![]() |
Цитата:
Потому-что я в это очень верю, как ребенок в деда мороза, как чайник в добрых ГАИшников. Вообщем жду тандема МОА-Дан и тогда я буду счастлив!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что могут сделать Перонка ( который чуть ли не сосется с СНГ) и Долдуа который к футболу отношение имеет такое же как я к кибернетике, я не знаю. Вот и желаю клубу нормального патрона и тренера. |
Жора-90, аа я верю в ПерДолу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, да есть тут товарисч , с ником "с 1979". Большой любитель писем:)
|
Письмо - это хорошо.
Но сделайте анализ ситуации по МОА. 1. Алчевский комбинат (крупнейший) - только-только начинает как-то работать. Логистика - одна из главных проблем 2. Дзержинский - такая же ситуевина. 3. Немалое кредитное бабло (как частичная предоплата, а может и полная), вбуханное в оборудование д\АрЭМЗ 4. Бананц, Металлист, Кубань 5. Текущие кредиты 6. Функционирование ПДК и КЗМК Откель деньги, Зин? Очень бы хотелось, чтоб ОА вернулся и продолжил |
tulcale, те ж сказали, шо Артушевич готов остаться
Какие вопросы то? |
Форекс, да куле ящики? Я вот вчера пытался отыскать следы одной маленькой папочки, которая раньше мирно лежала в сейфе моего шефа. Папочка по делимитации границы с Грузией. Когда 15 лет назад мы ее правильно сформировали, на хурале в МИДе Грузия вышла из переговорного процесса ибо там была доказуха, что наша земля и за Псоу. В итоге, щаз терки уже с абхазами, а папочка пропала. А ее надо Суркову показать:). И кого-то сделать крайним за потерю важных документов:)
|
Цитата:
|
Форекс, там, в клубе, страшного ничего нет... Старое подняли перепроверить, ну а СМИ как всегда говна на вентелятор... Межсезонье ж...:)
|
Короче Гудвин, скажи уже народу что будет твой друг Петреску и пусть живут с надеждой на лучшее:lol:!
|
tulcale, инфу проверял я. Ибо подставляться перед ВРИО совсем не айс:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А отсюда возникает вопрос - кем "танцы уже заказаны:)"?:) |
Щас может политься грязь . наблюдающий предупреждал , что могут подключить газетчиков
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, я сам по себе:). Просто в моих мозгах очень мало шансов для Димы присутствует. Поэтому уже и готовлю новые па:). Но я до последнего верю, что он включит мозги и сюда не полезет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно спокойней, чем у нас, уж "танцоров" точно нету:lol: |
Цитата:
Дык может всё же дать Димону шанс, как говорится свежая кровь, свежии идеи. Казусы они то разные бывают. Может Хохлов изобретёт свой, и будем мы идти в районе четвёртого-пятого места. Только вот сомневаюсь что кого то это сильно обрадует. Они ведь Димона уже заранее списали,танцы заготовили, а тут такой казус понимаешь, а так хочется новые па показать. |
Мастер, не......... ПерДола от Омакса - это фишка дня:)
|
Сержиньо, я несколько раз отпостил, что выбор Хохлова - это вектор, который ПерДола выбрала:). Он меня не очень устраивает, увы...Не Дима, а вектор
|
Цитата:
|
ПерДола - это самая точная характеристика тому, что происходит с нашим клубом за последнее время... и такое ощущение что полная пердола еще впереди....
|
Цитата:
http://humbio.ru/humbio/physiology/000a3ccb.htm А у нас P-D-фактор,причём-отрицательный..#-o |
Жора-90,ну ясен фиг не привели, раз их снимали посреди сезона
|
Письмо прям к днюхе Долуды, радостный наверное
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |