![]() |
total, к болельщикам с противоположного берега,как бы не опускаясь на личности. Мы же все воспитанные люди и не опускаемся в спорах до скручивания репутации у форумчан которые имеют инную точку зрения .
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Ничего однобокого. Было представление модератора на группу пользователей, участвующих в согласованных действиях по накрутке/скрутке репутации. Указанные факты однозначно подтверждали представление модератора. На основании этого было принято решение о корректировке баллов. Так администрация форума действовала и раньше в отношении всех групп пользователей, которые были замечены в согласованных действиях. Ничего нового и необычного не произошло.
|
Цитата:
Нда, в свете последних постов на форуме, некоторым лицам надо срочно подыскивать себе новое место для общения. У некоторых тут уже совсем крыша поехала , человеческое лицо теряют.... |
Цитата:
Только только из морально опущеных вылез, уже начинает требовать пенсию, почет и уважение... Дурилка ты картонная!:lol: Но вообще "банда репутятьников" подобралась интересная - Леонид, Снайпер, Кубаноид72... Ну дедушко то пользуется старыми проверенными методами... -на броневик и революция пля нах! А не тут то было... краснопопые, обломиться вам, сгиньте черти!:lol: |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГМ для меня всегда был домом, а Дедушко, сцуко, пришел ко мне в дом, пообжился и начал срать на голову тем, кто там уже жил, да еще и этот дом строил... По сему, хрен я ложил на его возраст! Каждому по делам его! И вообще, вся эта шобла-ёбла уже порядком поднадоела, Снайперы, Кубаноиды, Дедушко, и еще кучка дружных дебилоидов! Развели тут коммунизм в отдельно взятых темах, на! Все в резервацию, черти! |
Цитата:
Будешь жить на форуме по Правилам форума, не хочешь - вали отседа!:mrgreen: |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Ну и главное. Никто тебе на дверь не указывает и ни силой, ни со сЦылкой на волю народа гнать отсюда не собирается. Единственно, что требуют - это соблюдать правила форума, которые вы постоянно нарушаете переходом в споре на личность оппонента. Что недопустимо. |
Цитата:
|
Если такой спор из за скрутки-накрутки рейтинга, может стоит оставить только +1 и ввести -1. Как говориться 1 человек - 1 голос.
Хотя я мало что в этом смыслю. Если глупость сказал не судите строго.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, это жалоба на сообщение
|
ипать как все сложно#-o, какие-то полоски цветные, которые у меня за сегодняшний день поменялись в цвете аж 3 раза:lol:, жалобы...
зы: если не сложно, разъясните что и как в нижнем правом углу, кроме "цитаты" и "правки". |
Цитата:
Как-то не комильфо стало "стучать", лучше "посраться".... |
PJ, Жалобы есть. И их вагон с тележкой. Каждый вечер разгребаем. Просто их сделали невидимыми для участников форума, дабы не разводить лишний срач.
|
Колифей, объясни мне пожалуйста что за крень и накой ляд она нужна
Цитата:
|
3 : 0, Типа, местная фишка. :)
|
Цитата:
|
Колифей, что-то дохренища забаненных развелось:):bath::bath::bath:
Не подумать ли об амнистии в день дерби?:vpered: Независимо от результата. ИМХО - и так, и так будет весело на форуме...;) |
АПМ,
Цитата:
eternity, Кубаноид 72. ИМХО, без этих персонажей на форуме стало гораздо спокойнее. От взаимных личных оскорблений дискуссия в большинстве тем наконец-то перешла к футболу, в крайнем случае, к околофутболу. Гном. Этого, думаю, амнистируют. Когда протрезвеет. neron, SKEL, Толич. Эти сидят за отказ от своих обязательств в прошлогоднем споре "Кто будет выше - "Кубань" или "Краснодар"?". Тут ещё должен был быть некто iresh. Я его выпустил с условием, что он урегулирует с обществом свой косяк. Но, похоже, я погорячился. Надо будет вернуть товарища на место. ROTOR FANS, Wudu. Кто такие - хз. Забанены Бугром как провокаторы. OPTIMUS PRIME. Тоже хз кто такой. Забанен Total'ом. В сопроводиловке указано: "за постоянные оскорбления ФК "Кубань". Wiktor. Это человек, который считает, что правила форума писАны для кого угодно, но только не для него. На форуме занимается исключительно тем, что учит админов и модераторов своему видению жизни. evgeny12. Достал всех модераторов немерянным количеством своих клонов. Однако, утверждает, что это не клоны, а его многочисленные родственники. greatiger. Сидит за перебор штрафных баллов. В соответствии с правилами форума. При наличии ходатайства и отсутствии возражений со стороны модераторов, может быть амнистирован досрочно. ============= На сим усё. Если кого интересует Снайпер, то он уже откинулся. :) |
имхо будет победа-возможна амнистия...и то только замена срока на условный
|
total, Ну, Гнома можно выпустить и пораньше. При условии, конечно, что в выдыхаемом им воздухе <= 0.3 промилле. :)
|
Колифей, понял, отстал....:)
ИМХО, Гному (и не только ему. есть еще любители) надо на комп приспособу, как в некоторых джапских карах - чует запах - не заводится...:lol: |
Цитата:
|
гном в субботу трезвый?не верю.-) в воскресенье выйдет при условии раскаяния.-)))
|
total, выпусти Гнома в субботу утром , вечером если будет беспридельничать - закроем.
|
Господа модераторы, подмогните пожалуйста, создал темку с фото и видео а в названии темы касяка спорол..... будте любезны подправте пожалуйста. А то мне с моим испорченным "Нарзаном" организмом это неудается.
Зарание благодарен..:beer2: |
Гном, Было, было. Каюсь. Тут косячок есть один технический. Сейчас идёт с ним напряжённая борьба. Возможно, ещё пару-тройку раз форум глюканёт. Но постараюсь всё делать аккуратно.
|
Колифей, с утра обнаружил у себя статус "VIP-пользователь форума" . Приятно,конечно:) Возник интерес: за что это присуждается и что это мне дает?
|
pragmatik, Сей статус автоматически присуждается участникам тем участникам форума, которые давно зарегистрированы на форуме (более трёх лет), имеют не менее 3.000 сообщений и репутацию более 6.000 баллов. Прим.: требуется одновременное выполнение всех трёх условий.
Статус VIP-пользователя даёт участнику форума права, практически идентичные модераторским, и расширяет возможности по пользованию форумом. В частности, VIP-пользователь может "награждать" нарушителей карточками, видит IP-адреса других участников, получает дополнительно 5 МБ для вложений, может использовать любые BB-коды и картинки в подписи, может использовать анимированный аватар, может видеть детальную информацию о местоположении пользователей, кол-во сохраняемых личных сообщений увеличивается до 100 и т.п. Всё уже навскидку и не упомню. |
Цитата:
Цитата:
|
oneleg, Есть, есть. Уверяю. Просто нужно знать куда мышкой жать. :)
|
У меня такой вопрос насчёт смайликов. скажите, почему у меня их нет? это какой-то глюк форума или за то, что я себя плохо вёл?)))
|
Гном, Разделяй и властвуй! :app:
ДИМАС, Цитата:
|
КолхозNICK, спасибо:)
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |