![]() |
Цитата:
Разве я где-нибудь не признавал, что на последних секундах мы чудом отскочили? И устал вам уже отвечать на левый пенальти в нашем матче осенью. Вы с ним носитесь как с писанной торбой, но почему то про ваш левый пенальти 12 марта от Ионова не вспоминаете. Кстати и там и там левые пенальти назначал Карасёв. Только в том матче Карась был хорош, ну в крайнем случае ошибся, а вот когда то же самое в вааши ворота, то это позор, Газпромвсёкупил и нечемпионская игра. Как тут с объективностью? Да и когда это Кубань нас обижала? Я ведь не зря спросил когда кубань последний раз выигрывала у Зенита? 31 год назад. какие тут обидки. Вот магниД обидел анжи - это да. |
Цитата:
По мне так мёртвый Пиццели гораздо полезней трижды здорового Кулика..... Или на худой конец того же Соснина можно выпустить было. А вообще я тоже как и многие здесь псиxую, когда происходят замены у нас. Казалось бы игра даётся, дожимай. Нет пля, при отсутствие Озбилиса, ещё убираются Попов с Пиццели. Всё, креатива не остаётся вообще. В итоге жмёмся, игра теряется, обострить некому, сливайте воду. |
Цитата:
Или мы Бавария в Бундеслиге или Барса с Реалом в Лалиге? мы даже не Шахтёр в УПЛ. У нас знаете ли пяток команд чемпионства хотят. За каждое очко биться приходится. Не по зубам нам всего лишь Рубин. Остальных фаворитов мы так или иначе делали. |
Цитата:
|
Сержиньо, по мне так лучше, молодого Баура выпустили, реально Куля выходил, мысль скользнула о том, что будем играть в 10 против 12 , про Бальде молчу уже..
|
Цитата:
|
Кучук оказывается вчера с утра был в церкви....
может не дошли еще молитвы??? |
Lеоn, идея Кучука была понятна. Убрав уставших креативщиков, он расчитывал на скоростные прорывы Букура и Ионова. В принципе, они получились, три момента создали без Пиццы и Ивелина.
|
Цитата:
|
hohol2, если Кубаха возьмет две победы с Ростовом и Амкаром, то с конями будет бойня. Если не возьмет, скорее всего, поможем Леннорычу:)
|
Всадник Апокалипсиса, у меня есть версия, что другому человеку в церковь надо сходить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Drow Elf, К@рлсон, Вы с кем беседы ведете:shok:? С забаненым:)?
|
Энко, забанили его? Жаль, зря, на место таких ставить надо, а не банить.
|
По игре только один вопрос: зачем было давать парням установку в перерыве играть на удержание? Отдавать инициативу и мяч бомжам - это чистое самоубийство! Штанга от Ионова отняла у меня и стоящих рядом стосов лет по 5 жизни...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, вот и я о том же. Гонору выше крыши "напомните, когда Кубань выигрывала." А на деле сами далеко не безусловные лидеры и много матчей оставляют много вопросов (левые пенали, подсвист, админресурс).
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на голы и может ещё какие ключевые моменты матча.
|
|
Цитата:
чтоб у тя пальцы позакорючило :)))) |
а знаете почему Попов забил тереку и Зениту???
посмотрите повторы, он до конца эпизод доигрывал А Ионов не побежал к воротам (на всяк случай, как это делает Ивелин), а побежал в сторону после удара, праздновать по ходу рванул... |
Вагончик тронулся, Артурик с 2004-го нихочумба, ниочёмба, по***мба и развстолетшедевродемба! :lol:
|
Цитата:
|
А мне Ион с каждым матчем нравится всё больше и больше. выкладывается по полной... Молодец.
|
oasis, спасибо!
Рассмотрел хоть всё в повторе. |
Кстати еще раз глянув повторы...в общем Никулае пробил не особо-то и хитро. Там реально Малафей зевнул. Ворота потерял и прыгал с запозданием, когда уже понял, что все-таки в створ идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас в свое время бооольшие мастера в этом деле были-и играли как боги... так что твиттераст пускай сначала на себя посмотрит.... |
Если Алексей с мозгами, то по хрену,что пишут бомжи и Широковы. Примеров много, кем стал Заваров и чем стал СКА Ростов-на -Дону.
|
svarshik, Бармалей, Всадник Апокалипсиса, Островитянин, здесь Широков не прочитает, а вот здесь точно прочитает: https://twitter.com/shirokovr15 ;)
|
Датчанин вчерась дергался, Араса не хватило, тот бы лупил из любых позиций. Пять потерянных очечков осени, увы, нас подводят, а не ничейная серия Кучука
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю просто Зенит включился на полную, поэтому и придавил нас,это подтверждает то что после забитого гола они все дружно побежали воду пить, а из наших никто к воде даже не притронулся, все стояли и ждали пока они напьются:), а потому играли уже лучше Зенита..думаю не пропусти наши еще десять минут и Зеня сдох бы окончательно. |
Гудвин, подводит и то и другое...:lol:
|
Цитата:
Блин, надеюсь, за защиту платят хоть неплохо:lol:, а;)? Утром накручиваем, вечером раскручиваем... Предлагаю, отдыхаем до 4-го мая, там (в Ростове) рвем глотки:vpered:! |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |