![]() |
Цитата:
|
Wiktor сегодня утром собачка в отказ пошла форму Кубахи надевать. Когда такое было? Минуте на 70-й, я тупо снялся с телека и пошел готовить жрать, зная, что обсуждение дома у меня будет. Печалька.....
|
Цитата:
|
Не читая.. Кучук - три два раз, однозначно! А мы, играть умеем! И, еще посмотрим, когда цыплят по весне считать будем, будет ли вообще бульбаш участвовать в подсчете очков, и на сколько он отстал от Кубани!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Что с Арсеном Хубуловым? - Было игровое столкновение, он получил удар в голеностоп, через несколько минут после которого попросил замену, он не мог продолжить игру. - Серьезность травмы и сроки восстановления уже известны? - Есть доктор, который должен его осмотреть, проанализировать ситуацию и вынести свой вердикт. В ближайшие сутки станет ясно, что с ним, сейчас что-либо говорить рано. |
Цитата:
|
|
Вагончик тронулся, это красная карточка,прямая
|
Вагончик тронулся, ошибки нет в названии? :)
|
Помнится здесь в одной из темок доказывали мне что самые преданные болельщики Кубани это те 10 - 12 тыс кто постоянно ходит и помнит Азовы с Венцами , а остальные глоры только мешают и своими коментами на игре достают на стаде ... читая здесь темку после проигрыша Кубани и некоторые комменты настоящих заслуженных бывших или новых моментально появляющихся после проигрыша болельщиков проявляющих невиданную активность в Такой долгожданный для них день :lol: прихожу к выводу Кубаноидство расцветает и предстаёт здесь в самом лучшем цвете :)... и безобидные комменты глоров на переполненном стаде гораздо приятней для слуха чем некоторые обсирания здесь Своей команды - игроков тренеров руководства ... услышать бы из некоторых здесь пишущих их выводы на стаде во время игры при всех и так громогласно чётко выражая свою мысль - посмотрел бы я на реакцию и последствия :)... кто есть действительно глор то ??? ... имхо...
|
Цитата:
|
И какие же комменты долпайопы на мунусе!#-oЧердак вообще захламился-чучело!
|
Бармалей, Спасибо, как раз в деревне на вью ли****ричество гавкнуло, пока на генератор переключался, всё и кончилось.:(
|
Veni,есть какая инфа по травме Хубулова,кроме той что я написал выше?
Насколько серьёзно? |
Цитата:
Такой Тарасов-ПиТарасов! Еськов - 321 не раз! |
Цитата:
|
Veni, ты лучше скажи, кому возможное поздравление Бели поперек горла встало? Мы подарок ему купили напоследок хороший, его вина в чем?
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, на какой последок?
|
Цитата:
|
|
Прилетели. Я, Картель (весь матч рядом простояли, по стечению места в мясолете выпали рядом, где и узнали ху из ху:lol:) и несколько ребят и девчат с офа.
В аэропорту встрелил наших, команда уже уехала, судя по физиономиям настроение нивписту( или устали... Хз. |
Veni, ты уже не интересен. Вы потеряте нах все. У Вас сегодня на секторе был именной баннер "Тамбовский Волк за Кубань" . Кто это не знает никто:). Я у тебя тупо спросил, чем наш приезд помешал бы игре против Локо. Ты ж меня знаешь, мы один куй приедем:) И подарок Беле подарим, он заслужил:). Все остальное - тупо Ваши мульки. Я фанат, мне интересен баннер:)
|
Гудвин пьян. :lol:
|
Цитата:
не это он объяснет Артурику что такое КЛС как локомотив сосёт:lol: |
Цитата:
|
Гудвин, чернорабочие?:)
|
Цитата:
Ваши , наши , потеряете всё ... себя не потеряй ... |
А вообще Абаич сегодня был лучшим-хорошо пил и разливал!:)
|
Beckar,Та Ну На:). Просто окуели, согласовывают непонятные баннеры, запрещают поздравить кэпа, типа низзя, другие ребята обидятся:). Кто обидится? Матч в Черкизоне, с баннером про тамбовского волка, считаю самым невминяемым произведением Доры:)
|
Beckar,
Цитата:
|
Veni, я спросил, ты не ответил. Сложно ответить?
|
Расстроен, не игрой, расстроен результатом. Не хватило везения. По персоналиям- не стал бы винить и хаять Попова, болгарин чувствует игру отлично, по делу берет на себя. Сегодня плохо открывался Бальде. Против Каборе Леня играл персонально, выставлял несколько единиц, но не справился, мне показалось, что его даже умышленно хотели травмировать. Индеец пока не готов, но имхо это хорошая находка, надеюсь его левая хорошо ложит штрафные. Сиссе можно посадить глубже, шанс на замену можно давать и другим. При нем на поле-1. Трагедии по турнирке нет, игра осмысленная, да и из 8 игр было 5 выездных, причем график самый сложный из 16 команд. Но ждать прогулок с Пермью и чехами не стоит, только полная выкладка.
|
Час Мужества, два стола накрыл после матча, не бухаю, на колесах, парней проводил, уже. На удивление Лора даже вписалась, пока мы сидели на кухне:). Прибегает, парни, Ваши нормуль, оказывается играли, что Вы наезжаете на них:). Это она посмотрела Плюс:)
|
Гудвин, ваще не в курсе, кто такая Лора, но, чувствую, день прошёл не зря.:beer2: А я вот в Крым второй раз за месяц нагрянуть решил на выходных. Жизнь продолжается.:)
|
Кстати, поймал себя на мысли, шо слишком часто сегодня ловлю себя на мысли.:lol:
Так вот, думаю, лучшие игры против "Локо" мы провели при Ешугове (2:1 дома, осень 2004) и Красножане (1:0 в гостях, осень 2012). А худшие при Овчине (1:4 в гостях, лето 2009), при Дане (там вообще ****** был - 1 очко в 4-х матчах) и при Кучуке (0:0 дома, весна 2013, там отскок был весьма эпический - спасибо огромное Обинне). Так шо проёп "Локо" для тренера "Кубани" скорее плюс.:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |