![]() |
Пилятство,на!
|
Пизнецсукаплянах:evil1::evil:
|
Всем кто выписывал сасалки - вы не хорошие люди))))
Десима близка) |
Жду гол Вильи
|
Цитата:
Пойду язастрелюсь, пардон напьюсь |
Цитата:
|
А я рад за нашего реального испанско-кубанского банкира.:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там было нарушение правил перед роковым угловым на 93-й минуте... Судья не свистнул.
|
Писта Атлетико! Десятый КУбок!
|
А вот это уже всё#-o:(
|
10-ти кратных с победой!!!!
|
Реал он и в Африке Реал...
|
Криштиану совсем деградировал, блин и реал забил:(
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))
ДЕСИИИМА НАША)))))) HALA REAL! |
пеналь ещё!
|
Пендаль)))))
|
Пеналь! Жирная точка!
|
Вот и Кристинка:app:
|
Не заслужили Атлтико такого счета....
|
Цитата:
|
Ну,а теперь опять на 12шку перерывчик!:)
|
Матрасы не заслуживали такого разгрома:(
|
Гимн ФУТБОЛУ!!!:app:
|
Вот это дерби, Симеоне:app::app::app:
|
с таким бабосом каким всегда был у Реала почему бы и не выигрывать ЛЧ, но к таким командам как Атлетико в моих глазах уважения больше.
зы: глорам, болеющим за бабос на кастрат-арену:evil: |
Дешевая Крыська. Не позорно ли такое фуфло тулить в финале ЛЧ?
|
3 : 0, ГЫ....:beer2::app:
|
А кого Кристинка обнимал после матча?
|
******:russian::russian::russian:
|
Цитата:
|
Бабло побеждает. Фотогалерея финала Лиги чемпионовhttp://www.sports.ru/photogallery/10...286#1020810498
|
Это был потрясающий финал, пожалуй лучший с тех пор как победу одержал Ливерпуль!
Чувствуется рука Итальянского тренера, дожали в компенсированное время. Спасибо Анчеллоти, но этот кубок выиграл Серёжа, это его победа, он доказал Мауриньо что старую гвардию команды рано списывать со счетов. Ди Мария был великолепен, я закричал обыгрывай, и он обыграл двоих и принёс такую важную победу. Спасибо Атлетико, это был потрясающий сезон, Симеоне бог!!! Такой команде невозможно не симпатизировать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Атлетико симпатичная команда, не зря они выиграли лалигу и за малым не выиграли ЛЧ. Но в этом матче грубили много, и время тянули ... Может по этому судьба и распорядилась так)) Надеюсь последние не ко мне относилось? Я РМ 11 симпатизирую , сколько лет подряд вылетали в 1/8, сколько позора и стеба от друзей... Так что имею право порадоваться в такой день) зы: е5 магнит е5 |
Хищник, ещё злей стал на Конте и его нытьё. Думаю поймёшь. Сорри за офф
|
Все равно е5 реал!:evil::evil::evil:
|
Перед решающим проходом Ди Мария Хуанфран не мог уже бегать из-за травмы. Было видно, что удар оттуда и придет. Жаль. Победа была очень близка.
Геныч был прав, что Атлетико сдуется в конце. Так и случилось. |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |