![]() |
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Хищник, глумимся, какие нах версии? Казус Ганчаренко, епта. Но не просто казус, а осложненный ударом индейского колебаса по его кумполу. Это не лечится:). ХЗ, мне тож не нравилось бы, если бы мой подчиненный шарился везде с какой-то шнягой в рюкзаке и что-то бухал оттуда:)
|
Цитата:
|
Казус осложнился последнее время...
|
Цитата:
|
Staryj, дык в чем и проблема. Видимо поделился, Индеец очень культурный человек. А Михалычу не понравился индейский матэ, привезенный в обход таможен, с Родины, да еще евойной красоткой-женой. Услышав от Михалыча такое, Индеец не выдержал, и защищая честь супруги и всего парагвайского народа, засадил ему колебасом по кумполу:)
|
С педо ничья угадывалась, больше верилось в победу с мясом, но... Надеюсь с бомжами грамотно разложим, как чехи... А там сжигание гавнофлага и Е5Е5 - но это для ослепленного фанатизма. И Е5Е5, в стойло:)
|
Цитата:
Я сегодня немного пьян и не сяду уже за руль! Всех с победой! Спасибо Доре что встал на путь истинный! Благодаря ему и Гудвин выздоровел и Колифей пошёл на поправку!:) |
Цитата:
Бухал?:lol:, я думал он лобелию жует, может настой.:lol: |
Хищник, Дора никогда не сворачивает с пути истинного. Куда это ты его поставил?:) Лучше бы бутылку с него струсил за Кучука:). Думаю, что видео с камер наблюдения ему показали и он тебя идентифицирует, как палача:)
|
Фитиль, ты что не видел знаменитый рюкзачок Индейца?
|
Цитата:
|
Предлагаю на тему Индеец-Михалыч создать нечто творческое, в виде эссе, короткого рассказа, басни и т.п. Соберем сборничек, наградим лучшего автора через голосовалку, Валера сделает крутой переплет и задарим Михалычу, чтобы память была. А то за две недели паузы можно торкнуться. А тут творчество масс:). Думаю, что дрочить на табличку уже все устали, казус Ганчаренко близится к своему логическому завершению, не отпускать же его с пустыми руками домой?
|
Цитата:
|
Фитиль,
Цитата:
|
1000 и один Гудвин: сказки на ночь,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, что-то он мне не глянулся во вью после Урала. Да и читки ГМ еще никогда не проходили без должных выводов:). Для нас ведь играют дармоеды?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин вызывает расстройство психики,
Цитата:
|
Час Мужества, я понимаю, что патовая, сам отпостил сегодня про это.
Решение, один болт, будет только в межсезонье. |
Цитата:
А с кастратами думаю сыграем, им главное центер не отдать , накрывать и валить напролом, тама кстати Попов нужен, мяч потаскать придется. |
Цитата:
|
GATTUSO, Рома, понятно, но вопросы остались. Как и остались по конюшне. ХЗ, я на измене после подобных матчей. Придумает муйню какаю-нибудь очередную и провалится. Кононову проще. Ему ничего придумывать не надо:). Там Дядя уже придумал атаку:)
|
Цитата:
под сукном у АНТ есть секретный меморандум - если не выше такого то места денех не давать? захотят срезать финансы - скажуть - болейте за дядю и адью... Если народ и возмутиться сливом клуба АКК , то он это сделает в любом случае, будем ли мы на ЛЕ претендовать или на вылет в ПД... было уже такое. Что мешает АКК это сделать прямо сейчас, спортивный интерес? |
Гудвин, ты извини, но твою бы энергию, да в мирное русло... :)
|
Последние 20-25 страниц этой темы не дают возможности понять, как сыграли Урал и Кубань #-o .
ИМХО - тему нужно закрыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте создадим отдельную тему "Сны и прочая шняга от дяди Гудвина" буду там кхмеров развлекать и веки приоткрывать, чтобы несогласные ортодоксы не нервничали:)
|
Цитата:
Урал - Кубань 0-1 |
Цитата:
|
Буржуй, а пацаны и не знали:)
|
Цитата:
|
Sano123, ты зарегился два месяца назад и уже правила пытаешься предлагать? Круто. А что касаемо бредней, то если бы ты читал форум, то мой посыл Сурена трудоустраиваться в прокуратуру, а Красножана в хостинский "Овощник", датированный 2 января 2013 года, тож, наверняка, также назвал бы. А оно вона как. Найди тему, прочти:). Занимательная хрень, весьма занимательная:). А про ходить на стадион и проч, пробей выездов с мое:)
|
Sano123, что ты за всех отвечаешь на форуме . Мне к примеру интересно читать Гудвина . Есть в его постах жилка . Кому не хочется читать , есть кнопочка " игнор " , пользуйтесь на здоровье .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |