![]() |
Бубнов: есть информация о странных матчах в ближайшем туре
Заместитель председателя экспертного совета по выявлению договорных матчей Александр Бубнов поведал о том, какие вопросы решались на первых заседаниях совета. "Сейчас у нас решаются в основном организационные вопросы, происходит уточнение регламента и тех задач, которые будут решаться комиссией. Информация о странных матчах как поступала, так и продолжает поступать, причём по каждому туру. Эта информация анализируется не только мной, но и представителями правоохранительных органов. Когда я вошёл в комиссию, многое изменилось. Раньше я мог выносить всю информацию в прессу, но теперь по регламенту оперативная информация не может быть передана СМИ. Окончательное решение будет доступно прессе только когда появится достаточная доказательная база. Официальное решение принимается исполкомом РФС, а мы только даём своё заключение. Вчера на заседании было сказано, что создан сайт комиссии по выявлению договорных игр, через который любой гражданин России, владеющий информацией об организации таких матчей, может ей поделиться. Разумеется, эти сообщения будут приниматься только с доказательной базой. Остальная информация будет фильтроваться. Также решались чисто технические вопросы, дабы оперативно рассматривать и делать заключения о договорных матчах. Задача комиссии – работать не по факту, а упреждать все подозрительные явления. Например, информация на ближайший тур ко мне поступила буквально за неделю до его начала. Естественно, мы будем реагировать на такие сообщения и подключаться. Для этого потребуется комплекс мероприятий при участии правоохранительных органов" — рассказал Бубнов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. http://www.championat.com/football/news-928840.html Бубнов изучил сайт димитровича? |
Веллитона амнистировали!
14.43 На заседании апелляционного комитета РФС по "делу Веллитона" было принято решение сократить дисквалификацию бразильскому нападающему "Спартака" с шести матчей до трех. http://www.sovsport.ru/news/text-item/481098 |
Цитата:
|
"Суровые"реалии российского футбола:lol:
|
Куля там реалии? Засцали, что мясо двинет в Лозанну, все ясно было и раньше.
|
Кстати, а тетя Оля в Лозанне добилась чего-нибудь ? Как-то я это пропустил, може кто знает ?
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Дим, надо было показать, что руллит и найти крайнего. Неприкасаемых вроде в бубль низзя, пошел Ионов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот дядей, как-раз таки, все и устраивает. Пилят потихоньку и нормуль:). Епт, но купить акции Милана - это что? Дядя Вова помог дяде Сильвио? Или расчитался за прием дочерей:). Пох Газпрому на футбол в чистом виде. Это инструмент для дядей, как трубоукладчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в "Ударе головой" все окуевали от мега Алвеша:). Он стоит как двадцать Армашей, а играет примерно также, на мой взгляд. ИМХО, конечно, но думаю, что лямов 5 там ушло при сделке налево
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
который реально сдулся. Когда он только пришел,то выглядел просто непроходимым,сжирая все и вся + успешно играл у чужих ворот на стандартах. Сейчас только тень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что Крешито показал на Кипре?
|
Цитата:
|
Дмитрий Губерниев: "Именно я в ответе за то, что Малафеев стал так много пропускать".
Телекомментатор Дмитрий Губерниев пожелал удачи вратарю "Зенита" Вячеславу Малафееву, в адрес которого он позволил себе уничижительные высказывания, правда, не подозревая, что его слова звучат в прямом эфире. "Понимаю, что теперь именно я в ответе за то, что вратарь "Зенита" стал так много пропускать, – цитирует Губерниева Metro. — Но надеюсь, что всё у Славы будет хорошо и в играх за сборную, и в "Зените"… Не знаю, как у вас в Петербурге, а у нас, в Москве, принято поддерживать в международных матчах все российские клубы". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?160684 |
А Губерниев рад до ж.опы что Молофеев ложает, а то бы глашатого с говном смешали . А так вроде все на нет сошло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Председатель Апелляционного комитета РФС Сергей Донцов прокомментировал решение сократить дисквалификацию нападающему "Спартака" Веллитону с шести матчей до трех, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий Афонин.
"Сегодня мы рассматривали апелляцию "Спартака" на решение КДК о дисквалификации Веллитона на шесть матчей за грубую игру, повлекшую травму вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. В своей апелляции "Спартак" указывал на то, что для вынесения Веллитону такой санкции КДК должен был установить причинно-следственную связь между нарушением нападающего и травмой голкипера". "Проанализировав содержание статьи 94 дисциплинарного регламента, апелляционный комитет единогласно пришел к выводу, что действительно для вынесения подобного решения КДК требовалось установить упомянутую причинно-следственную связь. Для того, чтобы ее установить, необходимо провести экспертизу. Но этого сделано не было. И, честно говоря, такой практики в РФС я не знаю. Но, думаю, надо ее вводить, потому что сегодня создан определенный прецедент – если футболист, получивший травму, утратит трудоспособность больше чем на семь и более дней, клубы получат возможность обращаться в КДК с тем, чтобы комитет, вынося наказание, мог выйти за рамки тех санкций, которые применил судья на поле. Формально такое право у КДК есть. То есть, желтая карточка, показанная Веллитону судьей, не является предельно возможной формой его наказания. По мнению апелляционного комитета, КДК совершенно обоснованно воспользовался своим правом, но не подкрепил свое решение доказательством причинно-следственной связи нарушения Веллитона и травмы Акинфеева". "Мы же приняли решение дисквалифицировать Веллитона на три игры в соответствии с частью 2 статьи 94 дисциплинарного регламента. Посчитали, что судья совершенно правильно поступил, оценив в соответствии с правилами игры в футбол действия нападающего как безрассудство. Безрассудство - значит, что игрок, совершая свои действия, не думал о том, что может нанести травму. В данном случае не было применения чрезмерной силы, и он совершенно правильно не был удален", - сказал Донцов. http://www.soccer.ru/news/261941.shtml __________________________________________________ _______________ Как же все таки они уже замучали,трактуют правило как хотят.Неделю назад Веллитон был виноват и получил 6 матчей,теперь вот безрассудство какое то :lol: и сразу три , о как #-o |
Цитата:
Во́тчина — земельное владение, принадлежащее феодалу потомственно (от слова «отец») с правом продажи, залога, дарения. Вотчина составляла комплекс, состоящий из земельной собственности (земли, построек и инвентаря) и прав на зависимых крестьян...Чечня;) Смысл: Пусть за нашу сборню играют, такие, как Траоре. Они свои бабки отрабатывают...А наши, хоть и начали, через одного петь гимн - нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Козловым его сравнивать глупо, надеюсь пока. Так же глупо говорить что наш Траоре не хуже Это"О. Давайте смотреть иногда объективно на вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz, Так это он сейчас так играет а с опытом реализацию подправит и кстати он от вашего Думбия на три мяча в споре бомбардиров отстаёт, причем играет в России первый сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Траоре очень скоро подтянется! Завидую тренеру Кот Д Ивуара: какой выбор форвардов! Дрогба, Калу и наши (российские) двое! Россия для сравнения: Павлюченко, Кержаков, Погребняк, с натяжкой, Бухаров... Никого не забыл? Других не берут... В чью пользу сравнение?! :shok: |
Имхо: 1. Велитон.
2-4...Этоо, Думбия, Лав. 5.ТРАОРЕ. |
Почему я не равнодушен к Велитону? Я вижу, как он бежит... Мой родный дядька говорит, что так бежал Стрельцов Эдуард Анатольевич...Втапливая землю ногами...
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |