![]() |
Сержиньо, что бы не говорили, но тренерская команда Дана мощно смотрелась. :)
|
Вся тема для и только для поддержки ВМГ. :lol: Гудвин, главный мотиватор и чартер он даже не думал заправлять:beer2:
|
Цитата:
Только со своей половины поля изредка совершала вылазки в основном в виде забросов на Траоре и в большинстве матчей играла вторым номером.. А уже при Кучуке даже с Зенитом пытались играть в открытый футбол,и очень даже удачно! При Михалыче уже все давно забыли-что такое играть вторым номером... Локомотив еле отбивался от наших "Орлов"!:cry::cry::cry::cry: ЗАЖРАЛИСЬ!!!#-o |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
Я вот заметил чем менее мастеровитее соперник,тем труднее против него играть,то же самое игра с Мордовией. Я вот не понимаю,к чему без конца менять тренеров,дайте возможность поработать ну хотя бы сезон,это касается не только Михалыча,а в принципе. Я конечно не силен кто там и сколько проработал,но есть такие,которые были у Нас у руля и сумели отработать весь контракт? Что за позиция такая,менять их, как перчатки Есть конечно исключения-Мунтяну,его нечего было держать,тут не поспоришь |
Цитата:
Дядя долбит в клавесин. Схема все не раскладется, и от этого неймется. |
Цитата:
А в прошлом сезоне более слабым составом играли намного более уверенно,осмысленно и Красиво!:vpered: Надеюсь-в ближайшее время причины невыразительной Игры будут установлены и устранены,и мы вновь с удовольствием будем лицезреть искромётный азартный Футбол в исполнении Кубани!:beer2: |
Дядя Гудвин башковит,
у него собачка сцыт. Для того чтобы посцала, тянет Дана из Катара. Дан, казалось бы, не против, Но чего-то не выходит. А ведь дальше все красиво, Март. Капель. Анжи. Керимов. |
Гудвин,
#-o читай по губам- "на пол ставки"... а в Катаре он, судя по всему, на вторую половину ставки сняряды подносит...:app: |
Цитата:
Очень надеюсь,что НАДОЛГО!:beer2:;) |
Штурман, млин #-o - а говорил: "Воротники мы" :lol:
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/738717
Старый, СС, как бабка с базара выступил:). |
|
-187-, приуэт!!!
|
Цитата:
|
Седой, особенно блистательно выглядит перл от Муравьева с предложением проверить "корешки" авиабилетов:). Еще бы предложил Интерпол подтянуть ибо ни одна иностранная авиакомпания, без его санкции, к билетам своим не подпустит
|
Цитата:
|
Пишут что есть такие саммит. Это группа поддерживает "Кубань", на стадионе и у них есть вроде место для общения. Так же есть кузмичи, со своим сайтом. Тоже отличаються болением и поддержкой на стадионе....А есть пишут, ГМ. Кроме как типа где-то на пятом секторе сидят несколько человек. В активной поддержке уже не заметны. Отличаються всяким бредом на главной странице, и бурями в стакане на самом сайте. Вот как-то так нынче пишут.......
|
Цитата:
|
777, у каждого в нашем Зазеркалье своя роль:). И это нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Camelot, если у Михалыча в команде всё наладится,то все только за,но должен быть коллектив единомышленников, чтобы достигать общей цели
|
Цитата:
Поэтому и нет желания с ними окромя как по новостям работать. Заказывают одно - на выходе ставят другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, если бы на ваше рабочее место. Происходило обсуждение других кандидатов. Как бы ВЫ себя, комфортно чувствовали........ |
777, дурака включать не надо, я про нестыковку твоих же высказываний о Гончаренко
Цитата:
http://i.shotnes.com/a/27/0nxqq1ps.x...da1bbe6acb.png |
777, При всей моей поддержке Гончаренко на данном этапе, преждевременная радость Гудвина во многом помогла избежать 2-го пришествия Дана. И стервятнические статьи на главной - тоже.
Не было бы их - не высказался бы каждый 2-й футбольный специалист страны на тему "В ФК Кубань люди выжили из ума???" И осталась бы заминка с шейхами лишь заминкой. |
eternity
Цитата:
|
что то затишье какое то...хоть бы кто-нить вброс какой произвёл...скучно...:lol:
|
Цитата:
Забавно наблюдать как вы травите тренера собственной команды. Даже я уже желаю Гончаренко удачи в следующих матчах. :lol: |
Скучно? Хотите вброс?
В связи с поражением Локо от Кубани Петреску идет на место Кучука. А Кучук может быть в Кубань. Неумно, знаю, но такой вот вброс. :-P |
Цитата:
|
Согласен. Рано. Локо еще не испил свою чашу.
Ух ты, глянул новости, а Лёне Кучуку сегодня - 55! Значит, мы его с днем рожденья поздравляли. |
Цитата:
|
Цитата:
И выскажу свое мнение - отдельное спасибо... Доре за Витю во всей этой запутанной истории!:lol: |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |