Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22-й тур; ФК Спартак - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17015)

Сержиньо 01.04.2013 01:05

Вот задолбали уже многие нытики и примкнувшие к ним "аналитики"....
То Кучук их продолжает разочаровывать, это с учётом того, что команда при нём ещё ни разу не проиграла, и показывает вполне добротный и зрелищный футбол. И это признали практически все футбольные специалисты и болельщики команд с которыми мы играли.
Та и пох что Петреску со своим Динамо сейчас выше нас. Вы хотите такой игры которую показывает нынешнее Динамо? Я нет. С содроганием представляю себе,если бы "Кубань" сейчас возила такое УГ.
Та куй с ней с Европой. Меня больше радует тот момент, что команду признали в футбольных кругах, её уважают, ей симпатизируют. И самое главное, что мне самому нравится такой футбол. Не очками едиными жива игра. Забить натужно один гол и тупо отбиваться всю игру, не взирая на ранг соперника, лидер это или середняк, нет уж увольте, я этого вдоволь насмотрелся при Петреску.
И потом сколько можно пи..деть, что "Кубань" обыграла мёртвую Волгу, недодавила никакущее Динамо и не прибила сраный Спартак, да ещё на его поле. А может это всё таки "Кубань" своей игрой не позволяет сопернику показывать то что он умеет. Может всё же пора признать, что мы тоже не лыком шиты и умеем играть в футбол.
Походу многие тут уже зажрались. За несколько туров до конца чемпионата имеем реальные шансы побороться за ЛЕ, идём в ногу с лидирующей группой и всё равно всё плохо. Тренер муТак, игроки чмошники, не смогли удержать победный счёт, и всё такое в том же духе.
Посмотрел бы я на вас если бы мы сейчас были к примеру между Амкаром и Ростовом, месте на двенадцатом, что в принципе ещё года два назад, для "Кубани" считалось бы успехом. Сколько бы вони здесь стояло.

Analitik 01.04.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 684667)
Про список игроков для продажи ты не веришь?

Он сам во вью говорил о тринадцати игроках за три окна (полтора года). И тех кого вы хором 4 месяца назад защищали и сейчас Кубани мало чем помога.т. Его спросили кто не тянет для борьбы навверху, он честно ответил. Среди них были Кулик, Армаш, Лоло, Бальде, Тлисов, Фидлер, Никулае, Прудников, Уренья, Пицелли и еще 4 запасных. Вопрос- кто из них сейчас в основе? Ответ - стабильно Кулик и Бальде. Кулик тянет? Бальде уровень игрока топ-клуба РФПЛ? Пицц а играет только из-за спада Попова. И решать кого продавать ни тренеру - ему всегда по херу на это - его волнуют покупки. А что еще человек 10 на контракте балластом будут- это забота клуба. В Спартаке сейчас идет такая работа по смене игроков.

Проберуго 01.04.2013 01:07

В стародавние времена один доцент частенько поучал нас:" Чем трудней, тем радостней!" А что, хороший принцип! Это я насчет календаря: где, как ни дома драть своих прямых конкурентов! Рубин, Локо, Зенит, Анжи, добро пожаловать в ад! Вперед, "Кубань"!:app:

Час Мужества 01.04.2013 01:09

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 684671)
Может всё же пора признать, что мы тоже не лыком шиты и умеем играть в футбол.

С этим как раз мало кто спорит.

OmaX 01.04.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 684666)
Каборе в списке опорников шел не на первом месте - были сильнее претенденты

конечно-конечно. МОА негодяй негодяйский, зажал ЮАКу покупку Хаби Алонсо и Алекса Сонга. Не зря Талалай "Барсу" просматривал #-o

Analitik 01.04.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 684676)
конечно-конечно. МОА негодяй негодяйский, зажал ЮАКу покупку Хаби Алонсо и Алекса Сонга. Не зря Талалай "Барсу" просматривал #-o

Да, я как раз таки никого не виню сейчас. Разошлись, так разошлись. И Кучук мне нравится. Он сохранил комбинационный стиль, прессинг высокий, при этом добавил жесткости и дисциплины.

01.04.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 684676)
Не зря Талалай "Барсу" просматривал

Интересно, где сейчас суперселекционер Талалаев?:lol:

Сержиньо 01.04.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 684678)
Интересно, где сейчас суперселекционер Талалаев?

ну если так интересно, то почаще включай телевизор, его рожа там частенько мелькает......и не только мелькает, но и пытается умничать..

OmaX 01.04.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 684585)
Помню, когда Кипрский Апоэль в ЛЧ попал в группу "смерти" к Порто, Зениту и Шахтеру, так все "эксперты" посмеялись над невезучим Апоэлем и думали, кто же из этих трех грандов, обладателей ЛЕ (Кубка УЕФА) вместе с Апоэлем не сможет выйти из группы? В результате вышел Апоэль с 1-го места

Я сильно сомневаюсь, что их фэны гнобили за ничьи с "Шахтером" и "Порту". Да ,верили. Да, надеялись. Но не думаю что высказывали что-то типа "ежели не драть этот калхоз, то нах мы вообще в ЛЧ попали".
Давайте просто наслаждаться игрой нашей команды. Получится - замечательно. Не получится - не расстроюсь.
Главное гавнаклуб не пропустить вперед.

АМД 01.04.2013 01:16

Парни,я уже почти успокоился,чего и вам всем желаю!Сегодня фортуна скажем так повернулась к нам #опой,будем надеяться,что в следующих матчах отдаст нам должок сполна,и в ворота соперников будут залетать мыслимые и немыслимые мячи.Если нам судьба получить место в ЛЕ,мы его получим.Ну а если мимо пролетим,может оно и к лучшему.Не хочется споткнуться на какой-то европейской шляпе в первом раунде.Разочарованье будет сильней чем сегодня.

Analitik 01.04.2013 01:16

Сержиньо, Сто процентов согласен. Многие уже зажрались. Не надо сравнивать Кубань прошлого чемпа при Петреску с нынешней - сейчас состав и игра сильнее. Тогда в Москве Спартак возит не могли.

Miksher 01.04.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 684668)
Дзюба по-любому закрывал Беленову обзор

В 2009м Траоре некуево Габулу закрыл обзор!:)http://www.youtube.com/watch?v=EadQe4uNRBo

01.04.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 684679)
ну если так интересно, то почаще включай телевизор, его рожа там частенько мелькает......и не только мелькает, но и пытается умничать

Скоро в Спартаке с Красножаном и Романцевым окажется?:lol::lol::lol:

Стеночки и Забегания 01.04.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 684660)
Стеночки и Забегания, признайся , будь объективным , Кубань сегодня больше заслуживала победы !? И это при говняном судействе и в гостях !

Согласен, что судейство какое-то непонятное. Явной предвзятости я не увидел,а вот принципиальное нежелание показывать карточки я не понял. В частности, Комбаров на Букуре точно заслужил карту, от желтой до красной, на усмотрение конкретного судьи.
Согласен, что Кубань играла лучше.
Но "играть лучше" и "заслуживать победу" - не всегда одно и то же. Бывает и так, что команда играет хуже, но побеждает заслуженно - выгрызает голы, цепляется мертвой хваткой за шансы. А более сильная команда вальяжничает, транжирит моменты.
А бывает так, что более сильная команда болеет болячками, типа конфликтной замены Попова, и в периоды такой болезни она редко добивается побед.
И тренер Кучук мне не нравится. Я воспитан на футболе от Бескова и Романцева, которые считали, что игроков нужно учить футболу на тренировках, а не во время игры. Ладно Петреску, там чистые эмоции. А вот Кучук чего орет всю игру? Времени на тренировках не хватило? Или игроки бараны?
Так что в комплексе ничья - логичный результат :)

Час Мужества 01.04.2013 01:21

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 684680)

НЛ, но по мне пора взрослеть и не обращать внимания на гавноклуб. У них свои заботы, у нас свои. А если мерить пребывание в ПЛ только тем, кто выше - мы или они, нах тогда всё это сдалось. Не для того мы из перди вылезали, шобы говноклуба бояться.:) К тому же, кастраты нам сегодня такой подарок сделали, чем мы так и не воспользовались.

OmaX 01.04.2013 01:21

Miksher, ебааааааа, Ушенин #-o

OmaX 01.04.2013 01:23

Час Мужества, где я сказал, что я их боюсь? Я просто не хочу, чтобы они были выше нас, вот и всё.

Miksher 01.04.2013 01:24

Вообще лохматое ретро нашел!http://www.youtube.com/watch?v=3mzL_ZjZIeU

Час Мужества 01.04.2013 01:28

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 684688)
Я просто не хочу, чтобы они были выше нас, вот и всё.

А не пох ли?:lol: Пусть хоть в ЛЧ вылезут, мне как-то по барабану. Скотобазой они от этого быть не перестанут, и мы "Кубанью" тоже вроде как.:)

OmaX 01.04.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 684690)
А не пох ли?

Мне - нет. Как-то так :)

Analitik 01.04.2013 01:42

По замене Попова. Играет он вторую игру как-то вяловато. Как будто нездоров. Прошлый раз еще заметил и отпостил. Решение Кучука было эмоционально. Не оправдываю его. Но мне кажется, он просил болгарина повнимательнее присмотреть за Макгиди, а в моменте с голом Ивелин ирландца упустил. И в целом смотрелся дохленьким. Такая замена по-человечески понятна, а педагогически врядли.

Т_М 01.04.2013 01:42

В общем завтра ждем 90 минут+ и наслаждаемся... ну они же обещали :lol::lol::lol::app:

Ventura 01.04.2013 01:45

Miksher, комментатор жжот- "хоть напиться, хоть повеситься...":-D

Alex027 01.04.2013 01:47

Много пропустил (15 страниц), мож кто и написал уже, если что, прошу извинить.
Взгляд дилетанта.
Игра понравилась. Результат тоже. Перед матчем очень очень хотел увидеть 2 забитых мяча в исполнении наших. Увидел. Теперь мы обошли Спартак по доппоказателям, а это уже не мало. Шансов будет еще, имхо, предостаточно.
По игре. Жора - просто красавец! Уважаю безмерно, и за характер, и за мастерство! Гол - научно-фантастический! Напомнил его же гол в матче с Рубином, полуторагодичной давности.
Гол Оза - тоже фантастический, но не научно! Я хз как он это делает, но мяч залетел, вопреки законам физики :).
По Ибре. если бы ему сейчас писали характеристику, то там можно было бы ограничиться одним словом - ЗАДОЛБАЛ :(! И добавить мелким шрифтом: ну что тебе еще надобно, старче?
По Кулику. Рискну предположить, что Влад просто перегорел еще до матча. Очень очень боялся совершить какую-либо ошибку. А с таким настроем, как правило, эти самые ошибки и совершаются. Жаль. Может быть ему повязка мешает (груз ответственности)?
По Кучуку. Очень понравился настрой наших на игру. Особенно виден он был после пропущенного гола, когда парни не посыпались, а продолжали гнуть свою линию. Считаю это заслугой прежде всего тренера и его штаба. По поводу замен, соглашусь с теми, которые писали: "А кого еще выпускать???" Что, Дан или Жан, будь они на его месте, выпустили бы кого-то другого? Что же касается обратной замены, то, учитывая то, что это настолько экстраординарное действие (ни один здравомыслящий тренер не будет так подставляться, не имея на то веских оснований) и то, что Попов ушел сразу в раздевалку, думаю, что причина этой самой замены вполне имеет какой-то глубинный смысл, может и не связанный напрямую с ситуацией на поле.
По сопернику. Вот никогда не буду считать выездную ничью со Спартаком плохим результатом. Что бы не стояло на кону и как бы я его не непереваривал. И что-то мне пдсказывает, что все остальные команды ПЛ считают также. Имхо, считать Спартак поставщиком очков попахивает манией величия.
По режиссеру трансляции. Ему срочно надо переходить на ЗооТВ: постоянные виды разношерстных хрюшек, это их профиль.
По комменту. Понравился комментаторский "пас на Эйдена Комбарова" (нашелся таки брат Эйден, все таки тройняшки они) :).
Вобщем, смотрю вперед с оптимизмом! Чего и всем желаю! Спокойной ночи!

OmaX 01.04.2013 01:53

Analitik, отчасти согласен, но..Кучук отвечает за результат, и если видит что игрок не дорабатывает - должен реагировать. А ну как проипали бы в итоге? Что он должен был делать? Сказать мол "куй с ним, главное, чтобы у Ивелина хорошее настроение было"? Чай не детский сад. Все взрослые люди. Думаю образумится всё.

OmaX 01.04.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 684695)
Miksher, комментатор жжот- "хоть напиться, хоть повеситься...":-D

а как он шикарно первые 20 секунд в капитана Очевидность сыграл)))

Ventura 01.04.2013 01:58

А почему никто не пишет об игре Ионова?! сыграл как и вся команда не совсем ровно, но как же он потрепал мясных в первом тайме, какие передачки выдавал...

Analitik 01.04.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 684700)
А почему никто не пишет об игре Ионова?! сыграл как и вся команда не совсем ровно, но как же он потрепал мясных в первом тайме, какие передачки выдавал...

Ионов хорошо сыграл в целом. Просто его хвалить на форуме непринято- признак моветона.

Miksher 01.04.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 684695)
Miksher, комментатор жжот- "хоть напиться, хоть повеситься..."

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 684699)
а как он шикарно первые 20 секунд в капитана Очевидность сыграл)))

Это был суровый 2000 год,Путин пришел к власти!Все развлекались как могли!:)

Miksher 01.04.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 684700)

Хорошо сыграл,на четверочку!:)

Островитянин 01.04.2013 02:11

Пока мы рассуждаем на каком месте будем, "Магнит" вплотную приблизился и календарь у них полегче нашего будет.

Coach 01.04.2013 02:23

Я конечно хз, к какому результату сезона Кучук готовит Кубань, но очевидно, что команда физику добирает от матча к матчу, последние туров 3-5 должна выстрелить физически...

По Попову - Попов не понял установку и уходил в центр регулярно, вместо закрытия левого фланга, потому как Бальде опустился (устал скорее всего) на линию полузащитников, а Ионов ушел на позицию форварда.

Вообще матч понравился.

Жаль в первом тайме дох..я раз не повезло во всех направлениях ворот.

По забитому голу, на второго опорника Спартака, у нас не нашлось лишнего его прикрыть.

Хурадо ушел в опорную зону к Кариоке, а Кулик и Каборе при обороне с флангов страхуют второй линией тех кто встречает, а их в свою очередь страхуют Деальберт и Шандао. Поэтому на Хурадо просто не хватило человека. В общем скорее всего этот момент Кучук не заметил (такой вариант) и не наиграл вариант.

Арас опять блеа забил какой то сумашедший гол из ничего... Я просто пи...нусь скоро от его таких выстрелов и голов...

Очевидно что он не форме и физически тяжеловат (не свеж в тч), первый тайм считай без него играли вообще, но что то мне подсказывает что из Араза может вырасти некто новый Зидан (глядя на его мысль, технику и финт Зидана), очень похожи по манере игры кстати (по этому матчу). Может Араза Атакующим в центр выставлять? :) Он и обыграть может и пас отдать **...чий и пробить когда вариантов нет....

По защите нашей, в целом неплохо, Деальберт с Бугаевым иногда пожарили, Бугаев конечно технически не готов еще играть на таком уровне (долго просидел походу в дупле), кипиша много, суеты, пожаров, но он технический брак свой неплохо компенсирует старанием и упорством (физически).

Сегодня в обороне лучший Шандао. Вообще столб, без ошибок. (специально во многом наблюдал за его действием). Мовсисьяна он закрыл наглухо на верху и в первом тайме. Во втором тайме его Деальберт уже страховал потому как там Деальберт Дзюбе проигрывал регулярно единоборства.

По хавам, то лучший наверно Ионов. Он просто сделал все что мог я думаю.

по Бальде, суеты до...я. Поэтому и не забивает. Торопиться и принимает не очень правильные решения, в одном из моментов в первом тайме мог просто первым касанием остановить, вторым ударить с рабочей правой ноги. А он левой зачем то полез и въ...л выше.

Поэтому в Атаке лучший сегодня Букур :)

Кстати играли то не 4-5-1 а 4-4-1-1. (два форварда номинальных), Букур оттянутый чуток смещался иногда на левый край Ионова.

Но самый интересный момент был когда в первом тайме поплыл Спаратак, это когда команда как то перерстроилась позиционно, Кучук тут как то объе...л. Потому как вся центральная линия и Букур поменялись местами... Ози в центр ушел, Ионов на право Букур на лево, Кулик стал играть чистого центра с Каборе. Кстати на второй тайм в этой же формации вышли, перестали носиться - начали просто контратаковать, без высокого пресса, так и голы пошли. Но нам опять же повезло вновь что как и в игре с Динамо, правый край соперника проиграл почти все что мог нашим.

Coach 01.04.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 684683)
В 2009м Траоре некуево Габулу закрыл обзор!:)http://www.youtube.com/watch?v=EadQe4uNRBo

Дзюба в этом моменте в офсайде стоял кстати. Шандао неплохо линию с Деальбертом разыгрывают офсаидную, может Бугаев тупит иногда?

moderator 01.04.2013 02:25

Игра очень понравилась!Каборе в созидании был хорош а вот в отборах не очень:(все сыграли на уровне!приятно удивил Бугаев!:app:и вообще не стоит огорчаться,давно ли мы мечтали о том что б полную авоську не получить в Москве?:)мы играем с позиции силы с такими грандами и это уже зачОт:):beer2:
всех с ничейкой:beer2::beer2:

Coach 01.04.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 684680)
Я сильно сомневаюсь, что их фэны гнобили за ничьи с "Шахтером" и "Порту". Да ,верили. Да, надеялись. Но не думаю что высказывали что-то типа "ежели не драть этот калхоз, то нах мы вообще в ЛЧ попали".
Давайте просто наслаждаться игрой нашей команды. Получится - замечательно. Не получится - не расстроюсь.

Да Карпин уже сам признался что это его ошибка на правом краю была. ОТкуда второй гол и опасность приходила. Так что я вообще не понимаю к Дзюбе какие вопросы могут быть, он нормальо пашет, че то не любят его там, может к нам его взять на пару к Бальде?

Coach 01.04.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 684709)
Игра очень понравилась!Каборе в созидании был хорош а вот в отборах не очень:(все сыграли на уровне!приятно удивил Бугаев!:app:и вообще не стоит огорчаться,давно ли мы мечтали о том что б полную авоську не получить в Москве?:)мы играем с позиции силы с такими грандами и это уже зачОт:):beer2:
всех с ничейкой:beer2::beer2:

Да у нас гранды только ЦСКА стабильно сейчас прёт, остальные куда то просели. Вон даже Анжи в...лись. Оказалось что в Анжи не кому в центре головой играть (Вандерсон 2 гола головой забил с подач) после ухода Самба.

moderator 01.04.2013 02:29

и кстати вторую игру подряд нам не показывают ЖК :lol::app:
хорошо поработали с судьями?:lol:

moderator 01.04.2013 02:30

Coach, но это ни как не умоляет нашей игры сегодня!:)

Miksher 01.04.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 684712)
и кстати вторую игру подряд нам не показывают ЖК
хорошо поработали с судьями?

А то!;)Хто там у на на картонных карточках?!:)

Coach 01.04.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 684696)
Много пропустил (15 страниц), мож кто и написал уже, если что, прошу извинить.
Взгляд дилетанта.
Игра понравилась. Результат тоже. Перед матчем очень очень хотел увидеть 2 забитых мяча в исполнении наших. Увидел. Теперь мы обошли Спартак по доппоказателям, а это уже не мало. Шансов будет еще, имхо, предостаточно.
По игре. Жора - просто красавец! Уважаю безмерно, и за характер, и за мастерство! Гол - научно-фантастический! Напомнил его же гол в матче с Рубином, полуторагодичной давности.
Гол Оза - тоже фантастический, но не научно! Я хз как он это делает, но мяч залетел, вопреки законам физики :).
По Ибре. если бы ему сейчас писали характеристику, то там можно было бы ограничиться одним словом - ЗАДОЛБАЛ :(! И добавить мелким шрифтом: ну что тебе еще надобно, старче?
По Кулику. Рискну предположить, что Влад просто перегорел еще до матча. Очень очень боялся совершить какую-либо ошибку. А с таким настроем, как правило, эти самые ошибки и совершаются. Жаль. Может быть ему повязка мешает (груз ответственности)?
По Кучуку. Очень понравился настрой наших на игру. Особенно виден он был после пропущенного гола, когда парни не посыпались, а продолжали гнуть свою линию. Считаю это заслугой прежде всего тренера и его штаба. По поводу замен, соглашусь с теми, которые писали: "А кого еще выпускать???" Что, Дан или Жан, будь они на его месте, выпустили бы кого-то другого? Что же касается обратной замены, то, учитывая то, что это настолько экстраординарное действие (ни один здравомыслящий тренер не будет так подставляться, не имея на то веских оснований) и то, что Попов ушел сразу в раздевалку, думаю, что причина этой самой замены вполне имеет какой-то глубинный смысл, может и не связанный напрямую с ситуацией на поле.
По сопернику. Вот никогда не буду считать выездную ничью со Спартаком плохим результатом. Что бы не стояло на кону и как бы я его не непереваривал. И что-то мне пдсказывает, что все остальные команды ПЛ считают также. Имхо, считать Спартак поставщиком очков попахивает манией величия.
По режиссеру трансляции. Ему срочно надо переходить на ЗооТВ: постоянные виды разношерстных хрюшек, это их профиль.
По комменту. Понравился комментаторский "пас на Эйдена Комбарова" (нашелся таки брат Эйден, все таки тройняшки они) :).
Вобщем, смотрю вперед с оптимизмом! Чего и всем желаю! Спокойной ночи!

Кучук помоему напихал Попову за то что бросает свой край и Макгиди. Возможно Хурадов должен был на линии встречать во время гола.

Потому как я смотрел на матч на разминке же видно было что настроение у Попова норм, и Кучук вроде ему без нервозов долго что то впаривал, Попов просто смотрел на поле и думал походу о своем... Но походу обидился Попов на Кучука за замену и за пихания...

А так вообще по матчу было оху..но слышно как Кучук дирижирует командой. Ибра Ибра туда, сюда. Иногад кажется что ошибки Бальде это уже невроз от страха накосячить лишний раз...

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.