![]() |
Цитата:
|
Artem777, спасибо за приглашение:beer2:, но у меня уже давно все расписано:beer2:
|
кстати, свой прошедший 3000 пост хочу посвятить своим соседям и друзьям по желто-зеленой палате:beer2::app:
|
Artem777, если он будет, то почему бы и нет:lol:
|
Кстати вопрос к бывалым патийцам. Что опыт подсказывает. Стоит ли взять фотоаппарат? Или это плохая примета- к убыткам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
список на автобус готов? ну чтоб ненароком не забыть никого?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока покупаю хадыжи , Карачай , майкоп . |
Цитата:
|
Оп-па, а Микшер-то попал... :lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятно было ощутить себя хоть виртуально учавствующим в подготоффке. А если серьёзно - думаю у Artem777 парочка досок и две парочки затёртых - обязательно затёртых(!) зар найдёцца, чё в бас тащить-то, ещё "ухи-ухи" кому-нить отдавите!:) Хорошего отдыха всем!:beer2::cry: |
Какие погоды в Анапе стоят, кто в курсе?
|
Цитата:
|
Mika,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, Игорь , ты закупку в Ленте произвел уже?
Если да, озвучь, плиз, винный список. |
Слава яйцам, паркет сегодня приехал, я свободен на Пати!!!!!!:). Кто берет сало для картофана????????? Еще нужны пластиковые контейнеры, чтобы туда сложить все, что пожарим, но не съедим на Утрише
|
Giallo-Verde,
Цитата:
|
Колифей, я тож вино буду ибо водку в такую жару не потяну, бери побольше винчика
|
http://grandvostock.ru/vine/selection/2/
http://www.fanagoria.ru/wine/29/123/ Напомню, из-за жары я предлагал ограничиться только белым. Но если среди нас есть консерваторы, которым мысль запивать шашлык Алиготе покажется кощунственной, можно бутылочку красного прихватить. Вечером напиши, пожалуйста, закупленное количество. Я индивидуальную докупку сделаю. |
Romanée Conti, Chateau Lafite
|
Artem777, ну если бургундца брать, то общака хватит грамм на 100.
Как делить будем? :) |
Artem777, очень интересное предложение по Фанагории. Вопрос такой: завтра будет возможность вино забрать?
Я к тому,что завтра с утра можно в басе провести миниподсчет по любителям Романе Конти и Шато Лафит, а потом звякнуть тебе по литражу и соотношению ( красное-белое). Такой вариант возможен? Если да, то надо Колифею дать отбой по закупке вина в Ленте. |
Цитата:
|
Купил тарань 35 шт))) буду в басе всех ей обкидывать))
|
Не забудьте за раки .
|
Цитата:
|
А вам что , раков к басу везти. Я вощета собираюсь сразу в Анапу их везти.
|
Друг Евгения, и это правильно. А то будут и раки по басу летать:). Отзвонился Хищник из Абинска. Шашлык из фермерской свининки массой 10 кг замаринован, щаз поедет за арбузами.
|
Фу-у-ух, затарился. По ходу, я на себя многовато взвалил. #-o
Ну да ничё... В дополнении к списку взял ещё одноразовые скатерти и одноразовые полотенца, дабы цивильно было. По вину. Означенного выше найти не удалось. Взял похожее. 2 бут. белого сухого, 2 бут. красного сухого, 2 бут. красного полусухого. Водка разная - Saimaa (или как её там?), Zima и Озеро (в честь известного кооператива). Общая сумма затарки: 18.896 руб. |
Докупил 2 бутылочки белого сухого Ле Гранд Восток.
Итого имеем 8 бутылок : 4 біле сухе, 2 червоне сухе, 2 червоне напівсухе. Кто на вине будет сидеть, прошу отписаться по классическому вопросу : хватит, не ? |
Giallo-Verde, а ХЗ, тут вопрос такой, что никогда не угадаешь. Кончится вино, либо будем искать либо переходить на водоффку. Или буржуйскую конину тырить:)
|
А сбор где? Чот пропустил. Возле касс или как?
|
Картель, возле баса, епта:). Смотришь, где стоит бас, значит это сбор:)
|
Гудвин, с учетом страсти Буржуя к ХО... не важно там, Курвуазье, Камю или какой-н аутентичный коньячный дом, о котором знают только он и 4-5 человек на Земле, уверен, Буржуй не будет рад нашему переходу на конину :)
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |