![]() |
Дело в отношении Черновой о выделении 886 миллионов поставит окончательную точку в банкротстве. Деньги теперь взыщут с клуба в пользу бюджета, а так как собственных средств нет, а кредиторов очередь - выкрутиться шансов нет.
Но если в отношении Черновой возбудили дело за выделение денег на футбол, то деятели нынешнего руководства выкачивали деньги с полумертвого в финансовом отношении клуба, вместо того, чтобы хоть попробовать спасти. Белецкий, близкий друг вице-губернаторов Швеца и Коробки, начал вламывать своих покровителей. Причем Василий Швец, понимая, что дни Кондратьева на посту сочтены, и он их не отмажет, а санкция на арест обоих уже есть, начать широко намекать, что за выводом денег стоит не он, а Андрей Коробка. |
Андрей Круглов, извиняюсь, а кто Вы? А то тут на форуме много ходоков всяких непонятных, особенно кастратских
|
я ж говорю мутки мутные. закон, если я все правильно понимаю, 2014 года.. как по нему можно судить за 2012-2013?
да и биатлонист тут накидал. доверенное лицо дяди?:) |
Цитата:
Я люблю Кубань и поделился информацией, которой располагаю. |
Цитата:
|
Андрей Круглов,
Цитата:
Ну а так, есть просьба заглянуть сюда. |
наблюдающий,
Цитата:
|
наблюдающий, Шо там, арестант из Гулькевичей верно гутарит, что Белецкий начал всех сдавать? Или врёт?
|
Цитата:
|
наблюдающий, у вас всё по плану или опять что-то привычно пошло не так?
|
наблюдающий, Не, Гудвин точно не может быть одновременно в двух местах, которые разделяют 1300 км. Такое удавалось только Янусу Полуэктовичу в книге братьев Стругацких и наблюдающему на этом форуме. А это всего лишь Гудвин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там выше был ещё один вопрос, который почему то проигнорирован:) з.ы. "на коробке палится" это понятно. а на отвале Вениамина уже не палится, в порядке вещей, да?:) |
Цитата:
|
ChesterS, вопрос сейчас только один :реорганизацию успели провести или нет. А нам тут про посадки заливают.
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос тот же - всё по плану или опять нежданчик поймали? |
наблюдающий,
Цитата:
|
что то тут подумалось, а не наступили ли наши молодые и дерзкие кому то на яйца, кому не стоило их щемить. и не летит ли им теперь за это, конкретно задевая клуб? я просто не нахожу других объяснений, как имея типа админресурс, желание типа и т.д. и т.п., уже больше года не сделать то, что Рубин без особого шума спокойно провернул среди сезона.
|
Желание Черновой сделать с нашего стада лёгкоатлетическую арену, мне сразу не понравилось. А её участие, с Перонко на броновике (в своё время), с посылом к новому, перспективному клупу - за гранью черноты и белезны. Дочь - в ночь. Мать так, как? - в мрак! Справедливо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот лично мне пох.й, кого там посадят, кого будут пытать, казнить и тд и тп! Мне главное, чтоб клуб жил, главное, чтоб 90 летие отметили с пожеланием здравия, а не упокоя клуба. Наблюдающие, рвите ж.пы, но сохраните, мать вашу, клуб!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый "незнающий" директор это Стаценко.
|
Цитата:
Промахнутся с дедом, скорее всего. Пусть Вася лучше переживает.... А так я вообще хренею, что сейчас бабло закидывают на Управляющую компанию ФК Кубань http://www.rusprofile.ru/egrul?ogrn=1172375023248 , где единственным собственником является 28 летний мажор из подмосковного Чехова Максим Бедтрединов http://www.rusprofile.ru/id/10945699#founders , которому, в лице его Управляющей компании принадлежит 50%-1 акция НАО Футбольный клуб Кубань, которую спонсируют некоторые коммерсы, которые выполняют просьбы некоторых высокопоставленных товарищей АКК, чьи интересы в клубе представляет министр Чернова (50%+1 акция клуба). Спросите, а где тут Веня, Вася, Андрей, Министерство экономики, чьи представители в поте лица отбиваются в Арбитражах? Да нигде, они всегда мимо проходят#-o. Это у них хобби, не связанное со службой, бюджетом и интересами государства... До окончания первенства осталось 14 дней, до старта команд в сезоне 2018-19 в пердиве 80 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Но с учетом сегодняшних реалий, и завтрашних новых имен, а также затихшего в наш адрес РФС и конкретно Палаты по разрешению споров (особенно в последний месяц), , думаю, им на верху давно все понятно... |
Форекс, просто непонятна тогда вся эта суета по отмене. Суетились, добились разрешения и в итоге пшик. А время закончилось вчера.
|
наблюдающий, ну и шо, икряное очко от Владика не выводит Владика Темницкого с кичи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |