![]() |
А мог бы и остаться:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чел приехал пообщаться рассказать о своём видении подготовки игроков - ни чего более , обмен опытом так сказать... общался с ЮА и тренерами , смотрел треньку... очень интересный у него взгляд на подготовку , чуть с ним поговорил , для себя понял - он профи с большой буквы - физ подготовка сборной 2008г на моей памяти сравнима наверно только со сборной Лобановского на чемпе Европы 1988г ... имхо...
|
Цитата:
Ты же понимаешь, что Н/Л...но Старина отдыхает, это твой шедевр. |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, все заметили, что по городу несколько дней как висят афишы следующей домашки, до которой больше 3-х недель. Почему нет радостных воплей: "Миронов - лучший!!! Тема - молодец, мы любим тебя!!!"???
|
Drow Elf, :lol::app:
|
Цитата:
|
Кстати может и не в тему конечно, но подогнала мне вчера любимая теща пару билетов на футбол. Халява от универа...и господина Галицкого. А на "Кубань" халявы нетю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, сам придумал? Сейчас напечатаю и повешу у себя на стене в кабинете:app:.
|
Predator vs aliens, точно так же любой бабуин у нас фразу "клиент всегда прав" трактует в стиле "я - пуп земли и сраные продаваны должны падать ниц и целовать задницу только завидев меня."
|
Цитата:
Естественно, речь не о перегибах в виде откровенного быдла, которое себя ведёт соответственно при любом раскладе. Речь о подходе как таковом. У нас, как правило, завидев тебя, уже во взгляде читается «**** тебя принесло, отдохнуть/попистеть с подругой не даёшь». |
Predator vs aliens, пожалуйста, клуб со скрипом, но начал улыбаться, объяснять, показывать...и ***** толку?
Кто-нибудь сказал спасибо за желто-зеленый парк перед матчами? Я кроме сарказма и откровенного опускания в стиле "да нах нужно это калхозное шапито" не видел. Были проблемы с афишами - дерьмо лилось потоками, афиши привели в норму, вроде поменьше стало, афишы за 25 дней до матча развесили хоть бы кто из гневных обличителей заметил. А ведь увидят, что у стадиона висит афиша с прошедшего в субботу матча тут же потоком дерьма все зальется. И так во всем. После сезона клуб плакаты хвалебные вешал, тоже и неточности нашли, и прямо жутчайшее искажение фактов, и цвета не такие. Нерадивого продавца надо дрочить, но когда он идет тебе навстречу, можно хотя бы улыбнуться в ответ, а не доябываться до мелочей. |
Drow Elf, отсутствие "пинков" (критики), по нЕкогда больным вопросам, и должно восприниматься как похвала. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
Ты был бы прав, если бы единственными потребителями были бы участники ГМ. Мы для вас все, а вы нам помои. А констуктивная критика, в разумном объеме никому не мешала. |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::app:;) |
Drow Elf, я чего-то, может, не понимаю, но ты реально считаешь, что господин Миронов справляется со своими обязанностями коммерческого директора (популяризация клуба, формирование пласта "жёлто-зелёных" до мозга костей и т.п.) далеко не последнего клуба в ПЛ из города-миллионника?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Афиши — это как раз тот самый базовый аспект, который должен делаться качественно по умолчанию. Тем более на фоне рассуждений о «привлечении болельщиков». Цитата:
Возьми те же предматчевые ролики: когда сделано с душой, то все разливаются в респектах, когда же «репперша» позднебальзаковского возраста, «гей-парад» и «ВИА калхоз», то и реакция соответствующая. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, сперва добейся! А то ишь, «перцы», советы какие-то раздают, ещё и льют «дерьмо» на мегапрогрессивные инновации… Фи! На оба ваши угги! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а такое отношение порождает эмоциональную реакцию, оскорбления и т.д. Насчёт «хоров», вспомни хоть попытки разжечь по работе Дана, которые не давали совершенно никакого результата, поскольку Дан делал дело качественно и им большинство было крайне довольно. А почему ж у «всесильных хоров» не выходило с ним? А именно потому, что дело вовсе не в «хорах», а исключительно в работе, профессиональных и иных качествах человека. И если бы Артёмка в целом работал так же качественно, то и его косяки не вызывали бы «потоков оскорблений». Ну а нецензурщина идёт исключительнно оттого, что люди прекрасно понимают, что их мнение адресату побую и никаких изменений ждать не приходится, отсюда и бессильная злоба. Когда он тут всплыл на форуме, с ним вполне адекватно общались, люди спокойно писали предложения, пожелания, советы и т.д. И что? Какая была его реакция и, главное, действия? Угу, см. всю ту же нетленную цитату Нарубина. По дерьму, абсолютно в точку сказал Эколог: Цитата:
|
Главный инвестор "Кубани": наша цель — построить клуб европейского уровня
Главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчан поделился мнением о работе нового главного тренера Юрия Красножана, а также рассказал о направлении развития краснодарского клуба. "Я доволен тем, как складывается работа нового наставника с командой. Несмотря на то что ушёл лучший бомбардир клуба, полностью сменился тренерский штаб, команду не "лихорадит". Юрий Красножан уже проделал огромный объём работы, и сегодня мы всем доказали, что наше выступление не зависит от отдельных фигур, насколько значимыми ни были бы их заслуги. А то, что мы движемся в правильном направлении, мне позволяют говорить не только результаты отдельных матчей, но ещё и произошедшие внутри команды положительные изменения. Юрий Анатольевич сплотил ребят вокруг себя, дал возможность поверить в свои силы. Цель нашего ближайшего будущего – построить клуб европейского уровня – остаётся неизменной и уже даже немного приближённой. В целом мы ставим перед собой задачу создать фундамент, на котором будет построена система. А система — это не только выход в еврокубки, но и философия, подход к работе по самым высоким европейским стандартам. И сегодня у нас есть всё, чтобы сделать эту работу", — цитирует Мкртчана официальный сайт "Кубани". Инвестор клуба также прокомментировал визит в Краснодар известного голландского специалиста по физической подготовке Раймонда Верхейена. "В первую очередь, как я уже сказал, мы хотим построить передовую, европейскую систему работы нашего клуба. Он один из лучших специалистов в своём деле. Как только у меня появилась возможность пригласить его, я сразу этим шансом воспользовался, к тому же заинтересованность в общении с ним высказал Юрий Красножан. Уверен, его опыт будет полезен для нас". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж не знаю в какую тему написать, так что может быть ОФФ.
Можно ли как-то тем людям, которые за атрибутику ответственны передать, что использование написания нашего клуба как _____FCKuban____ вызывает крайнее недоумение у англоязычных иностранцев. Это приблизительно так же выглядит, как будто вы увидите болелу футбольного клуба с надписью на кепке/футболке ***ошкар-Ола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Although purportedly an acronym for French Connection United Kingdom, its similarity to the word "fuck" caused controversy.[4] French Connection exploited the controversy of the branding, producing an extremely popular range of t-shirts with messages such as "fcuk fashion", "hot as fcuk", "too busy to fcuk", "fcuk safely" etc. There were also a number of regionally specific messages, such as "fondle constantly until knackered" (in the UK), "fcuk in hull" and "no fcukin worries" (in Australia). Так шо FCK - может это ход такой? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |