Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Шествие и митинг в защиту свободных и честных выборов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14387)

Гудвин 19.12.2011 21:52

Кикер, напиши "Кубань здесь". Нормуль будя.

Кикер 19.12.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 498470)
Речь идёт о фальсификации итогов выборов. При чём тут кущёвские события?!

Если с каждого региона, будут представлены свои "прелести" вертикали, то собранный пазл, укажет на её несостоятельность. Я не настаиваю на провинциальной конкретике, готов к дальнейшему обсуждению.
Цитата:

и вопрос о ФК?!

Если такой вопрос поднимут, будет поздно. Напомнить в каких магазинах лотерейки выдавали?
Цитата:

тему наименования лучше вообще не трожь

Больше не буду. Но идея корнями уходит, не в исренность, а в пиар. Буду рад если эту кампанию возглавишь ты, и в другое время. Я за историческое название, но сейчас это не самая актуальная вещь
Цитата:

Причём тут кол-во матчей, на которые изволил сходить президент

Ну это вопрос компетентности, если клубу уделять внимания нет времени, то более масштабные проекты возглавлять ни к чему. Ты правда не видишь связи?
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 498471)
Кикер, напиши "Кубань здесь". Нормуль будя.

Вот це дило! Ужо вариант есть, утверждаем?

Гудвин 19.12.2011 22:30

Кикер, в качестве личного креатива предлагаю тебе сделать маленький флажок в виде флюгера (вставляется в кепку) с мордахой Саши-полудурка и надписью "Я не флюгер" . Можно использовать презик в рисунке:)

Кикер 19.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 498484)
Я не флюгер"

Может 8 партбилетов изобразить,а надпись внизу. Кто в фотошопе сможет сделать?

Кикер 19.12.2011 23:06

Цитата:

И ещё раз. Речь идёт о фальсификации итогов выборов.

Они (фальсификации) откудова взялись, то? В каждом регионе есть ставленник, их обеспечивающий и покрывающий. В других регионах есть свой "герой" и своя "Кущевка", мне кажется это было бы очень наглядно и показательно, но времени мало, организовать не успеем. Хотя...

Форекс 20.12.2011 09:48

http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.194248.html
Суд закрыл воронежское отделение движения "Наши"

Зага 20.12.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Кикер (Сообщение 498480)
Но идея корнями уходит, не в исренность, а в пиар.

ХЕРАСЕ! Ну ка расскажи, что я например пиарю? У меня дед станишный, всё моё детство и юнность говорил Екатеринодар или Катькин дар, он тоже пиарил? Надо бы поинтересоваться у деда, ***** он так себя некрасиво вёл!!!

AID 20.12.2011 11:18

Цитата:

ХЕРАСЕ! Ну ка расскажи, что я например пиарю? У меня дед станишный, всё моё детство и юнность говорил Екатеринодар или Катькин дар, он тоже пиарил? Надо бы поинтересоваться у деда, ***** он так себя некрасиво вёл!!!
И хулиганьё кубанское в начале 2000-х тоже пиаром занималось... Только кого и чего, интересно?

Леонид 20.12.2011 11:21

"Политиков Илью Яшина и Алексея Навального освободят из-под ареста в 2.30 ночи 21 декабря", об этом сообщил адвокат Вадим Прохоров.

Вся страна видела, что их задержали примерно в 21 час 5 декабря. И соответственно должны освободить через 15 суток, т.е. 20 декабря.
Никого не волнует, что полиция возила их по Москве и доставила в служебное помещение ОВД "Северное Измайлово" через 6 час.
Думаю, этот прокол власти оппозиция , безусловно, должна использовать. Ну и ночью должны встретить героев. Даже если их освободят не из спецприемника на Симферопольском бульваре, где они находятся, а перевезут в какое-либо ОВД.

Зага 20.12.2011 11:40

AID, ну ты точно должен быть в "курсе", фанатам то сколько уже Ткачёв платит!!!:lol::lol::lol: Квартиру ещё не купил? я вот дачу купил в Анапе:app::lol:

AID 20.12.2011 11:48

Цитата:

AID, ну ты точно должен быть в "курсе", фанатам то сколько уже Ткачёв платит!!
Ээээээ..... Тут как бы Ткачёва в те времена не было. А про "сношения" ОФК с руководством и администрацией - тут я вообще-то не разделяю твоей иронии. Тебе, как сотруднику клуба, платят зарплату инвесторы... и Гео, к слову, тоже. Так что доля правды в этой фразе есть уверенно.
Цитата:

Квартиру ещё не купил? я вот дачу купил в Анапе
Я не в теме уже много лет. А когда был в теме, ни одного контакта с руководством не имел. Так что не надо меня (и парней из начала 2000-х) к нынешнему положению дел приплетать.

Зага 20.12.2011 11:51

AID, жош:lol::lol::lol:

Евгeний 20.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 498370)
К этому участку относится Первореченское сельское поселение (глава Главацкий Анатолий Иванович). Вместе с Чечней, данный глава обеспечил наибольшую победу ЕР в стране в 99,22%

Ст. Старомышастовская,(уик 1230) кстати самая унылая станица, газа нет, народ неактивный многопьющий, работы почти нет. Заселена многочисленными диаспорами, втч очень внушительной курдов и турок-месхетинцев. Постоянные драки с местным населением. Глава воровитый, но учтивый, часто проставляется, любит гулянья на базах, расположенных на воде. Спорт не развивается, наркомания развита, втч в школах.
Что касается Главацкого, то с ним знаком лично, минижириновский, был главным инженером райгаза, уволен после 17 заявлений в крайгаз от граждан, часто вступает в рукопашную с поситителями и подчиненными. Взяток не берет. Еще работал инспектором Кубаньэнерго и отделе ЖКХ администрации. Работает по 20 часов в сутки. Имеет двух сыновей, постоянно ездят на Кубань, имеют абонементы. Достаточно много может выпить спиртного и не опьянеть, любит молодых женщин. Совсем не разбирается в экономике. Честно победил на выборах год назад в своем селе.

Энко 20.12.2011 16:06

Почитал последние 10 страниц темы и вспомнилось:
— Ну всё-таки почему у вас все деньги одними рублями? Это что-то подозрительное. Нехорошо.
— А вы что, прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документы.
— А я могу сказать откровенно: я угнал эту машину. Могу рассказать, у кого и за что.
— Я тебе тоже могу рассказать откровенно: я — пастор. Эти ру́бли — пожертвование Ему. Ну… осталось немножко…
— И вы верите в Бога?
— Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?
— Буду!

Эколог 20.12.2011 18:10

Соцопрос: 29 процентов жителей Чечни никогда не участвуют в выборах
http://nazaccent.ru/content/3374-soc...i-nikogda.html

Как отмечаютя исследователи декларируемая явка на предстоящие выборы "заметно ниже, чем в других регионах России". Так в Чечне планировали пойти на выборы 48%, в том числе точно -12%, точно планировали не пойти – 24%. В КЧР отмечался самый высокий процент собирающихся участвовать в выборах – 64%. Из них безусловно планировали пойти 21%. Тех, кто заявил, что точно не пойдет на выборы – 15%.

Данным социологов противоречат данные по явке на выборах в Госдуму 4 декабря, зафиксированные в официальных отчетах ЦИКа. Так в Чечне официальный показатель явки составил 98,6 процента, в Кабардино-Балкарии - 98,2%, в Карачаево-Черкессии - 93,2%, в Ингушетии - 86,2%, в Северной Осетии - 85,6%, Дагестане - 81,1%.

Бармалей 20.12.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 498633)
Так в Чечне официальный показатель явки составил 98,6 процента, в Кабардино-Балкарии - 98,2%, в Карачаево-Черкессии - 93,2%, в Ингушетии - 86,2%, в Северной Осетии - 85,6%, Дагестане - 81,1%.

Явные приписки,как и фальсифицированные итоги выборов в пользу ЕР по всему Северному Кавказу.#-o

Paska 20.12.2011 19:23

интересные материалы по поводу шествий и митинга, кто и за чьи деньги их организовывает
lifenews.ru/news/77459

Бармалей 20.12.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 498650)
интересные материалы по поводу шествий и митинга, кто и за чьи деньги их организовывает

Немцов, ещё та сЦуКа.. ;)

Бугор 20.12.2011 19:46

Цитата:

ЕдРо организовывает свои мероприятия и митинги из кармана граждан страны , причём в таких маштабах, что
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 498656)
Немцов, ещё та сЦуКа..

Немцов , это просто пушистый котёнок...

Paska 20.12.2011 19:47

ну реально может и надо партию власти сменить, но все эти демократические силы, грызущиеся за деньги запада, зюгановцы, жириновцы ... тьфу.

Бугор 20.12.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 498658)
ну реально может и надо партию власти сменить, но все эти демократические силы, грызущиеся за деньги запада, зюгановцы, жириновцы ... тьфу.

тфу- не тфу.... а зюгановцам и прочем просто перекрыли поступление денег от меценатов в России.... по негласной указке ЕдРа. Даш бабос - кранты бизнесу...или вслед за Ходорковским, так что хоть так.

Paska 20.12.2011 19:53

Бугор, а ты считаешь что организовывать митинги за деньги налогоплательщиков России хуже, чем за деньги западных спецслужб, которые хотят её развалить?

Эколог 20.12.2011 19:53

Цитата:

кто и за чьи деньги их организовывает

В отличие от "митингов" единовбросов не на бюджетные.

Другой официально разрешенной площадки попросту не было. Думаю большинству было параллельно кто и на что там организовывал. Была потребность выразить протест. в кремле это тоже поняли и прессовать, как обычно, не стали. Народ протестовал против чудо-выборов, в которых Немцов даже не участвовал.

Эколог 20.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 498664)
считаешь что организовывать митинги за деньги налогоплательщиков России хуже, чем за деньги западных спецслужб, которые хотят её развалить?

Пустить на выборы все партии, отменить барьеры. Пусть хоть на один мандат наголосуют. Я не думаю, что эти ребята наберут больше чем Правое дело, разве что Навальный может стать новым Жириновским... Главное, чтоб циРка на выборах не було.
Большевики, в свое время, в царской думе ниочём были не смотря на забугорные деньги.

Сам не перевариваю Немцова и Ко, но если бы вдруг опубликовали прослушку ВВП - было бы то же много чего для желтой прессы.

Бугор 20.12.2011 20:03

Paska,

Цитата:

а ты считаешь что организовывать митинги за деньги налогоплательщиков России хуже,

естественно хуже
Цитата:

чем за деньги западных спецслужб, которые хотят её развалить?

Западу разваленная Россия не нужна..... просто потому, что тогда Западу самому тогда писец. Пошевели мосгом....

Бармалей 20.12.2011 20:10

Цитата:

организовывать митинги за деньги налогоплательщиков России хуже, чем за деньги западных спецслужб, которые хотят её развалить?

Вот мы,в субботу ходили на митинг "Против фальсификации выборов в ГД" на Красную. Просто по зову сердца,бо саипало уже,держат народ за лохОв.И никто нам за это не проплачивал.;)
А то что "хотят развалить",может в чём-то и да,но это больше страшилка уже наших спецслужб и властей.:)

Леонид 20.12.2011 20:35

Цитата:

Бугор, а ты считаешь что организовывать митинги за деньги налогоплательщиков России хуже, чем за деньги западных спецслужб, которые хотят её развалить?

Paska, я поверил Путину как ты и 18 декабря поехал на митинг. Ну думаю раз сказал вождь, что давали бабки студентам на Болотной, то и пенсионерам на Манежной дудут, даже удостоверение для верности прихватил. Ну и что? Газетку на халяву дали. А денех не фига. И подумал я тогда вот Путин балабол, лучше бы он смотрел футбол!

Бугор 20.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 498688)
я поверил Путину как ты и 18 декабря поехал на митинг. Ну думаю раз сказал вождь, что давали бабки студентам на Болотной, то и пенсионерам на Манежной дудут,

а вы, батенька, халявщик :lol:

Леонид 20.12.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 498691)
а вы, батенька, халявщик

Бугор, а куда деваться, как прожить на пенсию 6803 рубля? Если за одну квартиру надо платить 10 штук. Вот чёрт, только сейчас узнал, что такая огромная квартплата и коммунальные услуги. Жена ведь платит.
А халява мне дорого обошлась, только на дорогу 120 руб потратил.
Так что Paska, не верь Путину, обманет.

Бармалей 20.12.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 498693)

#-oА что,МедвеПутам ещё кто-то верит?:shok:

Бугор 20.12.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 498693)

пусть лучше верит , обманет - быстрее дойдёт :)

Кузнец Вакула 20.12.2011 22:14

Прослушка оппозиции в странах, где есть закон, стоила президенту Ричарду Никсону Уотергейта и импичмента, а Мердоку потери издания, которое пробавлялось таким *овном... А здесь ни чо, пипл хавает...

Леонид 20.12.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 498705)
А что,МедвеПутам ещё кто-то верит?

Бармалей, Это я специально для Paska, написал. Хотел быть поубедительнее. А вообще - то в политике слово верю, я не признаю. Помню лет 20 назад, когда знакомые мужики с ума сходили и безоговорочно верили Ельцину, я спорил с ними и говорил вы можете верить, что у вас рогов нет. Это ваше личное дело. А здесь решается кто будет руководителем страны. Прежде всего надо анализировать отношение политика к людям, всё что уже сделал , оценивать личные качества, ранее взятые на себя обязательства и их выполнение и т.д. И с учётом этого голосовать за того или другого.

Ну а по поводу отношения к Путину в Москве, я вообще обалдеваю, что творится. Вот сегодня приехала младшая дочь с занятий молодых адвокатов. И заявляет: папа, мы обсуждали за кого голосовать во втором туре. Все согласились, что будут голосовать за Зюганова, хотя не все хорошо к нему относятся. Такого здесь не было никогда.

Гном 20.12.2011 22:58

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...y_5246436f.jpg

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...y_5fc737f4.jpg

ber 21.12.2011 01:15

Идёт онлайн овобождение Навального, что-то нет никого :cry:

Сталкер 21.12.2011 02:24

Самый прикол случился с жириком. Его разводка прошлых лет была за русских и бедных.
А вот эти выборы ведру потребовалстя люмпен -лекторат для цифрьки, так как ну очень не хватало.......ну Сурков своему ***олизу вставил по самые гланды.
Держи своих идиотов поЦреотов, а мне отдай бедных. Вот и появился у жирика лозуг только за русских :)
Было бы смешно если было не так печально.
Немцов красавец. Так как чирикова **** нашистка-химкинская, пиарщица и делает карьеру с заднего входа, когда ее в нашистки не взяли.
Венедиктов и вашим и нашим. Лимонов придурок-троцкист.
Рынска как он сказал кто это прошму еще не е....
Акунин ссыт, а грузин был бы хорошим президентом. Дать кличку вместо сталина или акунина кремень, овощи-пингвины бы обалдели,
Кургинян бы обосрался от радости увидев Гришу Кремня и заплакал от счатья. Ну его можно первого и расстрелять. А так бы Чхарташвили порядок бы на Русии навел. Все по делу сказал Немцов, все по делу.:lol:

ber 21.12.2011 02:38

Ну всё Навального выпустили , встречало человек 100 журналистов, в онлайн стриме одновременно наблюдало 18 000 , думается 24 числа именно он будет тон задавать.

Сталкер 21.12.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 498688)
Paska, я поверил Путину как ты и 18 декабря поехал на митинг. Ну думаю раз сказал вождь, что давали бабки студентам на Болотной, то и пенсионерам на Манежной дудут, даже удостоверение для верности прихватил. Ну и что? Газетку на халяву дали. А денех не фига. И подумал я тогда вот Путин балабол, лучше бы он смотрел футбол!

Просто дико сочувствую Леонид. Гребанная власть. Ну как у судьи может быть такая пенсия у моего отца и то больше а он мастером и начальником цеха проработал всю жизнь, кувал так сказать Советскую промышленность.

Сталкер 21.12.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 498705)
#-oА что,МедвеПутам ещё кто-то верит?:shok:

Вопрос неправильный. А что зюгажирам кто то еще верит?
Зюганов что ты делал в думе, почему такие пенсии у народа?
А в ответ тишина, только балаболка работает.
Такой же разводчик лохов как и Жирик. :lol:

Форекс 21.12.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 498752)
Вопрос неправильный. А что зюгажирам кто то еще верит?

В то вся и беда что и голосуют за них протестно и не верят, что они могут что-то изменить. Жирик и Зюга вошли в большую политику страны в роли лидеров своих партий еще тогда, когда подполковник увольнялся из Дрездена и подкрышником перебирался в мэрию,а Дима бал выпускников университета и лаборантом, аспирантом. Постепенно и подполковник и аспирант поднимались в карьере к славе ЗюгЖиров. Ну если у Жирика только слова и торговля мандатами, то у Зюги слова и нерешительность. Вся его протестная деятельность внутри Садового кольца, или перед зданием ГосДумы на Манежке. Иногда посещает регионы, видимо получает доклады напрямую о бухгалтерии на местах. Ну а то, что сейчас у него несколько миллиардеров, один из теневых хозяев нефтеналивного терминала через оффилированных лиц в Приозерске Виктор Черкесов (близкий друг ВВП, экс 1-й зам главы ФСБ и глава Наркоконтроля) и один из хозяев краснодарского нефтеперерабатывающего завода Ваха Агаев, успешно перерабатывающий вагонную нефть из Чечни, и загружающий экспортным товаром Грушевую, говорит о его пролетарском ядре:lol:.
В общем настоящая оппозиция:app:.
Пойди электорату разберись за кого отдать голос.
Мое мнение - должен быть свежий человек, а слава к нему и народная любовь не заржавеет.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.