Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 марта. Выборы Президента РФ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14517)

Smile 28.02.2012 15:07

Энко,
квитанцию Госдепа о получении денег тебе часом не выдали? :lol:

Predator vs aliens 28.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 523877)
…твоё сообщение-вылитый троллинг…

Каждый развлекается по-своему ;)
В принципе, объективности ради, в боевом запале многие борцы за свободу превращаются в годную пищу, а порой и до ФМГ дело доходит, сродни последним нашистам… :)

Бармалей 28.02.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 523867)
Беру 500 рублей, становлюсь

Энко,а ты шахидов там не видел,которые хотели Путина подорвать?:lol:

Predator vs aliens 28.02.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 523883)
квитанцию Госдепа о получении денег тебе часом не выдали?

Осторожней, а то Энко такой мужик, что придёт за квитанцией, а уйдёт с гражданством и «медалью почёта», и всё это получит без особых напрягов… :lol:

Кузнец Вакула 28.02.2012 15:19

Цитата:

Чек от кассового аппрата:lol: Вашингтон, округ Колумбия, 3-я налоговая инспекция...
Приходит, стало быть, левый никому никому не известный чел (без прослушки и камеры, конечно, а ведь какой сюжет для Первого канала:app:), и ему с ходу-на те денежку, становись с нами:lol::lol::lol:

Бармалей 28.02.2012 15:22

Цитата:

Т.е. за 500р от власти можно собрать целую лужу

Кузнец Вакула,там не за 500р "заманили" а ещё хуже,пледом,мандаринками и конфетами в пакетах,на каждом сиденье...:lol::lol::lol:

Энко 28.02.2012 15:27

Цитата:

Ох и везёт тебе Энко, сам ты денег никому не платишь,

Ну, почему же плачУ? "Любой труд обязан быть оплачен!" - одно из моих жизненных правил.
Цитата:

Т.е. за 500р от власти можно собрать целую лужу,а за 500р от Навального только садовое кольцо? Или там больше давали?

Это Вы мне? Мне и на тех и на других... "с прибором", я еще раз напоминаю, что мечтаю о сильном местном самоуправлении, "высший разум" и их "адепты" меня не интересуют.

Кузнец Вакула 28.02.2012 15:27

Бармалей, мои знакомые несколько дней на халяву пробухали в Маркве, где многие никогда и не были:lol: На таких условиях эти мужички хоть за чёрта проголосуют:lol:

Кузнец Вакула 28.02.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 523891)
Ну, почему же плачУ?

Это я всё про роддома:)
Цитата:

Мне и на тех и на других... "с прибором",

Тогда зачем ты пошёл на Садовое?:lol: :( :lol: Не за 500р же?;) Ой что-то ты темнишь...

Энко 28.02.2012 15:32

Цитата:

Энко,

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 523887)
Энко,а ты шахидов там не видел,которые хотели Путина подорвать?

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 523888)
Осторожней, а то Энко такой мужик, что придёт за квитанцией, а уйдёт с гражданством и «медалью почёта», и всё это получит без особых напрягов…

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 523889)
Чек от кассового аппрата Вашингтон, округ Колумбия, 3-я налоговая инспекция...
Приходит, стало быть, левый никому никому не известный чел (без прослушки и камеры, конечно, а ведь какой сюжет для Первого канала), и ему с ходу-на те денжку, становись с нами

И все:)? Я-то думал#-o. Еще раз, читаем внимательно, за что платят деньги:
Цитата:

за деньги - это у метро, где милиция и по голове может случится, а дальше - без денег, а некоторые даже за идею:lol:

Бармалей 28.02.2012 15:33

Цитата:

Мне и на тех и на других... "с прибором", я еще раз напоминаю, что мечтаю о сильном местном самоуправлении

Энко,хочу понять твою позицию на счёт сильного "местного самоуправления" хотелось бы услышать как ты это видишь,и как этого достичь в современном коррумпированном обществе. А парламентское государство? Как к этому относишься?

Кузнец Вакула 28.02.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 523894)
Еще раз, читаем внимательно, за что платят деньги:

Энко, в ЖЖ такие хитровыипаные "потупчеги" на содержании, чтоб такое пропустить... да ещё под носом у полиции:lol: Ты как всегда...:app:
Колись-ты зачем пошёл на Садовое кольцо?;):lol:

Энко 28.02.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 523893)
Это я всё про роддома

А медики в роддомах, когда моя рожала, что-то дополнительно к обычным манипуляциям сделали? Она рожала сама, без сечений и принудительности, а рядом еще и чемодан роженицы стоял, приобретенный за свой счет, его и все, что не пригодилось, оставили. Мне по-хрену, кому он достался. Свете - спасибо! Всю жизнь спасибо!
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 523893)
Тогда зачем ты пошёл на Садовое? Не за 500р же? Ой что-то ты темнишь...

Прилетел с запасом, в гостинице на Шаболовке скучно, а на улице снег идет, настоящий такой, Садовое почти рядом и лишняя поездка на метро. Я в Москве бывал больше 70 раз, но каждый раз нахожу что-либо интересное.

Кузнец Вакула 28.02.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 523898)
Она рожала сама, без сечений и принудительности, а рядом еще и чемодан роженицы стоял, приобретенный за свой счет, его и все, что не пригодилось, оставили. Мне по-хрену, кому он достался. Свете - спасибо! Всю жизнь спасибо!

Вот за тоже самое вся страна и платит... У нас же типа бесплатная медицина, вот врачи и ждут доплаты... ну да ладно, не об этом речь..
Цитата:

Прилетел с запасом, в гостинице на Шаболовке скучно, а на улице снег идет, настоящий такой, Садовое почти рядом и лишняя поездка на метро. Я в Москве бывал больше 70 раз, но каждый раз нахожу что-либо интересное.

Т.е. тебе по-фиг на какой митинг идти ради скуки:lol: Сходи в следующий раз на Лимонова-масса впечатлений!:lol: А потом к нашистам, барабан дадут... может быть...

Всадник Апокалипсиса 28.02.2012 15:45

Сказание о честных выборах.
- Эй, малый! Голосовать идешь?
- Ну...
- А за кого?
- Ну это же тай...
- А пятьсот рубчиков заработать хочешь?
- Кто ж не хочет.
- Тогда возьми вот этот бюллетень, идентичный натуральному, и брось его в избирательную урну. А тот, что дадут тебе в избирательной комиссии, чистеньким вернешь мне. И тогда от лица господина Миронова получишь пятьсот рублей.
- Договорились.
- Эй, паренек, постой на минуту. Ты ведь голосовать идешь?
- Ну...
- Заработать хочешь?
- Да я уже...
- Неважно. Возьмешь вот этот бюллетень, идентичный натуральному, и бросишь его в урну, а тот, что из избирательного участка, чистеньким вернешь мне. Получишь от имени товарища Зюганова тыщу рублей и продуктовый набор с тушенкой и чаем со слоником.
- Постой, парнишка, дело есть. Ты ведь голосовать идешь и, конечно, хочешь что-то с этого поиметь. Вот тебе готовый бюллетень, бросишь его в урну, а чистый вернешь мне. Получишь от самого Владимира Вольфыча пять штук, бутылку водки и шлюху на ночь.
- Эй, пацан, тормозни! Тебе повезло как никогда в жизни. Бросишь вот этот бюллетень в урну, чистый вернешь мне. И тогда тебе путевка в Куршевель на две персоны и квартира в Южном Бутове.
Димон мелочиться не любит.
- Вот тебе, паренек, бюллетень, - строго сказал мордатый мужик из избирательной комиссии,- он уже оформлен как надо. Просто бросишь его в урну.
- Да я тут немного заработать хотел...
- Понятно. На тебе четыре пустых бюллетеня, похожих на натуральные. Раздашь, кому обещал. Ведь обещания, данные людям, как говорил наш лидер, - мордатый мужик кивнул на портрет на стене, - надо всегда выполнять...

KAZZAK 28.02.2012 15:50

Цитата:

Никого не знаете, тогда вот 500 рублей и становитесь. Беру 500 рублей, становлюсь, смотрю, чем закончится, подходят два чела, чепчут на ушко что-то и получают, но совсем другими купюрами, тоже становятся.

Вот ребятам тут все понятно чем платит Путин - ворованые деньги они же народные , а кто оплачивает все эти флеши протестные? , бабла то туда требуется огого .

Кузнец Вакула 28.02.2012 15:50

Цитата:

Я в Москве бывал больше 70 раз, но каждый раз нахожу что-либо интересное.

А вот с этим категорически согласен:beer2: Старую Москву нужно знать! :beer2:

Бармалей 28.02.2012 15:52

Зомбированные имбицилы.Продукт Путинской реформы образования.:)
http://www.youtube.com/watch?v=_KA_Y...eature=related

Кузнец Вакула 28.02.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 523901)
чем платит Путин - ворованые деньги они же народные

Ты хотел сказать наверное-бюджетные...
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 523901)
а кто оплачивает все эти флеши протестные? , бабла то туда требуется огого .

Госдеп конечно, нашёл, что спрашивать:lol:

Мужики, кстати, когда ближайшая получка?:lol:

п.с. KAZZAK, ты же обещал только после 4-го вернуться;)

Энко 28.02.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 523896)
Энко,хочу понять твою позицию на счёт сильного "местного самоуправления" хотелось бы услышать как ты это видишь,и как этого достичь в современном коррумпированном обществе. А парламентское государство? Как к этому относишься?

Я уже писал где-то не хочу повторяться. Коррумпированное общество? Ну, не во всем и не всегда, мне рассказывали, сам не сталкивался.
А парламентское государство? Как к этому относишься? Какая разница от того, что будет провозглашено, если не выполняется? Никакой.

Бармалей 28.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 523905)
Коррумпированное общество?Ну, не во всем и не всегда, мне рассказывали, сам не сталкивался.

Ну тут далеко ходить не надо. Можно вспомнить "взаимоотношения" водителей автотранспорта и сотрудников ГИБДД как всё "решается" на месте.Это более доступный пример.:)

Hjvfy 28.02.2012 16:05

Читаю форум давненько, тут даже отписатся решился, подскажите сирому, если Путин\Медведев-это партия жуликов и воров, значит надо за другого, за кого? Есть у кого сведения что конкретно и в каких количествах они наворовали (ссылки на газеты с иностранными названиями чет не вызывают доверия). Ну и если кому интересно, расскажу как сам делал выбор. Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что оппозицию поддерживает американская власть? А если вызывает, то за каким хером они к послу бегали? Ну и если согласны что поддерживают, неужели кто-то надеется что они (власти США) это затеяли из-за большой любви к России и русскому народу?

Энко 28.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 523899)
Т.е. тебе по-фиг на какой митинг идти ради скуки Сходи в следующий раз на Лимонова-масса впечатлений! А потом к нашистам, барабан дадут... может быть...

Чего такой злой, я например, после Садового в Новодевичий заглянул, интересно стало, как там одна из жемчужин Золотого кольца поживает? Весьма плачевно поживает, а может показалось, в снежную погоду всегда все четче. Зашел и на кладбище. Выкурил с Никулиным сигаретку, Шукшину поклонился, Дурову, Евстегнееву, Ефремову, Леонову, Зыкиной, Гурченко, Станиславскому... Вечная им память!
Кстати, самые погрязщие в снегу могилы Хрущева, Ельцина, Аллилуевой и Горбачевой...

Энко 28.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 523906)
Можно вспомнить "взаимоотношения" водителей автотранспорта и сотрудников ГИБДД как всё "решается" на месте.Это более доступный пример.

Права есть, личной машины пока не было. Если попадаемся с водителем предприятия, то на месте не решаем, я ему запрещаю. "Не нарушай и решать будет нечего". Если провокация, то тем более, пишите. Много напишите, так обжалуем, а не напишите, так чего останавливали?

KAZZAK 28.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 523904)
Госдеп конечно, нашёл, что спрашивать

чисто поинтересоваться , вы же светитесь чистой истиной .

Smile 28.02.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 523905)
Коррумпированное общество? Ну, не во всем и не всегда, мне рассказывали, сам не сталкивался.

Энко, помнится, ты меня приглашал в свой район посмотреть на детские площадки, благоустроенные дворы и покрашенную газовую трубу.
Я тебя тоже как-нибудь приглашу полюбоваться на особняки живущих по соседству со мной судьи и прокурора.

Кузнец Вакула 28.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 523909)
Читаю форум давненько, тут даже отписатся решился, подскажите сирому, если Путин\Медведев-это партия жуликов и воров, значит надо за другого, за кого? Есть у кого сведения что конкретно и в каких количествах они наворовали (ссылки на газеты с иностранными названиями чет не вызывают доверия). Ну и если кому интересно, расскажу как сам делал выбор. Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что оппозицию поддерживает американская власть? А если вызывает, то за каким хером они к послу бегали? Ну и если согласны что поддерживают, неужели кто-то надеется что они (власти США) это затеяли из-за большой любви к России и русскому народу?

Hjvfy, опа:lol: Нас заметили!:app:

На приём к послу ходят не хером, в ногами... Там, по секрету, частенько приёмы устраивают для всего нашего истеблишмента... А с оппозицией и наши послы встречаются-это их работа такая... Это если для вас это секрет:lol::-P

Слепой мент 28.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 523870)
Ты представь, что будет, если выполнить обещалки Пу:lol: Однозначно, что захвата США будет недостаточно, придётся Канаду присоединять к нашему СССРу:lol: Вот Сталкер удивится:lol:

Скорее удАвится!:lol:

Hjvfy 28.02.2012 16:22

То что у нас ГАИшники работают не по принципу "предупреди", а "поймай" это понятно, но помоему это не при нынешней власти они вдруг такими "гадкими" стали, хотите верьте, хотите нет, ни разу за 12 лет водительского стажа не остановили без причины, а если и останавливали то проверяли документы и все. Я тоже считаю что если не нарушать, то и "решать" не надо будет, а если уж поймали, то тот кто предлагает решить не лучше того кто соглашается.

Кузнец Вакула 28.02.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 523917)
То что у нас ГАИшники работают не по принципу "предупреди", а "поймай" это понятно, но помоему это не при нынешней власти они вдруг такими "гадкими" стали, хотите верьте, хотите нет, ни разу за 12 лет водительского стажа не остановили без причины, а если и останавливали то проверяли документы и все. Я тоже считаю что если не нарушать, то и "решать" не надо будет, а если уж поймали, то тот кто предлагает решить не лучше того кто соглашается.

Понеслась!:lol::lol::lol:

Тролля предлагаю больше кормить-вырастет как тамагочи:lol:

Hjvfy 28.02.2012 16:28

Ребят, просто высказал свою точку зрения, если считаете что я агитатор безликий, без проблем могу написать и как зовут и кем работаю и телефон дать сотовый, честно, читаю давно, мне форум показал Саня году еще помоему в 2005м (ник у него Неместный). Да, зря наверное начал общатся именно с этой темы, но не выдержал уж извините.

Hjvfy 28.02.2012 16:29

С ГАИшниками проблем было достаточно, но предъявить что "докопались" некому, сам виноват.

Smile 28.02.2012 16:30

Цитата:

Ну и если кому интересно, расскажу как сам делал выбор.

Очень интересно. Расскажи.
Цитата:

Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что оппозицию поддерживает американская власть? А если вызывает, то за каким хером они к послу бегали?

Получается, М-р Путин пользуется поддержкой глав всех стран, к которым он "бегал"? :lol: А с некоторыми даже что-то подписывал! :shok:

Энко 28.02.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 523913)
Я тебя тоже как-нибудь приглашу полюбоваться на особняки живущих по соседству со мной судьи и прокурора.

Ушербные люди, они не понимают, что в гробу карманов нет. Они же сами кальтивируют "сначала едим твое, а потом каждый свое", могут и не дожить, как их, вдруг станет чужим. Правда, не все такие, рядом жила судья арбитража, лет десять пятнадцать в суде работает (в общей сложности) жила в двухкомнатной с мужем, сейчас переехала в другой дом - новый, но площадь почти не увеличилась. Спрашиваю, почему мол? А много мне надо, я на работе целый день.
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 523913)
посмотреть на детские площадки, благоустроенные дворы и покрашенную газовую трубу.

Нет пределов совершенству, но будем стараться "помогать" местным властям нас замечать, а потом будем их хвалить :).
Кстати, про газовую трубу. Приходит к нам во двор парень моего возраста, одет, обут, типа кандидат от ЕР в гордуму. Представляется директором горгаза, ну "про правильность поставленных жителями вопрсов" - само собой. Бабки-то ему про пенсию, про ЖКХ, про соседей пьяниц, про участкового. Закончил он, а потом обращается ко мне, мол чего молодой человек молчите, Вам не интересно? - Вы директор горгаза? Поднимите голову. Труба газовая какого цвета должна быть? А теперь опустите голову, на том месте, где Вы стоите сразу после дождя собирается лужа глубиной 10-15 см. Сможете тоже самое повторить после дождя, я позвоню? Он ничего не ответил, но на следующий день всю трубу покрасили (правда дополнительно забрызгали все вокруг, ну, да, ничего), а через две недели заасфальтировали двор. Чудеса? И мне хорошо, бабки хоть перестали ворчать, что я курю у них под окнами:).

Hjvfy 28.02.2012 16:32

Не тролль с меня плоханький, с таким конструктивным общением продолжу и дальше читать молча и не заходя в оффтоп.

Бармалей 28.02.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 523911)
"Не нарушай и решать будет нечего".

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 523917)
если не нарушать, то и "решать" не надо будет

Старенькое правда,но в "тему".:lol:

95 квартал-прапорщик ГАИ

http://www.youtube.com/watch?v=mKUcl-Gy6Oc

Час Мужества 28.02.2012 16:44

Hjvfy,
Цитата:

Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что оппозицию поддерживает американская власть?

У меня не вызывает сомнения, что Пута и Ко поддерживает американская власть.:lol:
А пропаганда от Аркашки Мамонтова меня мало колебёт.:)

Hjvfy 28.02.2012 16:53

ОК, последнее сообщение на сайте, я никого не пытаюсь переубедить видел некоторых форумчан живьем - взрослые люди, сами все знают и понимают, я высказал свою точку зрения и она конечно же может быть ошибочной, вполне возможно что весь этот цирк с митингами и оппозицией многоходовая комбинация и не думаю что мы с вами когда либо узнаем истину. Одно я знаю точно зло это те, кого поддерживают америкосы, если это Путин, значит я не прав и меня оболванила пропоганда.

Smile 28.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 523933)
весь этот цирк с митингами и оппозицией

Hjvfy, если люди, приходящие на Болотную и Сахарова, по-твоему участвуют в цирке, то как тогда назвать мероприятие в Лужниках 23 февраля?

Hjvfy 28.02.2012 17:16

Не присутствовал ни там ни там. Я не утверждаю что в одном месте все митингующие куплены, а в другом пришли за идею. Но в вопросах политики, для меня, допустим комунист Кургинян гораздо авторитетнее Собчак, и я не говорю что правящая партия меня во всем устраивает, но блин я не хочу в 90-е...комунизм я застал достаточно юным, чтоб судить о том как тогда жилось, а по поводу какие митинги цирки, а какие нет...возможно что все, вряд ли мы с вами узнаем правду.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.