Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РОССИЯ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3385)

The Емеля 27.11.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 215183)
Овчиников сейчас на первом канале в программе "Судите сами" расуждают о футболе....

Занятная программка.
Только ощущение появилось, что воз этот - росс.футбол будет и поныне там, и вообще всегда!
Попиз.ели и разошлись ... каждый по-своему уголовный кодекс нарушать.

Dean_Stockwell 27.11.2009 13:39

Ондрея подставили!Я падсталом:-P:lol:

Скиф 27.11.2009 13:50

Бедный Ондрюшко :lol: Там дальше обвиняется, достаточно правдо осторожно, во всех тяжких главный тренер.
Розовощёкий любитель Киркорова тут не причём!!! Хиддинк неправильную тактику выбрал!
Ничего не напоминает?

Forward10 27.11.2009 15:12

Вот придумал недавно. Кто именно Бармалей пока не знаю.

Сборная России, как мы не просили, не поедет в Африку играть.
В Африке испанцы, в Африке голландцы, отобрались и новозеландцы...

Станут их кусать, по пять забивать, наши не поедут в Африку играть.
В Африке Мандела, полный беспредел - будет шум ужасных вувузел!

Drow Elf 27.11.2009 15:34

Цитата:

новый спортивный директор «Динамо», собирается пригласить в клуб своего сына, передает Lifesports.ru. По информации онлайн-ресурса, 14-летний Сарсания-младший, не раз помогавший отцу подбирать футболистов по нужным параметрам, используя компьютерные программы, может пополнить селекционно-аналитический отдел бело-голубых, который должен возглавить бывший второй тренер «Химок» Александр Бокий.
"Ипать, трансферное окно открыто!!! Сына, запускай "Football Manager" будем состав комплектовать и искать трансферные бонбы"

Dean_Stockwell 27.11.2009 18:55

а чё,один филипинец,играя в приставку нашёл двух футболистов из дубля Челси и их вызвали в сборную.:lol:

Dean_Stockwell 27.11.2009 21:39

Это видео само ко мне в руки попало,думаю его многие видели,но немог не дать ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=CFUQ7...ture=rec-HM-r2
Ондрюшка плачет и Боярский как всегда:lol:

Радуга 03.12.2009 20:25

Всем смотреть сегодня на первом передачу Человек и Закон,там будет сюжет о том,как наши "великии" футболисты готовились к стыкам со Словенией

Андреич 03.12.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 217563)
Всем смотреть сегодня на первом передачу Человек и Закон,там будет сюжет о том,как наши "великии" футболисты готовились к стыкам со Словенией

Включил случайно, но основное увидел.

Ну, что ж, вся информация Лисина (Сов.Спорт), Уткина и др. получила своё подтверждение, хотя до последнего не хотелось во всё это верить... А в конце сюжета Пиманов повторил мои слова о том, что кроме всех нас очень жаль Хиддинка, преданного этими выродками, а его уход станет катастрофой...

Crack 03.12.2009 23:43

После всего увиденного и услышанного, человека, гражданина Российской Федерации, футболиста по фамилии Аршавин, для меня больше нет...

Сержиньо 03.12.2009 23:46

мужики, а чё там было, вкратце, а то некогда было смотреть.

The Емеля 03.12.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 217620)
После всего увиденного и услышанного, человека, гражданина Российской Федерации, футболиста по фамилии Аршавин, для меня больше нет...

Так и тянет перефразировать Ноггано:
- Йёпаный насос, Андрюша,
Где ты был?
- Да так... ходил, курил...
Бородюк повязал, я всё слил...

Крыса, ублюдок и дрянь.
Короче, друг Быстрова.

Sulik 04.12.2009 00:10

еп а вы че все в первый раз узнали что такое происходит так всегда было))не пойму почему все так удивляются))))

Колифей 04.12.2009 00:20

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 217622)
а чё там было, вкратце, а то некогда было смотреть

Напрасно не посмотрел. Оно того стоило.
Сотрудники программы "Человек и Закон" провели своё расследование и доказали, что Аршавин и Co неподеЦЦки так расслаблялись перед матчем со Словенией.
Восстановили картину чуть ли не поминутно. Выяснилось, что Хиддинк их стерёг в отеле до двух часов ночи, а потом не выдержал и ушёл спать. Ну а футболёры дождались и пошли куролесить. Были кальяны, пьянки, дефки и т.п. И всё это в ночь перед самой важной игрой сезона!
В качестве свидетельских показаний выдали в эфир интервью с барменами, администраторами отелей и ресторанов...

Колифей 04.12.2009 00:24

Sulik,
Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 217635)
еп а вы че все в первый раз узнали что такое происходит так всегда было

Одно дело, когда подобное происходит в провинциальной команде-аутсайдере перед ничего не значащим матчем (и то, кстати, вызывает возмущение!), совсем другое дело, когда ТАКОЕ в ночь перед решающим матчем позволяют себе те, кому доверено защищать честь страны. :evil:

Колифей 04.12.2009 00:27

Андреич,
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 217611)
очень жаль Хиддинка, преданного этими выродками, а его уход станет катастрофой...

Если до сюжета Пиманова я ещё хоть как-то надеялся, что Гус останется, то теперь понимаю, что он уйдёт по-любому. Ибо он просто не сможет работать с такими горе-профессионалами. Да и вряд ли простит предательство.

Veter 04.12.2009 00:29

Да уж, кто то на уровне Российской ПЛ сдаёт тренера Яковенко и опускает Кубань в ПД.... , а кто то на мировом уровне ещё похлеще....:app: наверное это русский менталитет

Sulik 04.12.2009 00:45

та фата это все что там показали) барменам приплатили за то чтоб они натрындели всякой хни и все)))сюжет проплачен полюбому кому оно нах надо расследование епт собственное)))и еще ржач када бармен говорит что ктото заказывает 2 бутылочки пива а потом бла бла бла до 4 носи бухают)))2 бутылочками)))))

Анатолич 04.12.2009 00:47

Да подавляющее большинство игроков должны быть благодарны Хиддинку за то, что он не очередных старперов в сборную набрал, как наши тренеры до этого, а решил создать молодую сборную с костяком опытных игроков и вызвал именно их. Он всегда удачно тренировал бойцов от футбола: Корея, Австралия. И, кстати Россия образца 2008г. Но только стоило себя разрекламировать, как все: бойцы исчезли, стали звезды. И плевать они хотели на Хиддинка, болельщиков и все остальное. Даже если все эти сюжеты в Человеке и законе и по радио туфта, то все равно тех игроков, за кого не стыдно - немногим больше половины выходивших на поле наберется. Но это ведь не нормально. Хиддинк, конечно, не бог и не волшебник, он обычный тренер, но просто он ХОРОШИЙ тренер.

Час Мужества 04.12.2009 02:08

Sulik
Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 217646)
и еще ржач када бармен говорит что ктото заказывает 2 бутылочки пива а потом бла бла бла до 4 носи бухают

Две бутылочки и бухать до 4-х часов малость про разные моменты сказаны были. Смотрите внимательнее.
И, кста, Пиманов в пистопольстве замечен пока не был. Тока в рекламе.:lol:

Насчёт того, шо там показали. Дыма без огня не бывает.
Но тут вот ще какой момент.

Журнашлюшки сами ведь раздули "культ сборной". А теперь, когда корона пала, надо как-то всё это дело оправдать.

Я думаю, это не первый случай такой "подготовки". Да и народ в репортаже говорит, что не первый. Ну неужели об этом никто не знал?:lol: Знали, все знали. Уж журналики, к сборной приближенные, уверен, что всё знали. Но образ-то создан, корона надета.. Атмосфера-то акуенная в сборной! Зачем идиллию нарушать? Повод потом всё равно найдётся.:)

Вот повод и нашёлся. И понеслась...

Я не оправдываю наших "профессионалов" за такую "подготовку" к решающим матчам. Хотя многие могут возразить, мол, так везде... Везде да не везде. Так да и не так.

На Западе тоже гуляют. Только представить такое поведение западного футболиста перед ТАКИМ матчем... ну я не могу. Не зря, наверное, к слову, Дик Адвокат как-то сослал в дубль Аршавина, Денисова и Анюкова. Видать, было за что.

Да, вот ще что бы хотелось бы сказать.

Меня убивает, когда многие наши игроки возмущаются, мол, раньше за победы на руках носили, а стоило проиграть...

А ВАС, ПЛЯТЬ, ЗА ЭТО ТОЖЕ НА РУКАХ НОСИТЬ НАДО?! Не что обижаются? Как дети малые, ёпть... Поддержать надо в трудную минуту? А за что? Я поддержал бы ирландцев. За то, что грызли землю в безысходной, казалось, ситуации. Я поддержал бы Австралийцев, которые при настолько дубовой своей игре смогли вытащить просто мертвейший матч. Я поддержал бы сборную Романцева в 1999-м. Потому что тогда было трагедия, потому что тогда люди заслуживали уважения за то, что они почти совершили подвиг в своей группе.
А за это я никого поддерживать не собираюсь.

The Емеля 04.12.2009 02:17

Для тех, кто не успел посмотреть посмотреть сюжет в "Человек и Закон", о том как животные в обличие футболитов сборной России завалили стыки со Словенией, ссылка - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2485734
Качайте.
Смотрите.
Это должен посмотреть каждый, хотя бы потому, что этот материал помогает лучше представить моральный облик современного высокообепеченного молодого спортсмена.
На мой взгляд, - он ужасен.

Вот некоторые отзывы о сюжете тех, кто уже посмотрел, взяты с torrents.ru :
- Наши футболисты-зажравшиеся скоты!
- Надеюсь к завтрашнему утру эта передача взбудоражит всех и Кремлядь на пару с РФС повесят всех футболистов за яйца + с конфискацией всего нечестно заработанного имущества. В СССР за такое бы расстреляли.
- мда.... никогда бы не подумал, что в передаче Человек и Закон (это которая в основном про взятки, криминал, беспредел и в этом же духе) покажут сюжет про сборную России по футболу. брррр, ****eц товарищи!

Андреич 04.12.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 217654)
Для тех, кто не успел посмотреть, ссылка - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2485734

Чтобы не выкачивать 500 метров, сюжет о "подготовке" сборной России к стыкам со Словенией из программы "Человек и закон" от 04.12.2009 г. можно глянуть здесь: http://sport-music-kino.blogspot.com.../04122009.html

Dean_Stockwell 04.12.2009 07:09

Пиманов и Ко какой угодно компромат найдёт на кого угодно.:-P
Очень неприятная история всплыла...

Радуга 04.12.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 217653)
Sulik

Я думаю, это не первый случай такой "подготовки".

Сотрудник отеля Мэрриот говорил,что ещё накануне матча с Германией сборники три дня отмечали днюху Погребняка,мол из всей сборной только Акинфей и Биля не куролесят.
Аршавин и Со -конченные мразоты :evil:миксы они курят нах,отель Мэрриот,Тверская,кабаки,девочки. В Бору сцуко,жёсткие кравати. Теперь понимаешь,что этим тварям в Бору самое место и четырёх разовые тренеровки а-ля Яковенко.

The Емеля 04.12.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 217667)
Теперь понимаешь,что этим тварям в Бору самое место и четырёх разовые тренеровки а-ля Яковенко.

Плюс миллион!
Если не напрячь хотя бы немного этих тварей, то напряжётся "конечное звено, то есть ... МЫ С ВАМИ. Болельщики.
Обтекаем ни за .уй и выбираем за кого там болеть на ЧМ.

Crack 04.12.2009 12:11

Вот поэтому Гус почти в каждом интервью и говорил, что сборной нужна своя отдельная база.
Оттуда в кабак не *****шься и девок туда не вызовешь.
И вспомните теперь интервью Аршавина в СЭ, где он обижался на всех и вся, мол, как о таком можно было подумать, мы ж профессионалы...И как они интересно от стыда не сгорели, когда всей командой просили Гуса остаться, как в глаза ему смотрели.

АПМ 04.12.2009 12:27

Да уж, посмотрел...:evil:
Что-то такое и предполагал. Мне кажется, что у "спортсменов" будут проблемы. На Пиманова - в суд лучше не подавать, себе дороже, он входит в "кремлевский пул", один из основных продюссеров 1 канала (не толдько ЧиЗ), если что сделал - все согласовано и проверено тысячу раз. Кроме того, на этот случай у него наверняка имеются и более серьезные документы, например, копии счетов за обслуживание в номерах, видеозаписи камер наружного видеонаблюдения и т. д., просто держит на случай, если "миллионеры" опять начнут понты колотить...
А Гус, говорят к туркам собрался: правильно, они мусульмане, спиртного хоть не пьют...
http://sport.rambler.ru/news/football/576507130.html

Veter 04.12.2009 12:55

Цитата:

А, что тут удивительного? В первый раз, что ли? Вот информация двух-летней давности:
04 апреля 2007, 11:31
Лидеры питерского «Зенита» Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов по решению тренерского штаба клуба отстранены от занятий с основным составом до 9 апреля, сообщает Fontanka.ru.
Такая мера была принята в качестве дисциплинарной санкции. Таким образом, в сегодняшнем кубковом матче со «Спартаком» все трое не смогут принять участие. Они будут тренироваться с дублем, сообщает пресс-служба «Зенита». По неофициальной информации решение связано не только с их плохой игрой в мачте со «Спартаком», но и нарушением режима перед этим матча.

С ними был еще и Быстров, приехавший на матч в составе Сраптака. Так, что ничего нового, все уже было!
-Один из коментариев на спортсру....

The Емеля 04.12.2009 13:52

АПМ,
Ты прав, Пиманова засудить не получится, да же у более весомых дядь.
Попали наши рвачи-малолетки.
Пресса сейчас из низ козлов начнёт делать ... отпущения.
Причём поделом.
Вот так вот и начинаешь задумываться, а так ли уж не прав и зкстремален в своих проявлениях был такой чувак как Удай Хуссейн.

Час Мужества 04.12.2009 17:21

Crack
Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 217707)
И вспомните теперь интервью Аршавина в СЭ, где он обижался на всех и вся, мол, как о таком можно было подумать, мы ж профессионалы...И как они интересно от стыда не сгорели, когда всей командой просили Гуса остаться, как в глаза ему смотрели.

Аршавин не горел. Аршавин с ними не летел.

Старина 04.12.2009 17:59

В "Собеседнике" прочитал сколько спонсоры и бизнесмены кидают на футбольное поле бабла. Миллер -100 млн$ (Зенит), Шаймиев -55 млн$(Рубин),Якунин -62млн(Локо), Громов- 42млн (Cатурн), Кадыров-37 млн$(Терек), Гинер и К 49млн$ (ЦСКА), Федун -65 млн$(Спартак). Особенно отмечают Кадырова, который "не стесняется трясти" чеченских бизнесменов на предмет мат. помощи. А наш Ткачев боится. ибо не Кубани все бизнесмены московские и питерские. А команда у нас украинская. Вот и полный звездец.

Скиф 04.12.2009 19:56

Думается, что ход этому кальянно-пивному делу дали только потому, что на трибунах чашу национального позора в течении 90 минут испивал Президент РФ.

Vrungel' 04.12.2009 21:57

Группа A
1. ЮАР
2. Мексика
3. Уругвай
4. Франция

Группа B
1. Аргентина
2. Нигерия
3. Южная Корея
4. Греция

Группа C
1. Англия
2. США
3. Алжир
4. Словения

Группа D
1. Германия
2. Австралия
3. Сербия
4. Гана

Группа E
1. Голландия
2. Дания
3. Япония
4. Камерун

Группа F
1. Италия
2. Парагвай
3. Новая Зеландия
4. Словакия

Группа G
1. Бразилия
2. КНДР
3. Кот-д-Ивуар
4. Португалия

Группа H
1. Испания
2. Швейцария
3. Гондурас
4. Чили

Думаю нашим пиндосам по силам было бы выйти из такой группы... а так походу янки выйдут...

Андреич 04.12.2009 22:48

Вася окончательно из ума выжил:shok: Щас такую пургу в Футбольном клубе про вчерашний сюжет прогнал, что и сам, наверное, не разберёт, если ему в записи дать себя же послушать:-D

Скиф 04.12.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 217904)
Группа A
Группа C
1. Англия
2. США
3. Алжир
4. Словения

Думаю нашим пиндосам по силам было бы выйти из такой группы... а так походу янки выйдут...

Не янки, скорее Словения.

Vrungel' 04.12.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Скиф (Сообщение 217921)
скорее Словения.

та они и так уже должны быть довольны, что в Африку съездят:lol:

Радуга 04.12.2009 23:36

Мы чужие на этом праздники жизни(С) Как же обидно,мля.Если бы всякое розовощёкое муйло и Со не ганджюбасило:evil:

Час Мужества 05.12.2009 01:30

Андреич
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 217918)
Вася окончательно из ума выжил Щас такую пургу в Футбольном клубе про вчерашний сюжет прогнал, что и сам, наверное, не разберёт, если ему в записи дать себя же послушать

Вася давно из ума выжил.
А де бы глянуть?

Час Мужества 05.12.2009 01:49

Я вот чё подумал...

Може вся эта свистопляска по поводу сборной потому возникла, шобы отвести от Хиддинка внимание? Т.е. футболисты мутаки, козлы и т. п., бухали круглые сутки, курили гашиш, водили девок в нумера... А Хиддинка, беднягу, так подставили.

Ну реально. Солько уже прошло времени, а обсуждения непосредственно игры я видел только два: статья Дзичковского в СЭ "Диагноз" и программа "90 минут" с Севидовым и Черданцевым. ВСЁ! Остальное - скандалы, интриги, расследования... Лишь бы до игры не дошло дело...

Пашеку 05.12.2009 01:57

А кой члэн беднягу Хиддю подставлять, Иваныча нашего?

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.