![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну наконец-то пазл сложился : Цитата:
Цитата:
|
Как вам новость? http://terrikon.com/posts/132068 Примерьте к Кубани :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, это ты про АФС "Уимблдон" после банкротства клуба "Уимблдон".
|
Извиняюсь что не в тему, но: сегодня днем летел в Москву сидя рядом с Перонко. И поскольку он вхож в близкие круги нашего руководства, то я позволил себе поинтересоваться, какие задачи поставлены перед командой на сезон. и каково его отношение к назначению Красножана? На что получил ответ, что команда будет биться за попадание в европу. А на счет Красножана сказал, что если дать ему время, то результат не заставит себя ждать!
|
Кадастр, #-o
10 символов |
Geoid, ну за что взял , за то и продаю...Просто решил спросить у него что и как? У него водителем работает мой бывший старшина, с которым я в хороших отношениях. Так он мне сказал, что Перонко частенько общается с Суреном.
|
Кадастр,
Цитата:
|
Час мужества, читай мой пост выше... Я же говорю, что просто решил поинтересовать исходя из той информации что имею.
|
Гном,:app::app:
|
Да, я последнее время постоянно с кем ни будь да вижусь в самолетах...
|
Цитата:
|
Хз куда написать, думаю сюда можно
Мужики понимаю что почти бесполезно, но может сможете что подсказать. Приключилась у меня беда, на матче с тереком посеял свой абонимент(уже 4 подряд, скидки все дела). Помню что на нем есть надпись что востановлению не подлежит, хотел позвонить поинтересоваться может можно за деньги востановить, не хочу терять место уже 4голда на нем сижу. Вообщем может кто подскажет куда обратиться? З.Ы. По телефону по которому бронировал аббонимент, не кто не берет, точнее он выключен. З.Ы.Ы. Заранее спасибо |
ТеррорисТ, телефон в личку кинь. Я правильно понял, что у тебя абики "ВИП-голд"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ. Семин начал тяжбу с хохлами по компенсации. Селюк его будет представлять:).
|
Цитата:
2014 год Селюк проводит революцию, становится президентом Украины. 2015 год Селюк получает футболку от Цукербергера с его аккаунтов в Фейсбуке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но его совесть и душу успокаивает карточка одного из швейцарских банков с очень вкусняшной суммой. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю на вопрос о дне открытых дверей ответа от Сурена не было?:)
|
Гудвин, я в твиттере его спрашивал. Тишина...
|
Гудвин, пока тишина, ответа до сих пор нет
|
Экс-тренер сборной России Верхейен поделится опытом с ФК "Кубань"
Голландский специалист по физподготовке Раймонд Верхейен, который был консультантом сборной России по футболу на Евро-2012, прибыл в Краснодар, чтобы поделиться опытом с тренерами "Кубани", заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян. Помимо консультационной работы в сборной России Верхейен с мая по сентябрь текущего года занимал должность тренера по физподготовке в национальной команде Армении. "Раймонд Верхейен - это специалист с мировым именем и богатым опытом, который не нуждается в особом представлении. Он написал очень много научных трудов, пообщаться с ним полезно любому тренеру, который намерен совершенствоваться в своей профессии. Поэтому когда наш тренерский штаб попросил организовать встречу с Верхейеном, главный инвестор "Кубани" Олег Артушевич (Мкртчан) не мог отказать и пригласил этого специалиста к нам. Верхейен пробудет у нас два-три дня, его визит носит консультационный характер, наши тренеры смогут обменяться с ним мнениями, почерпнуть что-то новое", - сказал Мкртчян в телефонном разговоре. ЗЫ С "физикой" траблы? :) |
Седой,
Цитата:
|
Седой, с физикой непонятка ибо Патрик по своей системе работал и не думаю, что в условиях столь "теплого" расставания что-то оставил новым:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: