Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   До свидания, Мистер ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815)

Зага 15.08.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 588584)
ЗЫ: терзают смутные сомнения по поводу появления у нас Озбилиса и Бальде...

Балда завтра должен быть, Озблис уже на игре с магнитом был на трибунах

Товарищ Саахов 15.08.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 588584)
..2) Как долго будет сидеть в кресле спорт. дира (нецензурная брань) г-н Доронченко.
......

повторюсь. МОА хотел Фергюссона, он его получил. А вообщее до меня не доходит, как этот ушлёпокКондом столько держится??? раньше во всех постах не особо говорил о руководстве клуба, но сейчас прорвало, всему бывает предел.

Друг Соседа 15.08.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588567)
для меня так же не стало неожиданностью, кто будет дерьмо лить:lol:

если есть за что, то почему бы и не вылить?

Товарищ Саахов 15.08.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588588)
Балда завтра должен быть..

завтра....завтра....завтра....завтра.....завтра... .завтра......P.S. и фамилия у него по-другому пишется, а БалдА - это каждый второй у вас в руководстве.

Staryj 15.08.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588588)
Озблис уже на игре с магнитом был на трибунах

Сидеть на трибунах и быть заявленным - это две большие разницы#-o
В конце смутных 90-х у нас на трибунах сидели и Саня Липко и Виктор Онопко, пылившие в ту пору за "Спартак" в Лиге Чемпионов.

Зага 15.08.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 588590)
если есть за что, то почему бы и не вылить?

а когда есть за что похвалить, почему бы не похвалить? Где это?

Зага 15.08.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 588592)
Сидеть на трибунах и быть заявленным - это две большие разницы

Спасибо кэп! Он наверно в гости приехал к Манояну

oasis 15.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 588573)
Мне сегодня утром вот какая мысль в голову пришла (а точнее цепь совпадений). Последние три отставки ГТ в "Кубани" (Галстян после 2009 не в счет). Ноябрь 2008 - Олег Протасов. По окончании триумфального сезона в ПД, Протасов подал руководству клуба список из 7 (семи) игроков, которые ему были необходимы для хорошего выступления в ПЛ. В их число входили 2 сборника Румынии и один сборник-грек. Сумма которую Протасов запросил на приобретение этой семерки составляла порядка 15 млн. долларов. Дора обвинил Протасова в попытке нажиться на клубных средствах, путем сомнительных трансферов (сумма по мнению спорт. дира была завышена в два раза), после чего Олег Валерьевич подал в отставку. Позже, сам Протасов заявлял, что разошелся с руководством "Кубани" в вопросе формирования состава. Август 2009 - Сергей Овчинников. Получивший бригаду шабашников, Сергей Иванович умудрялся бить "Спартак", ЦСКА и "Локо", перед осенним отрезком создав запас в семь очков от безнадежного Нальчика, и требуя усилить 2-3 позиции для того, чтобы окончательно обезопасить команду от вылета. В итоге, был послан на йух в вопросе комплектования, чем и вызвал крылатую фразу о "двух негодяях". Лето 2012 - Дан Петреску... Не слишком ли много общего у этих трех отставок? Что дальше? Красножан. С тем составом, который у нас есть Юрий Анатольевич к зимнему перерыву обеспечит нам место в первой 8-ке. После чего последует массовая распродажа игроков, с целью заработать побольше бабла. Красножан на весенний отрезок чемпионата наберет новых самсоновых-концедаловых за копейки, с которыми сохранит место в ПЛ и доблестное руководство будет рапортовать, что мы и без Петреску и суперзвезд можем добиваться результата...

Staryj, классный пост! :app:

Вывод: руководству нужен клуб, просто клуб, для решения собственных задач (политических/воровских и проч.), а попадание в Европу, трофеи - это от лукавого, ну, типа, мы говорим то, что вы хотите слышать. Дан это понял раньше нас, ему-то виднее...

eternity 15.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 588570)
Динамики обьявят в начале следующей недели. Сейчас понту нет. Тур на носу, а Дан на дискве.

К тому же здесь упоминались нюансы с отступными по контракту Дана: их нет, если он ушёл "в никуда" и они есть, если он переходит в другой клуб.
На самом деле финансовый вопрос расставания стороны решили полюбовно, но агенты Дана и его новый клуб элегантно подстраховались, объявив паузу, во время которой Петерску "открыт для любых предложений".

Staryj 15.08.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588594)
Спасибо кэп! Он наверно в гости приехал к Манояну

Да еще помнится у нас был в 2010-м году супертрансфер Чечера, который подписал контракт, а через четыре дня его продали в "Карпаты":lol:

Друг Соседа 15.08.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588593)
а когда есть за что похвалить, почему бы не похвалить? Где это?

так я и хвалил, когда Траоре-забивал, Давыдов-забивал, Дан-тренировал, Давыда продали-гуд, опять хвалил, Траоре продали, обещали компенсировать-гуд, Дана *****али- по этому гандо.ов-******.ми и называют!!!!!!:evil:

Слепой мент 15.08.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 588591)
завтра....завтра....завтра....завтра.....завтра... .завтра......P.S. и фамилия у него по-другому пишется, а БалдА - это каждый второй у вас в руководстве.

Да нет - каждый первый!

Зага 15.08.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 588599)
Да еще помнится у нас был в 2010-м году супертрансфер Чечера, который подписал контракт, а через четыре дня его продали в "Карпаты"

Красауэла, круто подметил

AID 15.08.2012 12:55

Мой вариант литературного перевода интервью Дана:
«Ситуация на данный момент такова: несмотря на всё то хорошее, что было в моей работе с «Кубанью», и для клуба, и для моей карьеры мой уход пойдёт на пользу. Это не было преднамеренное решение, и никаких предложений от других клубов в тот момент у меня не было».
Видит Бог, я бы никогда не предал «Кубань» и не оставил бы её только из-за того, что это будет хорошо для моей карьеры. Но сегодня я свободен для предложений в любой точке мира, даже в Румынии.
Вы спросите, Румыния это будет или нет. Но сейчас я даже не могу точно сказать, когда я вернусь к работе: сегодня или завтра. Мой телефон известен всем. Я готов говорить с кем-угодно, кто может предложить мне серьёзный проект… (дальше идёт фраза про Бога и роуминг, которую я не до конца понимаю; видимо, Дан так шутит относительно работающей трубки – AID)
Я не люблю сидеть без дела. Я бы мог сейчас сделать паузу в работе, если бы захотел, но хочу я другого – работать!
Было бы большой честью для меня, получить предложение от таких команд, как «Динамо» или ЦСКА. Сейчас я со своей семьёй в Барселоне, и посмотрим, как сложится ситуация в дальнейшем.»

Зага 15.08.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 588600)
так я и хвалил, когда Траоре-забивал, Давыдов-забивал, Дан-тренировал, Давыда продали-гуд, опять хвалил, Траоре продали, обещали компенсировать-гуд, Дана *****али- по этому гандо.ов-******.ми и называют!!!!!!

а я тебе лично ничего и не говорил, я не против критики! Я сам отсюда черпаю инфу и пытаюсь изменить что-то, но лучше бы она была конструктивной, а не привязана к оскорблениям кого-либо

Колифей 15.08.2012 12:58

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588586)
такие вопросы как с Даном, решает не руководство, а выше, такие вопросы как трансферы все проходят согласование выше

Отсюда в очередной раз вопрос: А для чего, собственно, у нас существует руководство? Помимо традиционной своей функции выступать в роли козлов, чем ещё они озадачены? Можь их, енто, нафих из клуба? Одного - в Армавир, другого - в Курганинск, третьего - в Полтаву. Тем самым, зарплатную ведомость ещё трохи подразгрузим...

Dandy 15.08.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588598)
На самом деле финансовый вопрос расставания стороны решили полюбовно, но агенты Дана и его новый клуб элегантно подстраховались, объявив паузу, во время которой Петерску "открыт для любых предложений".

а это теперь имеет значение ?
я соглшашусь,что Дан - не простак, и возможно еще и отожмет отступные .
Да и ПРАВИЛЬНО ,лядь ,сделает ! Хоть какое-то наказание за *******изм должно же осуществиться.
Никто ж не поплатиться другим способом за проеп тренера нискуя. Никого не уволят - а так ,может за отступные - оштрафуют "по понятиям",не официально.
Или всё с рук должно сходить ?!

AID 15.08.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 588606)
Зага,

Отсюда в очередной раз вопрос: А для чего, собственно, у нас существует руководство? Помимо традиционной своей функции выступать в роли козлов, чем ещё они озадачены?

Озадачены песнопениями для обСЧественности про то, что у нас все трансферы с одобрения главного тренера (только путаются клубные деятели, кто всё-таки в Кубахе такие вопросы решает), скоро начнётся строительство базы, и вот-вот заработает Интернет-магазин!)))))

eternity 15.08.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 588575)
"Видит Господь, я бы никогда не пошел на то,чтобы оставить и предать "Кубань" ради выгоды для своей карьеры".

Красивые слова. Я высоко ценю Петреску, мне больно (будет) видеть его в Динамо. Но с "Кубанью" он расстался именно по карьерным соображениям. Предательством это не назовёшь, но и рисовать картину гения, замученного злобным Дорой, излишне.

Капитан Врунгель 15.08.2012 13:02

Зага, в этой теме не будет конструктива. Здесь крик души форумчан. Вы умудрились прое...ть человека, который мог бы научить некоторых из вас, как нужно относиться к делу, которым ты занимаешься. А некоторых -это потому что в клубе есть такие, которых ничему научить уже нельзя. Они или негодяи, или деревянные по пояс.
Так вот в этой теме читайте и обтекайте, пока народ не остынет. А конструктив поищи в соседних ветках.

Островитянин 15.08.2012 13:03

А все-таки под какого тренера приглашали игроков армянской сборной и пытались( если это не очередной треп) пригласить Юру Мовсесяна?

AID 15.08.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588609)
Красивые слова. Я высоко ценю Петреску, мне больно (будет) видеть его в Динамо. Но с "Кубанью" он расстался именно по карьерным соображениям. Предательством это не назовёшь, но и рисовать картину гения, замученного злобным Дорой, излишне.

"Видит Бог, я бы никогда не предал «Кубань» и не оставил бы её только из-за того, что это будет хорошо для моей карьеры."

Поменялся смысл сказанного?

eternity 15.08.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 588602)
да кто тебе это сказал?:shok:

МОА, например, на главной странице офсайта.

Dandy 15.08.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588609)
Предательством это не назовёшь, но и рисовать картину гения, замученного злобным Дорой, излишне.

а я не про гения - перечитай мой пост выше.
Я про то,что лучше - не найдут и не поставят. А его уход- сильнейший удар по команде,в первую очередь.
И замученный - не злобным Дорой, а по глупости....всех - и в руководстве и выше.
А по карьерным ли соображениям расстался с "Кубанью" ?
- а был ваще другой вариант расстаться ???!!! ясный пень и зимой бы по карьерным и через год или два - ПО КАРЬЕРНЫМ. Кто ж спорит.
А вот ,что не по-человечески - это полностью на совести клуба,руководства и "выше",а не на совести Дана. Вот ,что я хотел сказать.

AID 15.08.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588614)
МОА, например, на главной странице офсайта.

Ещё надо было по Первому каналу эту инфу продублировать, дабы развеять все сомнения. На оф.сайте вывешивают в новостной ленте откровенный, прости Господи, ****ЁЖ!!!

eternity 15.08.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 588607)
а это теперь имеет значение ?
я соглшашусь,что Дан - не простак, и возможно еще и отожмет отступные .
Да и ПРАВИЛЬНО ,лядь ,сделает ! Хоть какое-то наказание за *******изм должно же осуществиться.
Никто ж не поплатиться другим способом за проеп тренера нискуя. Никого не уволят - а так ,может за отступные - оштрафуют "по понятиям",не официально.
Или всё с рук должно сходить ?!

Я разделяю твоё разочарование, но не считаю возможным упрекать хозяев клуба в недостаточном для удовлетворения амбиций Дана трансферном бюджете.

eternity 15.08.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 588613)
"Видит Бог, я бы никогда не предал «Кубань» и не оставил бы её только из-за того, что это будет хорошо для моей карьеры."

Поменялся смысл сказанного?

Не особо.
Пока не было конкретного предложения, всё Дана устраивало в достаточной степени, чтобы оставаться в Кубани.
Ключевой момент - предложение от Динамо, а не некие козни Доры, отказ в новых трансферах от МОА и, тем более, бред с поздним прибытием новичков.

Зага 15.08.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 588610)
Так вот в этой теме читайте и обтекайте, пока народ не остынет.

обтекаю, дружище обтекаааааааю
Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 588611)
давать рекомендацию шмонать всех при входе на территорию стадиона...

поищи в форуме, я тут писал уже чем обусловлено это#-o

eternity 15.08.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 588616)
Я про то,что лучше - не найдут и не поставят. А его уход- сильнейший удар по команде,в первую очередь.
И замученный - не злобным Дорой, а по глупости....всех - и в руководстве и выше.
- а был ваще другой вариант расстаться ???!!! ясный пень и зимой бы по карьерным и через год или два - ПО КАРЬЕРНЫМ. Кто ж спорит.
А вот ,что не по-человечески - это полностью на совести клуба,руководства и "выше",а не на совести Дана. Вот ,что я хотел сказать.

Соглашусь во многом, но всё же не понимаю, что конкретно нужно было сделать, чтобы удержать Дана, дождавшегося предложения от Динамо?

alexhop 15.08.2012 13:17

что обращение якобы Дана на главной, что интервью - лишь хорошая мина и правила этикета
амбиции главного тренера не соответствуют амбициям руководства - вот и весь разговор. ну уж извините, у нас в руководстве не катарские шейхи, а армяне с Донбасса. по Сеньке и шапка

eternity 15.08.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 588617)
Ещё надо было по Первому каналу эту инфу продублировать, дабы развеять все сомнения. На оф.сайте вывешивают в новостной ленте откровенный, прости Господи, ****ЁЖ!!!

Где-то есть инфа от Дана, противоречащая сказанному от имени МОА?

yta 15.08.2012 13:20

Действительно класный пост!

total 15.08.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588620)
Я разделяю твоё разочарование, но не считаю возможным упрекать хозяев клуба в недостаточном для удовлетворения амбиций Дана трансферном бюджете.

амбиции либо есть либо нет... У Дана есть, а если у руководства нет то нах было его приглашать? взяли бы Красножана сразу, или Павлова бы вернули, Байдачный, Петраков,Гаджиев-будут и так работать за зарплату, им Лига Европы ни к чему...

Dandy 15.08.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588620)
но не считаю возможным упрекать хозяев клуба в недостаточном для удовлетворения амбиций Дана трансферном бюджете.

а я разве в этом упрекал ?
я говорил совсем о другом - о менеджменте, нелегком менеджменте при таком тренере,как Дан. Который спорртдир и гендир не потянули в сложной ситуации финансовой нехватки средств на трансферы (но и тут можно поспорить - с продажи Траоре ? ).
А почему Дан ушел -я прекрасно понимаю.
И меня нюансы не интересуют даже - было ли предложение от Динамо до или после.
Просто не было бы внутреннего конфликта с рук-вом , была бы сокращена дисква, приехал бы вовремя Бальде, успели бы заявить Озбилиза к дерби...
Так вот эти все БЫ- это не Дана работа и сфера деятельности- он свою работу выполнял профессионально.

Просто всё накипело.
Как и у нас -просто он хоть мог дверью хлопнуть.

AID 15.08.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588626)
Где-то есть инфа от Дана, противоречащая сказанному от имени МОА?

Нет, но нет и ДОСТОВЕРНОЙ информации об обратном.

Колифей 15.08.2012 13:25

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588614)
МОА, например, на главной странице офсайта

Это провал! #-o
ЗЫ: Неужели ты искренне веришь, что там опубликованы слова Олега Мкртчана? :shok:

alives23 15.08.2012 13:27

Думаю, что Красножану есть что доказывать. По части амбиций у него тоже все в порядке. Главное сейчас-чтоб руководство не начало шарахаться из стороны в сторону. Тренеру нужно дать возможность спокойно работать. Мне видится банер "АНТ и компания-да пошли вы все!"Настоящие болелы всегда будут с командой, как бы она не выступала. Опять Кубань надолго дала пищу для острот москальских зубоскалов. Теперь 90 минут долго смотреть не буду.

total 15.08.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588624)
Соглашусь во многом, но всё же не понимаю, что конкретно нужно было сделать, чтобы удержать Дана, дождавшегося предложения от Динамо?

Купить прошедшей зимой условных Муту и Бальде дабы помочь ему пробиться в ЛЕ, не продавать Траоре, не скупать всяких сомнительных нигеров (вместо адебайора:lol:)

AID 15.08.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 588622)
Не особо.
Пока не было конкретного предложения, всё Дана устраивало в достаточной степени, чтобы оставаться в Кубани.
Ключевой момент - предложение от Динамо, а не некие козни Доры, отказ в новых трансферах от МОА и, тем более, бред с поздним прибытием новичков.

Как ты считаешь, за 2,5 года у Петреску не было приглашений из других клубов?

Labile 15.08.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 588616)

Ладно, пусть! Со всем можно согласиться, но почему тогда все это время Дан везде улыбался и рассказывал в интервью, как ему комфортно в Кубани и в Краснодаре? Если все так было ужасно, то какого ... он перезаключил контракт и объявил, что готов верой и правдой полностью отработать его с Кубанью, покоряя с ней Европейские высоты (что-то в таком роде)? Себе на уме? Типа, я уже показал свой потенциал, теперь нельзя спугнуть, надо объявить, что все круто, тем самым ослабить бдительность руководства и убрать пункт с отступными в контракте, после чего можно принимать предложения от более перспективных клубов.
А на счет того, что сейчас всплывают интервью, где он, якобы, до сих пор ни с кем ничего не подписал и вынужден уйти по каким-то другим причинам, которые в виду своей порядочности не хотел оглашать, то это легко можно обговорить с руководством нового клуба, дабы не морать репутацию, а заработать очков после кидалова.
Это не истина, а вариант.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.