![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пресс-конференция по окончании реорганизации планируется,там смогут ответить на вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если никакого выделения не придвидется, то почему аппеляцию РУКа о запрете выделения отклонили?
|
Цитата:
|
ну РУК тоже получается наблюдал пока запрет не сняли.. теперь наблюдает налоговая.. хрен с ним.. еще вопросы..
в постановлении Маклашова (которое мне лениво искать) было написано, что-то типа "на новое юрлицо перекидываются долги преимущественно субъектов футбола и, по заявлению,долги связанные с профессиональной деятельностью клуба" что за долги связанные с проф деятельностью? это же может быть и налоговая, и какие-то спонсоры? и почему именно по заявлению? и что такое это заявление?:lol: а.. и еще.. там же у Маклашова было написано ,что выделение обжалованию не подлежит. выделяются, а то не заявятся и все тут |
prishelets, сейчас путь один, на самом деле. Обжаловать отказ налоговой в регистрации выделяемого ООО. Насколько я понимаю, там договорились, а потом, учитывая, что договоренности были не на высоком уровне, кто-то включил заднюю, опасаясь за свою задницу:). Ибо зависание на банкроте 270 лямов налогов - это не есть гут, когда выделяемое юр.лицо часть долгов на себя не берёт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне так лениво все это искать.. но насколько я помню РУК наложил запрет на выделение, а после этого стал наблюдать.. теперь наблюдает налоговая, но запрета на выделение нет.. ни от РУКа, ни от налоговой.. наоборот есть постановление о том, что выделение должно произойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос в порядке расширения кругозора и оценки перспектив:). если обжаловать определение о введении процедуры наблюдения, пока апелляция не пройдет она считается введенной или нет?
|
ChesterS,
Цитата:
Указанные определения могут быть обжалованы. Обжалование указанных определений не приостанавливает их исполнение. (ч. 4 ст. 49 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, в стране дефицит мозгов, а не бабла:). Все эти менагеры новой волны - шняга шняжная, что наш клуб уверенно и демонстрирует.
|
Цитата:
Без денег, как на одних мозгах, даже коробаских?:-D |
все что зависло - после банкротства никому не достанется. ни налоговой,ни табору, ни даже Рабиу..хватит геббельсировать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я почему-то и не сомневался никогда, что они их возьмут. нельзя кидать собственную налоговую:)
|
Цитата:
|
все прорулится... налоговая и подавала на банкротство НАО, которое нужно было обанкротить, чтоб выделеться. ну а ваши размышлялки и хотелки - глянем посмотрим:lol:
|
prishelets, нет у меня никаких размышлялок. Налоговая их кинула. Инфа железная и ржачная. Трубку даже человек не брал, который обещал порешать всё:)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.. куярить клуб в такой ситуации может только тот кому клуб не нужен.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через несколько месяцев: "Будут все свои - 9тыс" ещё через несколько месяцев: "Будут все свои - 7тыс" и ещё через несколько месяцев: "Будут все свои - 5тыс" и далее всё меньше и меньше.... Остались самые жёсткие извраты (смотреть на пальтовый футбол, гт кастрата, пистабольство рукоблудов и т.д. - ну а как ещё назвать нас?!) - 2024. |
3 : 0, я несколько лет назад писал - 3000 нас. Не больше и не меньше. В 90-е столько на футбол ходило - столько ходит и сейчас.
|
AID, не сомневаюсь. Многие рожи, ходившие на ПЛ, я теперь не наблюдаю на стадионе.
|
Цитата:
|
Коробас сегодня на базу приедет:). Будет шнягу грузить игрунам про выплаты, сезон ведь заканчивается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c841630/v8416...QxolQQtuiQ.jpg |
Цитата:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...O-00000070.jpg |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |