Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат Англии (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=59)

06.05.2007 08:36

Green ты какие чупа-чупсы предпочитаешь?:)

Krasnodar 06.05.2007 08:51

МЮ осталось только надрать ***у Челси и дело в шляпе. :mg:

06.05.2007 09:01

Krasnodar, достаточно одной ничьи и все!

Krasnodar 06.05.2007 09:02

KolT, ага. А вот такая фишка в том, что Челси проиграет в гостях Арсеналу. :wink:

06.05.2007 21:03

Арсенал - Челси 1-1
Поздравляю всех болельщиков МАН ЮНАЙТЕД с заслуженным чемпионством! :>: :>: :>:

Krasnodar 06.05.2007 21:16

KolT, спасибо ! :-D
МЮ провел блистящий сезон :!: :>: :>: :>: :beer2:
Челси СаСаТь !!!!!!!!!!!! :lol:

Krasnodar 06.05.2007 21:22

ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ
Ч
Е
Л
С
И

ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ
Ч
Е
Л
С
И
------------------------------------
Карта за мат
Сашко

Igorek 06.05.2007 21:26

KolT,
:>: :>: :>: Полздравляю тебя! С этим долгожданным событием! :>:

Mika 06.05.2007 23:31

МЮ великий чемпион!

Сашко 06.05.2007 23:41

Поздравляю всех болельщиков М.Ю. с золотом в чемпионате Англии :>: :>: :>:
Особенно Кольта :)

DJ_FISH 07.05.2007 00:40

KolT, ну что, с победой нас, МЮ ЧЕМПИОН :>: :>: :>:
ну а Челси.............. :lol: кстати, Мауриньо наверное уже скоро будет свободным тренером :!: :-D

Romchik 07.05.2007 08:32

KolT, с победой тебя! Чес сказать МЮ заслужил победу в чемпионате.

07.05.2007 10:58

http://www.manutd.ru/images/news/117...57-CHEMP01.jpg

Green 07.05.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от KolT
Green ты какие чупа-чупсы предпочитаешь?

пот.....**** :) базару нет, КоlT ты заслужил эту победу :) , целый сезон зад за МЮ подрывать, это по праву заслуживает опладисментов :>: :>: :>:

Diesel 07.05.2007 15:16

ММММЮЮЮЮЮ ЧЕМПИОННННН!!!!!! :>: :>: :>:
Поздравляю еще раз всех болел МЮ,тех кто поддерживал команду на протяжении сезона(надеюсь не только этого).

KolT, Mika, поздравляю.

Romchik 07.05.2007 22:10

Фергюсон: почему я должен уходить?

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, празднуя чемпионство своей команды, заявил о том, что не собирается покидать свой пост и будет работать в команде ещё на протяжении нескольких лет. Отметим, что это девятый чемпионский титул Фергюсона с МЮ, передаёт газета Guardian.

"Я не знаю, как долго я собираюсь оставаться, но я буду работать здесь, пока не прекращу наслаждаться своей работой. Почему я должен уходить? Я думал об уходе несколько лет назад и сожалел об этом несколько дней. Я чувствую себя бодрым в нашей команде с нашими молодыми игроками и ветеранами, прекрасно играющими в чемпионате", –- заявил Фергюсон.
Guardian

Mika 07.05.2007 23:37

Осталось еще кубок Англии у Челси отобрать и будет супергуд.

08.05.2007 11:39

http://www.manutd.ru/images/news/117...iggs_champ.jpg
Бекхэм: Гиггз - великий человек!
Дэвид Бекхэм считает, что Райан Гиггз станет самым титулованным игроком в истории английского футбола.

Гиггз стал единственным футболистом, который выиграл все девять титулов высшего дивизиона под руководством Сэра Алекса Фергюсона, начиная с 1993 года.

Этот рекордный показатель затмил прежнее достижение в восемь титулов, обладателями которого были игроки «Ливерпуля» Алан Хансэн и Фил Нил. На данный момент Гиггз и Хансен имеют по 16 наград, а победа в финале Кубка Англии сравняет 11 номера «Юнайтед» с достижением Нила, у которого на счету 17 различных трофеев.
Бекхэм уверен, что стремление Гиггза к победам сделает его самым титулованным игроком Англии.
Дэвид сказал: «Когда Гиггзи выигрывает очередную медаль, он сразу же начинает думать о следующей. Как болельщик «Юнайтед», я, естественно, хочу, чтобы он побил рекорд Нила».
До отъезда в мадридский «Реал» Бекхэм успел выиграть вместе с Гиггзом девять трофеев и поэтому, он прекрасно знает, насколько игроки этого клуба стремятся к победам.
«Это одно из качеств Сэра Алекса. Он заставляет вас всегда двигаться дальше. Как только вы получаете награду, он начинает говорить вам, что вы достойны большего. Именно это он привил мне и другим молодым игрокам. Посмотрите на Гиггзи: чем больше наград он получает, тем больше ему хочется выигрывать их снова и снова».

Райан Гиггз является обладателем четырех Кубков Англии, двух Кубков Лиги и Кубка Лиги Чемпионов. «Валлийскому волшебнику» было всего 17 лет, когда он вышел на поле в дебютном матче за «Юнайтед» в 1991 году. С тех пор он провел за команду 714 матчей, и он надеется побить рекорд Сэра Бобби Чарлтона, который выходил в составе «красных дьяволов» 754 раза.
Бекхэм добавляет: «Я думаю, что он закончит свою карьеру самым титулованным игроком Англии. Он не просто великий игрок, он великий человек! Все списали его несколько лет назад, но он доказал всем, что они ошибались».

Green 08.05.2007 14:43

бухарь

Green 08.05.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Mika

Mika, банан вам мля.. :lol: .... :lol: ......

Diesel 08.05.2007 15:22

Green, ты так говорил в начале сезона,что типа челси чемпион мю куй,а как вышло?

ЗЫ:Челси - сАсАтЬ!!!

Mika 08.05.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Green
Mika, банан вам мля.. .... ......

да нам та банан, почему сие растение не употребить бы? а вот вам и вашим Челси сасать!
Великий Ферги на матч чемпионата Англии против Спартака из Чукотки (Челси) выпустит полудубль, а вот на кубок основу и тогда посмотрим на ваш а-ля галактикос в пложении партер :!:

Зага 08.05.2007 23:45

Diesel, Mika, сАсАтЬ!

Krasnodar 09.05.2007 09:43

Зага, не будь таким агрессивным ! #-o

Diesel 09.05.2007 10:22

Зага,сАсАтЬ!!! ЗЫ: не будь *****ом!!!

Diesel 09.05.2007 10:22

Зага 09.05.2007 13:17

Krasnodar,
Diesel,
Вы понимаете в чем дело, давненько был уговор что между следящими за игрой и болеющими за Челси и МЮ нибудет никаких оскорблений и прочего гавна друг на друга и на клубы нестись не будет! Но у кого-то помоему шариков не хватает!
Например:
Цитата:

Сообщение от Diesel

Цитата:

Сообщение от Diesel
Green, ты так говорил в начале сезона,что типа челси чемпион мю куй,а как вышло?

ЗЫ:Челси - сАсАтЬ!!!

Цитата:

Сообщение от Mika
да нам та банан, почему сие растение не употребить бы? а вот вам и вашим Челси сасать!

Выходит что в залупу первыми полезли Diesel,
Mika,

Великий Ферги на матч чемпионата Англии против Спартака из Чукотки (Челси) выпустит полудубль, а вот на кубок основу и тогда посмотрим на ваш а-ля галактикос в пложении партер

И я есчё *****, протри глаза, дык кто ж из нас *****!

Krasnodar 09.05.2007 13:44

Зага, это эмоции :lol:

Зага 09.05.2007 14:43

Krasnodar, когда эмоции возобладают над разумом это уже болезнь!

Mika 09.05.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Зага
когда эмоции возобладают над разумом это уже болезнь!

ну о каком разуме ты говоришь? посмотри на себя! ведь тебя это не касается.

Зага 09.05.2007 21:07

Mika, вот видишь ты сейчас думаешь как бы подъепать, а не о договоре и о том что ты не прав! Нормальный мужик бы сказал лана извините проехали, давайте не бум! Я с тобой лично не знаком, поэтому с тобой в дискусию вступать не собираюсь! Быдло! :lol:

Печальная 09.05.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Mika

Во злыдень.... Все -бы вам против Челси..И так радуйтесь - что МЮ на 1-м месте

Печальная 09.05.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Зага
Krasnodar,
Diesel,
Вы понимаете в чем дело, давненько был уговор что между следящими за игрой и болеющими за Челси и МЮ нибудет никаких оскорблений и прочего гавна друг на друга и на клубы нестись не будет!

Соблюдая уговор - гадости пишу тока на телефон болелам МЮ=фу

Зага 09.05.2007 21:16

Печальная, Кольту чтоли? :lol:

Diesel 09.05.2007 22:30

Зага, мне ты первый начал говорить
Цитата:

Сообщение от Зага
Diesel, Mika, сАсАтЬ!

Я тебя не трогал.

Цитата:

Сообщение от Зага
Diesel писал(а):

А что тут нашел оскорбительного а?
Я никуда не лез.
а началось всё с
Цитата:

Сообщение от Green
банан вам мля..

Почитай до этого посты,про челси я что-нибудь плохого говорил?

Mika 10.05.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Зага
Я с тобой лично не знаком, поэтому с тобой в дискусию вступать не собираюсь! Быдло!

Ну зачем же так? Ты же милиционер! Написал бы свое замечание, свиснул громко в свисток или нажал бы в правом верхнем углу на синию карточку!!! А получилось как в детсаду-обзываешься и только.
Может ты просто перегрелся?
По иным вопросам пиши в личку!

Бугор 10.05.2007 09:53

Англия
"Челси" и "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью

В среду состоялся отложенный матч 34-го тура чемпионата Англии "Челси" – "Манчестер Юнайтед". Встреча завершилась нулевой ничьей. Стоит отметить, что обе команды играли вторыми составами.

Чемпионат Англии. 34-й тур.

"Челси" – "МЮ" - 0:0

10 мая, четверг. 0:52
Источник: "Чемпионат.ру"

Diesel 10.05.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Бугор
"Челси" – "МЮ" - 0:0

ну и ладно

Krasnodar 10.05.2007 20:03

Да хватит вам изо всякой куйни так портить отношения ! Надоели просто чмырить друг друга.
РОССИЯ и КУБАНЬ чемпион !!! :mg:

Зага 11.05.2007 23:39

Diesel, согласен с тобой погорячился, просто ****ло уже это гавканье! приношу извинения!
Цитата:

Сообщение от Mika
Ты же милиционер! Написал бы свое замечание, свиснул громко в свисток или нажал бы в правом верхнем углу на синию карточку!!!

что вы говорите! На счёт милиционера за ****абола не прокатите мужчинка! А на счёт синей карточки ну это уж слишком, тут уж точно ****абольством пахнет!

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.