![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо наш воз и ныне там и там же будет к началу чемпионата.С долгами снова в путь идем мы......
|
Цитата:
|
На призыв -Всем бухать - отэыв по любому разный- некоторым и недели мало , большинство до Рождества не доживут , ну а самые стойкие Старый Новый Год в каматозе встретят ... но по любому желаю всем одинаково - Вперед КУБАНЬ Вперееееед !!!!!
|
Цитата:
|
Аэропорт закрыли. Питерцы до сих пор у меня. 4 бутылки коньяка и 6 бутылок вина. Интересно дотянем, нет?
|
Хайкин, вместо Кипра, едет глотать пыль за молодежку до 21 года на Кубке Содружества. Блатная какая-то бригада набрана Писаревым:), состав есть на сайте РФС
|
Гудвин, там ещё один наш есть, правда экс(Темури Букия)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Букия полностью Волгарю приписан, или ещё у нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
coach, в разделе сайта и форума всё подробно написано...
|
Цитата:
|
Седой-с, Тренер «Левски» перепутал «Кубань» с «Рубином», говоря о следующем клубе Гаджева :lol: Просто перепутал
|
Никто его сюда и не звал нынче:). Это был еще хохловско-петковский расклад. Удачно Ивайло тему использовал, пихая его в Рубин
|
Шаман, да, знаешь как в том анекдоте:
- В слове уй, допустил восемь ошибок(с):lol: |
Интересно, брошенные ранее призывы "бухать!" получат ли какой-нибудь позитивный повод до окончания зимнего трансферного окна? Я имею в виду какой-нибудь ощутимый повод рассчитывать, что не вылетим из ПЛ.
|
ГАДЖЕВ СТАЛ ИГРОКОМ "КУБАНИ", А НЕ "РУБИНА".
Полузащитник "Левски" Владимир Гаджев стал игроком "Кубани", а не "Рубина". Главный тренер болгарской команды Стойчо Стоев признался, что перепутал российские клубы. Напомним, ранее наставник сообщил, что 28-летний игрок продолжит карьеру именно в казанской команде. – Мне непозволительно совершать такие ошибки. Я имел в виду "Кубань", а не "Рубин", – цитирует тренера Blitz Sport. 28-летний Гаджев выступает за "Левски" с 2008 года. Также он успел поиграть за греческие "Панатинаикос", "Левадиакос" и ОФИ. На счету полузащитника 25 матчей и один гол в составе сборной Болгарии. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/954332/ |
Цитата:
СЭкс как всегда,бежит вперёди паровоза. :) На главной пока официально никакой инфы,так что подождём "твою маму"...;) :) |
СержиньО, нуууууу...., я тоже много чего имел ввиду. ;)
|
Цитата:
|
СержиньО, лажа какая то, я думал что ты сам сочинил, зашёл по ссылке, ан нет.
|
Хищник, куда ты зашел? :shok:
|
Стаценко вопрос задайте...:)
|
ну и гаджеты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодняшняя болгарская пресса.
Вторая казанская афёра Стойчо Стоева. Серьёзную оговорку позволил себе тренер Левски Стойчо Стоев во время первой пресс-конференции в новом году. Эта путаница вновь напомнила Казанское дело в рядах "синих". Сегодня Стоев сказал, что Владимир Гаджев имеет с 1 января предварительное соглашение не с Кубанью (Краснодар), как это и есть на самом деле, а с Рубином (Казань). "Я, как и всякий человек, могу сделать ошибку. Я имел в виду Кубань, а не Рубин.", - заявил он в интервью "Турбо". Да, но социальные сети не спят. Через несколько минут после выступления Стойчо Стоеваа пользователь"Twitter, зарегистрированный в Казани, написал: "полузащитник Левски Владимир Гаджев подписал контракт с Рубином." В следующую минуту информация начала набирать популярность в "Твиттере." Напомним, что осенью 2009 года четыре игрока Левски - Живко Миланов, Дарко Тасевски, Юсуф Рабех и Зе Соарес, - были якобы переданы Рубину, но потом все оказалось мошенничеством и сделка не ссостоялась. В результате упомянутые четыре игрока пропустили дерби с ЦСКА (0: 2), и этот случай получил название "Казанское дело". http://topsport.ibox.bg/news/id_1570954949 |
Гаджева подвели гаджеты, а Стоева подвел стояк:)
|
уже неплохое приобретение, нужен нападающий, желательно с нашим паспортом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |