Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23 тур. ФК Краснодар - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21626)

Димитрий 12.04.2015 22:06

хичкок, Кулаками, любовь, доказывать, это просто глупо. Ведь, край болел за Кубань, когда она была на дне российского футбола, и как болел, а сейчас кажется, в серединке, среди грантов российского футбола, а на душе не спокойно.:cry:

Alex Muvil 12.04.2015 22:07

Гудвин, не, это я к тому, что забавно видеть эту фразу именно от тебя, рисующего все расклады по всем вопросам на года вперёд :)

Мастер 12.04.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1083914)
А перед глазами гол тезки Лемеша тому, легендарному Спартаку, у которого мы за малым очко не забрали ....

Молод ты ешё...:) А я помню гол Плошника "тому самому Спартаку", головой, Дасаеву, с 20-ти метров, где, за малым, очко не случилось..;)

Димитрий 12.04.2015 22:09

хичкок, Магнит, сделал ставку, на детей, а мы на энтузиазм.

пиво 12.04.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083835)
Пашеку, не ипи дербт
Не будет. Плевались от Витиных 2-2 с Ростовом, и орали глоры, что будут на Магнид ходить:). Это тонкая шняга. Глор это глор:)

Ну а нам, не глорам, УГ от Лени терпеть? Два дерби - одно очко

Гудвин 12.04.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1083919)
Дима молодец! поставил *****а кастрированного на место и показал ему кто есть кто!:app::app::app:

Вчера, конечно, было мерзко. Докуя, причем ипанутые, не местные. Я на секторе, после матча гружу, что вы, типа, реально ипанутые, куда вы приперлись и еще качать что-то пытаетесь. Ответ - у нас абики тута. Жесть, мясо Дядя запустил:). Пальцы гнут, но нулевые, больше испуга, чем темы. Братья армяне, кстати, рядом сидели, четко схавали, что нуевонах, розы попрятали и молчали.

хичкок 12.04.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 1083924)
хичкок, Кулаками, любовь, доказывать, это просто глупо. Ведь, край болел за Кубань, когда она была на дне российского футбола, и как болел, а сейчас кажется, в серединке, среди грантов российского футбола, а на душе не спокойно.:cry:

Димитрий, так я и не сторонник кулаками выяснять отношения, человек должен решать спор интеллектуально, но когда какое нибудь быдло слов не понимает, то приходится его на место ставить

Гудвин 12.04.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1083927)
Молод ты ешё...:) А я помню гол Плошника "тому самому Спартаку", головой, Дасаеву, с 20-ти метров, где, за малым, очко не случилось..;)

Не было там 20 метров, не кизди. Лучше скажи, какого цвета у Татарина маечка была, за шиворот которой Васильич закидывал

Горький 12.04.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 1083928)

Магнит сделал ставки на деньги. Эти манежи и прочее - стоят нехило. И содержать всё надо и зарплату платить. Уверен, и других расходов дофига.

GLuK 12.04.2015 22:13

Мой пацан тоже футболом занимается. Когда стал выбор куда податься, ответ был однозначным - кастратский клуб не годится:) Выбор есть всегда и глупо говорить, что я болею по ночам за Кубань под одеялом, чтобы сын не зачморил.#-o Да, не бесплатно, но уж на форму и выезды заработаю.
Когда дед (так бывает, подтапливает), предложил сыну подарить розу быков, последовал ответ: "Давай". Я возмутился, на что сын не возмутительно ответил: "Сожгу нафиг" :lol::lol::lol:

Giallo-Verde 12.04.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1083927)
Молод ты ешё... А я помню гол Плошника "тому самому Спартаку", головой, Дасаеву, с 20-ти метров, где, за малым, очко не случилось..

Олеж, да мы по сути об одном: хватит передергивать на Святого ....
мне гол Сережи Лысенко и побед над Таганкой в сто раз важнее всех достижений святого ВМГ...
Ну ошибка,как вы считаете... ну какого черта три месяца писать об этом, что за мазохизм, эта ошибка.... если она была,в чем я не уверен..... нашего руководства, нашей команды...у нас за пазухой другой команды нет, одна у нас....все соки и кровь высосала, ну, *лять, другой у нас нет... хватит уже дрочить на Витю, смотрим вперед ....:beer2:

Димитрий 12.04.2015 22:16

хичкок, Согласен, мне иногда тоже хочется кому нибудь, "морду " пощупать. Но понимаю, зачем, время покажет.:-P

хичкок 12.04.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083931)
Вчера, конечно, было мерзко. Докуя, причем ипанутые, не местные. Я на секторе, после матча гружу, что вы, типа, реально ипанутые, куда вы приперлись и еще качать что-то пытаетесь. Ответ - у нас абики тута. Жесть, мясо Дядя запустил:). Пальцы гнут, но нулевые, больше испуга, чем темы. Братья армяне, кстати, рядом сидели, четко схавали, что нуевонах, розы попрятали и молчали.

вчера одни умники попытались на западе низ 2 сектор что то вякать на Кубань пришлось вежливо и корректно объяснить что пришли за свой загон болеть, так и болейте за них, а наш клуб оскорблять и даже обсуждать не надо, так они поняли всё правильно и в адрес Кубани больше не шумели:)

Мастер 12.04.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083933)
Не было там 20 метров, не кизди.

Ты слишком молод шоб понимать, что удар из-за линии штрафной, по определению, не может считаться ударом менее чем за 19-ть метров, а там был запас.И угол (левая атака). Вздрочни память.;)

Пашеку 12.04.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1083938)
хватит уже дрочить на Витю,

согласен, хватит теребонькать! Бум на Кучука! Но что -то при нём не на него, не красивый:lol:, не на табличку:lol:

Vini 12.04.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083868)
Но то, что Кучук здесь оказался случайно - факт неоспоримый

Факт неоспоримый??? Я, что то перепутал???? Ты ж его последние пол года чуть в ***у целовал:evil: А теперь - это не наш тренер#-o#-o#-o
Дмитрий , я тебя , как человека очень уважаю и люблю, слава Богу не первый год знакомы. Но, как тебя много стало в последнее время#-o ты определись Кучук это твой тренер или нет?

Гудвин 12.04.2015 22:25

Мастер, да какой нах угол? За полукругом штрафным это было, метра два-три, от линии штрафной пол метра Васильич был, максимум, 18 получается

Мастер 12.04.2015 22:27

Giallo-Verde, абсолютно согласен, тока передрачивает другой, удивлённый нормальной реакцией.;)

Гудвин 12.04.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1083946)
Факт неоспоримый??? Я, что то перепутал???? Ты ж его последние пол года чуть в ***у целовал:evil: А теперь - это не наш тренер#-o#-o#-o
Дмитрий , я тебя , как человека очень уважаю и люблю, слава Богу не первый год знакомы. Но, как тебя много стало в последнее время#-o ты определись Кучук это твой тренер или нет?

Тащили Даника, не получилось, потом еще пара вариантов была. Не под Кучука Витю снимали:). Я вот о чем. Но когда с ним получилось, это был лучший варик из того, что было

пиво 12.04.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1083877)
вопрос надо ставить по другому, а готова ли Лига Чемпионов к магниту, так как только те туда попадут. то и в Лиге всё будет решаться не по спортивному принципу:lol:

Исчо год назад также про гаМнит и ЛЕ писали. И ничего. Не хуже нас выступил

Гном 12.04.2015 22:28

Ладно, живем дальше. Минутка юмора. Сфоткал на дубле объявление в туалете мини-вол-арены. Само объявление уже ржач, неужели они это делают в туалете, а вот как пишутся слова "премия" и "запрещено", похоже, для бычков загадка. Неучи, детей жалко, вырастят такими же.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...stratarena.jpg

Пашеку 12.04.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1083944)
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Не было там 20 метров, не кизди.

Ты слишком молод шоб понимать, что удар из-за линии штрафной, по определению, не может считаться ударом менее чем за 19-ть метров, а там был запас.И угол (левая атака). Вздрочни память.

Ты сэнсэй, учитель:)

хичкок 12.04.2015 22:30

в 90 минутах про дерби начали

Гудвин 12.04.2015 22:31

Гном, дык, там одни чурки, юги и прочая-прочая. Плюс трэнд ибо Дядя пишет с ошибками порой:)

Гудвин 12.04.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1083948)
Giallo-Verde, абсолютно согласен, тока передрачивает другой, удивлённый нормальной реакцией.;)

Я его тупо ненавижу за спектакль по уходу дешевый. Надо уметь оставаться человеком.

Пашеку 12.04.2015 22:33

Гном, дык, купайся дома, и ноги тоже дома можно потеребонькать:lol:

Валеркин 12.04.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1083864)
Ну так с чего ты взял, что я буду тебе какие-то подборки выискивать? Решил быть юродьевым - будь им, это даёт тебе право на белое говорить - чёрное, а также даёт возможность другим форумчанам использовать твои ответы для этакого пинг-понга в минуты досуга.
То, что Доронченко (генератор идеи о плохом тренере) и его Кучук - идиоты, уже давно никем, кроме тебя, не обсуждается.

Доронченко может и идиот, а вот Кучук не похоже...чел на пенсии, регулярно разводит всех на деньги, хобби так сказать. Долларовый миллионер. Не похож на идиота.

Гудвин 12.04.2015 22:35

Валеркин, Кучук совсем не похож на идиота. Я с ним общался. Четкий дядька.

Мастер 12.04.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083947)
За полукругом штрафным это было, метра два-три, от линии штрафной пол метра Васильич был,

Вот ты и ответил на свой вопрос. Площадка вратарей также выполняется по международному стандарту, составляющему 18 метров 32 сантиметра в длину, потому что от каждой штанги футобольных ворот в сторону боковых линий должно быть по пять с половиной метров.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/55287/tochnyiy-...tbolnogo-polya
Кстати, как тебе антураж краевого суда? Может для этоhttp://www.youtube.com/watch?v=IylRRI6O7akго возводилось?;)

Мастер 12.04.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083955)
Я его тупо ненавижу за спектакль по уходу дешевый. Надо уметь оставаться человеком.

Как можно возненавидеть, тупо :app:, до ухода????

Гудвин 12.04.2015 22:41

Мастер, не ипи мне моск. 18 ярдов, около 16,5 метров

Гудвин 12.04.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1083961)
Как можно возненавидеть, тупо :app:, до ухода????

До ухода я его тупо не любил:). А вот после спектакля - тупо ненавижу

Vini 12.04.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 1083928)

А вот это самое главное!!!!! Дмитрий почти из первых заметил, что дети наши!!!!!!!! будут балдеть за кастратов. И не по тому, что они белые и пушистые, а по тому, что они школы свои развивают. И по тому, что в этих школах не надо за форму (причем хорошую) платить, за занятия. И будем мы, человек 20-30 лет через десять, вспоминать, как мы болели за Лучшею Команду Края#-o:evil:

Гудвин 12.04.2015 22:44

Не особо активно лизали Дяде, побаиваются Папу Женю, тот может тупо обидеться:)

пиво 12.04.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1083936)
Мой пацан тоже футболом занимается. Когда стал выбор куда податься, ответ был однозначным - кастратский клуб не годится:) Выбор есть всегда и глупо говорить, что я болею по ночам за Кубань под одеялом, чтобы сын не зачморил.#-o Да, не бесплатно, но уж на форму и выезды заработаю.
Когда дед (так бывает, подтапливает), предложил сыну подарить розу быков, последовал ответ: "Давай". Я возмутился, на что сын не возмутительно ответил: "Сожгу нафиг" :lol::lol::lol:

Знакомая история. У меня подрастают два близнеца(скоро 5) речь идет о том куда отдать. Так старший (14 лет) сказал я сам буду их возить и забирать , но только не в гаМнит.
О

хичкок 12.04.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1083964)
А вот это самое главное!!!!! Дмитрий почти из первых заметил, что дети наши!!!!!!!! будут балдеть за кастратов. И не по тому, что они белые и пушистые, а по тому, что они школы свои развивают. И по тому, что в этих школах не надо за форму (причем хорошую) платить, за занятия. И будем мы, человек 20-30 лет через десять, вспоминать, как мы болели за Лучшею Команду Края#-o:evil:

такой вариант развития событий тоже возможен

Мастер 12.04.2015 22:47

Гудвин, не балаклавь, удар из за штрафной. Прими как данность от старшего товарища.;)

Гудвин 12.04.2015 22:48

Мастер, не было там 20 метров:). Ты еще тот сказочник, я отдыхаю:)

Мастер 12.04.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083963)
До ухода я его тупо не любил:). А вот после спектакля - тупо ненавижу

Сколько же в тебе тупизны!#-o Н.Л. На каждый ход прпописано... Куле...- юрист..:lol:

Пашеку 12.04.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1083970)
Vini, на кастет с тобой сбросимся......лет 20-30 ?

если это шутка, то шутка от отмороженных. Тебе лет сколько?#-o

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.