Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

OmaX 23.01.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 665264)
Ну и опорника если купят хорошего, можно наиграть схему в двумя игроками под напом.

Это что ж за опорник такой должен быть, чтобы в одиночку закрыть зону? Сомневаюсь, что денег столько выделят, да и щас хрен кого найдешь классного.

Гудвин 23.01.2013 00:17

OmaX, пяти лямов хватит:)

Седой 23.01.2013 00:20

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 665278)
пяти лямов хватит

ты уже что-то знаешь?

OmaX 23.01.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 665278)
OmaX, пяти лямов хватит:)

Например кого? Да так, чтобы мы и личку потянули?

Адам 23.01.2013 00:53

Опорник у нас - позиция для российского паспорта. Поэтому, личку, наверное, особо не потянем.

OmaX 23.01.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 665285)
Опорник у нас - позиция для российского паспорта.

Ну пока у нас железных основных с паспортом 5ро - Беленов, Армаш, Козлов, Кулик, Ионов - т.е. в притык, но жить можно

Избранный 23.01.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 665288)
Ну пока у нас железных основных с паспортом 5ро - Беленов, Армаш, Козлов, Кулик, Ионов - т.е. в притык, но жить можно

Армаш железным уже не был последнее время. Здесь как раз опорник был железно основным - Тлис либо Тёма. У нас, к слову, вообще все опорники с РФ паспортом.
А вы не заметили, кстати, что Иванов в репортажах против узбеков Соса отмечал, типа активный, все делает грамотно? И пасики изумительные выдает, и в борьбе всегда... А может, у нас уже есть хороший опорник? :) Увидел же в свое время Петреску в нем что-то...

Энко 23.01.2013 07:44

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 665291)
Соса отмечал, типа активный, все делает грамотно? И пасики изумительные выдает, и в борьбе всегда... А может, у нас уже есть хороший опорник? Увидел же в свое время Петреску в нем что-то...

Между прочим, да-да-да:cool:!

mr_Kirill 23.01.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 665261)
Хищник,думаю у Кучука (а он сам это говорил) будет несколько схем игры.Ибо если будет одна в данном случае такая "стандартная" схема
То эту "основную и единственную" схему быстро тренеры соперников раскусят,со всеми вытекающими....:)Поэтому мне имхуется,что под каждого соперника будет своя индивидуальная схема игры.И конечно Кучук внесёт в игру Кубани свой,узнаваемый почерк.Какой? Посмотрим.:)

Думаю с такой серединой: Пицца, Эвелин, Оз, да и Леха, у нас шансы на "прострел, навес" - не высоки. Индивидуально сильные игроки, плюс поляну видящие, плюс - нестандартно действующие. Сдается мне, что выход из обороны - быстрый, а дальше - кружева или смещение со своей позиции с последующим ударом. А бить эти парни умеют, и не плохо. О штрафных с нашими двумя золотыми "левыми", вообще скромно умолчим)

Черт, а ведь хочется такое видеть, и все предпосылки к этому есть.

mr_Kirill 23.01.2013 09:03

Цитата:

... А может, у нас уже есть хороший опорник? :) Увидел же в свое время Петреску в нем что-то...

Вот и меня всегда мучало то, что.... ну не зря же Дан его хотел. Значит, что-то в этом парне есть.

Форекс 23.01.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 665298)
Значит, что-то в этом парне есть.

Главное, чтобы это были не одни густые брови:-D.
А если серьезно, при всей своей щепетильности к новичкам, я в Соснина продолжаю верить с момента его появления у нас.

Гудвин 23.01.2013 10:07

Соснин, увы, сыроват. ХЗ. Но со слабыми командами он тянет, а вот против серьезного соперника - теряется

yta 23.01.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 665297)
Черт, а ведь хочется такое видеть, и все предпосылки к этому есть.

Задолбало межсезоьне, скорей бы футбол.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 665313)
Соснин, увы, сыроват. ХЗ. Но со слабыми командами он тянет, а вот против серьезного соперника - теряется

Но для чего то его всетаки брали? Или он опять очередной всю жизнь подающий надежды.

К@рлсон 23.01.2013 10:32

каждый выражает свое мнение. соснин готов играть. но времени ему не дают. он не слабее наших двух основных опорников

Albatros 23.01.2013 10:37

К@рлсон, ну да:) у каждого свое,но я заметил,у тебя лишь свое правильное,остальные ничто..:)

Гудвин 23.01.2013 10:40

К@рлсон, Соснин вычеркнул себя провальным матчем в Питере, еще при Дане, хотя и сыграли мы тогда 1-1. Не потянул. Ну а сейчас, надо понимать, что с новым тренером, учитывая и возраст Артура, шансик у него появляется.

К@рлсон 23.01.2013 10:41

pitbull, а я еще кое что заметил. ты уже второй раз цепляешься. что теперь не так?написал. что-то не так?да вроде нет. ну так в чем беда?:)

Albatros 23.01.2013 10:52

К@рлсон, сейчас не цепляюсь,как раз наоборот,полностью с тобой согласен:) просто ты написал,про мнение,я и вспомнил про первый раз:) Беды нет...:)

ol2866 23.01.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 665320)
К@рлсон, Соснин вычеркнул себя провальным матчем в Питере, еще при Дане, хотя и сыграли мы тогда 1-1. Не потянул. Ну а сейчас, надо понимать, что с новым тренером, учитывая и возраст Артура, шансик у него появляется.

был бы это, к примеру, Диарра, да ещё после нескольких проведённых в чемпе игр#-oа так Дан в первом же матче кинул пацана под танк и вычеркнул

-187- 23.01.2013 11:15

По-моему Соснин нормуль тогда сыграл в Питере, я еще удивлялся что его не ставят больше..

Гудвин 23.01.2013 11:19

-187-, тануна. Я специально за ним смотрел. Это по ящику не видно. А вот с сектора, очень слабо он выглядел, позицию терял, менживался. И был похож на школьника, которого выпустили против старшеклассников

-187- 23.01.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 665331)
-187-, тануна. Я специально за ним смотрел. Это по ящику не видно. А вот с сектора, очень слабо он выглядел, позицию терял, менживался. И был заменен.

Ну понятно тогда, раз с сектора..

Staryj 23.01.2013 11:35

Сколько раз видел Соснина за дубль - особо не впечатлял... В желании не откажешь, но бестолковости в нём выше крыши... В развитии атаки косячит много, обрезы, с длинным пасом проблемы... По-любому, Тлисов и Фидлер из тех кого имеем на этой позиции, сильнее Соснина.

КУБАНОИД 72 23.01.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 665336)
В желании не откажешь, но бестолковости в нём выше крыши... В развитии атаки косячит много, обрезы, с длинным пасом проблемы...

согласен с твоей оценкой игры Соснина,с одним ,но... все выше перечисленные тобой игровые аспекты, в которых он косячит,исключительно из-за отсутствия игровой практики!Тренероваться можно сколько угодно и быть лучшим на тренеровках,но если нет игровой практики,профессианального роста не будет!

Drow Elf 23.01.2013 11:43

Некоторым бы определиться, а то когда удобно, так у нас пол-команды Дан лично за ручку привел. А когда неудобно, так он вообще не при делах, все дело рук Доры.

Капитан Врунгель 23.01.2013 12:02

Drow Elf, скучно на форуме стало и решил говнеца на вентилятор подбросить?:lol:
Вроде бы уже определились, что Дан с Дорой вполне сработались и в паре создали добротную команду.

Тырник 23.01.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 665341)
Вроде бы уже определились, что Дан с Дорой вполне сработались и в паре создали добротную команду.

А Селюка куда втыкать?

Евгeний 23.01.2013 12:35

Прилетели наши..., кто видел...

Drow Elf 23.01.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 665341)

Хз, кто и как там определился, а у меня стойкое ощущение, что просто у некоторых какое-то свое собственное авторское видение положения вещей в команде, которое они пытаются протолкнуть за истину а-ля "Да нихрена вы не знаете, на самом деле все вот так и вот с такущим вектором."

Евгeний 23.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 665349)
Да нихрена вы не знаете, на самом деле все вот так и вот с такущим вектором.

Вспоминая школу, алгебру.., тема про вектор одна из самых простых и понятных, но здесь... пожалуй самая сложная и противоречивая :)

Капитан Врунгель 23.01.2013 13:09

Тырник, ну я так понимаю, что при Дане акции Селюка были ниже плинтуса. Зато сейчас у него начнется страда.

Капитан Врунгель 23.01.2013 13:11

Drow Elf, как команда вылетела на сбор, так вроде бы и срачей то особых не было. Все как-то спокойненько. И Красного уже с миром отпустили, а тут ты тут как тут. И давай троллить местных участников хоров.:lol:

Гудвин 23.01.2013 13:43

Капитан Врунгель, да покуй. Главные движняки состоялись. Срач будя тока если в марте лажать начнут:). Но с учетом того, что никто не уходит, шансы какахометатателей падают

eternity 23.01.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 665361)
с учетом того, что никто не уходит, шансы какахометатателей падают

:shok::shok::shok:
А как же распродажа и смена вектора????????????????
Которую обещали какахометатели ещё пару месяцев назад.

Cевервовк 23.01.2013 13:48

КУБАНОИД 72, Очень хочется, да и не только мне, кажись, чтобы Соснин заиграл. Но очень сильно, судя по тем играм, которые я видел у него за бубль, от него попахивает покуизмом и понтами, мол, чё эт меня, зянитовца, в ентой Кубани за дубль ставят! В сравнении с Лоло, (видел я его в дубле - он на дискве был - мужик пахал, как в последний раз!!!) в плане желания и самоотдачи, полностью проигрывал. Вроде игровая практика для обоих! А талант несомненный. Если сейчас "поменял вектор":oops::lol: - честь ему и хвала и во благо ему и Кубани.

OmaX 23.01.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 665356)
Тырник, ну я так понимаю, что при Дане акции Селюка были ниже плинтуса. Зато сейчас у него начнется страда.

Какая страда? Подтащил одного игрока на проблемную позицию, причем не самого плохого защитника.
А Лоло при Дане не считается, не?

eternity 23.01.2013 13:53

Цитата:

А вы не заметили, кстати, что Иванов в репортажах против узбеков Соса отмечал, типа активный, все делает грамотно? И пасики изумительные выдает, и в борьбе всегда... А может, у нас уже есть хороший опорник? :) Увидел же в свое время Петреску в нем что-то...

И не только Петреску, в сборной тоже потенциал разглядели.

Drow Elf 23.01.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 665357)
как команда вылетела на сбор, так вроде бы и срачей то особых не было. Все как-то спокойненько. И Красного уже с миром отпустили, а тут ты тут как тут. И давай троллить местных участников хоров.

Угу, я прямо живо представляю себе хоровое исполнение хита от The Cardigans...эрэйз энд реваааайнд...коз айв бин ченджинг май маааааайнд. :lol:

Капитан Врунгель 23.01.2013 13:55

OmaX, а вспомни сколько всяких бабангид и окадув до Петреску он нам втюхивал.
Просто сейчас у нас идет точечная селекция. И одна позиция, которая нуждалась в усилении, скорее всего будет закрыта клиентом Селюка. Куда уж без него родимого?

OmaX 23.01.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 665362)
:shok::shok::shok:
А как же распродажа и смена вектора????????????????

Там не всё так просто - там "вилка" была и всё такое..

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.