![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Везде люди в чёрном..........
|
вэл, занимайся прогнозами и все будет ровно:)
|
Цитата:
|
Гудвин, а как они наезжают? Как в "Звонке" : ты умрёшь через семь дней................:)
|
Товарищ Саахов, глупо наезжают:), причем, видать, нервничают сильно, улики оставляют:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше весны ,когда пройдут полноценную предсезонку новички,ждать явного улучшения в игре не стоит... И то-при условии,что зимой вновь не продадут оставшихся лидеров... Политика покупок на флажке иных вариантов не предрасполагает... |
А что-то запарило всё это обсуждать-мусолить по сотому кругу:)
|
Цитата:
Из твоих слов получается если не могут покупать заранее то лучше вообще не покупать? Такой подход? |
Наверное в жизни каждого тренера есть команды, которые ему не подходят. К примеру-никто не скажет, что Моуриньо-плохой тренер, но в Реале с его приходом создалась нервозная обстановкка, и он не смог с этим справиться, в результате плачевный (для Реала) результат. Может и у нас что-то похожее?
|
Цитата:
Не раз писал самые лучшие слова в адрес Доронченко и его селекции... Всё делается отлично... Но футболистов из костяка команды можно и нужно продавать лишь после того,как их замена будет наиграна и адаптирована в команде... Предвижу встречный ответ:"Для того,чтобы что то купить,сперва надо что то продать"... Всё верно... Но если в этом кроется корень всех бед нашей команды-то именно этот вопрос и надо решать в первоочередном порядке:увеличить бюджет клуба до такой степени,чтобы этот процесс проходил для команды безболезненно...Скорее всего-речь идёт о 15-20 млн $$$... Учитывая,что нынешний бюджет клуба-40 млн $$$,то 60 млн $$$-вполне нормальный бюджет для клуба,претендующего на что то серьёзное...(Для сравнения-нынешний бюджет Зенита 280 млн $$$,Рубина-145 млн $$$,Локомотив-115 млн $$$,Спартак-105 млн $$$,ЦСКА-90 млн $$$,Терек-70 млн $$$,КС-48 млн $$$,Краснодар-45 млн $$$,Анжи-70 млн Евро)...Источник-Википедия,"Богатейшие футбольные клубы России"...Данные за 2012-2013 гг... Если МОА реально замахивается на что то серьёзное-то без увеличения бюджета не обойтись...... Иначе вновь будет пресловутое лифтёрство-но на чуть более высоком уровне...Отряд не может не заметить потери лучших бойцов,и это всегда будет сказываться на результатах... PS Отлично помню ответ уважаемого Терешкова на мой вопрос о финансировании Кубани-что "Мы-не Газпром"... Но другого способа постоянного поддержания команды "на плаву" на высоком уровне (Зона Еврокубков)- не вижу... ИМХО.... |
Цитата:
|
Леонид Ничьюк, да ладно:). Вопрос не в сумме бюджета. А в его расходовании в данном трансферном периоде. В ЛЕ "пылят", как ты говоришь, и клубы, у которых бюджет в разы меньше. Пришел под ЛЕ тренер, ему дали игроков, которые либо переломались либо не готовы играть. Сам тренер тож поплыл, не понимая, как встроить в свою игру того же индейца. При прошлогоднем бюджете нас тока кони отвозюкать смогли. А теперь амкары и волги возят. Сказка тупо закончилась. Потеряв лидеров и тренера, возместить потери не удалось. Просто этого никто не хочет признавать. Свои ошибки и я не люблю признавать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё верно...Рассчитывать,что новички обязательно немедленно войдут в игру-это авантюра,которая не всегда канает... Но увеличить бюджет не помешало бы!;) |
Цитата:
|
Леонид Ничьюк, та не благодаря, а вопреки...
|
В чем заслуга Мунтяну по выходу в ЛЕ? В том, что прошли легко скоттов? Дык их уровень был таков, что обязаны были проходить. С Феем соглашусь, игра дома, даже при плохой реализации, осталась в памяти, как самая удачная. Но, при этом, не дожали по счету. В травокурне, окромя зажатости в начале матча, то есть неумения тренерского команду успокоить, ничего тренерского видно не было. Наши лидеры вытащили тот матч на личных качествах. Уверен, что со счета 2-0, который едва не нарисовался, Мунтяну не отыгрался бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Было отвратительное судейство в пользу москвопитерцев,особенно в третьем круге позапрошлого сезона,когда судьи нагло убивали Кубань... http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg Насчёт обвинений в адрес Мунтяну-согласен:его вина в последних неудовлетворительных результатах неочевидна...Не думаю,что он был рад уходу Озбилиса,Ионова,Кулика,Леандро,Лоло,Пиццелли... Вряд ли имеющийся у него под рукой сегодня ограниченный вымотанный состав способен на большее...:( |
Цитата:
|
Леонид Ничьюк, дык я про факты и пишу:). Нас возюкал Фей, нас многие теперь возюкают. Просто в Феях отскок был, потом отскоков не стало:)
|
Гудвин, В Роттердаме давление стадиона такое было, что пол-команды с непривычки сразу же наложили в штаны. Отсюда едва не случилось 2:0. Потом успокоились, собрались и вплоть до гола Букура гоняли фей по их стадиону как хотели. Сочинский кабак, видя это, стоя рукоплескал. Так что нефих тут:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, и что? Амкар нас возюкал 17 минут, этого хватило. Хватило бы Феям и 10 минут, так как они круче Амкара, не потяни Беля точку:). Нас в Феях, если быть совсем уж точным, спасли Беля и тупая ошибка дэфа сборной Голландии, который, в силу молодости, не дооценил скорость Букура. Если бы не этот гол, мы бы сыграли аналог С-Г.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин,не ,ну ты так и хочешь как Черданцев,типа,хватит о Кубани,давайте о Спартаке...
|
Цитата:
|
Гудвин, не,ну хватит не смеши уже...:)
|
Гудвин, Повторюсь наверное, но "футбол не терпит сослогательного наклонения", а вы, Дима, видимо соломку во все места напихали, чтоб не больно было падать:lol:
Своё отношение к Мунтяну даже озвучивать не хочу, но Ваше - надоело! То что он не трен (с Ваших слов) мы уже давно поняли, ну сколько же можно лить из пустого в порожнее? Мертвый Мазервелл, а в музее я видел другой банер:lol: Так вот когда я пришёл к Свату со словами, что Мазервелл ни о чем, он мне сразу включил матч, где скоты отыгрались при счёте 2:6 , вот такой был аргумент у Свата . И если говорить честно, то все немного побздюхивали, лишь по прошествию игр начали кичиться, да мы мол кули "Банда" кули нам дворовый шотландский футбол! |
Цитата:
Впрочем-я тогда как один из классных вариантов рассматривал свободного Черчесова...:cool::fish:Он и РФПЛ хорошо знает,и тренер жёсткий-что очень важно для российских команд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какойто прошлогодний матч |
Гудвину надо на прием к Федуну он тоже считает что доля тренера в успехе команды не больше 10% Наш неадекват дает Мунтяну даже меньший процент. Непонятно тогдакакой смысл вообще менять тренеров если разница символическая?
|
Cepexa, наоборот, я считаю, что тренер - это половина команды. Если ты внимательно посмотришь "знаменитые атаки имени Мунтяну в Скоттии и Феях", то ты увидишь, что эти атаки, на самом деле, атаки имени дяди Лени, на багаже которого доезжали, под копирку. Отбор в центре, резкий выход в атаку по свободной зоне, пас туда и обострение. И куда оно все делось теперь?:)
|
Beckar, самое прикольное, что я реально завтра ожидаю набор очков.
В таких матчах многое нивелируется, да и с поляной откровенно подвезло. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |