![]() |
Сурен Мкртчян: «База для «Кубани» должна быть построена к концу 2013 года»
Цитата:
|
Цитата:
PS. Свежо (по ходу пьесы уже не свежо) предание, да верится с трудом!:app: |
Цитата:
|
пкун, а я не претендую на 5 по русскому:lol:
|
Вчера довелось пообщаться с армавирскими фанатами, приехавшими поглядеть на "Зенит" - грят МОА прекращает финансирование "Торпедо" Армавир. К чему бы это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я думал, что она уже давно построена. |
Внимание!
Завтра в 15:00 в Ледовом дворце состоится неформальная встреча между болельщиками и руководством ФК "Кубань" (будут присутствовать: президент клуба и главный инвестор). Основная цель встречи: довести информацию о строительство нового стадиона (планах, проекте, началах строительства), так же можно будет задать любые вопросы. Приглашаются все, кто душой и сердцем за желто-зеленых. Количество мест ограниченно: 100 человек. От стадиона "Кубань" в 13:30 будет организован транспорт для доставки болельщиков в Ледовый Дворец. Всем, кто хочет принять участие - просьба отписаться в этой теме: http://ofckuban.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=215 |
Цитата:
Цитата:
|
Smile, блин, второй раз бежать за попкорном в один день (1-й раз - по новости с Назаренко Л.) :)? Вчерась на кукурузные палочки подсел, побегу за ними:lol:.
|
Я так понимаю, что это чтобы упредить митинг?
|
Цитата:
АНТ будет выступать с пламенной речью и клеймить Блаттера. :lol: Не исключено, что там же и первый камень в строительство стадиона заложит. :) |
Цитата:
А вообще, все такие встречи - от Лукавого! Про митинг Гудвин всё правильно написал. |
Цитата:
|
Ага под первым камнем наложит!
|
ИМХО завтра при общении с сашей и МОА необходимо акцентировать внимание на КОНКРЕТНЫХ СРОКАХ строительства!!! А потом при малейших задержках поднимать вой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!
Встреча состоится в среду в 16:00. Транспорт будет организован от стадиона Кубань в 14:30. Для записи необходимы фамилия и имя участника. Причины изменения информации - не известны. |
Mark's Cat @ColdHandsOfLove
@fckuban_ru скажите, пожалуйста, а можно попасть на домашнюю тренировку команды? @ColdHandsOfLove к сожалению, нет. Об открытой тренировке мы объявим мы обязательно сообщим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, некуй было писать здесь про это, наверно промониторили и изменили время#-o:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в Ледовом? В чем сакральный смысл, что планируют заморозить?
|
Puшkin,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------------- что до отговора от митинга... по инфе от бабушек, не будет этого. АНТ данный митинг только на руку... |
Цитата:
|
Гном, про это написано 500 версий. Тем более, я поставил - :lol:.
|
Цитата:
|
пля, а мне в ноябре 33))) ни на что не намекаю)))
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, мож пронесет?:beer2:
|
POISON, Даст Бог ! Живы будем не помрём :beer2:
|
А мне 21.12.2012г.-48.КОНЕЦ СВЕТА!:beer2:
|
Любопытная новост в свете недавнего визита в Краснодар. Ни на что не намекаю. Но:
http://www.sports.ru/football/143921065.html Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |