![]() |
Цитата:
|
С такой игрой, как сегодня, в Европе НЕ БУДЕТ СТЫДНО!!!!!!!
|
Ставить в вину тренеру проигранную серию пенальти и куесосить его за это?! Просто беспредел субъективизма.
А что до Кучука не доипались, почему он Богдана не выпустил в концовке?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, это голимое кубонойдство искать виновных в матче, в котором мы превосходили бомжей, нашли Кучука ёпт, глорьте дальше, тролли, ненавижу вас!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карпин: столько моментов у наших ворот никто еще не создавал.
Жду от Спалетти: нас катали дублем |
По поводу того, кому было бить пенальти. На поле не было Бальде, Озбилиза, Ионова, Кулика, тех кто чаще всех в команде наносит удары и всего и в т ч в створ. Из тех, что не забили. Деальберт с ноги в 5 играх 0 ударов всего. У Каборе 2 удара и 1 в створ в этих играх. Леандро играл 1 раз - и 0 ударов. Не далеко ушли и Тлисов с 1-м ударом в створ в весенней стадии чемпионата и Никулае не попадавший в ворота вообще.
Мое мнение , что роковым в проигрыше 3-4 по пенальти явился тот факт, что все сильнейшие забивалы либо отсутствовали на поле, либо уже забили свои голы. Поэтому и тренеру выбирать было не из кого. Хотя я бы последний удар все же предоставил опытнейшему ветерану клуба Тлисову, а не имеющему в своем активе в составе Кубани целый 1 матч Леандро (либо попридержать с ударом Деальберта). Ну и последнее. Из всех команд, которые сегодня были на полях нам выходить в очередной игре чемпионата раньше всех, 20-го в субботу - через 3 дня. Остальным играть в воскресенье. |
Цитата:
Будте обьективны.Смотрите состав.Кто был на поле кто не был.Решает гл.тренер с него спрос.Зачем создавать врагов среди болельщиков клуба?Или тут важны только положительные коменты? |
Учитывая реалии сегодняшнего футбола, если не выйдем в Европу сейчас, то летом команда обновится, и наша песТня хороша, начинай сначала... Опять нервы, опять надежды, годы ожидания, и опять не дай Бог не хватит самой малости...
|
И кстати, кто бы что бы не говорил, но я не считаю данный матч проигрышем, и посему буду утверждать, что при Кучуке мы ниразу не проиграли!!!
|
Цитата:
|
Играли хорошо, бомжи охренели от нашей дерзости. Вторым составом, ничего им не позволили. Думаю, несколько "резервистов" заставили задуматься тренера о готовности выйти в основе. Кулик очень качественно может натирать лавку - ежу понятно. Беля как-то очканул. Ионов - очень хотел забить, больше всех понравился
|
Цитата:
|
Цитата:
Слабо это признать или это так, фуфлыга? |
Форекс, Леандро был пенальтистом в Нальчике, если че:)
|
Andrew, конечно не проигрыш... ничья, даже William Hill согласен ;)
|
Цитата:
|
и эта, посмотрите на Ютубе как встречали фаны игроков Малаги после проигранного матча в Дортмунде! куями обкладывали?!#-o
|
Через такие матчи и растет команда, растут и матереют футболисты. Опыт не купишь. Давно не было таких ярких, с оголенным нервом, игр в исполнении Кубани (игра давно-давно на кубок с "Венец" Гулькевичи не в счет :lol:) Наши играли как "взрослые дядьки" и не бздели этот клуп милионЭров.
Я как состав увидел, подумал - сливают. Ошибся. СПАСИБО КОМАНДА! СПАСИБО ТРЕНЕР! Помнить буду эту игру всегда (как и с "Венцом" :lol:). Глядишь и деревянный Бугаев на полученном опыте заиграет #-o |
Цитата:
|
Ладно вам гнать на Деальберта,Каборе,Леандро!Более великие игроки в более серьёзных матчах не забивают!Жизнь на этом не заканчивается,болеем дальше за Кубань в ЧР!
|
Andrew, ничейка.
|
Кто бы не промахнулся с точки, нашлись бы вопиющие "пля! накуя он его бить поставил?!" А забей, допустим, Леандро (кстати, очень техничный игрок с хорошим точным ударом) и выиграй мы серию, болелы бомжей взывали бы к спагетти - как можно было дать бить Файзулину или Денисову. Это всё лотерея, как тут говорили уже. Ты можешь на тренировке забить 100 из 100, а в игре промажешь. Многие величайшие игроки не забивали пенальти. Опять же, кто-то может просто отказаться бить из-за усталости или неуверенности.
Кучук здесь ни при чем. Кучук вообще красавец. После этой игры я в него поверил :) |
Давид минуты до 80-й восхищал сегодня. Дальше подсдулся, но терпел на зубах. Красавец!
Артур - просто красавец. Все 120 минут. |
Цитата:
|
OmaX, да куля ты объясняшь?:) Кучук сыграл в Питере так, как ни один из наших коучей не играл никогда. Кстати, проигрыш в серии не считается:). Пока мы без поражений катим, типа:). Чуток с заменой Ионова задержался Станиславович. Но мое мнение, он ждал, кто рухнет:). Ион или Цора. Они оба наелись так, что могло ноги свести, поэтому и ждал. В остальном очень понравился Армаш. Реализовал свой шанс Игорек:). Боюсь, что в таком раскладе, учитывая паспортную тему, присядет Анхель:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мания величия-надо быть проще.Откуда столько враждебности?Я не бил эти пенальти и не стоял в воротах.Я понимаю что вам хотелось что бы была победа,но я чем виноват?Тем что не поддерживаю вашу точку зрения?Вы считаете её неоспоримой?Или по вашему мнению тут надо высказывать только те коменты которые нравятся вам?Смотрите правде в глаза,немного дальше собственного носа,и тогда быть может вы сможете быть более обьективны. |
Цитата:
|
ALEXIS, ты упортый лис:-!, не гони волну ибо я тебя ***у, ты жабак - моего *** кунак, какого. ты гонишь- когда сам филонишь??! (выезда)
|
имхо, надо было Букуркина минут на 20 раньше выпускать.
Играли весьма недурно, но может наш гишпанец поднаелся уже, неуверенно как-то. |
На поле в майках Кубани ИГРАЮТ МУЖИКИ! СЕГОДНЯ ЭТО БЫЛО ВИДНО !
Вторым составом возили основу Зенита на их поле!!!! Я огорчен поражением в лотерее, но рад за игру нашей Кубани!!! ps: вот еще от Игоря Рабинера : @IgorRabiner: Когда к точке подошел Семак, не сомневался ни на секунду, что этот человек - забьет. Но как же жаль Кубань,как они играли,с каким настроем! @IgorRabiner: Но, господа, какой же потенциал у "Кубани", если она на две трети вторым составом показывает на "Петровском" такой футбол! |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |