![]() |
Сталкер, нет фоток с Кариб из бассейна , значит нет и ""на карибах в это время с флягой рома в бассеине, бросать глазами от женских прелестей к плазме в swimming bar. """"
:lol: |
Цитата:
|
Что же касается самой завтрашней игры, с Ермак Ангарск, печалька завтра будет.
|
Петреску Навсегда, думаю, что завтра слив поставленных выселковских друзей продолжится, профессиональный хоккей - это не футбол, у игроков там другие ценности, да и люди в большинстве своем профессионалы.
|
Ого.. "Ермак" "Кубань" ипошит:shok: 33 минуты - 4:0.
|
Полная печаль...5:1.
Гнать накуй выселковскую шоблу!:evil: |
Цитата:
Этой выездной серией игроки показывают свое отношение к произошедшему... |
Цитата:
|
Starik, да снова, взглянуть хотя бы на статистику матча:
Броски:40-33 Вбрасывания: 27-36 Штрафное время:31-31. Да и когда сливают тренера, не забивают в концовке гол и не устраивают драку. И вообще не пойму: почему вообще игроки должны сливать тренера? Они все в Пятанова были влюблены? Или может теперь им меньше денег стали платить с приходом нового ген. дира? Или из команды кого-то выгоняют? НЕТ. В хоккее, не как в футболе. Здесь профессионализм превыше всего. И ребята честно выходят, стараются и играют как могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, в хоккее не имена играют. Звездами могу назвать только Срюбко и Ерофеева. Пайор не стабилен, Зарипов с высоким потенциалом, но никак не звезда ВХЛ пока. Остальные ни в одном матче ВХЛ не показали звездной игры.
А Ермак очень мощно играет, особенно дома. Так что результат закономерен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подводя итог дискуссми, хочу сказать:
- при Пятанове мы много забивали и много пропускали (что, хорошо в городе, где только что появилась команда, для привлечения болельщиков) - при Степанищеве мы мало пропускали и мало забивали (что хорошо для плей-офф, к которому мы и были близки) - при КОЛПАКове мы много пропускаем и ни черта не забиваем... (что хорошо для вратарей соперников, которые в играх с "Кубанью" сухари пекут как пирожки в духовке!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так очень рад что появляются в городе этузиасты хоккея. Конечно стадион нужен другой и в центре. Эх если бы большую ледовую арену в Краснодар.........В сочи это будет насмешкой для местных армян в адлере. Ну или хотя бы малую.. А так посоветовал бы создать клуб любителей хоккея на Кубани из нанохоккеров. Старика вечным президентом. Так как более влюбленного человека в хоккей на Кубани не знаю. Думаю что поставь его тренером команды, было бы больше пользы чем кумовство из высерок....... А так в создании клуба любителей хоккея, сотрудничество с АКК приветствуется. Популяризация как например турниры уличнго хоккея в день города и другие праздники прямо на красной. Нужны щиты для арены и пара ворот. Вратарская амуниция и клюшки и перчатки. Вот и все. Не обязательно гонять на льду. Дать пацанам почувствовать вкус и азарт игры, забить гол. Можно попросить как у нас делают на праздники вратарей из команды постоять для детей в воротах. Или вообще устроить детский праздники хоккея. У нас детвора по всем улицам гоняет в хоккей льда так и нет.........а уже конец января. В торонто плюс 5...........весна |
Интересно: мы при Колпакове хоть одну игру выиграем?
|
Alex027, уже выиграли и не одну!
|
Цитата:
|
Alex027, это двойные стандарты! Я так же могу сказать, что новый тренер ещё не внес коррективы в игру и сейчас ещё играют как Степа научил. :)
|
Цитата:
А игроки уже сейчас ведут переговоры с другими клубами, что бы по окончании сезона сбежать из этого дурдома... |
Цитата:
|
Насколько помню, так наши (USSR) хоккеисты всегда тренировались с штангой и " блинами", а и ещё в футбол любили играть.
ЗЫ: В Красндаре +10! |
Цитата:
Денис Баев пополнил состав краснодарской «Кубани». На счету опытнейшего защитника около 300 матчей, сыгранных на высшем уровне. В разное время 29-летний игрок защищал цвета «Трактора», «Спартака», «Северстали», «Сибири» и «Атланта». |
Фух, вымучили таки 2 очка. На 16-е опять заползли
|
Энко, 22-го в 19:00 :)
|
Всех болельщиков "Кубани" с победой!!! Хотя "Сокол" предстал самым "мертвым" из соперников во втором круге, но победа есть победа, пусть и не в основное время.
Конобрий начудил с двумя пропущенными шайбами. При первом голе потерял клюшку, при втором отбил шайбу прямо перед собой. Справедливо был заменен на Андрюхова, который был просто на высоте. "Сокол" рано уверовал в победу, видя как "Кубань" с трудом передвигается по льду. Но красавчик Докшин, выиграл вбрасывание и вывел на бросок Безрукова, последний забивал в пустые ворота. "Сокол" запаниковал после этого, а "Кубань" продолжала играть ни шатко ни валко. Пережив череду нелепых удалений "Кубань" поймала на ошибке соперника - и снова Докшин отпасовал на защитника Безрукова. Счет сравнялся. В длительной серии буллитов Андрюхов выручил команду. Полностью разобранная "Кубань" не напрягаясь переиграла никакой "Сокол". Настроение улучшилось! :lol: |
Starik,
Цитата:
Лишили меня практически честно заработанного червонца... :cry: |
Долго я думал как они решат вопрос с выходом в КХЛ с дворцом на 3 тысячи зрителей. Вон как умно вопрос решился:
В Краснодаре в ближайшее время начнется строительство ледовой арены с трибунами вместимостью 7 тысяч человек. Новый спортивный объект будет использоваться хоккейным клубом «Кубань» в домашних матчах КХЛ. «По предварительному проекту, новый ледовый дворец будет вмещать до 7 тысяч зрителей, в то время как ныне существующая домашняя площадка ХК «Кубань», открывшаяся в сентябре 2012 года, способна принять не более 3 200 человек», — сообщили «Кубанскому спорту.RU» в Министерстве физической культуры и спорта Краснодарского края. По данным представителей администрации Краснодарского края, «строительство новой Ледовой арены планируют завершить в 2014 году». ХК «Кубань» дебютировал в Высшей хоккейной лиге в 2012 году. После 40 матчей регулярного чемпионата краснодарский клуб занимает 16 место и сохраняет шансы выступить в плей-офф. http://kubsport.ru/2013/01/v-krasnod...t/1037141.html Что с нынешним Ice Palace будет? |
Немец, а в каком районе планируют построить новую ледовую арену?
|
Цитата:
|
а не судьба была, сразу построить с нормальной вместимостью?:lol:
|
Уже 2:0 ведут :)
|
а что так мало всего 7?
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |