![]() |
Энко,
квитанцию Госдепа о получении денег тебе часом не выдали? :lol: |
Цитата:
В принципе, объективности ради, в боевом запале многие борцы за свободу превращаются в годную пищу, а порой и до ФМГ дело доходит, сродни последним нашистам… :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходит, стало быть, левый никому никому не известный чел (без прослушки и камеры, конечно, а ведь какой сюжет для Первого канала:app:), и ему с ходу-на те денежку, становись с нами:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, мои знакомые несколько дней на халяву пробухали в Маркве, где многие никогда и не были:lol: На таких условиях эти мужички хоть за чёрта проголосуют:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колись-ты зачем пошёл на Садовое кольцо?;):lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сказание о честных выборах.
- Эй, малый! Голосовать идешь? - Ну... - А за кого? - Ну это же тай... - А пятьсот рубчиков заработать хочешь? - Кто ж не хочет. - Тогда возьми вот этот бюллетень, идентичный натуральному, и брось его в избирательную урну. А тот, что дадут тебе в избирательной комиссии, чистеньким вернешь мне. И тогда от лица господина Миронова получишь пятьсот рублей. - Договорились. - Эй, паренек, постой на минуту. Ты ведь голосовать идешь? - Ну... - Заработать хочешь? - Да я уже... - Неважно. Возьмешь вот этот бюллетень, идентичный натуральному, и бросишь его в урну, а тот, что из избирательного участка, чистеньким вернешь мне. Получишь от имени товарища Зюганова тыщу рублей и продуктовый набор с тушенкой и чаем со слоником. - Постой, парнишка, дело есть. Ты ведь голосовать идешь и, конечно, хочешь что-то с этого поиметь. Вот тебе готовый бюллетень, бросишь его в урну, а чистый вернешь мне. Получишь от самого Владимира Вольфыча пять штук, бутылку водки и шлюху на ночь. - Эй, пацан, тормозни! Тебе повезло как никогда в жизни. Бросишь вот этот бюллетень в урну, чистый вернешь мне. И тогда тебе путевка в Куршевель на две персоны и квартира в Южном Бутове. Димон мелочиться не любит. - Вот тебе, паренек, бюллетень, - строго сказал мордатый мужик из избирательной комиссии,- он уже оформлен как надо. Просто бросишь его в урну. - Да я тут немного заработать хотел... - Понятно. На тебе четыре пустых бюллетеня, похожих на натуральные. Раздашь, кому обещал. Ведь обещания, данные людям, как говорил наш лидер, - мордатый мужик кивнул на портрет на стене, - надо всегда выполнять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зомбированные имбицилы.Продукт Путинской реформы образования.:)
http://www.youtube.com/watch?v=_KA_Y...eature=related |
Цитата:
Цитата:
Мужики, кстати, когда ближайшая получка?:lol: п.с. KAZZAK, ты же обещал только после 4-го вернуться;) |
Цитата:
А парламентское государство? Как к этому относишься? Какая разница от того, что будет провозглашено, если не выполняется? Никакой. |
Цитата:
|
Читаю форум давненько, тут даже отписатся решился, подскажите сирому, если Путин\Медведев-это партия жуликов и воров, значит надо за другого, за кого? Есть у кого сведения что конкретно и в каких количествах они наворовали (ссылки на газеты с иностранными названиями чет не вызывают доверия). Ну и если кому интересно, расскажу как сам делал выбор. Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что оппозицию поддерживает американская власть? А если вызывает, то за каким хером они к послу бегали? Ну и если согласны что поддерживают, неужели кто-то надеется что они (власти США) это затеяли из-за большой любви к России и русскому народу?
|
Цитата:
Кстати, самые погрязщие в снегу могилы Хрущева, Ельцина, Аллилуевой и Горбачевой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя тоже как-нибудь приглашу полюбоваться на особняки живущих по соседству со мной судьи и прокурора. |
Цитата:
На приём к послу ходят не хером, в ногами... Там, по секрету, частенько приёмы устраивают для всего нашего истеблишмента... А с оппозицией и наши послы встречаются-это их работа такая... Это если для вас это секрет:lol::-P |
Цитата:
|
То что у нас ГАИшники работают не по принципу "предупреди", а "поймай" это понятно, но помоему это не при нынешней власти они вдруг такими "гадкими" стали, хотите верьте, хотите нет, ни разу за 12 лет водительского стажа не остановили без причины, а если и останавливали то проверяли документы и все. Я тоже считаю что если не нарушать, то и "решать" не надо будет, а если уж поймали, то тот кто предлагает решить не лучше того кто соглашается.
|
Цитата:
Тролля предлагаю больше кормить-вырастет как тамагочи:lol: |
Ребят, просто высказал свою точку зрения, если считаете что я агитатор безликий, без проблем могу написать и как зовут и кем работаю и телефон дать сотовый, честно, читаю давно, мне форум показал Саня году еще помоему в 2005м (ник у него Неместный). Да, зря наверное начал общатся именно с этой темы, но не выдержал уж извините.
|
С ГАИшниками проблем было достаточно, но предъявить что "докопались" некому, сам виноват.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, про газовую трубу. Приходит к нам во двор парень моего возраста, одет, обут, типа кандидат от ЕР в гордуму. Представляется директором горгаза, ну "про правильность поставленных жителями вопрсов" - само собой. Бабки-то ему про пенсию, про ЖКХ, про соседей пьяниц, про участкового. Закончил он, а потом обращается ко мне, мол чего молодой человек молчите, Вам не интересно? - Вы директор горгаза? Поднимите голову. Труба газовая какого цвета должна быть? А теперь опустите голову, на том месте, где Вы стоите сразу после дождя собирается лужа глубиной 10-15 см. Сможете тоже самое повторить после дождя, я позвоню? Он ничего не ответил, но на следующий день всю трубу покрасили (правда дополнительно забрызгали все вокруг, ну, да, ничего), а через две недели заасфальтировали двор. Чудеса? И мне хорошо, бабки хоть перестали ворчать, что я курю у них под окнами:). |
Не тролль с меня плоханький, с таким конструктивным общением продолжу и дальше читать молча и не заходя в оффтоп.
|
Цитата:
Цитата:
95 квартал-прапорщик ГАИ http://www.youtube.com/watch?v=mKUcl-Gy6Oc |
Hjvfy,
Цитата:
А пропаганда от Аркашки Мамонтова меня мало колебёт.:) |
ОК, последнее сообщение на сайте, я никого не пытаюсь переубедить видел некоторых форумчан живьем - взрослые люди, сами все знают и понимают, я высказал свою точку зрения и она конечно же может быть ошибочной, вполне возможно что весь этот цирк с митингами и оппозицией многоходовая комбинация и не думаю что мы с вами когда либо узнаем истину. Одно я знаю точно зло это те, кого поддерживают америкосы, если это Путин, значит я не прав и меня оболванила пропоганда.
|
Цитата:
|
Не присутствовал ни там ни там. Я не утверждаю что в одном месте все митингующие куплены, а в другом пришли за идею. Но в вопросах политики, для меня, допустим комунист Кургинян гораздо авторитетнее Собчак, и я не говорю что правящая партия меня во всем устраивает, но блин я не хочу в 90-е...комунизм я застал достаточно юным, чтоб судить о том как тогда жилось, а по поводу какие митинги цирки, а какие нет...возможно что все, вряд ли мы с вами узнаем правду.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |