![]() |
Жду сегодня карт у Марсио и Игнатьева
|
Цитата:
|
А планируется ли, как в прошлом сезоне, кучная покупка билетов на один сектор, на дерби?
|
"Спартак" проявляет интерес к Мовсисяну.
Московский «Спартак» интересуется нападающим «Краснодара» 25-летним Юрой Мовсисяном, информирует "Советский спорт". При этом, по информации издания, красно-белые будут стремиться приобрести форварда по разумной цене. sovsport.ru |
У паровозов *****асов в составе, у кастратов возможны потери, ввиду травм. :)
|
На третьей минуте 1-0. :)
|
А у кастратов вратарь в поряде. :lol:
|
А на 10-й минуте 1-1, пусть будет 8-8. :lol:
|
В поддавки что-ли играют?
|
Отошел,вернулся уже адын адын:shok:Больше отходить не буду.:)
|
Такой ничейный счёт вполне устроит.Победа одной из команд накуй не нужна.:)
|
на 20-й минуте 2-1. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
paxaver, я серьезно переживаю за ничейку.
|
У магнита потеря, грузин травмировался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Галицкий знал что делал. Он набрал игроков да и оставил тренера для 9 места в лиге.
Вроде уже было 9 место. Зачем еще? Эдакий Jack-in-the-box http://upload.wikimedia.org/wikipedi...in-the-box.jpg Все в унисон призывают застенчевого петрушкинского армянчика не краснеть и вылезти из своей игрушки-ящичка, выпрыгнуть и испугать общественность и уж не лысым и тупым Dr Evil http://upload.wikimedia.org/wikipedi...74/Dr_Evil.jpg А игроками заморскими, а не гутаперчивыми бразильцами. Откуда такое стеснение своих миллиардов в этой истории игрушек? Ох как бы не обидеть госкорпорации, транжирящих деньги пенсионеров. Тут на песнии денег нет у государства а на пустые трибуны c миллионерами с мячем есть. Есть есть бабло на дорогущих негритосов. Чтобы никому не нужные клубы Москалии, ставили на кукан нищую провинцию. А тут свои кровные раскрученые миллиарды, как раб на галерах заработанные И "не сметь тратить" Не нарушать приятые правила вовиного тридесятого царства-государства. Чудно на все это смотреть господи..........на детей вова сказал можно тратить, а на игроков ни-ни. Тратитлка еще не высросла, матрицу футбольную мне подрывать. Нашелся Нео такой сякой. Только блатным можно..............только блатным. У лучше сгинь..........потратишься........ бизнесок твой отберем. Вот такие вещие сны................:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и 2-2...:)
|
Вот и славненько, 2-2.
|
Локомотив-пьяная команда какая-то.:)
|
Сколько можно слушать комментаторов про потенциальных кандидатов в сборную, Бурлака и Беляева, за*бали. :evil:
|
Веселый матч, 3-2.
|
Жоазиньо завалили.Замена.:app:
|
И у мелкого бразила возможно травма.
|
Цитата:
|
эх, НДойе-НДойе...:cry:
|
Цитата:
|
|
ЗЫ. Сижу на свадьбе друга, вышел покурить и грустный-грустный Паша Лавреньев, который ведет мероприятие, сообщил, что Магнид саснул:)
|
Владелец и президент "Краснодара" Сергей Галицкий, комментируя поражение своей команды со счётом 2:3 в Москве от "Локомотива" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги, выразил мнение, что второй мяч в ворота "быков" был забит из офсайда.
"Привет Безбородову, чистый офсайд", — написал Галицкий в своём "твиттере", выложив кадр момента гола. ЗЫ::magnid: |
А мне пох. на Магнит. Мне уже ближе Е5 Москву, Анжи и Питер. А про Магнит.......... или хорошо (когда нам выгодно) или никак.:cry:
|
Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал судейство Владислава Безбородова в матче 17-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Краснодар» (3:2).
«Так, как он любит деньги, никто не любит. В том году только подбирался к «Зениту» «Спартак», «Рубин» – сразу назначали Безбородова. Случайные совпадения? Смотрите статистику. А какие скандалы с ним были по играм «Анжи». Кто жаловался?» – написал Сафронов в своем твиттере. |
Славолюб Муслин: "У нас есть претензии к судейству".
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал поражение от "Локомотива" (2:3) в матче 17-го тура чемпионата России. "Поздравляю соперника и своего коллегу с победой. Не знаю, справедлива ли эта победа "Локомотива". Если хозяева выиграл, значит, они заслужили этот успех. А нам обидно - забили два гола на выезде и не только не победили, но и не получили даже очко. Жалко. Мы много пропускаем. Первый гол - наша ошибка. А два других - судья дал штрафные, о которых ничего не могу сказать. Зато должен заметить еще и то, что Тигорев заслужил три карточки, а получил одну. Приходиться говорить об арбитрах. "Локомотив" в последнее время много говорил о судействе. Быть может, арбитр решил вернуть "Локомотиву" те ошибки, которые были раньше. У нас есть претензии к судейству", - приводит слова Муслна "Спорт-Экспресс". - В первом круге вы победили "Локомотив" в Краснодаре со счетом 3:1. Что изменилось в игре с тех пор? - Нам немного не хватает игроков, которые очень важны для нас - Мовсисян и Дринчич. Но у "Локомотива" тоже есть потери. Наша проблема - мы пока не выиграли ни одного матча на везде, побеждаем только дома. Плюс поле было не слишком удобно для нас, как для команды, которая хочет играть в свой футбол - "внизу", именно командный футбол. Может быть, это мешало. Плюс нельзя не говорить о проблеме психологии. - А что изменилось в "Локомотиве" с тех пор, как вы в нем работали? - Не могу сказать. Я не знаю всего того, что происходит в "Локомотиве". И не могу обсуждать этот вопрос. |
Roman, нашел чем удивить. Промагнитовский агент решил подсластить пилюлю.
Когда-то он писал "феноменальнейший" труд о сравнении "Жемчужины" и "Краснодара". Хочешь - почитай. А еще он автор гениальной фразы: "Сегодня тринадцатый тур - как и номер моей лицензии, поэтому его обзор будет последним. Нет, обозревать-то мы будем и далее, но уже под другим названием". Одним словом - редкостное дурило, чем видимо и нравится вашему президенту :lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |