![]() |
Хороший был сегодня день :app:
|
Дик, ложку дегтя можно? ИМХО, долго было. Но все это растворяется в бочке с медом! Спасибо! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил сегодня свой календарь-нормуль:)Лучший календарь-это календарь с Кубанью!Спасибо всем причастным!:beer2:
|
Я надеюсь макеты не уничтожили? Мож подумать о втором тираже:oops:, если что, я бы 5 шт. ещё заказал.
|
Жена календарь забрала,классный!!!
Спасибо огромное создателям!!!:app::beer2: |
|
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/kalendar2.jpg
Слойку слопал Колифей-мл. Был в полном восторге. Впрочем, как и от календаря, который теперь висит у него в комнате - не хай учит матчасть. :rtfm: ЗЫ: При получении вышла небольшая заминка: не сразу был опознан в качестве Колифея выдающим календари сыном Ивана Ивановича. #-o |
Спасибо хлопцы!:beer2:
|
Всем причастным к созданию сего шедевра - мегазачОт! :app:
|
Колифей, я тебя тоже кер бы узнал, с твоими "-50 кг!" :lol::beer2:
|
Друг Евгения,
Цитата:
|
По теории вероятности такого, в принципе, не могло было быть, но! Во временной период с 15ч до 16-ти, проехав пол города, не увидел ни одной машины со стикером ЖИВИКУБАНЬ, но увидел парня идущего по ул. Селезнёва с нашим календарём в руках! #-o:app::beer2:
|
Забрал свои и за Ytу, слойку купил:)))
Респект и уважуха за календарь!!! |
Мастер,
Цитата:
|
Надо завтра срочно забрать, а то подумают, что лишние и отдадут страждущим :)
|
Друзья, а можно, если вдруг, будете меня с Днюхой поздравлять, вспомним Виктора Николаевича Кедруса! 239 матчей (1971-1977), 51 гол, чемпион РСФСР!!! Вот пример для подражания для меня, а не Горбачев или Бон Джови! Спасибо, составителям календаря! :beer2:
|
Кстати, вопрос, булькающее "спасибо" для авторов и продюсеров календаря на точке оставить вариант?
Седой, завтра, если все страстется, наберу. |
Цитата:
|
Поехал и я за слойками.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Календарь забрал, слойки купил. Большое спасибо всем кто принимал участие в создании шедевра.:app:
|
Календарь для меня забрали , говорят суперский. Через недельку пощупаю:beer2::beer2::beer2:. Спасибо
|
Календарь реально получился нереальный:). Даже Лариса Владимировна заценила:)
|
Для меня календарь Юрчик забрал, но еще не вручил. Давненько такое чувство не испытывал: это как в детстве, накануне дня рождения ложишься спать пораньше, чтобы скорее наступило завтра, а завтра будут подарки и сгораешь от нетерпения! :-D
|
Подскажите, когда лучше подъехать, чтобы слойки были в наличии и свежие - сегодня ближе к вечеру, или завтра с утра?:)
|
Уважаемые форумчане! Как можно приобрести такую красоту нашей любимой Кубани, мне бы три календаря, если можно. Один календарь для меня и моих сыновей, один отцу и один брату, мы все являемся преданными болельщиками Кубани. К 23 февралю им бы подарить, если конечно можно. Оплачу за календари и за слойки.
|
Цитата:
Всем причастным низкий поклон и огромное спасибо!:app: Вместе мы сила! |
Лять, когда же добраться то? По-ходу 23 только. Мои там 3 штуки, напоминаю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванович, гы... У меня человек в личке спросил, сколько надо купить слоек, чтобы забрать свой календарь:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Миша рассказывает - многие простые покупатели хотят купить календарь и спрашивают, сколько он стоит :) |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |