![]() |
Кстати, Концедалов сейчас в Мордовии полирует лавку. Я думаю это потенциальный новичок зимой. 26 лет, русский. Игрок средний в целом. Но при Красножане играл выше среднего. И пас, и удар, и отбор, все при нем. Его покупка была бы благом. Усилит конкуренцию в средней линии. Как минимум не хуже Тлисова.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть росийские игроки усиления ? какие позиции необходимо усилить ? Цитата:
Уже говорили - "Нальчик" у него был и такого "Нальчика" больше нигде и никогда не будет - во всех смыслах. Г-н Исхаков , что еще расскажете? :?... или сам ? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рано тему про дозаявки закрыли.. Мы, оказывается , еще не всех купили:lol:
|
Цитата:
Оппонент не говорит, а с остервенением навязывает мне свое мнение, а мое считает туфтой |
Цитата:
Собственно только это и беспокоит. Надеюсь на то,что Красножан изменился после Локо и Анжи и станет рассуждать и действовать "по счету" так сказать. Лимит тоже не стоял на месте всё это время. Если начнет не создавать конкуренцию количесвтом игроков на скамейке, а гнобить футболистов, уже проявивших себя в команде (Цораев, Пиццелли ), то будет не гуд. И побыстрее надо уже со второй сборной-то разобраться - а то ответ,что его отсутствие повлияло на подготовку к матчу как-то не приободрило. |
Если Концедалов заиграет как в 2010 году, вы все тут им будете восхищаться. Кем недоволен тренер я не знаю. Они закрылись до зимы от прессы. Это видно будет зимой. До того шансы у всех будут.
|
Цитата:
А там поглядим, как всегда ;) |
Гера, где мы и где "Локо"? У них "Сапсан", у нас чума свиней.#-o
|
Labile
Цитата:
Analitik Цитата:
|
Час Мужества, будем посмотреть, по существу заданных вопросов мне больше пояснить нечего :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам нужно сейчас- в матчах со Спратаками и другими,чтоб выходили сильнейшие, а не по 3-4 года Гог раскручивать ,ждать и терпеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бревна национальности у меня не имеют. Опускаться в оценках каких-то качеств до национальности и вероисповедания - последнее дело тупых невежд. |
Концедалов если заиграет - будет в тройке с Фидлером и Куликом, имхо. Ни Попов, ни Тлисов ему не будут конкурентами. Это мое мнение.
|
Цитата:
|
Дело не в национальности, а в приоритетах. Развивать российских игроков и футбол тогда, или кормить посредственностей из-за рубежа. У ЮАК философия такая. В отличие скажем от того же Дана. Легионеры будут только с перспективой на прогресс - не старше 25-26 лет. Как в ЦСКА.
|
Analitik, ты главного не понимаешь !!! Тлисов играет при всех пля мегатренерах, которые у нас были, на стабильном уровне, не шибко высоком, но и не пердивном!!! Канцедалов играет только у Юры, а значит нам он не нужен, как бы он не заиграл, ибо уйдет Юра и Концедалов опять бревно. Понятно объяснил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне известно лишь, что Концедалов сидит на лавке аутсайдера РПЛ, а Попов- капитан сб Болгарии и игрок основного состава команды верхней части таблицы. Верю тут Феде туалетному, ничего не могу с собой поделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik = Талалаев или я ошибаюсь?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Analitik, вот это веселишь!
Цитата:
Dandy, нам до данных товарищей, как Попову до Концедалова!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, не, Analitik = Канцедалов. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Analitik, 14 June 1975 Россия. Сезон - 1996. Первая лига. 9. "Спартак" Нальчик н Исаков Эдуард Эдуардович Гру 14.06.1975 179 75 1. "Динамо-Газовик" Тюмень н Талалаев Андрей Викторович 05.10.1972 184 79 34 13 2 |
PJ, это не тот вроде Исаков))
|
а есть форум ФК Лось? пойду им посоветую Тонгу в оборону купить - бо пропускают хлопцы до хрена :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |