![]() |
Цитата:
|
Зенит мы обыграем только тогда, когда начнем его немного любить, хоть чуточку. Мы его слишком ненавидим и завидуем черной завистью. Не складывается. Спаллетти поцеловать в лысину, :lol: и будет счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
наш Иннокентий с потрохами сожрет жучку Дани :lol::app: |
КУБАНОИД 72, у Дани собачки слишком холеные:). Кеша парень боевой, весь выводок евойный сожрет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, с пятницы не заходил на ГМ, на игре не был, но в курсе всего, что там было. Всё читать не буду, но если проскакивала данная инфа, то ссори заранее: тут шептуны шепчут, что в Суонси кресло ГТ зашевелилось, в общем, летом похоже ждет нас смена тренера. Кто хоть немного в курсе, правда ли это или шептунам шепталовку мне оторвать?
|
Цитата:
|
Andrew, Лаудруп к нам не поедет !епт:lol::lol::lol:
|
Мясные объедки после Петреску? Ну уж нет:). Топовый тренер будет уровня не ниже Красножана:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по существу ты предпочел не заметить, это тоже "говорящее" действие с твоей стороны. |
[quote=Гудвин;696632]Топовый тренер будет уровня не ниже Красножана
__________________ Дааааа эт уровень...:) |
А понт шило на мыло менять? Кучук не ниже Красножана по уровню. Если и брать, то топового. Поиски и переговоры давно идут, но я надеюсь, что Кучук нас вытащит в Европу и останется. Заипала эта чехарда, собачка нервничает. То сцым на базе, то не сцым, то сцым по расписанию:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, да понятно, но не все случается так, как мы видим:). Щаз как зазовут Кучука в Динамо или Локо, а он начнет за спиной переговоры вести:). И приедет к нам Костов:)
|
oneleg, я как бы от противного постил. Куй там дядя Гудвин на такие вещи поведется, как дудочка:). Десяток лет во власти научили в сказочки и дудочки не верить
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, да ладно, вакансию в Армавирской прокуратуре я "открыл" еще 3 января, например
|
Таким образом, Кержаков не сможет принять участие в воскресном матче сине-бело-голубых против «Кубани». В ближайшее время форвард начнет работу с медиками в Удельном парке
|
Цитата:
|
svarshik, В том то и дело, что 5,05,2013г. никак не сможем играть с Сельпо, у них 7,05 кубок с коньми, вот теперь кеогда 3 или 4 мая?????
|
Veni, кем бы он ни был, он по большому счету тролль. А самый верный способ борьбы с ними, это - их игнорировать, а если будет сильно усердствовать, то послать в баню....
|
Иfан, кубок сдвинули на 8-е. Скорее всего, 4-го матч в Ростове будя
|
Матч с Ростовом 4го мая, об этом говорилось сразу после кубкового матча!
|
Гудвин, Кучука разве шо в Метадон зазовут... ша разогнались в мусарню:)
|
Колхозник, твоя беда в том, что аллегорий от дяди Гудвине тебе не понять никогда:). Умные люди постили, что у меня многое между строк написано:)
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=165 Цитата:
А вне дискуссий о ЮАК ты найдешь не более 1-2 сообщений за последний месяц, в которых бы я его упоминал. Цитата:
Цитата:
Veni, еще раз напоминаю тебе свой вопрос, ответ на который ты уже три сообщения никак родить не можешь: Цитата:
|
млять....куда не зайдёшь...всюду стеночки...всюду забегания.....
|
Цитата:
Результаты поиска количества сообщений за последнюю неделю/месяц: Гудвин - 265/500, далее 500 поиск не считает :) Стеночки и Забегания - 53/114 Товарищ Саахов - 25/91 Я недалеко от тебя ушел :) |
пиписками меряетесь?)))
|
Стеночки и Забегания, Твои сообщения интересны в плане географичности, а также однолинейного противостояния тренеров в процентном отношении набранных очков. При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер. Она очень непростая, более сложная чем у Красножана. Еще есть пять игр, в которых зарыт или пряник, или петля с мылом для Кучука. Пока 50/50. Мое имхо- ничьи закончились.
|
Стеночки и Забегания, нас посчитали?:) Придется колоться. Состою на зарплате у Доры и Селюка одновременно:). Ну не понять тебе. Лучше бы Юра болел на базу не звал. Ошибка это была. Глянул на него дядя Гудвин своим "усиленным клинической смертью взглядом" и понял - подозрения оправдываются:) Не по пути нам:)
|
Цитата:
Veni, заметь, опять не я первый начал. |
Что-то подташнивает немного, не пойму от чего же или от кого?:)
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, Гудвин, вам не надоело? Дяде Юре икается ужо третий месяц.:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |