Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

AID 30.06.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498542)
К большому сожалению, изучение генеалогических древ семей Литваков-Меткиных не выявило наличие кубанских корней:). Зато они есть у Миколы - охранника поста №3 литваковского "Таманьнефтегаза". Думаю, что именно к Миколе и надо шить правопреемственность:)

Я смотрю, ты прям аудиторию относительно новую себе нашёл))))

Volodya84 30.06.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1498541)
У тебя нет проблем с восприятием смысла русских слов? Попробуй, может, по два раза перечитывать.

У меня проблем нет ни каких. Я жду официоза от нового руководства о том, что они действительно новые и их вектор движения. Это вы тут флаги раз в неделю меняете( то Кубань, потом урожай, теперь нефтяник), привязки ищете. И кстати, куда делся ваш позитивный настрой и хорошее настроение, когда вы вчера и позавчера рассказывали, как урожай будет возрождаться и даже на Ваш стадион дяде ходить запрещали :lol:

Volodya84 30.06.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1498539)
Отвечу в вашем тоне... Если бы у некоторых "мужчин" был бы мозг, то на ситуацию смотрели бы шире.;)

Жаль что вам, в вашем возрасте не встречались мужчины с мозгами. Наверно не там ищите. Приезжаете в Краснодар, здесь полноздравых ребят, познакомлю.

Колифей 30.06.2018 11:22

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1498544)
ребёнку покупают дорогую игрушку,а он устраивает истерику и тупочет ножками потому,что ему не нравится цвет...

Иными словами, мальчик хотел бордо "Кубань", но белый "Урожай" тоже хорошо. :)

Гудвин 30.06.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1498545)
Я смотрю, ты прям аудиторию относительно новую себе нашёл))))

В любом спектакле должна быть аудитория. А в таком крутом, где сюжетной линией являются моральные терзания героев по нахождению этических мотивов определения правопреемственности усопшей старушки, и подавно. Уже и Голливуд отдыхает:)

Volodya84 30.06.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498542)
К большому сожалению, изучение генеалогических древ семей Литваков-Меткиных не выявило наличие кубанских корней:). Зато они есть у Миколы - охранника поста №3 литваковского "Таманьнефтегаза". Думаю, что именно к Миколе и надо шить правопреемственность:)

Дядя, короче можно. Что искать в википедии? Таманьнефтегаз или Миколу? :lol::lol::lol: откуда историю черпать?

Volodya84 30.06.2018 11:28

Да уж. Так все быстро меняется. Но любовь к урожаю навсегда останеться на всегда в наших сердцах. Ведь нас столько связывает с этим клубом. :lol:

Дик 30.06.2018 11:31

К ипене маме, мне чем альманах заканчивать?! Посыл простой - старушка скончалась, на сегодняшний день имеем желание фанатов создать свой клуб и попытку реинкарнации через ФК Урожай... Нефтяник.. или ещё какой-нибудь Нефтчи... Наблюдающий, не томите мозг продюсеру, измученному кроликом и виски, дайте знать название клуба в личку:) Конфидециальность гарантирую даже под пытками:) Нам печататься надо:)

MoscowFan 30.06.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498535)
Интересно посмотреть сколько их тут таких, кто за урожай. Вчера и позавчера почти весь форум был за литвака, т.е. за урожай.

А давайте их расстреляем?

Гудвин 30.06.2018 11:34

Дик, двоеточие поставь:). Именное двоеточие, а не троеточие. Зуб даю, это правильно будет, а не опечатка:). Глубинность глубин ибо;)

Оскар 30.06.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1498549)
Оскар,

Иными словами, мальчик хотел бордо "Кубань", но белый "Урожай" тоже хорошо. :)

Колифей,иными словами-никто не хотел умирать платить ЧУЖИЕ ДОЛГИ в несколько миллиардов...

Литвак готов финансировать клуб на достойном уровне,но не готов платить за прошлые долги...

Вопрос простой: тем,кто ни в какую не хочет ВРЕМЕННОГО переименования клуба,надо заплатить эти долги самим,или найти тех,кто это сделает...

Ни Веня,ни Литвак это сделать или не могут,или не хотят : Feci quod potui, faciant meliora potentes,Я сделал, что мог ,пусть те, кто могут, сделают лучше(Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.)

Volodya84 30.06.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1498556)
А давайте их расстреляем?

Ни в коем случае. Нам ещё плечом к плечу за нашу родную Кубаху жизить. Все будет хорошо (это я в газете ,,адыгейские известия,, только что прочитал) ждём Кубань, только раньше времени не во что не обуваемся. Держим строй. Что бы потом про себя всякие гадости в википедии не читать.

AID 30.06.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498547)
У меня проблем нет ни каких. Я жду официоза от нового руководства о том, что они действительно новые и их вектор движения. Это вы тут флаги раз в неделю меняете( то Кубань, потом урожай, теперь нефтяник), привязки ищете. И кстати, куда делся ваш позитивный настрой и хорошее настроение, когда вы вчера и позавчера рассказывали, как урожай будет возрождаться и даже на Ваш стадион дяде ходить запрещали :lol:

Друг мой!
Я не представляю никакое "объединение болельщиков", говорю от своего имени и напишу сейчас этот пост специально для тебя.
1. Мне по большому счёту без разницы, как год или два будет называться "Кубань". Всем старым фэнам, с кем общался, тоже. Большинство из них - за "Екатеринодар", но это название, насколько я понимаю, "рубят" по политическим мотивам.
2. С настроением у меня лично всё ОК. Ситуация развивается пока по наилучшему из всех предполагаемых мной ранее сценариев.
3. Гудвин сам на каждом углу кричит, что "на матчи новодела - ни ногой". Вот пусть и будет мужиком. Повторюсь, он меня прекрасно понял. Он вообще, понимает и видит всё очень хорошо, но как можно на публику не играть-то!?)))

Гудвин 30.06.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498553)
Дядя, короче можно. Что искать в википедии? Таманьнефтегаз или Миколу? :lol::lol::lol: откуда историю черпать?

Ищу срочно финансирование. Аналы википедии не дают ответа. Будем заказывать Гайдашеву текст для занесения в скрижали википедические. Как напишет, так и будет:). Но что-то мне подсказывает, что история Урожая-Нефтяника начнется с тех времен, когда в недрах планеты начались метафизические процессы, связанные с рождением черного золота:)

xxrus 30.06.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498538)
Без женской логики жизнь была бы скучна: мне эта идея не интересна, но буду интересоваться :lol::app::app:

Хорошо, что тебе с женской логикой нескучно жить. Но три десятка твоих сообщений только за последние сутки в теме совсем не интересного тебе "Урожая" - это всё же перебор. :lol:

AID 30.06.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1498555)
К ипене маме, мне чем альманах заканчивать?! Посыл простой - старушка скончалась, на сегодняшний день имеем желание фанатов создать свой клуб и попытку реинкарнации через ФК Урожай... Нефтяник.. или ещё какой-нибудь Нефтчи... Наблюдающий, не томите мозг продюсеру, измученному кроликом и виски, дайте знать название клуба в личку:) Конфидециальность гарантирую даже под пытками:) Нам печататься надо:)

А вроде как не наблюдающие решают.))) Так что пиши телеграммы в Тамань или Брюссель!)))

Wiktor 30.06.2018 11:42

Кошке и демону карты вижу, а пургомет у нас неприкасаемый?

Гудвин 30.06.2018 11:44

AID, публика требует хлеба и зрелищ, это аксиомный момент любого государства, созданного по зазеркальному типу:). Я и это осознаю, как настоящий государственник и сын Земли Русской:)

AID 30.06.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498565)
AID, публика требует хлеба и зрелищ, это аксиомный момент любого государства, созданного по зазеркальному типу:). Я и это осознаю, как настоящий государственник и сын Земли Русской:)

Только публика твоя, ты ж видишь,... мельчает что ли. А в остальном, Viva la muerte!!!

Дик 30.06.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1498563)
Так что пиши телеграммы в Тамань или Брюссель!)))

А давай я клуб сам назову, а против альманаха уже не попрёшь:) Историческая ценность, как-никак. Ну лишний раз в налоговую слётают да в РФС пару бумажек закинут:)

Wiktor 30.06.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1498566)
Только публика твоя, ты ж видишь,... мельчает что ли. А в остальном, Viva la muerte!!!

La inteligencia!

Гудвин 30.06.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1498566)
А в остальном, Viva la muerte!!!

Дык, схоронили, отсалютовали, помянули даже, На Дне. Осталась одна реально важная задача. И это не поиск моральных обоснований, чесслово. За ухо Ондрейку зацепить морально важно. Остальное, лично меня, очень мало интересует

AID 30.06.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1498567)
А давай я клуб сам назову, а против альманаха уже не попрёшь:) Историческая ценность, как-никак. Ну лишний раз в налоговую слётают да в РФС пару бумажек закинут:)

Только через вече на Дамбе. Я помогу со сборами.

Wiktor 30.06.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1498564)

Себе вижу. А КАК ЖЕ ПУРГОМЕТ? Будьте принципиальными до конца.

AID 30.06.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1498569)
La inteligencia!

Немного не так.
Viva la muerte, y muera la inteligencia!

Гудвин 30.06.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1498572)
Только через вече на Дамбе. Я помогу со сборами.

Буду участвовать:).

Оскар 30.06.2018 12:01

Хмм...Уже в ВИКИ появился "ФК Нефтяник",который предлагают "объединить" с "ФК Урожай"...

http://wikiredia.ru/wiki/Нефтяник_(ф...луб,_Краснодар)

Цитата:

Нефтяник (футбольный клуб, Краснодар)

Эту страницу предлагается объединить со страницей Урожай (футбольный клуб, Краснодар).
Пояснение причин и обсуждение — на странице Википедия:К объединению/24 июня 2018.
Обсуждение длится не менее недели (подробнее). Не удаляйте шаблон до подведения итога обсуждения.
У этого термина существуют и другие значения, см. Кубань (значения).
И долго это шаболданье из стороны в сторону будут продолжаться?#-o

PS

Разместил ссылку,но она отображается некорректно...
Желающим предлагаю погуглить по СЛОВАМ: Нефтяник (футбольный клуб, Краснодар)

Гудвин 30.06.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1498576)
Хмм...Уже в ВИКИ появился "ФК Нефтяник",который предлагают "объединить" с "ФК Урожай"...

http://wikiredia.ru/wiki/Нефтяник_(ф...луб,_Краснодар)

И долго это шаболданье из стороны в сторону будут продолжаться?#-o

The show must go on

AID 30.06.2018 12:06

Постучался в окно сокол-сапсан и принёс новость с пометкой "Молния XXX"!

Никакого клуба на "Подснежнике" не будет. Всех почти всё устраивает. Скоро будет встреча, на которой, всё решится окончательно.

слепой пью 30.06.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1498579)

Никакого клуба на "Подснежнике" не будет. Всех почти всё устраивает. Скоро будет встреча, на которой, всё решится окончательно.

А как же?:shok::shok::shok:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498577)
The show must go on

Гудвин 30.06.2018 12:12

АZ sport universal начал пьянку в своём московском офисе:)

Пашеку 30.06.2018 12:12

Цитата:

Никакого клуба на "Подснежнике" не будет.

Иппучие уши!!Вот так новость!
А что теперь с абиком делать?:)

GLuK 30.06.2018 12:13

Цитата:

А как же те кто ни ногой и с детства за подснежник и только там приемственность? Столько копий поломано и дерьма вылито

Гудвин 30.06.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1498582)
Иппучие уши!!Вот так новость!
А что теперь с абиком делать?:)

Литвак обещал всё компенсировать, не сцым:)

MoscowFan 30.06.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498565)

Аххаха #-o:lol::lol::lol:

Volodya84 30.06.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1498562)
Хорошо, что тебе с женской логикой нескучно жить. Но три десятка твоих сообщений только за последние сутки в теме совсем не интересного тебе "Урожая" - это всё же перебор. :lol:

Как то не внимательно вы читаете, потом ещё и додумываете. Где я сказал, что урожай мне не интересен? Я говорю что урожай и Кубань это абсолютные противоположные вещи, которые привязать на сегодняшний день не возможно. И судя по риторике многих, они это уже начали осознавать, хотя в открытую и не признают. А то что тема очень даже интересная и позитивная, я не отрицаю. Тут люди такие вещи бахают.
Вы вот мне лучше скажите, когда новое название ,,временное,, объявят и тему новую создадут, вы там тоже будете количество моих постов считать?

MoscowFan 30.06.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498577)
The show must go on

Я знаю какой твой девиз самый главный " Davayte vyizhrem "

Volodya84 30.06.2018 12:24

Цитата:

Два дня уже пишу, что эту встречу жду. Сапсан был пьян и летал кругами?:beer2:

assandr 30.06.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1498519)
А смысл в нём? Там нет ничего. Неделю почти цифра сообщений не меняется.

Так писал кто то. Беременность проходит нормально.Только что то течет. То ли воды отходят,то ли еще что то.В общем никого это не интересует. Все копья здесь.:)

Кошка_на_окошкЕ 30.06.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1498564)

А что они значат? Типо надо молчать или фильтровать слова? :lol:

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.