Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

КУБАНОИД 72 01.06.2011 23:02

total, к болельщикам с противоположного берега,как бы не опускаясь на личности. Мы же все воспитанные люди и не опускаемся в спорах до скручивания репутации у форумчан которые имеют инную точку зрения .

КУБАНОИД 72 01.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 417483)
Поэтому администрация форума при обнаружении таких случаев всегда вручную корректирует баллы репутации пользователей, которые участвуют в согласованных действиях по некруте или скрутке счетчика репутации.

не правда ли как то однобоко получилось,ваша светлость ;)

Колифей 01.06.2011 23:29

КУБАНОИД 72, Ничего однобокого. Было представление модератора на группу пользователей, участвующих в согласованных действиях по накрутке/скрутке репутации. Указанные факты однозначно подтверждали представление модератора. На основании этого было принято решение о корректировке баллов. Так администрация форума действовала и раньше в отношении всех групп пользователей, которые были замечены в согласованных действиях. Ничего нового и необычного не произошло.

Бугор 02.06.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417486)
Мы же все воспитанные люди ...

изподстуланах :lol:

Нда, в свете последних постов на форуме, некоторым лицам надо срочно подыскивать себе новое место для общения. У некоторых тут уже совсем крыша поехала , человеческое лицо теряют....

Хрюн Моржов 02.06.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417454)
И кто же плюсанул тебе в этом посте, увидев знакомое слово (петух)?
Неадекватный модератор и болела маГНИДА, что не удивительно.

Я смотрю армянский чепушило разошелся...?:lol::lol::lol:
Только только из морально опущеных вылез, уже начинает требовать пенсию, почет и уважение... Дурилка ты картонная!:lol:

Но вообще "банда репутятьников" подобралась интересная - Леонид, Снайпер, Кубаноид72... Ну дедушко то пользуется старыми проверенными методами... -на броневик и революция пля нах! А не тут то было... краснопопые, обломиться вам, сгиньте черти!:lol:

Час Мужества 02.06.2011 10:27

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 417592)
Ну дедушко то пользуется старыми проверенными методами... -на броневик и революция пля нах! А не тут то было... краснопопые, обломиться вам, сгиньте черти!

:vb:

КУБАНОИД 72 02.06.2011 10:28

Цитата:

обломиться вам, сгиньте черти!

да не вопрос,вы бы уже определились, если так вам угодно то нет проблем, можете лично мой ник удалить от сюда нах. если же вы по каким то причинам этого не делаете то какой смысл все время указывать на дверь ??? И если есть такая возможность хотелось бы чтобы это решение было принято мнением большинства на форуме,в плоть до голосовалки,и без проблем если большинство будет за то что бы меня здесь не было , даю слово что я больше не отпишусь на этом форуме ни разу.Читать буду,писать нет !!! Я говорю только от своего имени.Спасибо.

3 : 0 02.06.2011 10:49

Цитата:

Ну дедушко то пользуется старыми проверенными методами... -на броневик и революция пля нах! А не тут то было... краснопопые, обломиться вам, сгиньте черти!

Бугор полностью с тобой согласен -
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 417567)
У некоторых тут уже совсем крыша поехала , человеческое лицо теряют....

Хрюн Моржов, возраст нужно уважать, все-таки Леонид тебе в отцы годится....:?

Хрюн Моржов 02.06.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 417638)
Хрюн Моржов, возраст нужно уважать, все-таки Леонид тебе в отцы годится...

Да насрать!
ГМ для меня всегда был домом, а Дедушко, сцуко, пришел ко мне в дом, пообжился и начал срать на голову тем, кто там уже жил, да еще и этот дом строил... По сему, хрен я ложил на его возраст!
Каждому по делам его!
И вообще, вся эта шобла-ёбла уже порядком поднадоела, Снайперы, Кубаноиды, Дедушко, и еще кучка дружных дебилоидов! Развели тут коммунизм в отдельно взятых темах, на!
Все в резервацию, черти!

Хрюн Моржов 02.06.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417624)
И если есть такая возможность хотелось бы чтобы это решение было принято мнением большинства на форуме,в плоть до голосовалки

Какое нах большинство? Тебе чего тут может выборы на устроить? Демократические? :lol:
Будешь жить на форуме по Правилам форума, не хочешь - вали отседа!:mrgreen:

Колифей 02.06.2011 14:28

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417624)
вы бы уже определились, если так вам угодно то нет проблем, можете лично мой ник удалить от сюда нах

Уж два года как зарегистрирован, а до сих пор не знаешь, что регистрационные ники администрация сайта никогда не удаляет. На то есть свои причины. Но исключений не делается ни для кого.

Ну и главное. Никто тебе на дверь не указывает и ни силой, ни со сЦылкой на волю народа гнать отсюда не собирается. Единственно, что требуют - это соблюдать правила форума, которые вы постоянно нарушаете переходом в споре на личность оппонента. Что недопустимо.

3 : 0 02.06.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 417483)
репутация ряда пользователей была подкорректирована

репутация - это цветная полоска в правом верхнем углу, которая у меня была вчера - оранжевая, сегодня с утра стала - зеленой, а после обеда - желтой?

Эколог 02.06.2011 15:07

Если такой спор из за скрутки-накрутки рейтинга, может стоит оставить только +1 и ввести -1. Как говориться 1 человек - 1 голос.
Хотя я мало что в этом смыслю. Если глупость сказал не судите строго.:)

3 : 0 02.06.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 417875)
то не просто так же люди пишут " не одобряю"...

Гном, а где пишут-то?:)

3 : 0 02.06.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 417901)
Жми на весы...

это "неодобряю"?, а другой знак че за крень?

3 : 0 02.06.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 417917)
какой другой знак?

красный треугольник с вертикальной черной чертой на белом фоне.

Зага 02.06.2011 15:51

3 : 0, это жалоба на сообщение

3 : 0 02.06.2011 15:54

ипать как все сложно#-o, какие-то полоски цветные, которые у меня за сегодняшний день поменялись в цвете аж 3 раза:lol:, жалобы...
зы: если не сложно, разъясните что и как в нижнем правом углу, кроме "цитаты" и "правки".

PJ 02.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 417928)
3 : 0, ни разу на него не жал, но просто подведя мышку к этому значку увидел - "Пожаловаться на это сообщение"... Хотя,. может и жал пару раз...

Кстати, давно не наблюдал жалоб... раньше частенько появлялись, а сейчас хоть и срача много но жалоб нет...
Как-то не комильфо стало "стучать", лучше "посраться"....

Колифей 02.06.2011 16:38

PJ, Жалобы есть. И их вагон с тележкой. Каждый вечер разгребаем. Просто их сделали невидимыми для участников форума, дабы не разводить лишний срач.

3 : 0 02.06.2011 16:39

Колифей, объясни мне пожалуйста что за крень и накой ляд она нужна
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 417927)
какие-то полоски цветные, которые у меня за сегодняшний день поменялись в цвете аж 3 раза

Колифей 02.06.2011 16:42

3 : 0, Типа, местная фишка. :)

3 : 0 02.06.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 417992)
Типа, местная фишка.

Спасибо за емкий ответ!:lol:

АПМ 17.06.2011 12:50

Колифей, что-то дохренища забаненных развелось:):bath::bath::bath:
Не подумать ли об амнистии в день дерби?:vpered:
Независимо от результата.
ИМХО - и так, и так будет весело на форуме...;)

Колифей 17.06.2011 14:28

АПМ,
Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 424887)
что-то дохренища забаненных развелось

Не так уж и дохренища, если разобраться. Ну, давай по-персоналиям:

eternity, Кубаноид 72. ИМХО, без этих персонажей на форуме стало гораздо спокойнее. От взаимных личных оскорблений дискуссия в большинстве тем наконец-то перешла к футболу, в крайнем случае, к околофутболу.

Гном. Этого, думаю, амнистируют. Когда протрезвеет.

neron, SKEL, Толич. Эти сидят за отказ от своих обязательств в прошлогоднем споре "Кто будет выше - "Кубань" или "Краснодар"?". Тут ещё должен был быть некто iresh. Я его выпустил с условием, что он урегулирует с обществом свой косяк. Но, похоже, я погорячился. Надо будет вернуть товарища на место.

ROTOR FANS, Wudu. Кто такие - хз. Забанены Бугром как провокаторы.

OPTIMUS PRIME. Тоже хз кто такой. Забанен Total'ом. В сопроводиловке указано: "за постоянные оскорбления ФК "Кубань".

Wiktor. Это человек, который считает, что правила форума писАны для кого угодно, но только не для него. На форуме занимается исключительно тем, что учит админов и модераторов своему видению жизни.

evgeny12. Достал всех модераторов немерянным количеством своих клонов. Однако, утверждает, что это не клоны, а его многочисленные родственники.

greatiger. Сидит за перебор штрафных баллов. В соответствии с правилами форума. При наличии ходатайства и отсутствии возражений со стороны модераторов, может быть амнистирован досрочно.

=============
На сим усё. Если кого интересует Снайпер, то он уже откинулся. :)

total 17.06.2011 14:29

имхо будет победа-возможна амнистия...и то только замена срока на условный

Колифей 17.06.2011 14:35

total, Ну, Гнома можно выпустить и пораньше. При условии, конечно, что в выдыхаемом им воздухе <= 0.3 промилле. :)

АПМ 17.06.2011 14:36

Колифей, понял, отстал....:)
ИМХО, Гному (и не только ему. есть еще любители) надо на комп приспособу, как в некоторых джапских карах - чует запах - не заводится...:lol:

АПМ 17.06.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 424931)
При условии, конечно, что в выдыхаемом им воздухе <= 0.3 промилле.

Клянусь, не видел,:shok: пока сам писал - образовалось из воздуха...:lol::lol::lol::beer2:

total 17.06.2011 14:47

гном в субботу трезвый?не верю.-) в воскресенье выйдет при условии раскаяния.-)))

Бугор 17.06.2011 15:12

total, выпусти Гнома в субботу утром , вечером если будет беспридельничать - закроем.

Кабася 22.06.2011 00:14

Господа модераторы, подмогните пожалуйста, создал темку с фото и видео а в названии темы касяка спорол..... будте любезны подправте пожалуйста. А то мне с моим испорченным "Нарзаном" организмом это неудается.
Зарание благодарен..:beer2:

Колифей 24.06.2011 12:03

Гном, Было, было. Каюсь. Тут косячок есть один технический. Сейчас идёт с ним напряжённая борьба. Возможно, ещё пару-тройку раз форум глюканёт. Но постараюсь всё делать аккуратно.

pragmatik 23.07.2011 09:53

Колифей, с утра обнаружил у себя статус "VIP-пользователь форума" . Приятно,конечно:) Возник интерес: за что это присуждается и что это мне дает?

Колифей 23.07.2011 12:52

pragmatik, Сей статус автоматически присуждается участникам тем участникам форума, которые давно зарегистрированы на форуме (более трёх лет), имеют не менее 3.000 сообщений и репутацию более 6.000 баллов. Прим.: требуется одновременное выполнение всех трёх условий.

Статус VIP-пользователя даёт участнику форума права, практически идентичные модераторским, и расширяет возможности по пользованию форумом. В частности, VIP-пользователь может "награждать" нарушителей карточками, видит IP-адреса других участников, получает дополнительно 5 МБ для вложений, может использовать любые BB-коды и картинки в подписи, может использовать анимированный аватар, может видеть детальную информацию о местоположении пользователей, кол-во сохраняемых личных сообщений увеличивается до 100 и т.п. Всё уже навскидку и не упомню.

oneleg 23.07.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 441170)
видит IP-адреса других участников

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 441170)
может видеть детальную информацию о местоположении пользователей

Этого вроде нет ;)

Колифей 23.07.2011 15:01

oneleg, Есть, есть. Уверяю. Просто нужно знать куда мышкой жать. :)

ДИМАС 26.07.2011 17:19

У меня такой вопрос насчёт смайликов. скажите, почему у меня их нет? это какой-то глюк форума или за то, что я себя плохо вёл?)))

КолхозNICK 26.07.2011 20:43

Гном, Разделяй и властвуй! :app:

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 442882)
это какой-то глюк форума или за то, что я себя плохо вёл?

Это не глюк и не наказание за плохое поведение. Это тривиальное неумение пользоваться всеми возможностями форума и элементарная лень-матушка, не позволившая за 4 года ни разу заглянуть в Личный Кабинет и посмотреть там на настройки. Всего-то достаточно было включить стандартную панель редактора. Что ж, пришлось это сделать мне. :)

ДИМАС 27.07.2011 01:09

КолхозNICK, спасибо:)

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.