![]() |
Кикер, напиши "Кубань здесь". Нормуль будя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кикер, в качестве личного креатива предлагаю тебе сделать маленький флажок в виде флюгера (вставляется в кепку) с мордахой Саши-полудурка и надписью "Я не флюгер" . Можно использовать презик в рисунке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.194248.html
Суд закрыл воронежское отделение движения "Наши" |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Политиков Илью Яшина и Алексея Навального освободят из-под ареста в 2.30 ночи 21 декабря", об этом сообщил адвокат Вадим Прохоров.
Вся страна видела, что их задержали примерно в 21 час 5 декабря. И соответственно должны освободить через 15 суток, т.е. 20 декабря. Никого не волнует, что полиция возила их по Москве и доставила в служебное помещение ОВД "Северное Измайлово" через 6 час. Думаю, этот прокол власти оппозиция , безусловно, должна использовать. Ну и ночью должны встретить героев. Даже если их освободят не из спецприемника на Симферопольском бульваре, где они находятся, а перевезут в какое-либо ОВД. |
AID, ну ты точно должен быть в "курсе", фанатам то сколько уже Ткачёв платит!!!:lol::lol::lol: Квартиру ещё не купил? я вот дачу купил в Анапе:app::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
AID, жош:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Что касается Главацкого, то с ним знаком лично, минижириновский, был главным инженером райгаза, уволен после 17 заявлений в крайгаз от граждан, часто вступает в рукопашную с поситителями и подчиненными. Взяток не берет. Еще работал инспектором Кубаньэнерго и отделе ЖКХ администрации. Работает по 20 часов в сутки. Имеет двух сыновей, постоянно ездят на Кубань, имеют абонементы. Достаточно много может выпить спиртного и не опьянеть, любит молодых женщин. Совсем не разбирается в экономике. Честно победил на выборах год назад в своем селе. |
Почитал последние 10 страниц темы и вспомнилось:
— Ну всё-таки почему у вас все деньги одними рублями? Это что-то подозрительное. Нехорошо. — А вы что, прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документы. — А я могу сказать откровенно: я угнал эту машину. Могу рассказать, у кого и за что. — Я тебе тоже могу рассказать откровенно: я — пастор. Эти ру́бли — пожертвование Ему. Ну… осталось немножко… — И вы верите в Бога? — Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать? — Буду! |
Соцопрос: 29 процентов жителей Чечни никогда не участвуют в выборах
http://nazaccent.ru/content/3374-soc...i-nikogda.html Как отмечаютя исследователи декларируемая явка на предстоящие выборы "заметно ниже, чем в других регионах России". Так в Чечне планировали пойти на выборы 48%, в том числе точно -12%, точно планировали не пойти – 24%. В КЧР отмечался самый высокий процент собирающихся участвовать в выборах – 64%. Из них безусловно планировали пойти 21%. Тех, кто заявил, что точно не пойдет на выборы – 15%. Данным социологов противоречат данные по явке на выборах в Госдуму 4 декабря, зафиксированные в официальных отчетах ЦИКа. Так в Чечне официальный показатель явки составил 98,6 процента, в Кабардино-Балкарии - 98,2%, в Карачаево-Черкессии - 93,2%, в Ингушетии - 86,2%, в Северной Осетии - 85,6%, Дагестане - 81,1%. |
Цитата:
|
интересные материалы по поводу шествий и митинга, кто и за чьи деньги их организовывает
lifenews.ru/news/77459 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну реально может и надо партию власти сменить, но все эти демократические силы, грызущиеся за деньги запада, зюгановцы, жириновцы ... тьфу.
|
Цитата:
|
Бугор, а ты считаешь что организовывать митинги за деньги налогоплательщиков России хуже, чем за деньги западных спецслужб, которые хотят её развалить?
|
Цитата:
Другой официально разрешенной площадки попросту не было. Думаю большинству было параллельно кто и на что там организовывал. Была потребность выразить протест. в кремле это тоже поняли и прессовать, как обычно, не стали. Народ протестовал против чудо-выборов, в которых Немцов даже не участвовал. |
Цитата:
Большевики, в свое время, в царской думе ниочём были не смотря на забугорные деньги. Сам не перевариваю Немцова и Ко, но если бы вдруг опубликовали прослушку ВВП - было бы то же много чего для желтой прессы. |
Paska,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то что "хотят развалить",может в чём-то и да,но это больше страшилка уже наших спецслужб и властей.:) |
Цитата:
Paska, я поверил Путину как ты и 18 декабря поехал на митинг. Ну думаю раз сказал вождь, что давали бабки студентам на Болотной, то и пенсионерам на Манежной дудут, даже удостоверение для верности прихватил. Ну и что? Газетку на халяву дали. А денех не фига. И подумал я тогда вот Путин балабол, лучше бы он смотрел футбол! |
Цитата:
|
Цитата:
А халява мне дорого обошлась, только на дорогу 120 руб потратил. Так что Paska, не верь Путину, обманет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушка оппозиции в странах, где есть закон, стоила президенту Ричарду Никсону Уотергейта и импичмента, а Мердоку потери издания, которое пробавлялось таким *овном... А здесь ни чо, пипл хавает...
|
Цитата:
Ну а по поводу отношения к Путину в Москве, я вообще обалдеваю, что творится. Вот сегодня приехала младшая дочь с занятий молодых адвокатов. И заявляет: папа, мы обсуждали за кого голосовать во втором туре. Все согласились, что будут голосовать за Зюганова, хотя не все хорошо к нему относятся. Такого здесь не было никогда. |
|
Идёт онлайн овобождение Навального, что-то нет никого :cry:
|
Самый прикол случился с жириком. Его разводка прошлых лет была за русских и бедных.
А вот эти выборы ведру потребовалстя люмпен -лекторат для цифрьки, так как ну очень не хватало.......ну Сурков своему ***олизу вставил по самые гланды. Держи своих идиотов поЦреотов, а мне отдай бедных. Вот и появился у жирика лозуг только за русских :) Было бы смешно если было не так печально. Немцов красавец. Так как чирикова **** нашистка-химкинская, пиарщица и делает карьеру с заднего входа, когда ее в нашистки не взяли. Венедиктов и вашим и нашим. Лимонов придурок-троцкист. Рынска как он сказал кто это прошму еще не е.... Акунин ссыт, а грузин был бы хорошим президентом. Дать кличку вместо сталина или акунина кремень, овощи-пингвины бы обалдели, Кургинян бы обосрался от радости увидев Гришу Кремня и заплакал от счатья. Ну его можно первого и расстрелять. А так бы Чхарташвили порядок бы на Русии навел. Все по делу сказал Немцов, все по делу.:lol: |
Ну всё Навального выпустили , встречало человек 100 журналистов, в онлайн стриме одновременно наблюдало 18 000 , думается 24 числа именно он будет тон задавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зюганов что ты делал в думе, почему такие пенсии у народа? А в ответ тишина, только балаболка работает. Такой же разводчик лохов как и Жирик. :lol: |
Цитата:
В общем настоящая оппозиция:app:. Пойди электорату разберись за кого отдать голос. Мое мнение - должен быть свежий человек, а слава к нему и народная любовь не заржавеет. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |