![]() |
***ДЬ ДА РАСТЯГИВАЙТЕ ВЫ ИХ! ХЕРАЛИ ВЫ В ЦЕНТР ВСЕ ЛЕЗЕТЕ!
|
Цитата:
|
Наконец таки Измайлов..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На каком канале поляков показывают?
|
Бармалей, сегодня во втором тайме нет, а в целом да:)
|
А ведь не зря после жеребьевки говорили, что эти олени и из такой группы умудрятся не выйти.
|
Мужики, болеть нужно за Кубань и сборную России по Хоккею, а за вот эту сбродную не стоит переживать.
|
Павлюченко куда ты лупишь?
|
Приглашение на место главным тренером сборной Адвоката с самого начала стало главной ошибкой!Ещё два года назад я не верил в эту команду что и подтвердилось сейчас.Где прогресс?Где новички?НИЧЕГО не изменилось,всё те же лица,таже игра.Незнаю кто станет новым тренером но я жедаю нашей команде тренера похожего на нашего Дана,иначе сосать нам в большом футболе ещё ооочень долго
|
Млять, ну куда они куярят???!!!:evil:
|
4 мяча Чехам сыграли злую шутку
|
Пить,пить,пить,...
|
Не использовали сейчас шанс одновременно и наши и поляки.
|
Цитата:
|
Был реальный шанс, но не повезло.
Лучше бы женскую сборную против греков выпустили бы. |
Чипсоедотвиттерастная сбродная
|
ща Широков напишет после матча кто виноват был и в чем..
|
Ой пля вот это момент, дебилы пля
|
Ирония судьбы,мы начали с 4-1 над чехами но не мы а именно чехи выйдут с первого места одержав подряд две победы.
Бубнов после матча с поляками сказал что Греция и Чехия возможно слабейшие сборные этого чемпионата,спец пля. |
Из этой сборной оставить двух человек: Дзагоева и ..... Да нет, только Дзагоева - и то, потому что он один и бился.
Кстати, есть и хорошая новость: прощай, Дик... |
Цитата:
|
Чехи закончили.
|
Адвоката в топку!:evil: Твиттерастов и всяких питерастов нах!:evil:
ЗЫ: Просто абыдна,на... |
Жаль...но это футбол...Россия молодцы...
|
Вот и все! Отмучались
|
Кол вам в ****!Эмоции пля...Сбродная.
|
шлюпки и козлы лохи
|
Ну вот и всё, прощай Евро-12.
|
Уроды сцуконах:evil::evil::evil:Нех домой возвращаться, оставайтесь в Польше
|
Отмучились слава Богу.Ещё один матч позора я б просто не пережил
Пока Адвокат! |
Не помню в какой-то игре официальной, когда проиграли Зырянов подвел итог у кромки поля - мы гавно:cry:.
|
А я предупреждал тех шапкозакидателей,что говорили группа муйня,должны по-любому этот шлак проходить... Вот вам и вышли,вышли совсем из ЧЕ.Просто позор,мля.:evil:
|
жиркоев мудко тот ещё
|
ФУРСЕНКА НА КОЛ:evil::evil::evil::evil: На хрен было сюда ехать:evil::evil::evil:
|
Зенит - Чемпион !!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ПИТАРЫ ВОНЮЧИЕ!!!! МЛЯТЬ КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! ЧТОБ ВАМ КОЗЛАМ ВОНЮЧИМ ваши ПРЕМИАЛЬНЫЕ БОКОМ ВЫШЛИ!!! Учитесь Родину любить у наших хоккеистов!!!
|
Ну почему вчера, Англичане и Шведы, могли несколько раз переломить неудачно складывающийся сценарий матча, а наши ....... это наши.
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |