![]() |
Цитата:
http://metallurg.donetsk.ua/ru/team/player/?id=5185 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел-Христов 1988 года...Прикинул,что сын мой 1985 г.р.,Венцислав вроде "помоложе",значит-юный... Потом посчитал-и прослезился...:cry: :lol: А Мораеш конечно лучше... С прошлого ТО жду-не дождусь его...:gaz: |
Ну , вобщем, главное, что пост Veni был проникнут оптимизмом. Прорвемся:)
|
Цитата:
|
А вообще, первая Х, последняя В - это имеющий к нам всем отношение....
Хрюн Моржов:lol: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Gd0zxyAZFm0 |
Цитата:
|
Цитата:
зы. на маркете до 30.06.2015 |
Сержиньо, Ваши знания пугают:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: на болгарских сайтах нашёл, что 21 мая, Манолев сказал, что контракт не продлен. Конкретики никакой нет, а у него есть предложения из других клубов... |
Цитата:
Цитата:
после просмотра этого ролика из Камеди. http://rutube.ru/video/3fa5db0669fd9...0eb19fb0d74eb/ |
Сержиньо, оправдание - половина признания вины. :lol:
:beer2: |
Цитата:
Футболист доказал,что подходит клубу! Не повторилась бы история с Кучуком...#-o Сейчас то я считаю,что Михалыч покруче Лёни,и нам повезло,что всё так закончилось...:mygod: Но эксперименты с Мунтяну были лишними...:( |
Цитата:
Что с двух попыток один раз попадает по мячу? Или тем, что с 3-х метров попадает в пустые ворота? Однозначно! Никак не усиление команды. |
Цитата:
|
Манолева подписали 7 марта, на пол года, если я не ошибаюсь. Значит контракт заканчивается 7 сентября, Отсюда следует, что либо ждут больших бабок,для приобретения игрока выше классом, с последующим посылом Манолева нах.. ,либо тупо их нет и пребудет, что тоже самое означает для Монолева нах.. .
|
Не до жиру, быть бы живым.
Для нас сейчас и Манолев - футболист. И, боюсь, скоро для нас футболистом станет и Уренья. Ибо загранпаспорт у Свата так до сих пор никто и не отобрал... |
Цитата:
К примеру,Варга,приходивший к нам тоже на небольшой срок,сделал на поле в разы больше. Оттого, переподпишут Манолева или нет,вряд-ли это серьезно повлияет на игру "КУБАНИ". |
А о таком архаичном понятии, как "воспитанники клуба", как-то в последнее время совсем забыли.
Конечно, сложно с таким подходом создать топ-клуб. Но, региональный клуб российской премьер-лиги должен на этом базироваться. |
На самом деле что-то говорить по персоналиям очень рано. До тех пор, пока не станет ясно, заходит новый инвестор или нет. По моей инфе, банк тянет Карпина в гендиры и хочет контрольный пакет. При этом, они вальнут бабок, в случае входа, и не один игрок не будет продан ибо Валере надо показать, какой он крутой и проч:). Если данный варик не случается, мы остаемся без бабла и, первым делом, продаем Белю кастратам
|
Цитата:
- Вера Ивановна заберите у гражданина брак и выдайте другой".:-D |
Цитата:
"— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает. — Но ведь я только завтра получу деньги по телеграфу. — Тогда и разговаривать будем, а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь?" (С) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот ВАрга ничего сверхестественного для хава не показывал, просто был стабилен почти.... За то когда ВАргу поставили дефом он с грохотом провалился) (левым). |
Как в кошмарном сне представляю, как мы будем здесь причитать "Валераверим":lol:
|
Гудвин, Не баламуть народ. Никто никого никуда не продаёт. Наоборот, ещё берём троих. А если кого и продадим, то только Уренью. И то, если только он ярко свернёт на ЧМ-2014 и за него будут давать больше 10 млн.
|
Цитата:
Пора бы уже объявить- Продано и вдохнуть полной грудью |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|