![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега, спорить не буду. Факт, что изначальные 2.5 на хозяев перевернулись на 3.20 и 2.65 на гостей ушли на 2.10. В лайве выкатили линию на 6-й минуте, но тоталы не давали (было П1-х-П2). Убрали на 12-й. Минут через 20 я уехал и тоталов увы не дождался.... |
Цитата:
А вообще, как сказал один камрад, надеюсь, они уже всех успели купить в чемпионате. |
И снова 3 сентября! Ура:lol:
|
http://www.********.com/news/boevaya...-divnomorskom/
К разговору про резерв, дубль, любительскую "Кубань" и т.д. |
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tourn...6/match/641573
"Спартак" г. Геленджик 3-2 "Кубань-3" г. Краснодар Голы: Фридрих Маас, 35 Алексей Шляхов, 68 Состав: Игорь Иванов (в) Арсен Агабекян Алихан Баксаноков (Игорь Ягунин, 60) Сергей Клименко Фридрих Маас Магомедали Наниев (Георгий Крапивка, 72) Анатолий Немченко Егор Тесленко Дмитрий Чеботарев (Степан Кривовяз, 77) Алексей Шляхов Даниил Шапка (к) Главный тренер Лисицын Максим Павлович таким образом, в матче приняли участие заявленные за ФК Урожай Немченко, Тесленко, Чеботарев и Шляхов |
Яндекс ввёл новый инструмент ранжирования - ИКС (индекс качества сайта). Он уже не зависит от того, когда сайт был создан и сколько на него ссылок. А отображает реальную востребованность интернет-ресурса у посетителей. Я, конечно, ради интереса глянул:
Гы! ИКС урожайного сайта = 300 :lol: Для сравнения: ИКС Greenmile.ru = 950. :mrgreen: |
Игорь, до какой даты действует голосовалка вверху этой темы? До дня Примирения и Согласия или до Нового Года?
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Я ж не зря сказал, что Гайдашёв застрял в XX веке. Игорь Юрьевич и интернет - понятия мало совместимые. Он пароль от форума уже стотыщмиллионов раз забывал, я его восстанавливал, на следующий день Гайдашёв его снова забывал. И так по кругу. В итоге гуру просто плюнул на всё это дело и, если что-то хочет тут сказать, то просто присылает мне письмо и просит опубликовать.
|
Цитата:
|
https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они тебе обещали и 9 очков, и ПЛ и т.д. и т.п. В итоге банкротство! Создание Урожая. Предлагаешь от него не отворачиваться? Причины? Обещания не принимаются. ps^ когда ещё была Кубань, от неё не отварачивались, смотрели и на гавноигру, и на недотренера, и слушали всё те же обещалки. Но сейчас её нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух, дочитал... с 28 числа боялся приступить:lol:, Благо витьков не было иначе не осилил бы никогда.#-o
про выезд 10 постов, про матч 7 постов, заливание шняги кхмерам и отливание шняги мелкими порциями обратно 29 страниц:oops: расчёт окончен:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забылось? Ну а то что тут на болоболил змий трехглавый, так это сам по форуму ищи. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот глупо перефразированные под свои мысли слова про 9 очков и тд и тп хочется видеть в ссылке, ранее я приводил их - и там нет ни слова, которое можно трактовать как обещание пишущего автора - докажите, что кто-либо нам ОБЕЩАЛ 9 ОЧКОВ И ПР.. Детская подтасовка. Но тут она работает как последнийвыдохПЖ, завораживающе. |
Цитата:
Речь же о том, что раз 3-й за год на форуме, наблюдающий за позор игру шмыгающего в Калининграде не считает. И потом, что нас всех будут иметь, я написал в апреле 2016 года, и повторять об этом каждый тур я не видел смысла. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |