![]() |
Цитата:
«Лимит не прибавляет и не убавляет» — но ведь если какое-либо ограничение бессмысленно, его нужно снимать? |
Фитиль, тануна. У болел к нему никаких претензий нет и не было. Единственный наш шанс на то, что мусора облажаются - это тренерские позиции. Даник сильнее какла на две головы
|
Цитата:
На трибуне востока, с такими же кузьмичами, ты будешь свистеть как в 2010,? когда Петреску просил поддержки, а не освистывания команды. И если ты считаешь что не должен считать расходы клуба и соотносить по цене-качеству-бюджету, то тогда ты не должен и определять силу или слабость игроков, продажу или не продажу.., а просто болеть, а по итоговому результату игры или чемпионата обкладывать всех кого не лень:).. будь пожалуйста последовательным, не опускайся до тех кто танцует как на майдане. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Результат на сегодня управленцев нынешних пока -вылет в ПД. Будут положительные резалты - ты меня знаешь- я на майданах не танцую- буду говорить, что гуд и молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, не думаю, что в этот раз мы потянем легов типа Букура-2010. Будут люди попроще и подешевле.
|
Картель, имхо- просто необходимо воспользоваться теми "поблажками" для команд вылетевших из ПЛ по легам ( вчера писали),которые есть в регламенте.
Пока этого нет...пока только потери этих самых прошлогодних легов из наигранного состава . Имхо - это решающее преимущество среди множества практически равных между собой по классу игроков в командах ФНЛ. Значение будет иметь старт чемпа. |
Цитата:
все недовольные свалили в загон и ****ись!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Взяли бы одного игрока сказали бы ппц пердолы запороли все окно. берут Лучших , опять не то. Определитесь товарищи . Берут Игроков подготовленных уже под эту лигу , ктомуже лучших на своих позициях . И равных по уровню для того чтоб можно было без потери качества игры заменить.А не как в ПЛ было последние 2 года , один поломался и на его позицию либо совсем никого нет либо ктото кто уровнем даже для замены не готов. Зато каждый Будит биться и выкладываться , ибо на их позицую можно и другого найти если будет филонить . Все логично в данное окно ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не их результат - это совместный результат куевой тучи управленцев, и думаю ни ты ни я не смогут определить точно, кто из них больше виновен в подобном исходе, такое подвластно только великим людям:) |
нам бы в опорку Тёму Фидлера и Влада Кулика
и можно быть спокойными |
Цитата:
|
ТОЛЬКО КУБАНЬ !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!!:vpered::vpered::vpered:
|
|
|
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
23 Юрий Дюпин (в) 22 Николай Марков 2 Игорь Армаш (к) 6 Михаил Смирнов 71 Евгений Гапон 28 Азат Байрыев 8 Олег Алейник 43 Роман Бугаев 99 Владимир Ильин 29 Максим Житнев 27 Владимир Обухов «КУБАНЬ» «ЗАРЯ» ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 13 Никита Хайкин (в) 4 Александр Клещенко 9 Руслан Джамалутдинов 11 Георгий Зотов 77 Владимир Лобкарев 14 Роман Концедалов 5 Кирилл Волчков 17 Артем Щадин 73 Денис Якуба 30 Игорь Жураховский 72 Игорь Коновалов 7 Юрий Завезен 24 Никита Маляров 18 Ильмир Нурисов Судьи: Ивано Орлич (Кишинев) Сергей Белью (Кишинев) Артур Маковей (Кишинев) |
Цитата:
Николай Марков Игорь Армаш (к) Михаил Смирнов Евгений Гапон Азат Байрыев Олег Алейник Роман Бугаев Владимир Ильин Максим Житнев Владимир Обухов |
Оскар, опередил:)
|
Если кастрат и Гапон два крайних дефа, получается Рома играет хава? :shok:
|
За неимением хавов, Бугаев им и будет. Почему не дают шанс Нурисову? Я негодую:)
|
Цитата:
|
Марков справа, Рома слева, а Гапон или Смирнов второго опорника к Байрыеву, скорее всего. Ильин правый хав, Алейник левый, наверное.
Житнев и Обухов, нападение. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, набирается состав, конечно же и под его чутким руководством. Иначе бы его не приглашали. Или ты думаешь, что он такой лох, которому можно втюрить неликвид?
|
Судя по онлайну, Дюпин уже два раза лажанул:). Чую, это будет первый показ Даном, что ему шнягу завезли:)
|
67 -Не хватает нашим ребятам свежести и сыгранности, но в желании им не откажешь.
Под хорошими нагрузками видать играют...;) |
Цитата:
Цитата:
Никто ещё не озвучил: "Где деньги, Зин?":), как мы живем в кредит или..., погашены ли кредитные долги, задолженности и исковые требования... Думаю, в цейтноте правильно набрали кучу почти лучших из ФНЛ, Дан "просеет". Да, нужно новичка посмотреть, погонять в товарниках...Но на сайте уже несколько раз звучало зловещее "тик-так, тик-так(С):) Остаётся верить и надеяться на опыт Дана и благоразумность "рулителей":) |
Седой, не. Стиль не тот :lol:
|
Гол синхронно с Евро. совпадение? :)
|
82 ГООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! Первая действительно красивая комбинация в нашем исполнении завершается точным ударом. Коновалов протащил мяч по левому флангу и навесил на дальний край вратарской на Нурисова, Ильмир скинул мяч головой назад – на набегавшего Майровича. Максим в касание вколачивает мяч в дальний угол – 1:0!
:app::beer2: |
Цитата:
79' Пикущак пробил с 22 метров в створ – Дюпин ловит мяч. Каждый видит то, что хочет.:) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |