Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6902)

Форекс 19.12.2009 21:49

До старта первенства осталось 98 дней!

Колифей 19.12.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 222441)
основная проблема сейчас у СРаМа это не тренер, а клубный логот

Эмблему не трогать! :evil:

КУБАНОИД 72 19.12.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 222441)
Мусор, доносить, вынюхивать, о как босявка заговорила, мультиков насмотрелся?

Мозги людям засирать получается, ну рули дальше. А что же ты не поведаешь, что основная проблема сейчас у СРаМа это не тренер, а клубный логотип ( про старый, ставший родным - забудьте). Вот тут работа кипит по полной . На оформление этого дела СРаМ 50 тысяч баксов выделил. Эта проблема сейчас, действительно первоочередная для клуба не имеющего тренера, футболистов,

ps. Снайпер - смени погоняло, твое действительно запа.ло, для, типа, авторитета.
Коль ты на арго перешел, поясняю для всех кому интересно. Мент - сотрудник милиции ( это все знают), еще контролер, охранник ИТУ, раньше дндшников звали. Снайпер - попрошайка, чухан.

О как !!!:app::app::app:

Igorek 19.12.2009 22:00

Кстати в 08 году вроде как цвета собирались менять, но во время опомнились, может и эмблему не тронут.....

Crack 19.12.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 222447)
Кстати в 08 году вроде как цвета собирались менять, но во время опомнились, может и эмблему не тронут.....

ЭТИ тронут, а нас даже не спросят:evil:

Форекс 19.12.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 222444)
Эмблему не трогать!

Это в нормальном клубе учитывают в таком скрупулезном и значимом для болельщиков вопросе как клубный логотип их мнение . Ну хотя бы на оффсайте публикуют проект и просят проголосовать.

В нормальном клубе....

777 19.12.2009 23:07

Долматов: осталась обида на руководство

Бывший главный тренер "Ростова" Олег Долматов рассказал о том, что у него осталась обида на руководство.

"О кандидатуре Протасова я и до этого знал – несколько дней назад прочёл в Интернете об интересе клуба к этому специалисту. Тогда-то и понял: из "Ростова" я точно уеду.

Видимо, дело в том, что мы не попали в десятку. Если следовать этой логике, то задачу команда не выполнила – а значит, тренер должен уйти.

Если честно, у меня осталась обида на руководство. Ведь за два месяца до конца чемпионата я, предвидя подобное развитие событий, обращался в клуб: "Если хотите видеть в команде нового тренера – не проблема, я уйду в конце сезона. Но только скажите сейчас – чтобы я мог искать новую работу". А ведь у меня были неплохие варианты трудоустройства. Но меня убедили: "Не переживай, будешь работать с командой и дальше". А что в итоге – я оказался нигде. Теперь придётся ждать как минимум полгода, прежде чем снова вернуться к работе", – цитирует Долматова Rusfootball.info.

Источник:Rusfootball.info

evgeny12 19.12.2009 23:46

Видимо Долматов, КУбань в расчёт не берёт

Toxa 19.12.2009 23:57

evgeny12, У нас почти есть супер тренер европеец у нас все занято

Гудвин 20.12.2009 00:03

Мутно все. Но судя по действиям Срама его линия взяла верх. Дядя дал ему карт-бланш. Понятно, что Селюк и ОСИ мутили и мешали осваивать денги, то есть была борьба за власть. Теперь будет иначе. С баблом все понятно, но кто футбольные вопросы решать будет? Срам нигде не вхож, при тренере-иностранце нужен либо топовый гендир либо решала. Молодость его губит и мания величия. Не тянешь, подтягивай сильное окружение, учиться никогда низазорно. Понятно, что проще новые эмблемы рисовать. Мне действия Срама очень напоминают Ткачева в первые два года у власти. Хотелось бы ошибиться, но итог будет такой же. Шума и денег потраченных много, а реальных дел почти нет.

Бармалей 20.12.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 222468)
Долматов: осталась обида на руководство Бывший главный тренер "Ростова" Олег Долматов рассказал о том, что у него осталась обида на руководство. "О кандидатуре Протасова я и до этого знал – несколько дней назад прочёл в Интернете об интересе клуба к этому специалисту. Тогда-то и понял: из "Ростова" я точно уеду.

Вообще жаль что соседи Долматова "кинули",он намного лучше Протасова разбирается в нашем футболе,(не одну собаку съел).А Протасов для ростовчан это "кот в мешке",ему главное хорошие бабки,ему и на команду.Возможно он с этим кризисом на себе ощутил финансовые проблемы и готов работать как гастрабайтер.
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 222481)

#-oПравильно,с нашей репутацией ему нужно бежать подальше от Кубани.

Колифей 20.12.2009 00:20

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 222488)
Хотелось бы ошибиться, но итог будет такой же. Шума и денег потраченных много, а реальных дел почти нет.

Да будет то же, что и в 2005-м. Мы-то уже проходили, знаем. Это Сурен на наши старые грабли наступает. Так что поулыбаемся со стороны.

ЗЫ: В качестве "решалы" может выступить Терёха, если Дору пошлют на.

Форекс 20.12.2009 09:46

До старта первенства осталось 97 дней.

KRR 20.12.2009 09:55

Я думаю, что в эти два дня всё решится с нашим главным.

pragmatik 20.12.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 222384)
у ментов нет норм морали и от понятия слова честь далеки!

А прокуроры к ментам относятся?:)

Форекс 20.12.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 222538)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

у ментов нет норм морали и от понятия слова честь далеки!

А прокуроры к ментам относятся?

pragmatik еще какие:lol:. В Кубани трудятся менты в квадрате - Сурен, Григорьянц ( как прокуроры осуществляли надзор за милицией, в судебном процессе представляли сторону обвинения и делали все чтобы обвиняемый сел на нары, т.е делали свою так сказать работу), начальник СБ Валера Татаринов, его зам Проценко, охранники в СБ (как бывшие офицеры милиции), тренеры Юдин и Терехин ( как экс игроки Динамо московского и краснодарского), весь клуб Кубань со своей историей ( 1928-1953), т.е. четверть века Кубань представляла ведомство ОГПУ и НКВД (Ежова и Берию):lol:.

Где румын ваш залетный, Снайпер.

Бармалей 20.12.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 222543)
Где румын ваш залетный, Снайпер.

А в ответ тишина-а :).Наверное едет в цыганской повозке, к Новому Году доедет.:lol:

КУБАНОИД 72 20.12.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 222545)
А в ответ тишина-а :).Наверное едет в цыганской повозке, к Повому Году доедет.:lol:

граф Дракула:lol:

KRR 20.12.2009 11:31

Да не Дракула он. И не граф. Сколько можно так шутить?

Бармалей 20.12.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 222548)
Да не Дракула он. И не граф. Сколько можно так шутить?

Что,испугался?:shok::lol::lol::lol:

remix 20.12.2009 12:49

Цыгане люди ушлые, абы куда и за просто так лезть не будут.

Durton 20.12.2009 13:07

Форекс, у тебя профессиональный праздник течет, отметили хоть нормально? :lol: Хотя нет, ты ж у нас трезвенник теперь. :)
Кстати, "Кубань" всегда по доброй традиции перед Новым Годом устраивала втягивающий сбор на своей базе, а в начале января отправлялась физику поправлять. Ну очевидно, что пока со сборами ничего не ясно. Вопрос (риторический) - за сколько времени можно собрать команду (хотя бы по количеству игроков), организовать сборы и начать нормальную подготовку?
Вывод - до февраля месяца можно курить бамбук и обсуждать подготовку других клубов.

Гудвин 20.12.2009 13:19

Очередную банду шабашников для отмыва денег можно сколотить за неделю. Вот Срам и не спешит. Отдохнет, съездит в Европу на распродажи рождественские (надо же тратить то, что было заработано непосильным трудом в ПЛ), а потом с очередным ажиотажем (так дороже) будем формировать команду и успешно пилить дядины деньги. Причем без Селюка, а значит больше достанется.

Кирпич 20.12.2009 14:03

Блин!!!! Да что ж это Александр Николаевич так долго нового тренера ищет???:russian:

Бугор 20.12.2009 14:21

Кирпич, не мешай человеку работу работать. Процесс этот длинный, трудный и опасный. Ибо тута вам не тама, и абы как там нам не надо. :)
Здесь нужно конспирироваться и указывать в какой клуб идёт тренер нужно только после подписания контракта. :lol:

Сержиньо 20.12.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 222545)
Наверное едет в цыганской повозке, к Новому Году доедет.

не знаю на чём он едет, а вот родычи его уже подтянулись

фото с УТБ Северная:lol:

http://s45.radikal.ru/i108/0912/27/fc4a567f4c8e.jpg

The Емеля 20.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 222481)

Тот кто трудился в Кубани, когда приспичит, идёт на соседний гектар и только там ... садится.
Ближе - нервов не хватит, да и репутацию изгадят.

Бугор 20.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 222587)
фото с УТБ Северная

:x дай и нам посмотреть.

Сержиньо 20.12.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 222591)
дай и нам посмотреть.

Бугор, а чё не открывается? у меня вроде кажет усё нормально.

Бугор 20.12.2009 14:48

Сержиньо, угу.... пойду настройки гляну, хотя не менял нечё...

зы: в настройках всё пучком....странно...

The Емеля 20.12.2009 14:48

Что-то подсказывает мне, что иностранец этот никакой не Дан Петреску будет, а вообще подтянут какого-то "фpаера ушастого"- "пассажира левого".

Форекс 20.12.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 222595)
Что-то подсказывает мне, что иностранец этот никакой не Дан Петреску будет, а вообще подтянут какого-то "фpаера ушастого"- "пассажира левого".

The Емеля, что то подсказывает мне, что Петреску готовится к матчу 1/16 Лиги Европы , где его Униря 18 февраля сыграет в Ливерпуле с одноименным клубом. Играть 27 марта, скажем с подольским "Витязем" в его планы явно не входит.

Корнел Дину, вот к чему готовится он?

Форекс 20.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 222572)
Кстати, "Кубань" всегда по доброй традиции перед Новым Годом устраивала втягивающий сбор на своей базе, а в начале января отправлялась физику поправлять. Ну очевидно, что пока со сборами ничего не ясно. Вопрос (риторический) - за сколько времени можно собрать команду (хотя бы по количеству игроков), организовать сборы и начать нормальную подготовку?
Вывод - до февраля месяца можно курить бамбук и обсуждать подготовку других клубов.

Durton, да 2-х месяцев будет достаточно. Но это при условии, что есть тренер, есть игроки, способные решать и решавшие аналогичные задачи, есть авторитет руководства в определенных структурах типа ПФЛ и КФА, есть серьезный бюджет. Но даже такая несыгранная команды при определенных рывках в 1 круге поплывет во 2-м.
Кстати другой клуб из Краснодара провел до обеда полноценную тренировку и уже включился в рабочий процесс. Там все организационные вопросы и вопросы комплектования остались в ноябре месяце.

Вопрос 20.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 222595)

В принципе, совершенно не важно что за иностранец это будет.
Зарубежных тренеров успешно работавших в Росии можно пересчитать по пальцам.
В ПиДэ:
- никого (Яковенко и Протасова не считаем из-за их условной зарубежности)
В Премьерке
- Адвокат (но сколько бабла потребовалось на его успех?)
- Божович
... и пожалуй все! (х.з. может кого и забыл)

Приглашение иностранного специалиста для решения большой задачи (а это как минимум вывод команды в Премьер лигу), это огромный риск эту задачу не решить.

Поэтому, при наличии достаточного количества бабла, в настоящее время лучше Юрана, а теперь еще и Долматова, тренеров с опытом, тем более положительным опытом вывода команды в Премьер лигу, не найти.

Тут мне говорили, мол, нам мало вывести команду в Премье лигу, нам нужно строить то, се, принимать участие в строительстве современной команды, клуба. Тем более!!! Ни тем, ни сем (инфраструктуру имею ввиду и всякие околофутбольные дела, а тем более делишки) иностранный тренер заниматься не будет. Подготовка игроков к чемпионату, в существующих условиях, таких какие есть в настоящее время - вот все на что будет способен иностранец.

Строительством клуба, как это делал в Локомотиве Семин, в Цска Газзаев, в Спартаке Романцев иностранный специалист заниматься не будет. Не его это дело. Он приходит на готовенькое. А "строительством " будут заниматься другие люди. И если российский тренер с опытом, мог бы попытаться направить в нужное русло ход клубных дел, попытаться направлять денежные потоки именно в необходимое для клуба русло, то иностранец заниматьс этим не будет. Помыкается годик (если дотянет) тут то вы его и видели.

Вопрос 20.12.2009 15:27

Кстати, дураки будут ваши руководители которые не подсуетятся и не подхватят внезапно освободившегося из Ростова Долматова.

Бугор 20.12.2009 15:34

Вопрос, у Долматова траблы с АКК.

Форекс 20.12.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 222609)

Подтверждаю на 100%

Радуга 20.12.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 222597)
Корнел Дину, вот к чему готовится он?

Корнел Дину
По окончании игровой карьеры он стал тренером, установив, в частности, один курьезный рекорд: к лету 2003 года руководители клуба "Динамо" пять раз увольняли его и четырежды вновь оставляли в команде по ходатайству футболистов.
http://www.ronaldofan.net/player/article/1094.html

777 20.12.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 222609)

Любые "траблы" можно порешать и договориться. Так-то Долматов неплохую команду собрал в "Ростове". Только дальше какая-то "кошка" пробежала. Что они его сплавили, вместе с Осиновым и Герусом. Я хз, что там у Протасова получиться, но соседи рискуют. В Томске, Непомнящий на год продлил, видать не доверяют ему. Так типа годик еще поработай, но и то не факт. Ну, а наши скорее всего ждут решения гл.акционера и финансирования. Без этого ничего не закрутиться, как бы кому скорее не хотелось. А вобще, с выбором тренера не желательна спешность. А то боком может выйти...

Бугор 20.12.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 222612)
Любые "траблы" можно порешать и договориться.

правда? так возьми и реши, раз у тебя всё так просто. Только это , в начале спроси Долматова, имеет ли он на это желание.... и в АКК поинтересуйся.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.