![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Так все быстро меняется. Но любовь к урожаю навсегда останеться на всегда в наших сердцах. Ведь нас столько связывает с этим клубом. :lol:
|
К ипене маме, мне чем альманах заканчивать?! Посыл простой - старушка скончалась, на сегодняшний день имеем желание фанатов создать свой клуб и попытку реинкарнации через ФК Урожай... Нефтяник.. или ещё какой-нибудь Нефтчи... Наблюдающий, не томите мозг продюсеру, измученному кроликом и виски, дайте знать название клуба в личку:) Конфидециальность гарантирую даже под пытками:) Нам печататься надо:)
|
Цитата:
|
Дик, двоеточие поставь:). Именное двоеточие, а не троеточие. Зуб даю, это правильно будет, а не опечатка:). Глубинность глубин ибо;)
|
Цитата:
Литвак готов финансировать клуб на достойном уровне,но не готов платить за прошлые долги... Вопрос простой: тем,кто ни в какую не хочет ВРЕМЕННОГО переименования клуба,надо заплатить эти долги самим,или найти тех,кто это сделает... Ни Веня,ни Литвак это сделать или не могут,или не хотят : Feci quod potui, faciant meliora potentes,Я сделал, что мог ,пусть те, кто могут, сделают лучше(Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не представляю никакое "объединение болельщиков", говорю от своего имени и напишу сейчас этот пост специально для тебя. 1. Мне по большому счёту без разницы, как год или два будет называться "Кубань". Всем старым фэнам, с кем общался, тоже. Большинство из них - за "Екатеринодар", но это название, насколько я понимаю, "рубят" по политическим мотивам. 2. С настроением у меня лично всё ОК. Ситуация развивается пока по наилучшему из всех предполагаемых мной ранее сценариев. 3. Гудвин сам на каждом углу кричит, что "на матчи новодела - ни ногой". Вот пусть и будет мужиком. Повторюсь, он меня прекрасно понял. Он вообще, понимает и видит всё очень хорошо, но как можно на публику не играть-то!?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошке и демону карты вижу, а пургомет у нас неприкасаемый?
|
AID, публика требует хлеба и зрелищ, это аксиомный момент любого государства, созданного по зазеркальному типу:). Я и это осознаю, как настоящий государственник и сын Земли Русской:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Viva la muerte, y muera la inteligencia! |
Цитата:
|
Хмм...Уже в ВИКИ появился "ФК Нефтяник",который предлагают "объединить" с "ФК Урожай"...
http://wikiredia.ru/wiki/Нефтяник_(ф...луб,_Краснодар) Цитата:
PS Разместил ссылку,но она отображается некорректно... Желающим предлагаю погуглить по СЛОВАМ: Нефтяник (футбольный клуб, Краснодар) |
Цитата:
|
Постучался в окно сокол-сапсан и принёс новость с пометкой "Молния XXX"!
Никакого клуба на "Подснежнике" не будет. Всех почти всё устраивает. Скоро будет встреча, на которой, всё решится окончательно. |
Цитата:
Цитата:
|
АZ sport universal начал пьянку в своём московском офисе:)
|
Цитата:
А что теперь с абиком делать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы вот мне лучше скажите, когда новое название ,,временное,, объявят и тему новую создадут, вы там тоже будете количество моих постов считать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так писал кто то. Беременность проходит нормально.Только что то течет. То ли воды отходят,то ли еще что то.В общем никого это не интересует. Все копья здесь.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |