Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15991)

GATTUSO 02.09.2012 20:28

МихАП, то было с Зенитом

Избранный 02.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 602612)
К@рлсон,нах это ПД... Я имел ввиду конечно же победы Кубани в Москве в ПЛ.

Надо бы скорей уже в Москве победить, согласен!
Будем надеяться, что это случится в этом сезоне!

Бугор 02.09.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 602594)
Бугор, теперь всегда во время матча будет спать,а ты не будешь смотреть ,и будет нам счастье!!!

если это будет достаточно для побед Кубани во всех матчах, то я готов смотреть все матчи в записях и даже домашки. :)

Ленивый 02.09.2012 20:33

тепреь бы Зенит прибить. для начала можно дома. :)

Бармалей 02.09.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 602631)
Надо бы скорей уже в Москве победить, согласен! Будем надеяться, что это случится в этом сезоне!

Избранный,ты не в теме.:) Разговор шёл о том когда до сего момента Кубань выигрывала ещё в Москве в ПЛ.;) Кончай троллить.:gigi::)

Andrew 02.09.2012 20:34

Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren

А главный инвестор какой счастлив - слов нет, с такой радостью двойные премиальные за такую победу дает)))

МихАП 02.09.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 602629)
МихАП, то было с Зенитом

точно да-да в воротах Малафеев был - обалдел когда мяч бабахнул в перекладину, а потом вниз перед ним о газон и отскочил в поле:) сорри

К@рлсон 02.09.2012 20:35

Бармалей, может Изя про то, что Химки не Москва:)

Ленивый 02.09.2012 20:37

на фоне сегодняшней победы еще более обидными кажутся пораженя от крыльев и Алании.

Давний 02.09.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 602628)
Старина,может извинитесь,за "стадо"?

Да это Старине чувство давней ненависти к Динамо говорило. Не дотерпел, оторвался на своих:)

Бармалей 02.09.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 602640)
Бармалей, может Изя про то, что Химки не Москва:)

К@рлсон,ну Динамо то из Москвы,а мы играли в гостях.;)Но тонкий намёк Изи я понял.:)

Nikitos 02.09.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren (Сообщение 602638)
А главный инвестор какой счастлив - слов нет, с такой радостью двойные премиальные за такую победу дает)))

По-русски говорить/писать так и не научился?

29й 02.09.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 602098)
Ионов и Кулик сегодня лишние на поле.

Сижу...играю в ромашку, идти за пивом или нет:beer2: Наверное пойду...бо не пойму ребуса Юрия Анатольевича с заменой Давид Цораев на Арас Озбилиз, лично меня Давид впечатлил больше, чем Ионов и Кулик. Но мы же не глупые и знаем...ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят.:beer2:

Бармалей 02.09.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 602642)
Да это Старине чувство давней ненависти к Динамо говорило. Не дотерпел, оторвался на своих:)

Давний,лучше бы он на себе оторвался,но зачем,человеку позицирующему себя как "болельщик Кубани" с многолетним стажем,писАть такие слова о своей команде.#-oТак поступают только глоры.;)

The Емеля 02.09.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 602646)
Сижу...играю в ромашку, идти за пивом или нет Наверное пойду...

После ТАКОЙ победы по идее люди гадают идти за пивом или за водкой...
Да и гадают-то,честно говоря не долго! :lol:

MoscowFan 02.09.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 602481)
Мой пост за 20 мин до "кончины" мусоров! Озбилис помог! Я щаз в эфории!!Да и на стакан , по этому случаю наступил.На радостях работников своих распустил на завтра- праздник всё-таки!:app::lol::beer2:

А мой шеф болельщик динамо значит мне завтра писец будет!! ))

Бармалей 02.09.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 602650)
После ТАКОЙ победы по идее люди гадают идти за пивом или за водкой...Да и гадают-то,честно говоря не долго! :lol:

The Емеля,выбрал первое,и не прогадал. :lol::beer2:

Избранный 02.09.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 602644)
Но тонкий намёк Изи я понял.

это не намек, это конкретный факт.
Сегодня Кубань в Москве не играла :)

DJ_FISH 02.09.2012 20:49

MoscowFan, Ну ты его успокой, и скажи чтобы Дану дали работать, может весной Динамо и заиграет в футбол! :)

Бармалей 02.09.2012 20:51

Красножан: Дан много сделал для игроков "Кубани"

Наставник "Кубани" Юрий Красножан признал, что не в обиде на своего предшественника, который покинул поле сразу после второго гола краснодарцев.
— Удачно сложилась для нас концовка встречи. По игре "Динамо" не заслуживало поражения. Первый тайм мы провели неудачно, особенно стартовый отрезок. В перерыве постарались вывести команду из шока после пропущенного на последней минуте гола. И второй тайм прошёл уже в равной борьбе с небольшим нашим преимуществом.— Почему в первом тайме у ваших подопечных так плохо держался мяч в средней линии, защитники старались просто забрасывать его вперёд?
— Причин несколько. Это и прессинг соперника, и неуверенность в наших действиях, и невынужденные ошибки, когда не могли зацепиться за мяч. Отдали инициативу. Игра рвалась из-за большого количества брака с нашей стороны.
Петреску после второго гола "Кубани" сразу убежал в раздевалку. Не обиделись на него? Нет в этом нарушения тренерской этики – вы же пожимаете руки после игры?
— Мы приветствовали друг друга до матча. Думаю, увидимся ещё. То, что он на эмоциях ушёл раньше, не показатель какого-то нарушения тренерской этики.— Наверное, вам не пришлось настраивать своих подопечных на игру против бывшего тренера? После "Волги" в интервью они говорили, что хотят доказать, что "Кубань" — это не только Петреску.
— Я не читал этих интервью, если честно. Могу только сказать, что Дан очень много сделал для каждого из футболистов "Кубани". Но настраивать всё равно надо было, всё-таки имя "Динамо" в какой-то мере давит.
— Футболисты уже почувствовали разницу двух подходов – эмоционального Петреску и более спокойного у вас?
— Этот вопрос лучше задать игрокам. Мне лично комфортно работать с этими игроками. Команда принимает мои требования. Я не видел, как работал Петреску в "Кубани", но знаю, над чем нужно работать мне.
Сам Петреску хоть и отбыл дисквалификацию, но на пресс-конференции всё равно не появился. "Не очень хорошо себя чувствует", — пояснил пресс-атташе бело-голубых. Отдуваться за румына пришлось его помощнику Дмитрию Хохлову.
— Играли в принципе неплохо, не заслуживали поражения. Но из-за непонятных ошибок пропустили голы. Сейчас посмотрели повтор второго гола – там мяч ушёл, но судья не отреагировал на это. Ну а ключевым моментом был не использованный Семшовым выход один на один при счёте 1:0. Если бы он забил, игра пошла бы по другому сценарию.
— Оставили Кураньи в запасе в связи с тем, что без него смогли обыграть "Локомотив"?
— Кокорин хорошо сыграл на этой позиции в прошлом туре, поэтому с "Кубанью" вновь вышел он.
— Вам не кажется, что в эпизоде со вторым голом судья принял решение не в пользу "Динамо" из-за того давления, которое на него оказывалось?
— А разве давление с самого начала игры было? Мне кажется, нет. Но все фолы почему-то трактовались не в нашу пользу.
— Почему отдали инициативу "Кубани" во втором тайме?
— Был высокий темп игры, и "Кубань" хотела выиграть. Видимо, подспудно ребята старались обезопасить свои ворота, не пропустить, а впереди рассчитывали воспользоваться ошибками соперника – как это было в эпизоде с Семшовым.
— Сил хватило на концовку, как считаете?
— Думаю, силы есть, но на 90 минут их хватает не всем.
— Почему "Динамо" создало так мало голевых момента – всего два за 90 минут?
— Были ещё возможности у Кокорина, из которых можно было выжать больше. Но в принципе "Кубань" очень хорошо умеет обороняться. И вскрыть её защиту тяжело. Так что мы понимали, что много шансов не будет. Поэтому те моменты, которые создали, надо было реализовывать.
— Что именно случилось с Петреску? Давление подскочило?
— Он переживает поражение.
http://www.championat.com/football/a...ot-kubani.html
ЗЫ: Там и видеообзор матча.:)

Zumazar 02.09.2012 20:55

Мусор надо выносить!!!! Я так и поступил сегодня перед игрой. И вот результат, даже поднял деньжат у букмекеров (коофициент на победу Кубани был 4.1), не верили они в нашу победу.

Бармалей 02.09.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 602655)
это не намек, это конкретный факт. Сегодня Кубань в Москве не играла:)

Избранный,во "буквоед".:lol: Но это не умаляет заслуг нашей команды,выигравших в гостях у московского клуба. Но если судить по футбольным меркам,а не по географическим,то мы выиграли именно в Москве.;)Вот и весь сказ.:)

Иван Иванович 02.09.2012 20:56

Я видел гол Ленгиела!
Я видел гол Фидлера!
:lol::lol::lol:
А вообще, отличная неделя! Начали в понедельник с Волги, закончили в воскресенье с Динамо! :app::app::app:

The Емеля 02.09.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 602657)

Не куй было в эту мусарню соваться!
Переживает он...

Бармалей 02.09.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 602661)
Я видел гол Ленгиела!

Иван Иванович, гол Ромы Ленгиела мы ждали дольше,и с большим ожиданием.:lol:

Puшkin 02.09.2012 20:57

Модераторы данного ресурса - вопрос к вам
"Ионов переходит в Динамо" и дальше будет висеть эта афиша????

ВладислаВ 02.09.2012 20:59

The Емеля, перебираешь ужо... ;)

Давний 02.09.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 602656)
MoscowFan, Ну ты его успокой, и скажи чтобы Дану дали работать, может весной Динамо и заиграет в футбол!

MoscowFan, только про весну ничего не говори, спалишься окончательно. У твоего шефа в календарике уже в декабре (по Дану) все дни праздничные:)

Andrew 02.09.2012 21:01

Всё, теперь буду выносить мусор после матча (что уже и сделал)... До этого вынос мусора перед матчами были нефартовыми...

Избранный 02.09.2012 21:03

http://football.sport-express.ru/reviews/24292/
Димка Симонов хорошо написал.
Всем читать! :)

рекс 02.09.2012 21:06

А что бы сказала по сему поводу мадам Смородская. вот чье мнение было бы очень интересным. какой рецепт выписала бы она Динамо. как оценила бы шансы и усердие Петреску. какие решения подсказала. Может ее и не хватает им #-o .

KASEY 02.09.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 602657)
Красножан: Дан много сделал для игроков "Кубани"

Наставник "Кубани" Юрий Красножан признал, что не в обиде на своего предшественника, который покинул поле сразу после второго гола краснодарцев.
— Удачно сложилась для нас концовка встречи. По игре "Динамо" не заслуживало поражения. Первый тайм мы провели неудачно, особенно стартовый отрезок. В перерыве постарались вывести команду из шока после пропущенного на последней минуте гола. И второй тайм прошёл уже в равной борьбе с небольшим нашим преимуществом.— Почему в первом тайме у ваших подопечных так плохо держался мяч в средней линии, защитники старались просто забрасывать его вперёд?
— Причин несколько. Это и прессинг соперника, и неуверенность в наших действиях, и невынужденные ошибки, когда не могли зацепиться за мяч. Отдали инициативу. Игра рвалась из-за большого количества брака с нашей стороны.
Петреску после второго гола "Кубани" сразу убежал в раздевалку. Не обиделись на него? Нет в этом нарушения тренерской этики – вы же пожимаете руки после игры?
— Мы приветствовали друг друга до матча. Думаю, увидимся ещё. То, что он на эмоциях ушёл раньше, не показатель какого-то нарушения тренерской этики.— Наверное, вам не пришлось настраивать своих подопечных на игру против бывшего тренера? После "Волги" в интервью они говорили, что хотят доказать, что "Кубань" — это не только Петреску.
— Я не читал этих интервью, если честно. Могу только сказать, что Дан очень много сделал для каждого из футболистов "Кубани". Но настраивать всё равно надо было, всё-таки имя "Динамо" в какой-то мере давит.
— Футболисты уже почувствовали разницу двух подходов – эмоционального Петреску и более спокойного у вас?
— Этот вопрос лучше задать игрокам. Мне лично комфортно работать с этими игроками. Команда принимает мои требования. Я не видел, как работал Петреску в "Кубани", но знаю, над чем нужно работать мне.
Сам Петреску хоть и отбыл дисквалификацию, но на пресс-конференции всё равно не появился. "Не очень хорошо себя чувствует", — пояснил пресс-атташе бело-голубых. Отдуваться за румына пришлось его помощнику Дмитрию Хохлову.
— Играли в принципе неплохо, не заслуживали поражения. Но из-за непонятных ошибок пропустили голы. Сейчас посмотрели повтор второго гола – там мяч ушёл, но судья не отреагировал на это. Ну а ключевым моментом был не использованный Семшовым выход один на один при счёте 1:0. Если бы он забил, игра пошла бы по другому сценарию.
— Оставили Кураньи в запасе в связи с тем, что без него смогли обыграть "Локомотив"?
— Кокорин хорошо сыграл на этой позиции в прошлом туре, поэтому с "Кубанью" вновь вышел он.
— Вам не кажется, что в эпизоде со вторым голом судья принял решение не в пользу "Динамо" из-за того давления, которое на него оказывалось?
— А разве давление с самого начала игры было? Мне кажется, нет. Но все фолы почему-то трактовались не в нашу пользу.
— Почему отдали инициативу "Кубани" во втором тайме?
— Был высокий темп игры, и "Кубань" хотела выиграть. Видимо, подспудно ребята старались обезопасить свои ворота, не пропустить, а впереди рассчитывали воспользоваться ошибками соперника – как это было в эпизоде с Семшовым.
— Сил хватило на концовку, как считаете?
— Думаю, силы есть, но на 90 минут их хватает не всем.
— Почему "Динамо" создало так мало голевых момента – всего два за 90 минут?
— Были ещё возможности у Кокорина, из которых можно было выжать больше. Но в принципе "Кубань" очень хорошо умеет обороняться. И вскрыть её защиту тяжело. Так что мы понимали, что много шансов не будет. Поэтому те моменты, которые создали, надо было реализовывать.
http://www.championat.com/football/a...ot-kubani.html
ЗЫ: Там и видеообзор матча.:)

Жан молодец, скромно отошёл в сторонку. А Хохол конечно пустил пену, сказать, что их засудили это что-то#-o

Давний 02.09.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 602647)
Цитата:

Сообщение от Давний

Да это Старине чувство давней ненависти к Динамо говорило. Не дотерпел, оторвался на своих

Давний,лучше бы он на себе оторвался,но зачем,человеку позицирующему себя как "болельщик Кубани" с многолетним стажем,писАть такие слова о своей команде.Так поступают только глоры.

Бармалей, а вот тут я вспоминаю свою соседку-старушку, которая случайно пукнула, а я, тогда - пацан сопливый, зашелся в хохоте. Так вот обернулась она на меня и с доброй улыбкой сказала: "Ничого, ничого! Пидожды, пидожды, будэш и ты старый!":)

Coach 02.09.2012 21:13

Шиндельфельд говорит что типа два не логичных гола? Вообще то первый гол Динамо не логичный грубо говоря удача и дурак на их стороне было.

Остальное пусть посмотрит игру в повторе на видео, а потом расскажет о нелогичных голах.

Первый гол вообще логичный был, был опасный фол, был удар - стенка зевнула, Шунин не вытащил. Причем гол был забит при давлении Кубани уже.

Последний гол это показатель того, что играть нужно все 90 минут, последние 7-8 минут Кубань могла не один раз поймать на контр атаке, два раза мешкали, а на 93 минуте Озбилис доказал свою проф пригодность в самый последний момент и очень качественно забив под таким давлением....

При этом считаю, что судьи вообще отобрали у нас один гол. Хотя могу добросовестно заблуждаться.

А то что Динамо создало всего 2-3 момента для Шендельфельда вообще не показатель походу...

При этом выход Семшова это тоже спорный момент был, мне показалось там явный оффсайд был. Но Семшов всё равно исправил.

А так Шендельфельду нужно напомнить что побеждает тот, кто до конца играет и меньше допускает критических ошибок....

Сегодня Кубань играла вторым номером, и победила, потому что меньше ошибалась перед воротами Динамо :) 10 ударов 8 в створ. 2 гола. у Динамо эта статистика хуже...

Бугор 02.09.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 602676)
А Хохол конечно пустил пену, сказать, что их засудили это что-то

хохлы, они такие хохлы...:)

xxrus 02.09.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 602594)
Бугор, теперь всегда во время матча будет спать,а ты не будешь смотреть ,и будет нам счастье!!!:lol::beer2:

А я с утра сарай от хлама почистил. Пакетов 15 мусора вывез.
Перед домашним матчем придется повторить :)

Бармалей 02.09.2012 21:16

Статистика матча Динамо-Кубань:

18 Удары по воротам 10
9 Удары в створ 6
20 Фолы 14
3 Угловые 1
1 Офсайды 2
46% Владение мячом 54%
3 Предупреждения 2
0 Удаления 0
http://www.championat.com/football/_...5742.html#data

Coach 02.09.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 602676)
Жан молодец, скромно отошёл в сторонку. А Хохол конечно пустил пену, сказать, что их засудили это что-то#-o

Ну да у нас один гол отняли, им оффсайд Семшова не подняли.

Динамо сдохло на 55 минуте, начали фолить потому что не успевали, плюс Петреску их загнал своими криками в панику :) (Походу Динамовцы еще не знают как встречать истерики Петреску, что их не нужно боятся и паниковать, а нужно исполнять то что он хочет).... А такие игроки как Семшов не особо любят тренеров слушать....

Короче Хохол посетовал на свою беспомощность , потому что судья к сожалению для Динамо отсудил раномерно (в отношении обеих команд). Желтых дали больше Динамо, а наш гол отменил, плюс дал Семшову удвоить счет. Чем они сами и не воспользовались...

Бугор 02.09.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 602665)
Модераторы данного ресурса - вопрос к вам
"Ионов переходит в Динамо" и дальше будет висеть эта афиша????

вопрос не по месту и не в данном разделе. Но всё же отвечу в тристатридцатьтретий раз для не знающих и непонятливых :) - данным модераторы на сайте не занимаются - ни размещением, ни удалением.

Coach 02.09.2012 21:18

Ну че резюмирую итог: Кубань сегодня сыграла на результат. Тягали какашку первый тайм изомряя Динамо, ну пропустили дурака. За то после этого качественно обогнали :)

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.