![]() |
И Dandy тоже к нам:beer2: Усе.... поляна укомплектованна:app::app:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, можно резерв сделать на 3-4 человека, а завтра точно скажу что и как ;)
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, а можно приблизительное меню и цены посмотреть?
|
Всадник Апокалипсиса, спасибо. Завтра постараюсь до матча написать:)
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, как бы на тебя в режиме реального времени посмотреть?!
|
Вот второго сентября и познакомимся...только в начале веселухи,а то потом я могу превратиться в зомби.....:shok::shok::shok:
|
Вотмля! Проёпп всё на свете.
Вопрос номер раз: А столы можно сдвигать?:oops: Вопрос номер два: Если сдвигать можно, то запишите мну к спаренному столику Кабаси и Гудвина. :beer2: |
Всадник Апокалипсиса, кстати, а во сколько то начало мероприятия?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, эта, запасные стулья есть? Чтоб к шестиместному прибиться? А не то, судя по всему, аншлаг намечается...:beer2: |
avgust, на ручки к Кабасе тебя берем:)
|
от же ш пьянисы
|
Всадник Апокалипсиса, Прошу бронировать на 2-е еще один 4-х местный столик, но огромная просьба гдето поближе к нашему шестиместному.... Участники: ST, Avgust, Марокканец и одна из моих дам сердца. Участие оных гарантирую клятвенно и финансово!:beer2:
|
Всадник Апокалипсиса, Я тут, енто, трохи не понял... А планируется ли на открытии заведения спец.столик для администрации одного маленького интернет-ресурса, на котором с самого начала осуществлялось, осуществляется и, полагаю, будет осуществляться впредь консультационное, информационное и рекламное сопровождение проекта "Желто-зелёный спорт-бар"?
:) |
Колифей, вымогатель :app:
нам чужого не надо, нам бы своё не отдать (с) |
А где бар? (место)
|
Колифей, требуйте отстоя пива:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, скажи, я вот в кафе Чашка оплатил за карточку, акогда ее можно будет получить???? И Где???
|
Получить ее можно будет в пабе,на СБС.
постараемся к открытию успеть,сейчас очень многое приходиться доделывать..:beer2: |
Всадник Апокалипсиса, а мою денежку Бугор донес? Я, правда, с Юбика редко буду, но метко захаживать:)
|
у Бугра под отчетом:lol::lol::lol:
Дима,ничего не пропадет... |
Чета я промухал про карточки. В районе "Галереи" можно приобрести? И сколько по деньгам? Или лучше на открытии?
|
Цитата:
Ну и на открытии само собой.... Постараемся ко 2-му числу успеть их сделать... |
А можно нас записать - столик на 4-х, пойдет Митяй и Никитос и я, четвертого тоже найдем))
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, Если можно, не снимай мою бронь на 3 места, пока что все в силе :)
|
Всадник Апокалипсиса, дык что там завтра с временем, восколько?
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, В пять конечно наврядли, всеж работа мать ее итить да и в порядок себя после превести нужно. Но думаю не позже чем к 18-00 будем на месте.:beer2::beer2::beer2:
|
Кабася, отлично,будем готовиться!!!
|
Всадник Апокалипсиса, и это.... матч вроде как в 20-00, совсем ты заработался с этим открытием:app:;):beer2:
А то с пяти до восьми есть риск наутижится что и футбол неувидим:lol: |
А места остались?
|
Если да, зарезервируйте 4 места:beer2:
|
Думаю в 18-00 или в начале седьмого подтянуться. К кому я там прибился? Вроде к Гудвину.
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |