Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Serg Nu 08.05.2018 22:54

В те старые добрые времена парады проводились действительно для ветеранов и чтобы молодежь их видела и гордилась.
Счас ветеранов осталось очень мало и состояние их здоровья вряд ли им позволит принять участие в парадах-им нужно внимание и матерминальная помощь (при смешных пенсиях!).
И вот кому то(я думаю Суркову) стукнула в голову идея-а не отвлечь ли народ Русский от сумасшедших проблем всякими парадами, демонстрациями, фильмами про спорт и историю(обычно низкого качества).
Дебилы -вы на эти деньги поднимите людям з/п и пенсии-люди хоть чуть чуть порадуются(только в Москве на 9 мая потратят 600млн₽).
Все это напоминает пир во время чумы

Оскар 08.05.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1476109)
3 : 0,
Оскар,
Ребята, Вы просто не поняли друг друга. Кто то, просто, не смог доходчиво передать своё отношения к ветеранам ВОВ, надеюсь, что и автор наклейки на машине тоже.

Мастер,ты прав,я знаю...
Весь наш "спор" насчёт 9 Мая выглядит так:
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=9124

Я считаю,что кто то искренне выражает свою благодарность Дедам,кто то попросту троллит фрицев,и лишь единицы из лиц с наклейками хотят войны и смерти,и то вряд ли...Вот против последних,которых почти нет,и протестует уважаемый 3 : 0...Если таковые есть-то я тоже против них протестую :надо делать всё,чтобы войны избежать...:)

Кармен 08.05.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1476099)
Оф именно ссылается на Игоря Гайдашева, что дата отсутствует, что в Википедии 7-е Мая дата ошибочная, что Клуб работает в направлении уточнения этой информации. Короче Клубу не до праздников.

Можно спорить сколько угодно, но согласитесь, приятно видеть и читать, как бывшие игроки поздравляют наш Клуб с юбилеем!!! #живикубань

https://pp.userapi.com/c846217/v8462...QG4AlZktLU.jpg

Спасибо, Кэп!!!

https://pp.userapi.com/c845418/v8454...SYx3lP2ArM.jpg
https://instagram.com/p/BihoqtqFVzw/

Леонид 09.05.2018 00:37

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1476113)
Удивлён количеству плюсующих. На моей памяти парады и митинги 9 мая были всегда. Помню их с семидесятых. То ли вы в те годы не жили, то ли на улицу не выходили.

xxrus, совершенно правильно. В 1965 году участвовал в торжествах, посвящённых 20 - летию Победы. Это было грандиозно: Моего двоюродного брата несли на помосте, а он в солдатской форме держал на руках маленькую девочку как в Трептов - парке. Потом были на открытии памятника в Зеленском. Думаю, каждый из вас видел этот танк, на повороте в Полтавскую, не доезжая 7 км до Славянска. Народа было море.
Ну и очень хорошо запомнил 9 мая 1970 года - первый день моей службы. На завтрак двойная порция масла, потом праздничный обед с пирожным. Подумал, что так будет всегда. Но ошибся. И ещё старики, входившие в состав линейных, жаловались, что их очень долго по несколько часов тренировали перед парадом на Театральной площади в Ростове.

Мастер 09.05.2018 01:20

Совершенно правильно, когда у меня, как болельщика ФК Кубань, игравшего за молодёжнуюю команду Клуба, при становлении Центра Шмерлина, возникает резонный вопрос: " А мы тогда кто, когда и где деланные, и как Клуб и где образовался?" Во сколько и под каким мостом? Если накануне возникает такой букет возможных дат образования Клуба? К Игорю претензий нет - он человек букварь и подвластный, но эти то, что хотят, временщики утратные? Не потратиться дешевле чем обосратиться и, сразу, обкастратиться, может?

Гудвин 09.05.2018 09:54

Мастер, у них не получается элементарно сделать звонок и порешать с налоговой регу ООО:). Какие нах празднования 90-летия клуба? Нашли отмазку, что дата, типа, неясна:). Уроды правят, ты посмотри на проход Путина в Кремле, когда стоит "элита страны" и фотает его на телефоны. Это пинзес. Совести нет у этих людей, и святого у них ничего нет.

Форекс 09.05.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1476113)
Удивлён количеству плюсующих. На моей памяти парады и митинги 9 мая были всегда.

Я про митинги и шествия писал, что они были с 1965 ежегодно. А Парады я написал, что после 1945 года прошел только в 1985 году. Военный парад на Красной площади это не шествие ветеранов, это участие военной техники. Так когда военная техника проходила до 1985 года и после июня 1945 г. по Красной площади? Возможно только раз в 1965 г. Но у меня отложилось, что это было массовое шествие ветеранов. Поэтому, если я ошибся, то только в отношении одного года - 1965. Леонид, xxrus, я принимаю 1965 год, но напомните другие года военных парадов на Красной площади до 1985 года.

VALMAR26986 09.05.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1476173)
Мастер, у них не получается элементарно сделать звонок и порешать с налоговой регу ООО:). Какие нах празднования 90-летия клуба? Нашли отмазку, что дата, типа, неясна:). Уроды правят, ты посмотри на проход Путина в Кремле, когда стоит "элита страны" и фотает его на телефоны. Это пинзес. Совести нет у этих людей, и святого у них ничего нет.

и нас "макают" во всю эту бодягу, что развели в стране

пират 09.05.2018 13:10

А я хорошо помню, как этот праздник практически забыли при Елькине. И очень обидно было видеть ветеранов, которые практически в одиночестве в этот день чтили память своих ушедших товарищей. Так что лучше пусть каждый год парад и патриотическое воспитание молодежи через этот беспримерный подвиг, чем позорные 90-е.
Сейчас ветеранов все меньше, рассказать об ужасах войны почти некому, поэтому нужно сделать все, чтобы молодежь помнила о том, что всего лишь менее века назад страна цивилизованной Европы палила людей в крематориях, душила в газовых камерах и истребляла иными бесчеловечными способами. Это нужно помнить. Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь. (с)

В3В 09.05.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1476126)

Serg Nu, уверен , что если-бы этого не сделали , то ты бы написал , что 321 не могли достойно отметить , не уважают ветеранов , только дали копейки и всё отделались .
Посмотри, БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК , сколько людей вышло .

Гудвин 09.05.2018 14:37

http://fckuban.ru/news/9561/
У Крячика репа пухнет с голодухи:). Но все пришли, даже Эрол

Сержиньо 09.05.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1476215)
http://fckuban.ru/news/9561/
У Крячика репа пухнет с голодухи. Но все пришли, даже Эрол

а де ты Крячика увидел на фото?

Гудвин 09.05.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1476217)
а де ты Крячика увидел на фото?

Не знать своё "руководство" стыдно:). На общем фото, Крячик с двумя детьми

3 : 0 09.05.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1476219)
Не знать своё "руководство" стыдно

лучше б и не знать такое руководство:lol:

Гудвин 09.05.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1476225)
лучше б и не знать такое руководство:lol:

Тануна:). Врага нужно знать в лицо, а бить в морду (с)

Сержиньо 09.05.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1476219)
Не знать своё "руководство" стыдно. На общем фото, Крячик с двумя детьми

я его помню в лицо и когда он игроком был и сейчас.....просто на общем фото можно только в лупу рассматривать лица.

А вот здесь он в полной так сказать красе, где можно не вооружённым глазом разглядеть все припухлости физиономии.

https://a.radikal.ru/a26/1805/10/20e1b7801f1d.jpg

3 : 0 09.05.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1476226)
Тануна

та хоть на, хоть в, а как были в заднице, так там и продолжим находиться#-o

Staryj 09.05.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1476227)
А вот здесь он в полной так сказать красе, где можно не вооружённым глазом разглядеть все

признаки алкоголизма

Пашеку 09.05.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от В3В (Сообщение 1476207)
Serg Nu, уверен , что если-бы этого не сделали , то ты бы написал , что 321 не могли достойно отметить , не уважают ветеранов , только дали копейки и всё отделались .
Посмотри, БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК , сколько людей вышло .

В3В, зря ты пытаешься ему это объяснить!??? Вот его пост от 3-го мая в соседней теме:

Вот про шествие на 9 мая! Я не ходил и не пойду! Это неправильно! Правильно пойти на кладбище, поправит могилки, помянуть, выпить. А идти в стаде с чужими фотками за 500₽-это издевательство над памятью великого поколения! Это не фантазия-это быль!

Назвать миллионы своих соотечественников стадом, которые от всего сердца, от всей души участвуют в памятных мероприятиях - это за пределом понимания#-o#-o. А сам он -умный, белый, пушистый, правильный....
И в таком случае это оскорбление относится ко мне лично, моим родственникам, близким и друзьям. Без ответа это не хочется оставлять.
Serg Nu, да хрен с тобой..... , что с тебя возьмешь......

Иван Иванович 09.05.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1476126)
...И вот кому то(я думаю Суркову) стукнула в голову идея-а не отвлечь ли народ Русский от сумасшедших проблем всякими парадами, демонстрациями, фильмами про спорт и историю(обычно низкого качества).
Дебилы -вы на эти деньги поднимите людям з/п и пенсии-люди хоть чуть чуть порадуются(только в Москве на 9 мая потратят 600млн₽).

Вот в корне не согласен! Отлично помню боль девяностых, разобранную страну, попранную честь и гордость, сраных пиндосов, строивших из себя спасителей, гниду Солженицына, учившего нас жизни. Никогда не забуду, как мы с женой, живя в то время в Лабинске, пришли на 9 мая на площадь Победы, а там никого, кроме нескольких алкашей... Это было очень больно! Зато сейчас сердце наполнено гордостью! За страну, за Победу! Великий праздник, победа над фашистами! И гордость за дедов, сделавших эту Победу! И, уверен, гордость, которую мы начали (слава Богу!) прививать нашим детям, очень важна. И не только победой в ВОВ. Это и наши спортивные достижения, о которых снимаются великолепные фильмы! Да, возможно кому-то лучше смотреть Мстителей, с попкорном и кока-колой. А мне дороже наше Движение вверх. Там душа наша, открытая и справедливая. И Коловрат понравился. И этот фильм нужен - много ли из молодого поколения знал этого рязанского воеводу? Всё это важно для возрождения духа. Что бы меньше было навальновских хомячков (надеюсь, вы понимаете, о ком я). Кстати, не вижу я у страны сумасшедших проблем, о которых Serg Nu говорит. Проблемы есть, но они и у пиндосов немалые. Мы сдюжим, об этом вся наша история говорит.
Кстати, пенсионерам пенсию подняли и к празднику тоже поздравительную денежку дали. Так что и здесь Serg Nu промахнулся.
И в заключении. Вот мой Бессмертный полк - дед, которым я горжусь. Полковник, герой Советского союза, прошедший всю войну, после которой был военным комендантом Бреста.
https://b.radikal.ru/b06/1805/04/a4ee65793b93.png
Так и хочется закончить словами отличной песни Игоря Растеряева - Никогда отребье натовское не возьмёте нас!

Энко 10.05.2018 09:09

Это все хорошо...

Так и чего? В субботу последний матч команды?

3 : 0 10.05.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1476440)

??? :shok:

CriMsoN 10.05.2018 09:27

Цитата:

Это все хорошо...

Полагаю надо у наблюдающего спросить... Как дела то идут

Гудвин 10.05.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1476444)
Полагаю надо у наблюдающего спросить... Как дела то идут

Как обычно, ёпта:). Решали-решали, но не вырешивывали:). ХЗ, новодел, всегда смогут сбацать, там ума много не надо. А под это юр.лицо, сейчас, на стадии наблюдения по банкротству, никто лицензию на участие в ФНЛ не выдаст. А наблюдающий на форум с 5 мая не заходил. Иннагурировал, видать, вместе в Веней, нового-старого генсека:). Потом парадствовал:). Бабки шепчут, что Веня должностёнку хорошую получит в столичке, поедут отдыхать от кубанских печалек:)

CriMsoN 10.05.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1476451)
Как обычно, ёпта:). Решали-решали, но не вырешивывали:). ХЗ, новодел, всегда смогут сбацать, там ума много не надо. А под это юр.лицо, сейчас, на стадии наблюдения по банкротству, никто лицензию на участие в ФНЛ не выдаст. А наблюдающий на форум с 5 мая не заходил. Иннагурировал, видать, вместе в Веней, нового-старого генсека:). Потом парадствовал:). Бабки шепчут, что Веня должностёнку хорошую получит в столичке, поедут отдыхать от кубанских печалек:)

Ну получается, что вариантов уже нет. Если наблюдение введено, то выделится, даже с админ ресурсом не получится?

rtm Solncedar 10.05.2018 10:02

Цитата:

В субботу последний матч команды?

Крайний матч. Надежда умирает последней.:-D

Гудвин 10.05.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1476459)
Ну получается, что вариантов уже нет. Если наблюдение введено, то выделится, даже с админ ресурсом не получится?

Всё решаемо, есть 1 шанс из 1000, он был и есть, полюбасу:). Просто решатели, как бы это сказать, не совсем подготовленные к реализациям этого шанса:). Им нужна показуха, что решали, пытались и тужились, а вот подставляться они не станут

Энко 10.05.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1476463)
Надежда умирает последней.

А... Надежда согласна... умереть:)?

Форекс 10.05.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1476459)

Как тяжело по 20 раз постить одно и тоже, если это никому абсолютно не интересно....

Форекс 10.05.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1476465)
Им нужна показуха, что решали, пытались и тужились,

Виновные известны - пердолы, нищий, теперь вот Чернова#-o.
Все в белом - Веня, взвод "коробасов", группа разбросанных "наблюдающих".

Форекс 10.05.2018 15:02

Вчера, 9 мая, исполнилось 49 лет Члену исполкома РФС, Президенту ФНЛ (где ФК "Кубань") Игорю Ефремову.
Сегодня, 10 мая, исполнилось также 49 лет Члену Исполкома РФС, Президенту ПФЛ (где "Кубань-2") Андрею Соколову.
В прошлые годы "коробасы" помнили не только про президента ФНЛ, но и даже про исполнительного директора ФНЛ Шабанова, на сегодня помнить - не актуально. Но еще есть время исправиться (только нужно ли тратиться на телеграмму?;))....

Вот, кто работает, так это ВВП. Не успел Бессмертный полк пройти, как из под его пера родился новый Указ "О праздновании 75-й годовщины со Дня Победы" в 2020 году :app:
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201805100002

Гудвин 10.05.2018 17:48

Ну какой футбол? Каккей руллит:). Сегодня Воробьев забил Дюмину красивейшую шайбу, Царь забил пять, Веня на площадке отсутствовал:). Но в Сочи, типа, на хозяйстве:) Не умеет он в каккей:)

наблюдающий 10.05.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1476533)
Как тяжело по 20 раз постить одно и тоже, если это никому абсолютно не интересно....

Вы просто неоднократно постили, что лицензирование невозможно,потом что РФС не разрешит выделение, потом,что арбитражный суд на 100% запретит выделение.Наверное народ устал от вашего пессимизма,основанного на прямолинейном понимании законодательства.Пресс-конференция по окончании реорганизации планируется,там смогут ответить на вопросы.

А резонанс,который получился на страницах форума,в связи с возложением командой цветов на 9 мая, за гранью моего понимания.

Оскар 10.05.2018 18:31

наблюдающий, а по факту есть что утешительно-оптимистического сказать?

3 : 0 10.05.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1476582)

Все силы брошены на стыки (с) :lol:

ChesterS 10.05.2018 19:17

Цитата:

он же написал - будет прессуха по результатам реорганизации. дату прессухи (хотя бы примерно) и ожидаемые результаты не озвучил, правда

Serg Nu 10.05.2018 19:18

Цитата:

Вспоминаю песню Утёсова-все хорошо, все хорошо прекрасная Маркиза(извеняюсь перед Кармен)!

Дик 10.05.2018 19:35

Если честно, кое в чем я с Наблюдающим согласен. Я тоже вернулся с выезда далеко не с острыми скулами и вполне себе алкоголической мордой. Давайте по делам рядить, а не по вывеске.

Гудвин 10.05.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1476579)
Вы просто неоднократно постили, что лицензирование невозможно,потом что РФС не разрешит выделение, потом,что арбитражный суд на 100% запретит выделение.Наверное народ устал от вашего пессимизма,основанного на прямолинейном понимании законодательства.Пресс-конференция по окончании реорганизации планируется,там смогут ответить на вопросы.

А резонанс,который получился на страницах форума,в связи с возложением командой цветов на 9 мая, за гранью моего понимания.

Прямая норма закона запрещает реорганизацию при введении наблюдения:). Там хоть трактуй, хоть не трактуй, всё-равно, получишь куй:). Резонанс - это что?:) Поржали чутка над опухшим Крячиком?:).

Vini 10.05.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1476600)
Прямая норма закона запрещает реорганизацию при введении наблюдения:). Там хоть трактуй, хоть не трактуй, всё-равно, получишь куй:). Резонанс - это что?:) Поржали чутка над опухшим Крячиком?:).

Дима, а можешь для меня, идиота в юриспруденции, доступным языком обьяснить. нам опа, или мы ещё побарахтаемся?

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.