![]() |
Цитата:
|
Цитата:
забыл где живем? у нас по-другому никак |
Я думаю этим должен заняться клуб, и поспособствовать тому,чтобы на трибуны не пускали кастратов, но как способствовать, если нет нет да и сидишь в вип ложе с главкастратом, в загоне?
|
Не не не, только кастраты, по игре проипем всей четверки полюбасу, даже если те дублем будут, что матч с поросятами и показал, а вот на трибунах нужно побеждать и показать, что этот город только наш! Пусть 3,14дорги во главе с главкастратом видят, что нас куй сломаешь и мы живее всех живых:)
|
Та скуяли кастратам проипем,они ща тоже трупы , на мотивации и настрое,можно вытянуть
|
Цитата:
|
Их трупы по живые наших трупов выглядят:lol:
|
Цитата:
настрое кого???? #-o пальта? |
Цитата:
|
А ссылку можно, что вообще нас уже определили против данной четверки? (Спам, Цска, Зенит, магнит) Нигде не смог найти.
|
|
http://1fnl.ru/news/6718
Прямая трансляция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и достались нам спамы:-)
А Васюгане принимают Кастратов :-D |
Спартак! :lol::lol::lol:
|
Мясо:( Гавно на болота:)
|
Мясо....Кастраты в ТОму
|
:( Ах, как же хотелось д............
|
Цитата:
|
Матч-реванш :)
|
Надеюсь, позавчера была ошибка, сбой в нашей беспроигрышной серии Спартаку:) ::vpered:
|
Тоже пойдет)) и мясные интересовались когда в Краснодар на настоящую команду приедут и сто пудов поросят привезут, вот и будет шанс КАЛешину как то отмазаться, т.к. его куй уберут((
|
Надо идти с сыном,он убийца мяса, когда его брал ни разу мясу не проиграли
|
Матч 20-го в среду?
У мяса 13-го Марибор на выезде и 16/17 Тосно выезд , 23/24 Анжи дома. |
очень жаль. придётся теперь мясо обыгрывать, что бы потом на кастратов выйти :lol::lol::lol:
|
Интересный матч намечается
|
Цитата:
|
Аллилуйя, а то нуегонах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть уж лучше пацаны, они хоть стараются. |
А я не особо рад мясу почему то........помимо дерби хотелось бы Зенит заполучить, ну или ЦСКА с Витьком. Есть чуйка нехорошая, что раскатают они нас в изощрённой форме в этот раз.
Оно конечно и перечисленные выше команды раскатали бы, но не так сильно имхо. |
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫ....кто то тоже хотел дерби, они его и получили....Динамо СПб-Зенит.
|
Самое обидное что в отличие от нас 3,14доргам и 99% игроков, ну это так, чтобы не обидеть никаго:lol: абсолютно покуй с кем играть и где, а мы тут эмоции испытываем от жеребьёвки:) у меня так вообще на очередной новой работе :lol:выходные вт., ср., чт. Так что готов посетить все кубковые матчи вплоть до финала без последствий:lol:
|
Опять Вовке Обухову жечь придется.:app::app::app:Думаю, может клубу предложить на один вечер меня к микрофону вернуть? Кстати, у кого-нибудь есть ссыль на сетку?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |