Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур; ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16073)

Analitik 18.09.2012 13:39

Кстати, Концедалов сейчас в Мордовии полирует лавку. Я думаю это потенциальный новичок зимой. 26 лет, русский. Игрок средний в целом. Но при Красножане играл выше среднего. И пас, и удар, и отбор, все при нем. Его покупка была бы благом. Усилит конкуренцию в средней линии. Как минимум не хуже Тлисова.

Dandy 18.09.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 609897)
Я вижу, что не все воспринимают тренерские идеи. Лоло из них. Это не значит, что всех неугодных выставят на трансфер.

кто еще,кроме Лоло ?
Цитата:

Избавятся от ненужных.

:lol::app:
Цитата:

Состав качественно только усилится. С креном на российских игроков.

:shok:
есть росийские игроки усиления ? какие позиции необходимо усилить ?
Цитата:

Так было всегда у ЮАК. И в Нальчике,

Алекс Красножагюссон ? ;)
Уже говорили - "Нальчик" у него был и такого "Нальчика" больше нигде и никогда не будет - во всех смыслах.
Г-н Исхаков , что еще расскажете? :?... или сам ? :shok:

Dandy 18.09.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 609905)
Его покупка была бы благом. Усилит конкуренцию в средней линии. Как минимум не хуже Тлисова.

и на кера оно нам надо - "не хуже " ? нам надо лучше. А так - и своих хватит.

Гера 18.09.2012 13:42

Цитата:

Я думаю это потенциальный новичок зимой. 26 лет, русский. Игрок средний в целом. Но при Красножане играл выше среднего

а вот этого нам не надо :nono: Не нужны нам пердивщики. Юра когда уйдет, нам что следом за Нальчиком потом идти ? Когда Концедаловы без Юры играть не будут.

AID 18.09.2012 13:43

Цитата:

Кстати, Концедалов сейчас в Мордовии полирует лавку. Я думаю это потенциальный новичок зимой. 26 лет, русский. Игрок средний в целом. Но при Красножане играл выше среднего. И пас, и удар, и отбор, все при нем. Его покупка была бы благом. Усилит конкуренцию в средней линии. Как минимум не хуже Тлисова.

Спасибо, себе забирайте!
Цитата:

Я вижу, что не все воспринимают тренерские идеи.
Реально Исхаков?

prishelets 18.09.2012 13:46

Рано тему про дозаявки закрыли.. Мы, оказывается , еще не всех купили:lol:

Labile 18.09.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 609904)
Напрягись и будь внимателен к тому, что тебе говорит (пишет) оппонент. Я сказал, что не считаю уровень Дядюна соответствующим уровню сегодняшнего "Рубина". Ты зачем-то начал рассуждать, что он предпочтительнее смотрелся бы в составе "Кубани", чем Прудников и Никулаэ. Собственно, причём тут эти два товарища, когда я речь вёл об уровен Дядюна и уровне казанского эФСи?

И не хочу даже напрягаться в отношении Рубина, мне он совсем неинтересен и, тем более, тут обсуждают Кубань, поэтому я сразу Дядюна применил в отношении нападения Кубани.
Оппонент не говорит, а с остервенением навязывает мне свое мнение, а мое считает туфтой

Dandy 18.09.2012 13:49

Цитата:

С креном на российских игроков. Так было всегда у ЮАК.

вот она- квинтэссенция реакции на выход "мертовго" Прудникова, когда на скамейке остались "живчики" Пиццели и Букур .
Собственно только это и беспокоит.
Надеюсь на то,что Красножан изменился после Локо и Анжи и станет рассуждать и действовать "по счету" так сказать. Лимит тоже не стоял на месте всё это время.
Если начнет не создавать конкуренцию количесвтом игроков на скамейке, а гнобить футболистов, уже проявивших себя в команде (Цораев, Пиццелли ), то будет не гуд.
И побыстрее надо уже со второй сборной-то разобраться - а то ответ,что его отсутствие повлияло на подготовку к матчу как-то не приободрило.

Analitik 18.09.2012 13:49

Если Концедалов заиграет как в 2010 году, вы все тут им будете восхищаться. Кем недоволен тренер я не знаю. Они закрылись до зимы от прессы. Это видно будет зимой. До того шансы у всех будут.

Гера 18.09.2012 13:50

Цитата:

Концедалов сейчас в Мордовии полирует лавку

Кстати я не думаю, что ЮАК у нас будет Нальчик собирать обратно, в Локо за ним такого замечено не было. Брал других игроков, уровнем повыше.
А там поглядим, как всегда ;)

Час Мужества 18.09.2012 13:52

Гера, где мы и где "Локо"? У них "Сапсан", у нас чума свиней.#-o

AID 18.09.2012 13:52

Labile
Цитата:

Аппонент не говорит, а с остервенением навязывает мне свое мнение.
Провал! Не знаю, о ком ты.

Analitik
Цитата:

Если Концедалов заиграет как в 2010 году
А два года он чем занимается? Бухает что ли?

Гера 18.09.2012 13:53

Час Мужества, будем посмотреть, по существу заданных вопросов мне больше пояснить нечего :lol:

Analitik 18.09.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 609917)
вот она- квинтэссенция реакции на выход "мертовго" Прудникова, когда на скамейке остались "живчики" Пиццели и Букур .

Кстати, замена Прудникова - ошибка. Все признали. Но вспомните начало прошлого года в Анжи он выходил в основе и забивал и был очень полезен. Брали его из этого расчета, как понимаю. Не из таких еще бревен делал ЮАК игроков. Что лучше румынское старое бревно, чем русское молодое? Купили Бальде как основного напа. Ему в подмогу нужен второй. Идет поиск. Прудников - не решение. Пока попытка. Взяли в цейтноте. Тренер не любит скорых решений. Выводы будут зимой по игрокам.

Dandy 18.09.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 609918)
Если Концедалов заиграет как в 2010 году, вы все тут им будете восхищаться.

та хорош уже- "Кубань" не экспериментальная лаборатория будущих великих тренеров Красножана и Талалаева .
Нам нужно сейчас- в матчах со Спратаками и другими,чтоб выходили сильнейшие, а не по 3-4 года Гог раскручивать ,ждать и терпеть.
Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 609925)
Но вспомните начало прошлого года в Анжи он выходил в основе и забивал и был очень полезен.

не хочу ничего вспоминать я#-o сейчас я на него смотрю и вижу,что хуже других альернатив,сидящих на лавке.

Гера 18.09.2012 13:56

Цитата:

Не из таких еще бревен делал ЮАК игроков

да не надо этим в Кубани заниматься!!!! Когда уйдет Юра игроки обратно в бревна превратятся #-o Нам нужно из игроков делать команду. Бревна нам не нужны, посему Концедалов в печь.

Dandy 18.09.2012 13:58

Цитата:

Не из таких еще бревен делал ЮАК игроков. Что лучше румынское старое бревно, чем русское молодое?

не надо не из чего ничего делать- мне Бальде подходит.
Бревна национальности у меня не имеют. Опускаться в оценках каких-то качеств до национальности и вероисповедания - последнее дело тупых невежд.

Analitik 18.09.2012 14:00

Концедалов если заиграет - будет в тройке с Фидлером и Куликом, имхо. Ни Попов, ни Тлисов ему не будут конкурентами. Это мое мнение.

Dandy 18.09.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 609932)
Концедалов если заиграет - будет в тройке с Фидлером и Куликом, имхо. Ни Попов, ни Тлисов ему не будут конкурентами.

всё -туши свет :lol:#-o#-o#-o

Analitik 18.09.2012 14:03

Дело не в национальности, а в приоритетах. Развивать российских игроков и футбол тогда, или кормить посредственностей из-за рубежа. У ЮАК философия такая. В отличие скажем от того же Дана. Легионеры будут только с перспективой на прогресс - не старше 25-26 лет. Как в ЦСКА.

Гера 18.09.2012 14:06

Analitik, ты главного не понимаешь !!! Тлисов играет при всех пля мегатренерах, которые у нас были, на стабильном уровне, не шибко высоком, но и не пердивном!!! Канцедалов играет только у Юры, а значит нам он не нужен, как бы он не заиграл, ибо уйдет Юра и Концедалов опять бревно. Понятно объяснил?

Analitik 18.09.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 609933)
всё -туши свет :lol:#-o#-o#-o

Что спорить. Если будет его трансфер. Тогда будем спорить. А так, лишь личные наши мнения. Разница в том, что его возможности известны тренеру, болельшикам Нальчика и специалистам. Ты не относишься к этим категориям, но споришь.

Dandy 18.09.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 609935)
Развивать российских игроков и футбол тогда, или кормить посредственностей из-за рубежа.

и на этой фразе английские бульдоги порвали Арсена Венгера на куски#-o

Dandy 18.09.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 609937)
Разница в том, что его возможности известны тренеру, болельшикам Нальчика и специалистам. Ты не относишься к этим категориям, но споришь.

Analitik, если чо - тыспорил о том, что ЕСЛИ он заиграет ,и противопоставил Попова - тебе известны возможности Попова ? к каой категории относишься ты и споришь ?
А мне известно лишь, что Концедалов сидит на лавке аутсайдера РПЛ, а Попов- капитан сб Болгарии и игрок основного состава команды верхней части таблицы. Верю тут Феде туалетному, ничего не могу с собой поделать.

Analitik 18.09.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 609936)
Analitik, ты главного не понимаешь !!! Тлисов играет при всех пля мегатренерах, которые у нас были, на стабильном уровне, не шибко высоком, но и не пердивном!!! Канцедалов играет только у Юры, а значит нам он не нужен, как бы он не заиграл, ибо уйдет Юра и Концедалов опять бревно. Понятно объяснил?

Он не бревно. Если и подпишут его года на три. И поиграет он здесь при ЮАК. Кому хуже? Его игра даст все ответы. Тлисов на сходе. В нашем чемп мало хороших игроков с российским паспортом. Оздоева не продадут, кто там может еще усилить центральную ось. Взяли Попова, возьмут еще и русского в эту зону. Мое мнение. Не обязательно Концедалова. Как получится.

Гера 18.09.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 609937)
тренеру, болельшикам Нальчика и специалистам

есть уровень игрока, это понятие подразумевает возможность игрока играть в любой команде и при любом тренере. Если игрок не играет нигде, кроме одного места, значит его уровень ниже плинтуса. Если Концедалов перейдет к нам, как бы он не играл, понимая, что после ухода Юры он трупелло, сразу увижу паровоз навстречу!!

Хищник 18.09.2012 14:14

Analitik = Талалаев или я ошибаюсь?:)

Analitik 18.09.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 609941)
Analitik, если чо - тыспорил о том, что ЕСЛИ он заиграет ,и противопоставил Попова - тебе известны возможности Попова ? к каой категории относишься ты и споришь ?
А мне известно лишь, что Концедалов сидит на лавке аутсайдера РПЛ, а Попов- капитан сб Болгарии и игрок основного состава команды верхней части таблицы. Верю тут Феде туалетному, ничего не могу с собой поделать.

Видел его в играх за Кубань и сборную. Хороший игрок. Но для конкуренции нужен в центр еще один, зная Красножана и его философию, предсказываю появление там российского новичка. В идеале мне видется Оздоев. Но его трансфер сложен.

Labile 18.09.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 609936)
Канцедалов играет только у Юры, а значит нам он не нужен, как бы он не заиграл, ибо уйдет Юра и Концедалов опять бревно.

Та Юра без году неделя, а ты уже о его уходе говоришь)). Если Концедалов будет круто играть при Юре, то флаг ему в руки, а если не будет, то пойдет обратно к Феде ))

Dandy 18.09.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 609947)
Analitik = Талалаев или я ошибаюсь?

была еще другая версия :lol:
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 609907)
Г-н Исхаков , что еще расскажете?

AID 18.09.2012 14:16

Analitik, вот это веселишь!
Цитата:

Разница в том, что его возможности известны тренеру, болельшикам Нальчика и специалистам.
Болельщики Нальчика - это мега-авторитеты, конечно!)))))))))))))))) Истина, ля, в последней инстанции!

Dandy, нам до данных товарищей, как Попову до Концедалова!))))

Analitik 18.09.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 609946)
есть уровень игрока, это понятие подразумевает возможность игрока играть в любой команде и при любом тренере. Если игрок не играет нигде, кроме одного места, значит его уровень ниже плинтуса. Если Концедалов перейдет к нам, как бы он не играл, понимая, что после ухода Юры он трупелло, сразу увижу паровоз навстречу!!

Все относительно. Как играл Бухаров при Бердыева? Вы от него сейчас откажетесь?

AID 18.09.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 609952)
Все относительно. Как играл Бухаров при Бердыева? Вы от него сейчас откажетесь?

Сравнил пенис с пальцем! У Бухарова была и есть серьёзная конкуренция за место в составе "Зенита". Кто там усадил на лавку Концедалова в главном претенденте на вылет из ПЛ?

Бугор 18.09.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 609951)
Болельщики Нальчика - это мега-авторитеты, конечно!)))))))))))))))) Истина, ля, в последней инстанции!

ага, как и болельщики ФК Кубань... наши ваще монстры. :lol:

Attacante 18.09.2012 14:21

Хищник, не, Analitik = Канцедалов. :)

Бугор 18.09.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 609959)
не, Analitik = Канцедалов.

предпродажную подготовку ведёшь? :lol:

PJ 18.09.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 609907)
Г-н Исхаков , что еще расскажете?

Просто забавное совпадение.
Analitik, 14 June 1975
Россия. Сезон - 1996. Первая лига.
9. "Спартак" Нальчик
н Исаков Эдуард Эдуардович Гру 14.06.1975 179 75

1. "Динамо-Газовик" Тюмень
н Талалаев Андрей Викторович 05.10.1972 184 79 34 13 2

Гера 18.09.2012 14:34

PJ, это не тот вроде Исаков))

prishelets 18.09.2012 14:36

а есть форум ФК Лось? пойду им посоветую Тонгу в оборону купить - бо пропускают хлопцы до хрена :lol:

PJ 18.09.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 609974)
PJ, это не тот вроде Исаков))

Не тот. Я и не утверждал.;) Исхаков - Исаков, почувствуй разницу.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.