![]() |
До старта первенства осталось 98 дней!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в 08 году вроде как цвета собирались менять, но во время опомнились, может и эмблему не тронут.....
|
Цитата:
|
Цитата:
В нормальном клубе.... |
Долматов: осталась обида на руководство
Бывший главный тренер "Ростова" Олег Долматов рассказал о том, что у него осталась обида на руководство. "О кандидатуре Протасова я и до этого знал – несколько дней назад прочёл в Интернете об интересе клуба к этому специалисту. Тогда-то и понял: из "Ростова" я точно уеду. Видимо, дело в том, что мы не попали в десятку. Если следовать этой логике, то задачу команда не выполнила – а значит, тренер должен уйти. Если честно, у меня осталась обида на руководство. Ведь за два месяца до конца чемпионата я, предвидя подобное развитие событий, обращался в клуб: "Если хотите видеть в команде нового тренера – не проблема, я уйду в конце сезона. Но только скажите сейчас – чтобы я мог искать новую работу". А ведь у меня были неплохие варианты трудоустройства. Но меня убедили: "Не переживай, будешь работать с командой и дальше". А что в итоге – я оказался нигде. Теперь придётся ждать как минимум полгода, прежде чем снова вернуться к работе", – цитирует Долматова Rusfootball.info. Источник:Rusfootball.info |
Видимо Долматов, КУбань в расчёт не берёт
|
evgeny12, У нас почти есть супер тренер европеец у нас все занято
|
Мутно все. Но судя по действиям Срама его линия взяла верх. Дядя дал ему карт-бланш. Понятно, что Селюк и ОСИ мутили и мешали осваивать денги, то есть была борьба за власть. Теперь будет иначе. С баблом все понятно, но кто футбольные вопросы решать будет? Срам нигде не вхож, при тренере-иностранце нужен либо топовый гендир либо решала. Молодость его губит и мания величия. Не тянешь, подтягивай сильное окружение, учиться никогда низазорно. Понятно, что проще новые эмблемы рисовать. Мне действия Срама очень напоминают Ткачева в первые два года у власти. Хотелось бы ошибиться, но итог будет такой же. Шума и денег потраченных много, а реальных дел почти нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ: В качестве "решалы" может выступить Терёха, если Дору пошлют на. |
До старта первенства осталось 97 дней.
|
Я думаю, что в эти два дня всё решится с нашим главным.
|
Цитата:
|
Цитата:
pragmatik еще какие:lol:. В Кубани трудятся менты в квадрате - Сурен, Григорьянц ( как прокуроры осуществляли надзор за милицией, в судебном процессе представляли сторону обвинения и делали все чтобы обвиняемый сел на нары, т.е делали свою так сказать работу), начальник СБ Валера Татаринов, его зам Проценко, охранники в СБ (как бывшие офицеры милиции), тренеры Юдин и Терехин ( как экс игроки Динамо московского и краснодарского), весь клуб Кубань со своей историей ( 1928-1953), т.е. четверть века Кубань представляла ведомство ОГПУ и НКВД (Ежова и Берию):lol:. Где румын ваш залетный, Снайпер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не Дракула он. И не граф. Сколько можно так шутить?
|
Цитата:
|
Цыгане люди ушлые, абы куда и за просто так лезть не будут.
|
Форекс, у тебя профессиональный праздник течет, отметили хоть нормально? :lol: Хотя нет, ты ж у нас трезвенник теперь. :)
Кстати, "Кубань" всегда по доброй традиции перед Новым Годом устраивала втягивающий сбор на своей базе, а в начале января отправлялась физику поправлять. Ну очевидно, что пока со сборами ничего не ясно. Вопрос (риторический) - за сколько времени можно собрать команду (хотя бы по количеству игроков), организовать сборы и начать нормальную подготовку? Вывод - до февраля месяца можно курить бамбук и обсуждать подготовку других клубов. |
Очередную банду шабашников для отмыва денег можно сколотить за неделю. Вот Срам и не спешит. Отдохнет, съездит в Европу на распродажи рождественские (надо же тратить то, что было заработано непосильным трудом в ПЛ), а потом с очередным ажиотажем (так дороже) будем формировать команду и успешно пилить дядины деньги. Причем без Селюка, а значит больше достанется.
|
Блин!!!! Да что ж это Александр Николаевич так долго нового тренера ищет???:russian:
|
Кирпич, не мешай человеку работу работать. Процесс этот длинный, трудный и опасный. Ибо тута вам не тама, и абы как там нам не надо. :)
Здесь нужно конспирироваться и указывать в какой клуб идёт тренер нужно только после подписания контракта. :lol: |
Цитата:
фото с УТБ Северная:lol: http://s45.radikal.ru/i108/0912/27/fc4a567f4c8e.jpg |
Цитата:
Ближе - нервов не хватит, да и репутацию изгадят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, угу.... пойду настройки гляну, хотя не менял нечё...
зы: в настройках всё пучком....странно... |
Что-то подсказывает мне, что иностранец этот никакой не Дан Петреску будет, а вообще подтянут какого-то "фpаера ушастого"- "пассажира левого".
|
Цитата:
The Емеля, что то подсказывает мне, что Петреску готовится к матчу 1/16 Лиги Европы , где его Униря 18 февраля сыграет в Ливерпуле с одноименным клубом. Играть 27 марта, скажем с подольским "Витязем" в его планы явно не входит. Корнел Дину, вот к чему готовится он? |
Цитата:
Кстати другой клуб из Краснодара провел до обеда полноценную тренировку и уже включился в рабочий процесс. Там все организационные вопросы и вопросы комплектования остались в ноябре месяце. |
Цитата:
Зарубежных тренеров успешно работавших в Росии можно пересчитать по пальцам. В ПиДэ: - никого (Яковенко и Протасова не считаем из-за их условной зарубежности) В Премьерке - Адвокат (но сколько бабла потребовалось на его успех?) - Божович ... и пожалуй все! (х.з. может кого и забыл) Приглашение иностранного специалиста для решения большой задачи (а это как минимум вывод команды в Премьер лигу), это огромный риск эту задачу не решить. Поэтому, при наличии достаточного количества бабла, в настоящее время лучше Юрана, а теперь еще и Долматова, тренеров с опытом, тем более положительным опытом вывода команды в Премьер лигу, не найти. Тут мне говорили, мол, нам мало вывести команду в Премье лигу, нам нужно строить то, се, принимать участие в строительстве современной команды, клуба. Тем более!!! Ни тем, ни сем (инфраструктуру имею ввиду и всякие околофутбольные дела, а тем более делишки) иностранный тренер заниматься не будет. Подготовка игроков к чемпионату, в существующих условиях, таких какие есть в настоящее время - вот все на что будет способен иностранец. Строительством клуба, как это делал в Локомотиве Семин, в Цска Газзаев, в Спартаке Романцев иностранный специалист заниматься не будет. Не его это дело. Он приходит на готовенькое. А "строительством " будут заниматься другие люди. И если российский тренер с опытом, мог бы попытаться направить в нужное русло ход клубных дел, попытаться направлять денежные потоки именно в необходимое для клуба русло, то иностранец заниматьс этим не будет. Помыкается годик (если дотянет) тут то вы его и видели. |
Кстати, дураки будут ваши руководители которые не подсуетятся и не подхватят внезапно освободившегося из Ростова Долматова.
|
Вопрос, у Долматова траблы с АКК.
|
Цитата:
|
Цитата:
По окончании игровой карьеры он стал тренером, установив, в частности, один курьезный рекорд: к лету 2003 года руководители клуба "Динамо" пять раз увольняли его и четырежды вновь оставляли в команде по ходатайству футболистов. http://www.ronaldofan.net/player/article/1094.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |