![]() |
Цитата:
|
OmaX, пяти лямов хватит:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Опорник у нас - позиция для российского паспорта. Поэтому, личку, наверное, особо не потянем.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы не заметили, кстати, что Иванов в репортажах против узбеков Соса отмечал, типа активный, все делает грамотно? И пасики изумительные выдает, и в борьбе всегда... А может, у нас уже есть хороший опорник? :) Увидел же в свое время Петреску в нем что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Черт, а ведь хочется такое видеть, и все предпосылки к этому есть. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, при всей своей щепетильности к новичкам, я в Соснина продолжаю верить с момента его появления у нас. |
Соснин, увы, сыроват. ХЗ. Но со слабыми командами он тянет, а вот против серьезного соперника - теряется
|
Цитата:
Цитата:
|
каждый выражает свое мнение. соснин готов играть. но времени ему не дают. он не слабее наших двух основных опорников
|
К@рлсон, ну да:) у каждого свое,но я заметил,у тебя лишь свое правильное,остальные ничто..:)
|
К@рлсон, Соснин вычеркнул себя провальным матчем в Питере, еще при Дане, хотя и сыграли мы тогда 1-1. Не потянул. Ну а сейчас, надо понимать, что с новым тренером, учитывая и возраст Артура, шансик у него появляется.
|
pitbull, а я еще кое что заметил. ты уже второй раз цепляешься. что теперь не так?написал. что-то не так?да вроде нет. ну так в чем беда?:)
|
К@рлсон, сейчас не цепляюсь,как раз наоборот,полностью с тобой согласен:) просто ты написал,про мнение,я и вспомнил про первый раз:) Беды нет...:)
|
Цитата:
|
По-моему Соснин нормуль тогда сыграл в Питере, я еще удивлялся что его не ставят больше..
|
-187-, тануна. Я специально за ним смотрел. Это по ящику не видно. А вот с сектора, очень слабо он выглядел, позицию терял, менживался. И был похож на школьника, которого выпустили против старшеклассников
|
Цитата:
|
Сколько раз видел Соснина за дубль - особо не впечатлял... В желании не откажешь, но бестолковости в нём выше крыши... В развитии атаки косячит много, обрезы, с длинным пасом проблемы... По-любому, Тлисов и Фидлер из тех кого имеем на этой позиции, сильнее Соснина.
|
Цитата:
|
Некоторым бы определиться, а то когда удобно, так у нас пол-команды Дан лично за ручку привел. А когда неудобно, так он вообще не при делах, все дело рук Доры.
|
Drow Elf, скучно на форуме стало и решил говнеца на вентилятор подбросить?:lol:
Вроде бы уже определились, что Дан с Дорой вполне сработались и в паре создали добротную команду. |
Цитата:
|
Прилетели наши..., кто видел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник, ну я так понимаю, что при Дане акции Селюка были ниже плинтуса. Зато сейчас у него начнется страда.
|
Drow Elf, как команда вылетела на сбор, так вроде бы и срачей то особых не было. Все как-то спокойненько. И Красного уже с миром отпустили, а тут ты тут как тут. И давай троллить местных участников хоров.:lol:
|
Капитан Врунгель, да покуй. Главные движняки состоялись. Срач будя тока если в марте лажать начнут:). Но с учетом того, что никто не уходит, шансы какахометатателей падают
|
Цитата:
А как же распродажа и смена вектора???????????????? Которую обещали какахометатели ещё пару месяцев назад. |
КУБАНОИД 72, Очень хочется, да и не только мне, кажись, чтобы Соснин заиграл. Но очень сильно, судя по тем играм, которые я видел у него за бубль, от него попахивает покуизмом и понтами, мол, чё эт меня, зянитовца, в ентой Кубани за дубль ставят! В сравнении с Лоло, (видел я его в дубле - он на дискве был - мужик пахал, как в последний раз!!!) в плане желания и самоотдачи, полностью проигрывал. Вроде игровая практика для обоих! А талант несомненный. Если сейчас "поменял вектор":oops::lol: - честь ему и хвала и во благо ему и Кубани.
|
Цитата:
А Лоло при Дане не считается, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, а вспомни сколько всяких бабангид и окадув до Петреску он нам втюхивал.
Просто сейчас у нас идет точечная селекция. И одна позиция, которая нуждалась в усилении, скорее всего будет закрыта клиентом Селюка. Куда уж без него родимого? |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |