Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17204)

hohol2 29.04.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 699585)
hohol2, ну что ты несешь? У тебя всё случайно. То Малафеев зевнул, пригрелся на солнышке, то повезло с первым голом. Даже если бы мы вас отодрали на последних секундах, ты бы полюбому говорил, что Ионову повезло, как и всей нашей команде. Объективней немного будь. Я, конечно, понимаю, что ты болеешь за "лучший клуб",и что Кубань вас обидела сильно, но так тоже нельзя в конце концов...

Я уже выше привёл статитстику, что вы нас превзошли по ударам, в том чилсе и в створ ворот - что в этом с моей стороны необъективного?

Разве я где-нибудь не признавал, что на последних секундах мы чудом отскочили?

И устал вам уже отвечать на левый пенальти в нашем матче осенью. Вы с ним носитесь как с писанной торбой, но почему то про ваш левый пенальти 12 марта от Ионова не вспоминаете. Кстати и там и там левые пенальти назначал Карасёв.

Только в том матче Карась был хорош, ну в крайнем случае ошибся, а вот когда то же самое в вааши ворота, то это позор, Газпромвсёкупил и нечемпионская игра.
Как тут с объективностью?

Да и когда это Кубань нас обижала? Я ведь не зря спросил когда кубань последний раз выигрывала у Зенита? 31 год назад. какие тут обидки.

Вот магниД обидел анжи - это да.

Сержиньо 29.04.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 699583)
Кучуку надо запретить делать замены, это он делать не умеет,получается - сам создает, сам рушит.

оно конечно так.....но что ему делать к примеру когда Пицца умоляюще смотрит в сторону скамейки и жестами показывает, типа коуч меняй нах, или скоро умру.
По мне так мёртвый Пиццели гораздо полезней трижды здорового Кулика.....
Или на худой конец того же Соснина можно выпустить было.
А вообще я тоже как и многие здесь псиxую, когда происходят замены у нас. Казалось бы игра даётся, дожимай. Нет пля, при отсутствие Озбилиса, ещё убираются Попов с Пиццели. Всё, креатива не остаётся вообще. В итоге жмёмся, игра теряется, обострить некому, сливайте воду.

hohol2 29.04.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 699593)
Извиню, если ответишь на вопрос, а когда "Зенит" выигрывал у "Кубани" нормально, по-чемпионски, по-фаворитному, без всяких вопросов/оговорок/кривотолков?

А почему мы должны выигрывать у вас "по чемпионски"? Вы Мордовия или Алания?

Или мы Бавария в Бундеслиге или Барса с Реалом в Лалиге? мы даже не Шахтёр в УПЛ. У нас знаете ли пяток команд чемпионства хотят. За каждое очко биться приходится. Не по зубам нам всего лишь Рубин. Остальных фаворитов мы так или иначе делали.

Гном 29.04.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 699190)
Матч с ЦСКА - бы безвольно сольёте - СТОПУДОВО! Причём при этом никто не будет кричать, что Гинер всё купил!!!

Если это произойдет, ты съе-ся отсюда на...? В соплях не утони, когда очередное газпром-чемпионство отмечать будешь...

svarshik 29.04.2013 11:14

Сержиньо, по мне так лучше, молодого Баура выпустили, реально Куля выходил, мысль скользнула о том, что будем играть в 10 против 12 , про Бальде молчу уже..

Lеоn 29.04.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 699596)
оно конечно так.....но что ему делать к примеру когда Пицца умоляюще смотрит в сторону скамейки и жестами показывает, типа коуч меняй нах, или скоро умру.
По мне так мёртвый Пиццели гораздо полезней трижды здорового Кулика.....
Или на худой конец того же Соснина можно выпустить было.
А вообще я тоже как и многие здесь псиxую, когда происходят замены у нас. Казалось бы игра даётся, дожимай. Нет пля, при отсутствие Озбилиса, ещё убираются Попов с Пиццели. Всё, креатива не остаётся вообще. В итоге жмёмся, игра теряется, обострить некому, сливайте воду.

полностью согласен, в который раз уже замечаю что Кучук постоянно в конце матча убирает креативщиков Пиццу и Оззи. А если штрафной вблизи ворот соперника? Кому бить? Некому!

Всадник Апокалипсиса 29.04.2013 11:16

Кучук оказывается вчера с утра был в церкви....
может не дошли еще молитвы???

Гудвин 29.04.2013 11:17

Lеоn, идея Кучука была понятна. Убрав уставших креативщиков, он расчитывал на скоростные прорывы Букура и Ионова. В принципе, они получились, три момента создали без Пиццы и Ивелина.

hohol2 29.04.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 699600)
Если это произойдет, ты съе-ся отсюда на...? В соплях не утони, когда очередное газпром-чемпионство отмечать будешь...

Зачем Вы такой нервный? Мне не интересно особо очередное чемпионство, мы не спартак - на звёздочки не фетишируем. Нам интересна Лига чемпионов. Это единственный турнир в которм нам не удаётся "Газпромвсёкупил" :)

Гудвин 29.04.2013 11:22

hohol2, если Кубаха возьмет две победы с Ростовом и Амкаром, то с конями будет бойня. Если не возьмет, скорее всего, поможем Леннорычу:)

Гудвин 29.04.2013 11:29

Всадник Апокалипсиса, у меня есть версия, что другому человеку в церковь надо сходить:)

Drow Elf 29.04.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 699598)
А почему мы должны выигрывать у вас "по чемпионски"? Вы Мордовия или Алания?

Дружище, вы же чемпионы, фавориты, топ-клуб, вам нет равных, сотни миллионов на поле (именно такой месседж я вижу в твоих постах). И тут вдруг оказывается, что вы только Мордовию и Аланию разорвать способны? #-o

К@рлсон 29.04.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 699595)
И устал вам уже отвечать на левый пенальти в нашем матче осенью. Вы с ним носитесь как с писанной торбой, но почему то про ваш левый пенальти 12 марта от Ионова не вспоминаете. Кстати и там и там левые пенальти назначал Карасёв.

Только в том матче Карась был хорош, ну в крайнем случае ошибся, а вот когда то же самое в вааши ворота, то это позор, Газпромвсёкупил и нечемпионская игра.
Как тут с объективностью?

так за толчок в спину Маркосу Уренье не надо было ставить пеналь? ты там ослеп?:)А про левейший пенальти, который к тому же победу вам принес мы должны забыть! что ж вы за люди..с чего вы взяли, что лучше других?

Энко 29.04.2013 11:39

Гудвин, Drow Elf, К@рлсон, Вы с кем беседы ведете:shok:? С забаненым:)?

Drow Elf 29.04.2013 11:42

Энко, забанили его? Жаль, зря, на место таких ставить надо, а не банить.

AID 29.04.2013 11:44

По игре только один вопрос: зачем было давать парням установку в перерыве играть на удержание? Отдавать инициативу и мяч бомжам - это чистое самоубийство! Штанга от Ионова отняла у меня и стоящих рядом стосов лет по 5 жизни...

Энко 29.04.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 699617)
Жаль, зря, на место таких ставить надо, а не банить.

Нашел кого на место ставить#-o, вот кого бы поставить на место:
Цитата:

Сообщение от Роман Широков
Я предчувствовал, что Ионов не забьет. Я ведь с ним четыре года тренировался

А до этого:
Цитата:

прокомментировал интервью Алексея Ионова "Спорт-Экспрессу". "Судя по интервью в "Спорт-Экспресс", у нас такой ангелочек играл, а мы его не холили и не лелеяли! Ну теперь-то он покажет свою силу. Главное для него - найти, кому можно НОЧЬЮ позвонить, излить или залить душу»

Или вот:
Цитата:

подчеркнул, что не общается с игроком краснодарской "Кубани" Алексеем Ионовым, который покинул петербургкий клуб из-за проблем с дисциплиной. "По ночам он мне не звонит - какое может быть общение? Когда было нужно, я ему всё сказал. Он не захотел прислушаться - пускай теперь играет в "Кубани". Я не видел, как он там куролесил. Увидел только в ролике в интернете. Я ему не папа, чтоб за ним бегать - и так достаточно много времени ему уделил"

Как Вам;)?

svarshik 29.04.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 699626)
Как Вам?

твиттераст он и в Африке тридвараз:evil:

Избранный 29.04.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 699610)
И тут вдруг оказывается, что вы только Мордовию и Аланию разорвать способны?

способны? хм... помнится, недавно еле-еле дома Мордву они перелезли, один мячик в конце наковыряли. Ну а про Аланию в гостях все помнят, надеюсь?...

Drow Elf 29.04.2013 12:10

Избранный, вот и я о том же. Гонору выше крыши "напомните, когда Кубань выигрывала." А на деле сами далеко не безусловные лидеры и много матчей оставляют много вопросов (левые пенали, подсвист, админресурс).

KATRAN 29.04.2013 12:10

Дайте, пожалуйста, ссылку на голы и может ещё какие ключевые моменты матча.

oasis 29.04.2013 12:12

KATRAN, http://www.football-russia.tv/2013/04/22_587.html

Вагончик тронулся 29.04.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 699573)
При всей моей ненависти к Тлисову,

Как можно вообшще такое говорить... Артур с нами с 2004 года... сколько им было сделано хорошего... сколько пользы...

чтоб у тя пальцы позакорючило :))))

Вагончик тронулся 29.04.2013 12:15

а знаете почему Попов забил тереку и Зениту???
посмотрите повторы, он до конца эпизод доигрывал

А Ионов не побежал к воротам (на всяк случай, как это делает Ивелин), а побежал в сторону после удара, праздновать по ходу рванул...

oasis 29.04.2013 12:21

Вагончик тронулся, Артурик с 2004-го нихочумба, ниочёмба, по***мба и развстолетшедевродемба! :lol:

prishelets 29.04.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 699638)
, а побежал в сторону после удара

по ходу питерская пижонская мулька. Широков когда Базелю пенальти бил сделал точно также.. побежал бы прямо - добил бы в пустые ворота, а он рванул праздновать:lol:

oasis 29.04.2013 12:26

А мне Ион с каждым матчем нравится всё больше и больше. выкладывается по полной... Молодец.

KATRAN 29.04.2013 12:36

oasis, спасибо!
Рассмотрел хоть всё в повторе.

Drow Elf 29.04.2013 12:47

Кстати еще раз глянув повторы...в общем Никулае пробил не особо-то и хитро. Там реально Малафей зевнул. Ворота потерял и прыгал с запозданием, когда уже понял, что все-таки в створ идет.

Бармалей 29.04.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 699644)
А мне Ион с каждым матчем нравится всё больше и больше. выкладывается по полной... Молодец.

Честно,уже саипали всевозможные бомжатские твиттерасты.Ну ушёл Ионов из Зенита из-за проблем с дисциплиной,и что? Оступился парень,бывает.Главное вовремя понять свои ошибки и не повторять их.Это футбол,кто-то приходит в команду,кто-то уходит,тем более Ионов никогда о Зените или о ком-то из игроков плохо не говорил.Мне нравится как Алексей играет у нас,неплохо скажу играет.Иногда удачи не хватает это да,но он старается.Бывают у него спады как и у любого игрока,постоянно играть на одном уровне невозможно.Ионов показал себя в Кубани с лучшей стороны как незаменимый игрок основы,и надеюсь он будет ещё прибавлять.

Всадник Апокалипсиса 29.04.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 699649)
.Ну ушёл Ионов из Зенита из-за проблем с дисциплиной,и что? Оступился парень,бывает.Главное вовремя понять свои ошибки и не повторять их.

кто водку не пьет-тот в футбол не играет!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в свое время бооольшие мастера в этом деле были-и играли как боги...
так что твиттераст пускай сначала на себя посмотрит....

Островитянин 29.04.2013 12:55

Если Алексей с мозгами, то по хрену,что пишут бомжи и Широковы. Примеров много, кем стал Заваров и чем стал СКА Ростов-на -Дону.

Энко 29.04.2013 12:57

svarshik, Бармалей, Всадник Апокалипсиса, Островитянин, здесь Широков не прочитает, а вот здесь точно прочитает: https://twitter.com/shirokovr15 ;)

Гудвин 29.04.2013 13:04

Датчанин вчерась дергался, Араса не хватило, тот бы лупил из любых позиций. Пять потерянных очечков осени, увы, нас подводят, а не ничейная серия Кучука

Бармалей 29.04.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 699654)
Датчанин вчерась дергался, Араса не хватило, тот бы лупил из любых позиций.

Всякий раз когда Кулик бил из далека по воротам у меня лишь вызывало усмешку,удары у него все однотипные выше ворот.:) А Араса да,очень вчера не хватало...

Хищник 29.04.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 699619)
По игре только один вопрос: зачем было давать парням установку в перерыве играть на удержание? Отдавать инициативу и мяч бомжам - это чистое самоубийство! Штанга от Ионова отняла у меня и стоящих рядом стосов лет по 5 жизни...

А чего это ты взял что была установка играть на удержание?
Я думаю просто Зенит включился на полную, поэтому и придавил нас,это подтверждает то что после забитого гола они все дружно побежали воду пить, а из наших никто к воде даже не притронулся, все стояли и ждали пока они напьются:), а потому играли уже лучше Зенита..думаю не пропусти наши еще десять минут и Зеня сдох бы окончательно.

К@рлсон 29.04.2013 13:09

Гудвин, подводит и то и другое...:lol:

Энко 29.04.2013 13:11

Цитата:

Пять потерянных очечков осени, увы, нас подводят, а не ничейная серия Кучука

Гудвин, кто о чем... "Канэчна, Сурик невэновьний!".
Блин, надеюсь, за защиту платят хоть неплохо:lol:, а;)?
Утром накручиваем, вечером раскручиваем... Предлагаю, отдыхаем до 4-го мая, там (в Ростове) рвем глотки:vpered:!

Час Мужества 29.04.2013 13:17

Гудвин,
Цитата:

Пять потерянных очечков осени, увы, нас подводят, а не ничейная серия Кучука

И вообще СССР развалили, сволочи.:lol:

Вагончик тронулся 29.04.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 699647)
Кстати еще раз глянув повторы...в общем Никулае пробил не особо-то и хитро. Там реально Малафей зевнул. Ворота потерял и прыгал с запозданием, когда уже понял, что все-таки в створ идет.

он кажется вообще не прыгал

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.