![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав на Коста-Рику
Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольному матчу с Коста-Рикой (9 октября, Краснодар). В основном списке значатся 23 футболиста. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).(напыщенный, где Беля, ля?)(с) Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Юрий Жирков, Иван Новосельцев, Игорь Смольников (все - «Зенит» Санкт-Петербург), Федор Кудряшов, («Ростов» Ростов-на-Дону), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва). Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба - "Локомотив" Москва), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург). Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Максим Канунников («Рубин» Казань), Федор Смолов ("Краснодар"). Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены еще два игрока – защитник Виктор Васин («Уфа») и полузащитник Павел Могилевец («Зенит» Санкт-Петербург). Обращаем внимание на то, что в данном списке возможны изменения. Подготовку к матчу подопечные Станислава Черчесова начнут 4 октября в Краснодаре. График подготовки национальной сборной России будет опубликован на сайте РФС в ближайшее время. |
Станислав Черчесов: «У сборной России экспериментальных составов нет»
http://izvestia.ru/news/634513 |
А Якубу-то в молодежку Писарь не пригласил.:(
http://www.sports.ru/football/1044286220.html |
Это не шампусик куярить:):app:
|
|
Газзаев: сборной России требуется натурализация игроков
Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев в интервью «Спорт FM» рассказал о своем отношении к натурализации футболистов. «Я думаю, что без натурализации игроков для сборной России мы не обойдемся. Мы должны попасть в четверку лучших команд на домашнем мундиале. Я считаю, есть шесть железных позиций в сборной, которые отвечают самым высоким требованиям. Нужно определить позиции, на которые требуются натурализация. К Кубку Конфедерации у нас на 90% должен быть сформирован состав сборной на ЧМ-2018», - заявил Газзаев. |
Кум решил посетить матч сборной. Мне за 1600 в коровник идти на ***оногов смотреть не улыбалось, а он вот раскошелился. Доставили билеты. При цене в 1600 их номинал... ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ!!! Все для людей блин.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь желает посмотреть сбродную из ВИП-а? Предлагают тикет за 5000 рэ.
|
Цитата:
|
Седой, я и по зомбоящику смотреть не собираюсь. Будут тетке нализывать весь матч. В твиттере каждый второй пост о ней и о загоне:bolen:
Лучше ТТТ посмотрю на чемпионате мира. |
Цитата:
|
СШ23, в идеале да, дать мне 5000 рэ, что бы я не пошел:lol:
|
Стадион покуй-ну есть и есть...
А матч по ТВ посмотрю и поболею за наших:может,Напыщенный их заставит задницами шевелить?:ball::ball::feht: |
Цитата:
|
тоже смотреть не буду, т.к был в Тихорецке на футболе, а сейчас едим уже в Армавир на матч Армавира с Ротором, у нас свой футбол. Е5 загон е5.
|
Слуцкий тоже феерично начинал, эх....
Полорогие мычат от счастья:magnid: |
Изначально хотел,чтобы первый гол на Кастрат-арене забил Уренья,а в итоге наши победили...:)
Жаль-Маркос подвёл чуть-чуть:между ног Джанаеву пускал!:app::lol: Вперёёёёд,Маркос!!!:vpered: |
Эх, был у Уреньи шанс попасть в историю, испортив Аратюняну праздник:)
|
Оскар, на плюсе сказали, что если бы Маркос забил бы, то Галицкий был бы в ужасе:). Первый гол от экс-кубанца:)
|
Пока наш лавочник Уренья-лучший на поле!:app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уренья вперед, :magnid:
|
Джанаев могЕт:) От мяча еле успел увернуться:)
|
Эхххх,Маркос,Маркос-опять подвёл меня...А так мог бы вписать своё имя в Историю нашего противостояния с кастратами....#-o:lol:
|
Долбанный бомжара Смольников,в шею гнать из сборной за такие кренделя
А Береза идиот стал ему втыкать пофиг на игру Второй гол-ваще жооопа Защита-её нет Смотри цука Мудко до чего ты футбол довел и сасайте с дядей |
Гол имени Джанаева! Давай выпускай Белю!
|
Первый пошёл! Очень хочется, что бы сборная на кастрат-арене проиграла и никогда туда больше не совалась. Забыли уроды, где им всегда фарт был. От добра добра не ищут.
|
После показа Тетки и Дауна за Коста-Рику невозможно не болеть:app:
|
Паровоз, тануна. Кастрата запустит на второй тайм
|
Цитата:
|
Включил 1 HD, газон смотрится не очень, какие-то проплешины по всему полю.
|
А******, сбродная жжет#-o
Тетка шикарно загон открывает:app: |
Уже минут 20 нахожусь в оцепенении:), приведу слова комментатора дословно:
- Галицкий является главным человеком в российском футболе(с) И уже 0-2:) |
Седой, кислую Тетю показали:)
|
Первый гол российской сборной на стадионе армянина забил азер...#-o:lol:
|
Второй гол имени "мега-опорника" :evil: Газинского
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |