![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще хотелось бы добавить что забивать в чемпионате Франции сложнее чем в любом другом чемпионате первой пятерки, ну разве что Италия стоит рядом.
|
Цитата:
Так что статистически еврокубки вполне реальны. :) А будет ли на практике Кубань с Кучуком не слабее, чем была с Красножаном, скоро увидим. |
Цитата:
|
Да второй тур будет интересным:) обязательно надо попасть на стад) увидим многое...
|
Цитата:
|
Известный специалист по физической подготовке Раймонд Верхейен, работавший со сборной России на чемпионате Европы-2008, покинул тренерский штаб "Кубани". Об этом он сам написал на своей страничке в твиттере. С октября голландец консультировал тренеров краснодарцев.
http://news.sport-express.ru/2013-01-23/562669/ Что-то я пропустил, оказывается голландец у нас был, уже был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний,
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому он сдался :) |
Цитата:
|
Цитата:
просто неизвестно, будет ли нам фортить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы он не зазнавался и не дерзил. Хотя я думаю Леха мой юмор понял :) Он понятливый :) |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-01-25/4_2/
Беля молодец! Если куда от нас уйдет, то только если его клуб продаст. Прямым текстом сказал. |
Цитата:
"- А у кого самый неприятный, хитрый, непредсказуемый? - Езбилиз, Кулик и Пизелли умеют удивить траекторией и техникой исполнения." Вот тут согласен с Белей, меня лично Кулик всегда удивляет и траекторией полета мяча и техникой исполнения удара..:lol: |
ЗЫ. Беля, учитывая нашего бывшего мегакоуча вратарей, по телефону тренировался:)
|
Цитата:
|
- А на каком языке вы общались с Думитру Стынгачу, отвечающим в штабе Петреску за подготовку вратарей?
- На смеси английского и русского с добавлением некоторых румынских слов. Кстати, мы с ним по-прежнему созваниваемся, общаемся. Думитру - сильная личность и настоящий профессионал. Он мне помог добиться прогресса. А вообще я очень благодарен судьбе и "Кубани", которая подарила мне новый шанс. Как бы он с ним до чего не доброго для нас не до общался со временем. Пусть лучше Стынгачу с Карюкиным созванивается:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слушается Беля шаманов. :lol: |
Цитата:
|
К@рлсон, это была потьёпка. Вспомни хоть один опасный удар Кулика. Все как по писте ладошкой. Мяч до воротника еле докатывается.
|
Капитан Врунгель, я про передачи. а об ударах и говорить не зачем. попасть в ворота Влад не могет давненько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, так про передачи разговора не было. У Бели спросили у кого самые неприятные удары. Он назвал в том числе и Кулика. Вот 187 и подтравил Влада.
Седой, сам удивляюсь, как в первом дерби у него дурачок залетел. Воротник видно лоханулся. А так, с удара, я голов в его исполнении и не припомню. |
Цитата:
|
Гудвин, Я про другое, связь имеется, а принципы..., бабки... Сегодня нет, завтра есть...Не удивлюсь если в июле динамики стартуют с Шуней в запасе...
|
Цитата:
|
Евгeний, я не удивлюсь, что летом всякая связь с Динамой прервется по причине ухода Дана и Ко:)
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |