Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17154)

Товарищ Саахов 22.04.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 696532)
Хочется надятся что срача всё таки не будет...

Идеалист:lol:

Евгeний 22.04.2013 14:47

Зенит мы обыграем только тогда, когда начнем его немного любить, хоть чуточку. Мы его слишком ненавидим и завидуем черной завистью. Не складывается. Спаллетти поцеловать в лысину, :lol: и будет счастье.

Товарищ Саахов 22.04.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 696573)
Зенит мы обыграем только тогда, когда начнем его немного любить, хоть чуточку. Мы его слишком ненавидим и завидуем черной завистью. ....

Что за хрень?????????????????????????????????????????????

КУБАНОИД 72 22.04.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 696537)
похоже так и будет. собака Дани опять набрал форму и просто ужасает своей эффективностью.

На собаку Дани у нас есть собака Гудвина :lol:
наш Иннокентий с потрохами сожрет жучку Дани :lol::app:

Гудвин 22.04.2013 16:05

КУБАНОИД 72, у Дани собачки слишком холеные:). Кеша парень боевой, весь выводок евойный сожрет:)

Veni 22.04.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 696433)
— Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? (с) Гараж
По существу есть что сказать? Игра Кубани в Вашем понимании становится все более стабильной или наоборот?
И еще. Вы так страстно поддерживали все последние изменения в клубе, что у меня возникает искренний интерес: что Вы готовы съесть из предметов личной одежды, если Кубань займет в ЧР-2013 девятое место или ниже?

Если Кубань займёт девятое место то я сьем тебя и будь уверен не подавлюсь ... так, что в твоих интересах Нам этого не желать , а переживать искренне за хороший результат Кубани :lol: ...

Евгeний 22.04.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 696576)
Что за хрень?

Одно из шести правил Глеба Жеглова :lol:

Andrew 22.04.2013 18:10

Народ, с пятницы не заходил на ГМ, на игре не был, но в курсе всего, что там было. Всё читать не буду, но если проскакивала данная инфа, то ссори заранее: тут шептуны шепчут, что в Суонси кресло ГТ зашевелилось, в общем, летом похоже ждет нас смена тренера. Кто хоть немного в курсе, правда ли это или шептунам шепталовку мне оторвать?

Бугор 22.04.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 696617)
Кто хоть немного в курсе, правда ли это или шептунам шепталовку мне оторвать?

смотря за что...:) Смена ГТ вероятна на пятьдесят процентов, но если и произойдёт, то тренер не с Соунси будет, это точно на 95% :)

moderator 22.04.2013 18:34

Andrew, Лаудруп к нам не поедет !епт:lol::lol::lol:

Гудвин 22.04.2013 18:57

Мясные объедки после Петреску? Ну уж нет:). Топовый тренер будет уровня не ниже Красножана:)

Miksher 22.04.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696632)
уровня не ниже Красножана

Распильщик?:shok::)

Стеночки и Забегания 22.04.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 696589)
Если Кубань займёт девятое место то я сьем тебя и будь уверен не подавлюсь ... так, что в твоих интересах Нам этого не желать , а переживать искренне за хороший результат Кубани ...

То есть ты обделаешься со своими пророчествами светлого будущего, а "в награду" еще и мяска скушаешь? Хорошо устроился :)
Вопрос по существу ты предпочел не заметить, это тоже "говорящее" действие с твоей стороны.

ATAS 22.04.2013 20:16

[quote=Гудвин;696632]Топовый тренер будет уровня не ниже Красножана

Дааааа эт уровень...:)

Гудвин 22.04.2013 20:28

А понт шило на мыло менять? Кучук не ниже Красножана по уровню. Если и брать, то топового. Поиски и переговоры давно идут, но я надеюсь, что Кучук нас вытащит в Европу и останется. Заипала эта чехарда, собачка нервничает. То сцым на базе, то не сцым, то сцым по расписанию:)

Колхозник 22.04.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696682)
А понт шило на мыло менять? Кучук не ниже Красножана по уровню. Если и брать, то топового. Поиски и переговоры давно идут, но я надеюсь, что Кучук нас вытащит в Европу и останется. Заипала эта чехарда, собачка нервничает. То сцым на базе, то не сцым, то сцым по расписанию:)

До конца сезона менять Леню бред... а там таблица МОА подскажет:)

oneleg 22.04.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 696564)
шо за сказка?

дудочка царя Бриана и Гудвин там смачно саснёт, по сюжету, имхо :lol:

Гудвин 22.04.2013 20:42

Колхозник, да понятно, но не все случается так, как мы видим:). Щаз как зазовут Кучука в Динамо или Локо, а он начнет за спиной переговоры вести:). И приедет к нам Костов:)

Гудвин 22.04.2013 20:46

oneleg, я как бы от противного постил. Куй там дядя Гудвин на такие вещи поведется, как дудочка:). Десяток лет во власти научили в сказочки и дудочки не верить

Стеночки и Забегания 22.04.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696698)
Десяток лет во власти научили в сказочки и дудочки не верить

Эти же десять лет научили тебя очень хорошо сказочки рассказывать и грамотно дудовать ;)

Гудвин 22.04.2013 20:57

Стеночки и Забегания, да ладно, вакансию в Армавирской прокуратуре я "открыл" еще 3 января, например

ALEXIS 22.04.2013 21:05

Таким образом, Кержаков не сможет принять участие в воскресном матче сине-бело-голубых против «Кубани». В ближайшее время форвард начнет работу с медиками в Удельном парке

Veni 22.04.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 696672)
То есть ты обделаешься со своими пророчествами светлого будущего, а "в награду" еще и мяска скушаешь? Хорошо устроился :)
Вопрос по существу ты предпочел не заметить, это тоже "говорящее" действие с твоей стороны.

Это ты не ответил на вопрос - что ты болельщик Спартака делаешь на форуме болельщиков Кубани и ещё рассуждаешь о качестве игры , работы нынешнего тренера, футболистов , руководства ну и конечно между делом не забываешь напомнить всем про ЮАК ... не ужели тебе мало места на мясном форуме - рекламируй там ЮАК может и возьмут по обьявлению:)... И ещё, у меня лично много причин желать Кубани всего наилучшего , я ходил как болельщик на Кубань когда ещё играл Еркович с Фурсой , были и есть друзья основатели фан движения Кубани , у меня вся жизнь связана с футболом , а вот у тебя вряд ли есть причины искренне переживать за качество игры Кубани - только если попытаться напомнить всем про ЮАК... тем более ты здесь позиционируешь как болельщик Спартака и тем более странно, мягко сказано, читать здесь твои рассуждения пропитанные насквозь негативом к Кучуку ... был Дан был ЮАК были и другие - сейчас Кучук - уйдёт и он рано или поздно , и только после окончания работы любого тренера в клубе можно дать итоговую оценку его деятельности, пока Кучук для меня 50-50 или пойдёт вверх или уйдёт в минус - у него ещё есть время и шанс ... Я уже говорил , что у тренера всегда есть возможность доказать свою правду и квалификацию следующей работой , что и делает сейчас Дан - а ты пытаешься промежуточным местом в тур таблице доказать всем какой ЮАК великий - хотя никогда и ни кто ни кому не докажет это его работа или предшественника , пока сегодняшней своей работой Дан заставляет меня лично думать именно последнее , Динамо это сейчас Петреску и это признают все , как раньше было у Нас ... ну а вообще, ты - чьих то будешь ? Мясной действительно или так для отвода :)... и что ты здесь забыл то :) ... можешь на последнее и не отвечать... имхо...

Иfан 22.04.2013 21:28

svarshik, В том то и дело, что 5,05,2013г. никак не сможем играть с Сельпо, у них 7,05 кубок с коньми, вот теперь кеогда 3 или 4 мая?????

Garalf 22.04.2013 21:29

Veni, кем бы он ни был, он по большому счету тролль. А самый верный способ борьбы с ними, это - их игнорировать, а если будет сильно усердствовать, то послать в баню....

Гудвин 22.04.2013 21:37

Иfан, кубок сдвинули на 8-е. Скорее всего, 4-го матч в Ростове будя

DJ_FISH 22.04.2013 21:41

Матч с Ростовом 4го мая, об этом говорилось сразу после кубкового матча!

Колхозник 22.04.2013 21:42

Гудвин, Кучука разве шо в Метадон зазовут... ша разогнались в мусарню:)

Гудвин 22.04.2013 21:50

Колхозник, твоя беда в том, что аллегорий от дяди Гудвине тебе не понять никогда:). Умные люди постили, что у меня многое между строк написано:)

Стеночки и Забегания 22.04.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 696713)
Это ты не ответил на вопрос - что ты болельщик Спартака делаешь на форуме болельщиков Кубани

Я уже отвечал, здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=165

Цитата:

ну и конечно между делом не забываешь напомнить всем про ЮАК ...

Неправда. За последний месяц ты не найдешь ни одной дискуссии о ЮАК, которая бы началась с моего сообщения. Вот и сейчас в соседней теме Гудвин в очередной раз зацепил ЮАК, теперь Беляевым, но что-то я там твоего недовольства не наблюдаю. Или тебе комфортны только те сообщения о ЮАК, в которых он в говнице измазан?
А вне дискуссий о ЮАК ты найдешь не более 1-2 сообщений за последний месяц, в которых бы я его упоминал.

Цитата:

странно, мягко сказано, читать здесь твои рассуждения пропитанные насквозь негативом к Кучуку ...

Опять неправда. Негатив к Кучуку, да и то относительный, у меня был только в одном сообщении, где я высказал свое мнение по поводу его манеры поведения во время матча. Все. Больше негатива в отношении Кучука я не высказывал.

Цитата:

ну а вообще, ты - чьих то будешь ? Мясной действительно или так для отвода

У меня все в профайле написано. И что значит для отвода? То есть за мной стоят какие -то силы недоброжелателей Кубани? Какие, интересно? Галицкий с заданием дискредитировать Кубань? Красножан рассчитывает изменить ваше мнение о себе и вернуться? Путин копает под Ткачева?:lol:

Veni, еще раз напоминаю тебе свой вопрос, ответ на который ты уже три сообщения никак родить не можешь:
Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 696433)
Игра Кубани в Вашем понимании становится все более стабильной или наоборот?

Товарищ Саахов 22.04.2013 22:33

млять....куда не зайдёшь...всюду стеночки...всюду забегания.....

Стеночки и Забегания 22.04.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 696757)
млять....куда не зайдёшь...всюду стеночки...всюду забегания.....

А стаи волшебников не замечаешь? :)
Результаты поиска количества сообщений за последнюю неделю/месяц:
Гудвин - 265/500, далее 500 поиск не считает :)
Стеночки и Забегания - 53/114
Товарищ Саахов - 25/91
Я недалеко от тебя ушел :)

mr_Kirill 22.04.2013 23:12

пиписками меряетесь?)))

Евгeний 22.04.2013 23:20

Стеночки и Забегания, Твои сообщения интересны в плане географичности, а также однолинейного противостояния тренеров в процентном отношении набранных очков. При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер. Она очень непростая, более сложная чем у Красножана. Еще есть пять игр, в которых зарыт или пряник, или петля с мылом для Кучука. Пока 50/50. Мое имхо- ничьи закончились.

Гудвин 22.04.2013 23:28

Стеночки и Забегания, нас посчитали?:) Придется колоться. Состою на зарплате у Доры и Селюка одновременно:). Ну не понять тебе. Лучше бы Юра болел на базу не звал. Ошибка это была. Глянул на него дядя Гудвин своим "усиленным клинической смертью взглядом" и понял - подозрения оправдываются:) Не по пути нам:)

Стеночки и Забегания 22.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696768)
Лучше бы Юра болел на базу не звал. Ошибка это была. Глянул на него дядя Гудвин своим "усиленным клинической смертью взглядом" и понял - подозрения оправдываются Не по пути нам

Ты не вовремя выступил с этим программным заявлением. С учетом того, что при Юре вы поднялись на 4-е место, а теперь опустились на 7-е, твое "нам не по пути" воспринимается очень убедительно.
Veni, заметь, опять не я первый начал.

ChesyaFCKuban1928 22.04.2013 23:44

Что-то подташнивает немного, не пойму от чего же или от кого?:)

Стеночки и Забегания 22.04.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 696767)
Стеночки и Забегания, Твои сообщения интересны в плане географичности, а также однолинейного противостояния тренеров в процентном отношении набранных очков. При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер.

Не так. Ровно наоборот. Я помню опыт Романцева в Сатурне. Когда я, по наивности душевной, зашел на сайт Сатурна высказать им свою поддержку. Но там оказались свои Гудвины и Veni, которые начали с самого начала сопротивляться влиянию Романцева. Какого только говна они не вылили. Как они радовались, когда "авторитет" Шишкан начистил морду Романцеву. В их понимании свершилось возмездие. Романцев ушел. Сатурна нет.

Час Мужества 22.04.2013 23:53

Стеночки и Забегания, Гудвин, вам не надоело? Дяде Юре икается ужо третий месяц.:lol:

Стеночки и Забегания 22.04.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 696775)
Стеночки и Забегания, Гудвин, вам не надоело? Дяде Юре икается ужо третий месяц.

Честно, мне надоело. Я готов на "симметричный ответ". Модераторы затыкают рот Гудвину в плане его высеров в адрес ЮАК (не бан, просто чистка его сообщений) - я готов на пожизенный бан за первое же упоминание ЮАК в своих сообщениях.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.