Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

вэл 01.10.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801158)
Staryj, тоже наехали?

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 801161)
К@рлсон, тоже наехали?:)

А шо это у Вас за бульдозер здесь, кто он:lol:Я чего-то упустил...:(:lol: у нас в теме прогноза все нормуль, заходи на огонек))))

Товарищ Саахов 01.10.2013 23:48

Везде люди в чёрном..........

Гудвин 01.10.2013 23:52

вэл, занимайся прогнозами и все будет ровно:)

вэл 01.10.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 801167)
Везде люди в чёрном..........

в теме прогноза все чисто,айда туда:отсидитесь)))):lol:

Товарищ Саахов 01.10.2013 23:53

Гудвин, а как они наезжают? Как в "Звонке" : ты умрёшь через семь дней................:)

Гудвин 01.10.2013 23:57

Товарищ Саахов, глупо наезжают:), причем, видать, нервничают сильно, улики оставляют:).

вэл 01.10.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801169)
вэл, занимайся прогнозами и все будет ровно:)

Вижу у Вас здесь свои дела ну и хорошо,пошел думать по составу:beer2:

Бармалей 02.10.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 801131)
А как ты это делаешь?:lol:

Интуитивно...:)

Оскар 02.10.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 801042)
Убирать сейчас, никакого резона. И это понимают все прекрасно. На ходу бортовой компьютер не меняется, для этого машину ставят в сервис, и специально обученные люди, разбираются в проблемах, заказываются запчасти для ремонта или..... полностью меняется агрегат.

Давайте гипотетически представим, победу над Валей и Ростовом, что дальше? Нет, ну тут начнут славить, чепчики и т.д. Это понятно, а если следом опять баранки? Как тогда?

Естественно, хочется верить, что был "физически-морально уставший коллектив", который попал в яму, но из нее выбирается. Это, ИМХО, наиболее безболезненное решение проблемы настоящего провала. Если это так, то можно будет передохнуть, и постараться забыть неприятное.

А если, опять же гипотетически: дальше пойдет так же? с Валей и Ростовом такие же конфузы? Т.е. безвольная игра, стояние на поле, отсутствие мысли и т.д. Потеря очков. Что будет делать МОА, клуб?

А что-есть варианты и предпосылки,что вчерашние лавочники Цораев,Бугаев , Букур , Уренья и др. после изматывающей игры на два фронта ,(а в ближайшем будущем-на три фронта!!!) вдруг обретут второе дыхание и заиграют лучше,чем Озбилис,Ионов,Кулик,Леандро,Лоло и Пиццеллли???:(
Раньше весны ,когда пройдут полноценную предсезонку новички,ждать явного улучшения в игре не стоит...
И то-при условии,что зимой вновь не продадут оставшихся лидеров...
Политика покупок на флажке иных вариантов не предрасполагает...

Товарищ Саахов 02.10.2013 01:11

А что-то запарило всё это обсуждать-мусолить по сотому кругу:)

Cepexa 02.10.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 801185)
Политика покупок на флажке иных вариантов не предрасполагает...

А что делать? К тому же говоря о политике покупок на флажке напомни-ка мне когда были куплены Озбилис, Попов, Бальде, Шандао, Каборэ?
Из твоих слов получается если не могут покупать заранее то лучше вообще не покупать? Такой подход?

alives23 02.10.2013 10:45

Наверное в жизни каждого тренера есть команды, которые ему не подходят. К примеру-никто не скажет, что Моуриньо-плохой тренер, но в Реале с его приходом создалась нервозная обстановкка, и он не смог с этим справиться, в результате плачевный (для Реала) результат. Может и у нас что-то похожее?

Оскар 02.10.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 801195)
А что делать? К тому же говоря о политике покупок на флажке напомни-ка мне когда были куплены Озбилис, Попов, Бальде, Шандао, Каборэ?
Из твоих слов получается если не могут покупать заранее то лучше вообще не покупать? Такой подход?

Нет,конечно...
Не раз писал самые лучшие слова в адрес Доронченко и его селекции...
Всё делается отлично...
Но футболистов из костяка команды можно и нужно продавать лишь после того,как их замена будет наиграна и адаптирована в команде...

Предвижу встречный ответ:"Для того,чтобы что то купить,сперва надо что то продать"...
Всё верно...
Но если в этом кроется корень всех бед нашей команды-то именно этот вопрос и надо решать в первоочередном порядке:увеличить бюджет клуба до такой степени,чтобы этот процесс проходил для команды безболезненно...Скорее всего-речь идёт о 15-20 млн $$$...

Учитывая,что нынешний бюджет клуба-40 млн $$$,то 60 млн $$$-вполне нормальный бюджет для клуба,претендующего на что то серьёзное...(Для сравнения-нынешний бюджет Зенита 280 млн $$$,Рубина-145 млн $$$,Локомотив-115 млн $$$,Спартак-105 млн $$$,ЦСКА-90 млн $$$,Терек-70 млн $$$,КС-48 млн $$$,Краснодар-45 млн $$$,Анжи-70 млн Евро)...Источник-Википедия,"Богатейшие футбольные клубы России"...Данные за 2012-2013 гг...

Если МОА реально замахивается на что то серьёзное-то без увеличения бюджета не обойтись......
Иначе вновь будет пресловутое лифтёрство-но на чуть более высоком уровне...Отряд не может не заметить потери лучших бойцов,и это всегда будет сказываться на результатах...
PS
Отлично помню ответ уважаемого Терешкова на мой вопрос о финансировании Кубани-что "Мы-не Газпром"...
Но другого способа постоянного поддержания команды "на плаву" на высоком уровне (Зона Еврокубков)- не вижу...
ИМХО....

Леонид Ничьюк 02.10.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 801227)
Нет,конечно...
Не раз писал самые лучшие слова в адрес Доронченко и его селекции...
Всё делается отлично...
Но футболистов из костяка команды можно и нужно продавать лишь после того,как их замена будет наиграна и адаптирована в команде...

Предвижу встречный ответ:"для того,чтобы что то купить,сперва надо что то продать"!...
Всё верно...
Но если в этом кроется корень всех бед нашей команды-то именно этот вопрос и надо решать в первоочередном порядке:увеличить бюджет клуба до такой степени,чтобы этот процесс проходил для команды безболезненно...Скорее всего-речь идёт о 15-20 млн Евро...
Учитывая,что нынешний бюджет клуба-40 млн Евро,то 60 млн Евро-вполне нормальный бюджет для клуба,претендующего на что то...(Для сравнения-нынешний бюджет Анжи-70 млн Евро)...
Если МОА реально замахивается на что то серьёзное-то другого пути у нас попросту нет...
Иначе вновь будет пресловутое лифтёрство-но на чуть более высоком уровне...Отряд не может не заметить потери лучших бойцов,и это всегда будет сказываться на результатах...
ИМХО....

Зажрались вы, ребят, НЛ, надеюсь не надо напоминать про "золотые" годы лифтерства и второй лиги? Сейчас у нас все отлично, играем в Премьер-лиге, в ЛЕ пылим, что еще надо? Ну не можем мы конкурировать с Газпромами, не можем... Никто не будет увеличивать бюджет клуба в полтора раза, нет таких средств у инвесторов, да и глупо это ИМХО. Нынешняя стратегия клуба выбрана правильно, а удерживать силой никого не надо.

Гудвин 02.10.2013 11:10

Леонид Ничьюк, да ладно:). Вопрос не в сумме бюджета. А в его расходовании в данном трансферном периоде. В ЛЕ "пылят", как ты говоришь, и клубы, у которых бюджет в разы меньше. Пришел под ЛЕ тренер, ему дали игроков, которые либо переломались либо не готовы играть. Сам тренер тож поплыл, не понимая, как встроить в свою игру того же индейца. При прошлогоднем бюджете нас тока кони отвозюкать смогли. А теперь амкары и волги возят. Сказка тупо закончилась. Потеряв лидеров и тренера, возместить потери не удалось. Просто этого никто не хочет признавать. Свои ошибки и я не люблю признавать:)

Кадастр 02.10.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801236)
Потеряв лидеров и тренера, возместить потери не удалось

Вот здесь в точку! Плюс неумение или нежелание тренера идти на риск!

Оскар 02.10.2013 11:22

Цитата:

Леонид Ничьюк, да ладно:). Вопрос не в сумме бюджета. А в его расходовании в данном трансферном периоде. В ЛЕ "пылят", как ты говоришь, и клубы, у которых бюджет в разы меньше. Пришел под ЛЕ тренер, ему дали игроков, которые либо переломались либо не готовы играть. Сам тренер тож поплыл, не понимая, как встроить в свою игру того же индейца. При прошлогоднем бюджете нас тока кони отвозюкать смогли. А теперь амкары и волги возят. Сказка тупо закончилась. Потеряв лидеров и тренера, возместить потери не удалось. Просто этого никто не хочет признавать. Свои ошибки и я не люблю признавать:)

:app:
Всё верно...Рассчитывать,что новички обязательно немедленно войдут в игру-это авантюра,которая не всегда канает...

Но увеличить бюджет не помешало бы!;)

Леонид Ничьюк 02.10.2013 11:27

Цитата:

С Петреску тоже были провальные серии матчей, а в дальнейшем ситуация выправлялась. Да и не играл он на 2 фронта тогда. Пока я вижу такие факты: мы играем в группе в ЛЕ благодаря Мунтяну в том числе и глупо наверно винить именно его во всех бедах...

Garalf 02.10.2013 11:30

Леонид Ничьюк, та не благодаря, а вопреки...

Гудвин 02.10.2013 11:43

В чем заслуга Мунтяну по выходу в ЛЕ? В том, что прошли легко скоттов? Дык их уровень был таков, что обязаны были проходить. С Феем соглашусь, игра дома, даже при плохой реализации, осталась в памяти, как самая удачная. Но, при этом, не дожали по счету. В травокурне, окромя зажатости в начале матча, то есть неумения тренерского команду успокоить, ничего тренерского видно не было. Наши лидеры вытащили тот матч на личных качествах. Уверен, что со счета 2-0, который едва не нарисовался, Мунтяну не отыгрался бы.

Леонид Ничьюк 02.10.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801246)
В чем заслуга Мунтяну по выходу в ЛЕ? В том, что прошли легко скоттов? Дык их уровень был таков, что обязаны были проходить. С Феем соглашусь, игра дома, даже при плохой реализации, осталась в памяти, как самая удачная. Но, при этом, не дожали по счету. В травокурне, окромя зажатости в начале матча, то есть неумения тренерского команду успокоить, ничего тренерского видно не было. Наши лидеры вытащили тот матч на личных качествах. Уверен, что со счета 2-0, который едва не нарисовался, Мунтяну не отыгрался бы.

То что были 4 победы на квалификации (не важно, каким образом добытых) - факт, факт победы тренера и команды, остальное - просто домыслы и "что было бы если".

Оскар 02.10.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Леонид Ничьюк (Сообщение 801241)
С Петреску тоже были провальные серии матчей, а в дальнейшем ситуация выправлялась. Да и не играл он на 2 фронта тогда. Пока я вижу такие факты: мы играем в группе в ЛЕ благодаря Мунтяну в том числе и глупо наверно винить именно его во всех бедах...

Не припомню провальных матчей при Петреску,тем более сериями...
Было отвратительное судейство в пользу москвопитерцев,особенно в третьем круге позапрошлого сезона,когда судьи нагло убивали Кубань...
http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg

Насчёт обвинений в адрес Мунтяну-согласен:его вина в последних неудовлетворительных результатах неочевидна...Не думаю,что он был рад уходу Озбилиса,Ионова,Кулика,Леандро,Лоло,Пиццелли...
Вряд ли имеющийся у него под рукой сегодня ограниченный вымотанный состав способен на большее...:(

Сержиньо 02.10.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 801249)
Не припомню провальных матчей при Петреску,тем более сериями.

речь видимо о времени пребывания Петреску и Кубани в ПД.......там были провальные серии.

Гудвин 02.10.2013 11:51

Леонид Ничьюк, дык я про факты и пишу:). Нас возюкал Фей, нас многие теперь возюкают. Просто в Феях отскок был, потом отскоков не стало:)

Колифей 02.10.2013 12:02

Гудвин, В Роттердаме давление стадиона такое было, что пол-команды с непривычки сразу же наложили в штаны. Отсюда едва не случилось 2:0. Потом успокоились, собрались и вплоть до гола Букура гоняли фей по их стадиону как хотели. Сочинский кабак, видя это, стоя рукоплескал. Так что нефих тут:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801251)
Нас возюкал Фей

Семь минут ровно он возюкал. Потом возюкали его.

Евгeний 02.10.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 801254)
Так что нефих тут

Как то забывают матч с Феями в Краснодаре. А это был лучший матч немца по настрою и качеству. Должны были решать противоборство уже тогда без вопросов, наша тема была на 3-0. Так что пусть Мунтяну отталкивается от хорошего, шанс ему рисуется.

Юрай 02.10.2013 12:39

Цитата:

Гудвин, В Роттердаме давление стадиона такое было, что пол-команды с непривычки сразу же наложили в штаны. Отсюда едва не случилось 2:0. Потом успокоились, собрались и вплоть до гола Букура гоняли фей по их стадиону как хотели. Сочинский кабак, видя это, стоя рукоплескал. Так что нефих тут:

Игорь,выпью чарочку за твои слова....:)

Гудвин 02.10.2013 12:54

Колифей, и что? Амкар нас возюкал 17 минут, этого хватило. Хватило бы Феям и 10 минут, так как они круче Амкара, не потяни Беля точку:). Нас в Феях, если быть совсем уж точным, спасли Беля и тупая ошибка дэфа сборной Голландии, который, в силу молодости, не дооценил скорость Букура. Если бы не этот гол, мы бы сыграли аналог С-Г.

Колифей 02.10.2013 13:07

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801268)
Хватило бы Феям и 10 мину... не потяни Беля точку ... Если бы не этот гол...

А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. :rtfm:

Юрай 02.10.2013 13:09

Гудвин,не ,ну ты так и хочешь как Черданцев,типа,хватит о Кубани,давайте о Спартаке...

Гудвин 02.10.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 801276)
Гудвин,

А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. :rtfm:

Да это понятно, но я считаю, что матч в Феях, ну никак не тянет на эпитет - тренерский матч:)

Юрай 02.10.2013 13:12

Гудвин, не,ну хватит не смеши уже...:)

drink05 02.10.2013 13:28

Гудвин, Повторюсь наверное, но "футбол не терпит сослогательного наклонения", а вы, Дима, видимо соломку во все места напихали, чтоб не больно было падать:lol:
Своё отношение к Мунтяну даже озвучивать не хочу, но Ваше - надоело!
То что он не трен (с Ваших слов) мы уже давно поняли, ну сколько же можно лить из пустого в порожнее?
Мертвый Мазервелл, а в музее я видел другой банер:lol: Так вот когда я пришёл к Свату со словами, что Мазервелл ни о чем, он мне сразу включил матч, где скоты отыгрались при счёте 2:6 , вот такой был аргумент у Свата . И если говорить честно, то все немного побздюхивали, лишь по прошествию игр начали кичиться, да мы мол кули "Банда" кули нам дворовый шотландский футбол!

Оскар 02.10.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801283)
Юрай, смех начался тогда, когда румына в Кубань притащили.

Как будто у нас после бегства Кучука был большой выбор...:(
Впрочем-я тогда как один из классных вариантов рассматривал свободного Черчесова...:cool::fish:Он и РФПЛ хорошо знает,и тренер жёсткий-что очень важно для российских команд...

Штурман 02.10.2013 13:41

Цитата:

осталось пересмотреть моменты с участием Бугаева и согласится... с Гудвином:)

Штурман 02.10.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 801287)
Мертвый Мазервелл, а в музее я видел другой банер:lol: Так вот когда я пришёл к Свату со словами, что Мазервелл ни о чем, он мне сразу включил матч, где скоты отыгрались при счёте 2:6 , вот такой был аргумент у Свата .

а что за матч такой? этого сезона? то они по ходу прошлого и перед началом нынешнего потеряли трех своих лидеров атаки.

drink05 02.10.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 801297)
осталось пересмотреть моменты с участием Бугаева

campione80, ну или на крайний случай Козлова
какойто прошлогодний матч

Cepexa 02.10.2013 13:58

Гудвину надо на прием к Федуну он тоже считает что доля тренера в успехе команды не больше 10% Наш неадекват дает Мунтяну даже меньший процент. Непонятно тогдакакой смысл вообще менять тренеров если разница символическая?

Гудвин 02.10.2013 14:40

Cepexa, наоборот, я считаю, что тренер - это половина команды. Если ты внимательно посмотришь "знаменитые атаки имени Мунтяну в Скоттии и Феях", то ты увидишь, что эти атаки, на самом деле, атаки имени дяди Лени, на багаже которого доезжали, под копирку. Отбор в центре, резкий выход в атаку по свободной зоне, пас туда и обострение. И куда оно все делось теперь?:)

Гудвин 02.10.2013 15:01

Beckar, самое прикольное, что я реально завтра ожидаю набор очков.
В таких матчах многое нивелируется, да и с поляной откровенно подвезло.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.