Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хоккейный клуб "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14620)

DJ_FISH 15.01.2013 22:08

Сталкер, нет фоток с Кариб из бассейна , значит нет и ""на карибах в это время с флягой рома в бассеине, бросать глазами от женских прелестей к плазме в swimming bar. """"
:lol:

Петреску Навсегда 15.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 662502)
Смотрим лучшего защитника мира эрика карслона.

Сталкер, ещё одного карСлона на форум приволок#-o:lol:

Петреску Навсегда 15.01.2013 22:38

Что же касается самой завтрашней игры, с Ермак Ангарск, печалька завтра будет.

DJ_FISH 15.01.2013 22:47

Петреску Навсегда, думаю, что завтра слив поставленных выселковских друзей продолжится, профессиональный хоккей - это не футбол, у игроков там другие ценности, да и люди в большинстве своем профессионалы.

Staryj 16.01.2013 15:11

Ого.. "Ермак" "Кубань" ипошит:shok: 33 минуты - 4:0.

Staryj 16.01.2013 16:13

Полная печаль...5:1.
Гнать накуй выселковскую шоблу!:evil:

Starik 16.01.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 662213)
Так что ни о каком сливе тренера речи не идет.

Ты снова останешься при своем мнении? Слив - чистой воды. Ни входа в зону, нет игры при реализации, у бортов - стерильная чистота, а пятую шайбу нам "Ермак" забивал, так вся пятерка "Кубани" стояла, как вмерзшая в лед...
Этой выездной серией игроки показывают свое отношение к произошедшему...

евГЕНИЙ1 16.01.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 662718)
Гнать накуй выселковскую шоблу!

Да с Пятановым или с кем-то другим был бы точно такой же результат. Мы по составу объективно слабее!!!

евГЕНИЙ1 16.01.2013 16:34

Starik, да снова, взглянуть хотя бы на статистику матча:
Броски:40-33 Вбрасывания: 27-36 Штрафное время:31-31.
Да и когда сливают тренера, не забивают в концовке гол и не устраивают драку.

И вообще не пойму: почему вообще игроки должны сливать тренера? Они все в Пятанова были влюблены? Или может теперь им меньше денег стали платить с приходом нового ген. дира? Или из команды кого-то выгоняют? НЕТ. В хоккее, не как в футболе. Здесь профессионализм превыше всего. И ребята честно выходят, стараются и играют как могут.

Starik 16.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 662725)
Да с Пятановым или с кем-то другим был бы точно такой же результат. Мы по составу объективно слабее!!!

Ты сам понял, что сказал? У нас в команде по меркам ВХЛ играют настоящие звезды - Савосин, Туник, Докшин, Шепеленко, Журун, Зарипов, Пискунов, Пайор, Дубровин. В команде два игрока сборных: Срюбко - Украины, а Ерофеев - Латвии. Любая команда мечтает о таком составе в ВХЛ. Я уж молчу про бюджет клуба, который входит в тройку лучших в лиге!!!!

Staryj 16.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 662731)
У нас в команде по меркам ВХЛ играют настоящие звезды - Савосин, Туник, Докшин, Шепеленко, Журун, Зарипов, Пискунов, Пайор, Дубровин. В команде два игрока сборных: Срюбко - Украины, а Ерофеев - Латвии.

Конобрий в раме. Или его на лавке гнобят?

Starik 16.01.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 662726)
Броски:40-33 Вбрасывания: 27-36 Штрафное время:31-31.

Из этих бросков, для вратаря соперника и половина не представляла угроз. Подвигов в воротах Иванов не совершал. Драку устроил Журун из-за полной безысходности от происходящего на льду, уже при счете 5:0. А выигранные вбрасывания еще раз подтверждают мой тезис о том, что игроки в "Кубани" более мастеровитые. Если ты пробежишься по всем играм в этом году и внимательно просмотришь статистику, то увидишь, что наши игроки проигрывали вбрасывания всего несколько раз, не взирая на то, выигранный или проигранный матч был.

евГЕНИЙ1 16.01.2013 16:51

Starik, в хоккее не имена играют. Звездами могу назвать только Срюбко и Ерофеева. Пайор не стабилен, Зарипов с высоким потенциалом, но никак не звезда ВХЛ пока. Остальные ни в одном матче ВХЛ не показали звездной игры.
А Ермак очень мощно играет, особенно дома. Так что результат закономерен.

евГЕНИЙ1 16.01.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 662742)
Из этих бросков, для вратаря соперника и половина не представляла угроз.

и так на протяжении всего сезона. Разве зведы могут так играть? :)

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 662742)
Драку устроил Журун из-за полной безысходности

Какая безисходность, если всё идет по плану, тренер сливается... :)

Starik 16.01.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 662725)
Мы по составу объективно слабее!!!

Твои ведь слова были. Я тебе и ответил. А при Степанищеве команда уже нашла свою игру, были утрясены все связки в звеньях, пошли результаты. И вдруг оставка... Да на кого? На клоуна Колпакова.

евГЕНИЙ1 16.01.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 662736)
Конобрий в раме. Или его на лавке гнобят?

Андрюхов был. Конобрий неудачный матч провел с казахами и предсказуемо сел на лавку. Кстати, ещё один пример "бывшей" звезды. Евгений поиграл в КХЛ, в Спартаке вообще был моим любимчиком. Чем не звезда? А в этом сезоне только 1 матч классный провел, играя за "Сокол" против "Кубани"...

евГЕНИЙ1 16.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 662750)
А при Степанищеве команда уже нашла свою игру

не согласен...

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 662750)
Да на кого? На клоуна Колпакова.

а с этим согласен. :) Но это не подверждает, что игроки его сливают. Уверен, они настоящие профи и честно выполняют свою работу.

Starik 16.01.2013 17:09

Подводя итог дискуссми, хочу сказать:
- при Пятанове мы много забивали и много пропускали (что, хорошо в городе, где только что появилась команда, для привлечения болельщиков)
- при Степанищеве мы мало пропускали и мало забивали (что хорошо для плей-офф, к которому мы и были близки)
- при КОЛПАКове мы много пропускаем и ни черта не забиваем... (что хорошо для вратарей соперников, которые в играх с "Кубанью" сухари пекут как пирожки в духовке!)

Starik 16.01.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 662754)
Уверен, они настоящие профи и честно выполняют свою работу.

Вот когда тренер-дилетант провел первую тренировку с командой, то настоящие профи были в шоке от увиденного и услышанного. Такое назначение ими было воспринято как личное оскорбление.

евГЕНИЙ1 16.01.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 662759)
Вот когда тренер-дилетант провел первую тренировку с командой, то настоящие профи были в шоке от увиденного и услышанного. Такое назначение ими было воспринято как личное оскорбление.

А Вы там были?

Starik 16.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 662765)
А Вы там были?

Поверь на слово, я это знаю...

Сталкер 16.01.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 662516)
Сталкер, нет фоток с Кариб из бассейна , значит нет и ""на карибах в это время с флягой рома в бассеине, бросать глазами от женских прелестей к плазме в swimming bar. """"
:lol:

Мы вылетаем в пятницу. А фоток я бы мог нарисовать из других поездок. Но зачем??

А так очень рад что появляются в городе этузиасты хоккея. Конечно стадион нужен другой
и в центре. Эх если бы большую ледовую арену в Краснодар.........В сочи это будет насмешкой для местных армян в адлере.
Ну или хотя бы малую.. А так посоветовал бы создать клуб любителей хоккея на Кубани из нанохоккеров. Старика вечным президентом. Так как более влюбленного человека в хоккей на Кубани не знаю. Думаю что поставь его тренером команды, было бы больше пользы чем кумовство из высерок.......
А так в создании клуба любителей хоккея, сотрудничество с АКК приветствуется. Популяризация как например турниры уличнго хоккея в день города и другие праздники прямо на красной.
Нужны щиты для арены и пара ворот. Вратарская амуниция и клюшки и перчатки. Вот и все. Не обязательно гонять на льду. Дать пацанам почувствовать вкус и азарт игры, забить гол. Можно попросить как у нас делают на праздники вратарей из команды постоять для детей в воротах. Или вообще устроить детский праздники хоккея. У нас детвора по всем улицам гоняет в хоккей льда так и нет.........а уже конец января.
В торонто плюс 5...........весна

Alex027 17.01.2013 00:26

Интересно: мы при Колпакове хоть одну игру выиграем?

евГЕНИЙ1 17.01.2013 08:51

Alex027, уже выиграли и не одну!

Alex027 17.01.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 663088)
Alex027, уже выиграли и не одну!

Те две не считаются, там еще, де-факто, Степа рулил. :)

евГЕНИЙ1 17.01.2013 14:16

Alex027, это двойные стандарты! Я так же могу сказать, что новый тренер ещё не внес коррективы в игру и сейчас ещё играют как Степа научил. :)

Starik 17.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 663197)
Alex027, это двойные стандарты! Я так же могу сказать, что новый тренер ещё не внес коррективы в игру и сейчас ещё играют как Степа научил.

Какие коррективы? О чем ты? Если он не знает как вести тренировочный процесс в профессиональной команде...
А игроки уже сейчас ведут переговоры с другими клубами, что бы по окончании сезона сбежать из этого дурдома...

хичкок 17.01.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 663392)
Какие коррективы? О чем ты? Если он не знает как вести тренировочный процесс в профессиональной команде...
А игроки уже сейчас ведут переговоры с другими клубами, что бы по окончании сезона сбежать из этого дурдома...

- Да! Такой хоккей нам не нужен! Н.Н.Озеров

Puшkin 18.01.2013 04:12

Насколько помню, так наши (USSR) хоккеисты всегда тренировались с штангой и " блинами", а и ещё в футбол любили играть.
ЗЫ: В Красндаре +10!

евГЕНИЙ1 18.01.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 663392)

Это всё демагогия! Пока игроки к нам только приходят:

Денис Баев пополнил состав краснодарской «Кубани».
На счету опытнейшего защитника около 300 матчей, сыгранных на высшем уровне. В разное время 29-летний игрок защищал цвета «Трактора», «Спартака», «Северстали», «Сибири» и «Атланта».

Vit@s 18.01.2013 18:02

Фух, вымучили таки 2 очка. На 16-е опять заползли

Vit@s 18.01.2013 18:30

Энко, 22-го в 19:00 :)

Starik 18.01.2013 18:45

Всех болельщиков "Кубани" с победой!!! Хотя "Сокол" предстал самым "мертвым" из соперников во втором круге, но победа есть победа, пусть и не в основное время.
Конобрий начудил с двумя пропущенными шайбами. При первом голе потерял клюшку, при втором отбил шайбу прямо перед собой. Справедливо был заменен на Андрюхова, который был просто на высоте. "Сокол" рано уверовал в победу, видя как "Кубань" с трудом передвигается по льду. Но красавчик Докшин, выиграл вбрасывание и вывел на бросок Безрукова, последний забивал в пустые ворота. "Сокол" запаниковал после этого, а "Кубань" продолжала играть ни шатко ни валко. Пережив череду нелепых удалений "Кубань" поймала на ошибке соперника - и снова Докшин отпасовал на защитника Безрукова. Счет сравнялся. В длительной серии буллитов Андрюхов выручил команду.
Полностью разобранная "Кубань" не напрягаясь переиграла никакой "Сокол". Настроение улучшилось! :lol:

Колифей 18.01.2013 22:32

Starik,
Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 663653)
снова Докшин отпасовал на защитника Безрукова. Счет сравнялся

Будь они оба неладны! :evil:
Лишили меня практически честно заработанного червонца... :cry:

Немец 22.01.2013 15:44

Долго я думал как они решат вопрос с выходом в КХЛ с дворцом на 3 тысячи зрителей. Вон как умно вопрос решился:

В Краснодаре в ближайшее время начнется строительство ледовой арены с трибунами вместимостью 7 тысяч человек.

Новый спортивный объект будет использоваться хоккейным клубом «Кубань» в домашних матчах КХЛ.

«По предварительному проекту, новый ледовый дворец будет вмещать до 7 тысяч зрителей, в то время как ныне существующая домашняя площадка ХК «Кубань», открывшаяся в сентябре 2012 года, способна принять не более 3 200 человек», — сообщили «Кубанскому спорту.RU» в Министерстве физической культуры и спорта Краснодарского края.

По данным представителей администрации Краснодарского края, «строительство новой Ледовой арены планируют завершить в 2014 году».

ХК «Кубань» дебютировал в Высшей хоккейной лиге в 2012 году. После 40 матчей регулярного чемпионата краснодарский клуб занимает 16 место и сохраняет шансы выступить в плей-офф.

http://kubsport.ru/2013/01/v-krasnod...t/1037141.html

Что с нынешним Ice Palace будет?

хичкок 22.01.2013 17:27

Немец, а в каком районе планируют построить новую ледовую арену?

Товарищ Саахов 22.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 665022)
Немец, а в каком районе планируют построить новую ледовую арену?

Где и новый стадион для ФК Кубань. Уже с лопатами пошли:lol:

Иfан 22.01.2013 19:30

а не судьба была, сразу построить с нормальной вместимостью?:lol:

Vit@s 22.01.2013 19:52

Уже 2:0 ведут :)

nomad 22.01.2013 19:56

а что так мало всего 7?

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.