![]() |
Э
Александр Агутин, Украинская ССР-"Динамо" Киев. Вот адская машина была. А потом ещё Беланов из Чморца пришёл. Попозже Литовченко и Протасов. |
Желто-зеленые готовятся к игре с "Черноморцем"
[IMG]https://*****************/sites/default/files/styles/big_img/public/field/image/podgotovka_chernomorec.jpg?itok=XHwqWiU3[/IMG] После выходного дня, который был предоставлен команде в понедельник, желто-зеленые начали подготовку к матчу с новороссийским «Черноморцем». Во вторник игроки «Урожая» провели восстановительную тренировку. Те футболисты, которые получили не много игрового времени в поединке с нальчикским «Спартаком», или вообще не принимали участие в этом матче, провели занятие с полноценной нагрузкой. Завтра желто-зеленых также ждет вечерняя тренировка, а в четверг занятие запланировано на первую половину дня. Отметим, что все футболисты «Урожая» занимаются в общей группе без каких-либо ограничений. https://*****************/post/668 |
10 дней и раздел СПОРТ. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Народу было больше, чем вас в аНальчике и быдлограде вместе взятых. Ну а спорт будет. Москва не сразу строилась(с) |
3 : 0, да я ж не против :) как только скажут людям правду;)
|
GLuK, гы, а когда ты правду слышал в последний раз и от кого?
ПистЯт все. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чем ответит купечество?(с)Матч с Черноморцем покажет.:) |
GLuK, цель рукоблудов зато достигнута - банкротство и новодел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"У меня, как говорится, очень развит талант к наблюдению, но только когда уже поздно и когда неприятность уже произошла."(С.) Ярослав Гашек.:)
|
Дик, Достойные книги Вы читаете:
— Безусловно, многоуважаемый,— перебил его фельдкурат. Могу еще раз повторить, что слово "надеюсь" придает человеку силы в его житейской борьбе. Не теряйте надежды и вы. Как прекрасно иметь свой идеал, быть невинным, чистым созданием, который дает деньги под векселя, надеясь своевременно получить их обратно. Надеяться, постоянно надеяться, что я заплачу вам тысячу двести крон, когда у меня в кармане нет даже сотни...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ь
Цитата:
|
Сегодня младших телят опять грохнули. На этот раз Волгарь.
Таблица становится более разделенной. Сформировалась группа основных претендентов на первое место: Урожай, Чайка, Дружба и группа потенциальных преследователей: Черноморец, Нальчик, Волгарь. Продолжается уверенное движение Урожая и телят к краю таблицы. Надеюсь мы и они его достигнем: Урожай верхней строчки, телята - нижней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, вот и призываю сказать людям правду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, ой, если бы все так просто, то протокол был бы и в профиль и со всех других сторон, с расшифровкой всех строчек по сотому разу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нынешняя "Кубань", созданная болельщиками, уже является историческим фактом. Это прецедент, который неоспорим, и лично мною зафиксирован в скрижалях:) "Урожай" - эрзац-продукт, который скушали, кому голодно и холодно, типа тушёнки с растительным белком и овса вместо каши. А в наступлении никто шашлыком кормить и не обещал:)
|
Цитата:
А вот, эрзац-продукты, долго хранятся. |
[QUOTE=Wiktor;1522739]Одна беда, натуральные продукты портятся быстро и их выкидывают.
Все, что долго хранится, то покрывается плесенью и коррозией:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |