![]() |
хичкок, Кулаками, любовь, доказывать, это просто глупо. Ведь, край болел за Кубань, когда она была на дне российского футбола, и как болел, а сейчас кажется, в серединке, среди грантов российского футбола, а на душе не спокойно.:cry:
|
Гудвин, не, это я к тому, что забавно видеть эту фразу именно от тебя, рисующего все расклады по всем вопросам на года вперёд :)
|
Цитата:
|
хичкок, Магнит, сделал ставку, на детей, а мы на энтузиазм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой пацан тоже футболом занимается. Когда стал выбор куда податься, ответ был однозначным - кастратский клуб не годится:) Выбор есть всегда и глупо говорить, что я болею по ночам за Кубань под одеялом, чтобы сын не зачморил.#-o Да, не бесплатно, но уж на форму и выезды заработаю.
Когда дед (так бывает, подтапливает), предложил сыну подарить розу быков, последовал ответ: "Давай". Я возмутился, на что сын не возмутительно ответил: "Сожгу нафиг" :lol::lol::lol: |
Цитата:
мне гол Сережи Лысенко и побед над Таганкой в сто раз важнее всех достижений святого ВМГ... Ну ошибка,как вы считаете... ну какого черта три месяца писать об этом, что за мазохизм, эта ошибка.... если она была,в чем я не уверен..... нашего руководства, нашей команды...у нас за пазухой другой команды нет, одна у нас....все соки и кровь высосала, ну, *лять, другой у нас нет... хватит уже дрочить на Витю, смотрим вперед ....:beer2: |
хичкок, Согласен, мне иногда тоже хочется кому нибудь, "морду " пощупать. Но понимаю, зачем, время покажет.:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий , я тебя , как человека очень уважаю и люблю, слава Богу не первый год знакомы. Но, как тебя много стало в последнее время#-o ты определись Кучук это твой тренер или нет? |
Мастер, да какой нах угол? За полукругом штрафным это было, метра два-три, от линии штрафной пол метра Васильич был, максимум, 18 получается
|
Giallo-Verde, абсолютно согласен, тока передрачивает другой, удивлённый нормальной реакцией.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, живем дальше. Минутка юмора. Сфоткал на дубле объявление в туалете мини-вол-арены. Само объявление уже ржач, неужели они это делают в туалете, а вот как пишутся слова "премия" и "запрещено", похоже, для бычков загадка. Неучи, детей жалко, вырастят такими же.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...stratarena.jpg |
Цитата:
|
в 90 минутах про дерби начали
|
Гном, дык, там одни чурки, юги и прочая-прочая. Плюс трэнд ибо Дядя пишет с ошибками порой:)
|
Цитата:
|
Гном, дык, купайся дома, и ноги тоже дома можно потеребонькать:lol:
|
Цитата:
|
Валеркин, Кучук совсем не похож на идиота. Я с ним общался. Четкий дядька.
|
Цитата:
Кстати, как тебе антураж краевого суда? Может для этоhttp://www.youtube.com/watch?v=IylRRI6O7akго возводилось?;) |
Цитата:
|
Мастер, не ипи мне моск. 18 ярдов, около 16,5 метров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не особо активно лизали Дяде, побаиваются Папу Женю, тот может тупо обидеться:)
|
Цитата:
О |
Цитата:
|
Гудвин, не балаклавь, удар из за штрафной. Прими как данность от старшего товарища.;)
|
Мастер, не было там 20 метров:). Ты еще тот сказочник, я отдыхаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |