![]() |
блин, смотрю на Соснина и думаю, кого он мне напоминает..дошло..Марадону.. увалень..такие же короткие кривые ножки, низкий зад (пардон, низко посаженный центр тяжести) такие же ухмылки и гриммасы..техника правда не такая-))
все равно, Соснин здорово прибавил за последний сезон, становится незаменимым..бьется, сражается, стелется, отрабатывает, даже в штанги стал попадать..Соснин-Боец-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда уж. Дочитал-таки всё, что было тут написано за эти 3 дня..
Скажу так: для меня вот эта фича, когда во главу угла ставится желание видеть "красивый" (именно в кавычках, т.к. каждый в понятие "красивый футбол" может разные вещи вкладывать) футбол, является той гранью, когда заканчивается БОЛЕЛЬЩИК и начинается зритель. Ибо (моё ИМХО) болельщик может требовать от команды только одного - отсутствия равнодушия. Всё остальное, как говорил Андрей Сергеевич - ваши проблемы. И не может не радовать то, что всё-таки у моего клуба именно БОЛЕЛЬЩИКОВ подавляющее большинство. |
Для Кубани и Кулик, и Соснин, и Тлисов - качественные игроки. Как оказалось, и Игнатьев тоже. Осталось что-то сделать с Хубуловым, чтоб он свой потенциал максимально раскрыл, и будет нам счастье
|
Vicente,
Цитата:
|
Прошу пардону,но до ссылковставляния ещё не дорос...потому-стать я целиком, не обессудьте:lolФутбол и ещё раз Футбол
Жёлто-зеленый мир Автор: Tsygankov Мечта каждого болельщика проста, как дважды два. Он хочет одного, чтобы его клуб добивался успехов. И я, как простой фанат, слежу за выступлениями "Моей Команды". Еженедельный выброс адреналина, в жилах стынет кровь, ты прикован к экрану, 11 человек в жёлто-зеленой форме определят твоё настроение на следующие 7 дней. Лишь два часа в неделю отвлекаешься от бытия, тебя захлестывают эмоции, эдакая желто-зеленая волна, накрывая тебя с головой, не даёт выдохнуть, тащит тебя в мир футбола. Каждый болельщик понимает о чем я, меняется лишь цвет волны у кого-то она красно- белая, для других сине-бело-голубая. В это воскресенье эффект "волны" поглотил меня полностью, думаю, он не отпустит меня из своих цепких лап еще долго. Сегодня я стал свидетелем одного *из лучших матчей моей команды. Кто-то говорит: "Я хочу, чтобы такие моменты длились вечно", если он влюблён. С моих же уст падает подобное лишь в момент, когда "Кубань" разрывает соперника на части, втаптывает в газон, выгрызает метр за метром. Как это было с "Мазервеллом", "Фейнордом", "Санкт-Галленом", как это было в сегодняшней игре с "Динамо". Ох, уж это шальное чувство, когда понимаешь, что, приехав в гости к одному из лидеров чемпионата, мой клуб не будет играть в "Давай устроим автобус", команда приехала побеждать, класть в копилку 3 очка. А ведь еще каких-то четыре сезона назад, для всех мы были "команда-лифт". 4 сезона назад после поражения от топ-клуба я бы пожал плечами и сказал: "Ну а что, в гостях, с Динамо и так сойдёт". Но сегодня! Мы выросли! Выросли из команды, которая борится за выживание, "Кубань" больше не клуб-середняк, теперь желто-зеленые по праву могут примерить на себя звание,не побоюсь этого слова,топ-клуба. Сейчас лишь одна проблема. У "Кубани" болезнь - "синдром продажи лидера". Каждый год уходит один из ведущих игроков команды. Любимцы. Касаев, Давыдов, Траоре, Козлов, Пиццели, Озбилиз,Ионов. Благодаря этим ребятам из тура в тур южане, прыгая по ступенькам чемпиоаната, поднималась всё выше и выше. Моему удивлению нет предела, но каждый сезон появляется новая звезда. Будь то Ивелин Попов или Ибраима Бальде, Тони Шунич или всем знакомый Секу Олисе.* Что сегодня происходило на "Арене Химки" и почему увозим из Москвы всего одно очко, а не три? Первые минуты. Сразу понятно, сегодня будет жарко, это вам не скучный "Удинезе-Наполи",который можно использовать сродни таблеткам от бессонницы.* К 31 минуте, владея инициативой, "Кубань" уступает 2:0, Тони Шунич зазевался и упустил Кокорина. А у желто-зеленых не летит в ворота мяч. Секу с лини вратарской пробил головой Габулову в руки. Соснин проверил каркас ворот на прочность. И тут же второй. В центре поля подскользнулся Кулик, контратака, бывший игрок "Кубани" Манолев делает счёт 2:0.* Знаете, бывают матчи, когда твоя команда проигрывает, и ты с грустным лицом,отправляя в рот последнюю картофельную чипсинку, понимаешь, что здесь ничего не изменить. Не настроились сегодня ребята, без огня в глазах играют. Я пошутил, таких игр у "Кубани" не бывает. Эти 11 воинов борются каждый матч, как последний, во имя своей необъятной армии болельщиков.* 55 минута, вышедший на замену Владислав Игнатьев сокращает отставание. 5 минут спустя. О, Секу-Секу, легко качнув Нобоа, играет в стенку с Игнатьевым, продавливает оборону москвичей, Габулов отыгран. 2-2.* Эйфория. Волна накрывает с новой силой. Не стану кривить душой последние полчаса игры были равными, открытый футбол, игра на встречных курсах, обе команды имели шанс выйти вперед. Если в одной ситуации сэйв за Беленовым, то Бальде мог стать полноправным героем матча. Не успел набрать форму после тяжелой травмы наш сенегальский демон. Сегодня мы, южная семья, должны были выходить на чистое третье место. Ничего, шанс будет, 18 октября отправляемся в гости к чемпиону прошлого года. Однажды первое место турнирной таблицы чемпионата России засверкает другими красками, пропадут красно-синие и сине-бело-голубые, им на смену появятся, доселе невидевшие таких высот цвета, желтый и зеленый. И из матча в матч свою мечту, трепетно лелея, в сердце берегу. "Славься град Екатерины" Спасибо всем, кто дочитал. Подписывайтесь на блог. С Чемпионата с)пижжено:-P |
Цитата:
|
Цитата:
А где остальные были? Или они не прикосновенные?#-o зы: не надоело искать козлов отпущения? |
Я не знаю, было или нет, но гол С. Ябатова - лучший гол тура по версии СЭ, а в сборной тура сразу двое наших - Игнатьев и Соснин. О как бывает...:app:
----------- Зы, кстати, а что там с нашим Лоуренсом Мельгареховым? Ещё от травмы не до конца оправлся? Форму набирает? |
**Однажды первое место турнирной таблицы чемпионата России засверкает другими красками, пропадут красно-синие и сине-бело-голубые, им на смену появятся, доселе невидевшие таких высот цвета, желтый и зеленый. И из матча в матч свою мечту, трепетно лелея, в сердце берегу.**
:app::app::app:, а ведь хорошо сказано |
Цитата:
Есть такие случаи, когда креативного игрока засовывают на фланг, и там ему жутко тесно и он не может показывать всего, на что он способен. Это пример того же Ионова. В случае с Сосниным мне видится обратная ситуация - в центре поля ему чего-то не хватает, возможно слишком сложная позиция для него. На фланге же обороны раскрываются именно его лучшие качества. Естественно, без ошибок не обойдется. Для меня очень говорящим моментом в игре с Динамо был момент, когда Антон не рассчитал отскок мяча, тот перелетел через него к Ионову, но уже в штрафной Соснин догнал Лёшу и зачехлил его. Надеюсь Антон вырастет наконец в качественного игрока, не зависящего от лимита. Всё для этого у него есть. |
Цитата:
|
Цитата:
И когда Кубань играет красиво-меня просто распирает от гордости и радости!Когда смотрю матчи других команд,особенно на ЧМ и ЧЕ-наслаждаюсь хитроумными финтами,коварными ударами,тонкими умными пасами,вратарскими сейвами и т.п.... Но я отдаю себе отчёт,что в каждом матче красиво играть не получится-по самым разным обстоятельствам:это зависит и от травм ведущих игроков,и от соперника, от погоды,поля , судьи и пр. и пр...От этих факторов в итоге во многом зависит и результат... И тут я полностью согласен с тобой: Цитата:
Могут быть невезение,обидные срезки и промахи,автоголы,удаления и пр. и пр:всё это можно понять и простить-бывает... Но если игроки валяют на поле дурака-это не дело...:nono: Слава Богу-в Кубани подобное давным-давно не отмечается...:app: |
Быть в футболе можно по-разному. Можно требовать от команды многого, даже 100% результата, или, как правильно отмечено "отсутствия равнодушия". Можно просто глорить, свистеть, устраивать волну, быть аналитиком сидя на диване, а еще можно болеть за все команды по территориальной принадлежности (край, страна, материк). Всё это, имхо, неплохо, лучше чем ничего.
Остается вопрос о качестве болельщика, его структуре, стержне, наполняемости его головы футбольной сутью. А уже потом требования и отчеты. Всё индивидуально. Футбольная каша тем и хороша, что в ней есть место и фанатизму, и профессионалам, и различного рода *****ам, так раздражающих тех у кого есть стержень, основанный на годах увлечения командой, когда о ней (Кубани) ты вспоминаешь несколько десятков раз за день. |
Цитата:
А между тем Игнатьев сыграл во всех матчах Кубани и к слову, когда он находился на поле, то команда пропустила всего 2 мяча (привет Вжику, кстати тогда Влад играл на правом фланге), больше Кубань с ним в составе ни разу не пропустила. Плюс еще можно добавить то что он забил 2 важных гола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Так шо это, завязывайте писанину на эту тему, ну ево на...!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мешков тоже мог бы в крайнем матче хотя бы один раз назначить пеналь в ворота ментов,да и карточки он как то однобоко раздавал...:rc: |
KAZZAK, нет, не бросался. :) Бабы за рулём #-o .
|
Цитата:
|
Цитата:
Только у меня было другое начало: Вот сволочи, нам ставят несуществующий пенальти (с ментами в прошлом году). А дальше твоё продолжение......... |
Леонид, сбрось в личку телефон.
|
Вальбуэна и Самба болеют за «Динамо» на стадионе.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/683383.html |
Хорошее видео! Понравилось! :)
|
Цитата:
http://6.firepic.org/6/images/2014-1...qpu2zkgcin.jpg |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |