![]() |
Абаев (-1)-дёрнул заднюю поверхность бедра...Гильерме вышел у паровозов...
|
Да уж, Арсенал даже жаль.
|
Будет номер, если в Оренбурге Газовик выиграет у Локо:)
|
Да уж. Вынести из кубка Зенит, что бы потом слиться Оренбургу. Эта ******.
|
Ну вот и все. Слился Арсенал. Газовику уважуха:app: В финал он конечно не попадет, но и так нормально ребята поборолись.
|
Гудвин А я с кентами из Самары угараю - выйти нам в финал с Газовиком и проиграть)и Газовик в группе ЛЕ) (кстати я путаю или нет что с этого года победитель кубка в группу ЛЕ сразу выходит?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему мнению, если дальше пройдет Локо, то они могут проиграть Газовику)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://soccer-stat.ru/index_cup.html Так что-жеребьёвка по любому будет ДЛЯ ВСЕХ... |
Надо что бы Газовик принимал. Шансик на красные поболе будет.
|
Цитата:
И я это так, с иронией имел ввиду) |
Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2014/11/me...280_orig_.jpeg |
Рубин выиграет
|
А рубин как будто в форме Анжи (футболках и трусах) играет ))))
|
Тарасов - мразь:evil:
|
Цитата:
|
Локомотив - мерзкая командочка:evil:. Всю игру исподтяшка бьют:evil:.
|
Цитата:
|
А как посетители форума думают, с кем будет легче играть Газовику в полуфинале ? С Локо или с Рубином?
|
Не имею привычки желать игрокам зла, но *****асов исключение. Чтобы ему ноги кто нибудь переломал. Думаю Газовику проще с Локо будет, чем с казанским автобусом, класса не хватит взломать, а с Локо на шаре может и залететь. Безбородову Оля видимо что то пообещала.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в Москве дополнительное время...
|
Овертайм, однако.
|
Матчи симметричные получаются) Вчера 2 минимальные победы хозяев, сегодня 2 овертайма ии.. победы гостей выходит :)
|
Цитата:
|
А вообще пофиг кто победит сейчас,. Я жду пенальти, и комедию ошибок там
|
Смотрю с 70-й минуты матч. По-моему полное УГ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, наша вчерашняя игра европейского уровня была по сравнению с матчем в Черкизово. Если бы это сейчас шла игра рпл, а не кубка я бы выключил минуте на 20й. Кубань вчера играла в футбол, а не мучалась, как эти.
|
Гудвин, ну вообще вчера как раз последние минут двадцать было неприятное ощущение, что можем пустить необязательный :)
|
LEXXXXXX, случайно мы вчерась отскочили, и не надо меня убеждать в обратном:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |