![]() |
Вагончик тронулся,приходи...горлышки не обрезают, менты почти не лапают:) всё стало лучше.... кроме футбола... ну да это не главное:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... может быть и в чудо. |
Извините, Колхозник тут ныне редкий гость, после того как сайт превратился в обитель воспевающих дифирамбы мудрому руководству, скучно тут...:( Но, все таки может кто ответит на вопрос? В апреле обещали начать строительство базы... Стройка началась? Может я просто чего пропустил , звиняйте заранее:(
|
Цитата:
так что горлышки обрезал последний раз навернео в 2004 :) короче хватит кудахтать |
Кузнец Вакула, ты прав.К Дану как к единственному из КОМАНДЫ,у меня велик кредит доверия.Иногда бывает и жаль его.Но по очкам то мы неплохо идём,игра то всё равно придёт.Просто Дан ещё не выжал максимум из тех игроков которые есть у него в наличии,т. е. у команды есть потенциал,ещё неиспользованных возможностей.Дай Бог конечно что бы Дан этот потенциал раскрыл как можно раньше.А ведь в межсезонье то неплохие результаты показывали.Может поэтому у некоторых велико разочарование .
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
игроки начнут попадать в створ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нам уж любого тренера - только не на полсезона а хотя бы на пару
|
Цитата:
На магните свободно проходишь, не шманают и бутылки не портят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Я тоже уже дай Бог 8 годков как хожу на стадион,конечно срок небольшой,но кое что тоже понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, удали пост с рецептом ! Попалишь всех ! ?! :lol:
|
Краснодарец, Проходил на Восток через все кардоны с заряженной "Пепси" - ни кто ничего не резал, не грыз, не нюхал и не отварачивал....
|
Гном, правильный рецепт по Старому - это когда один ингредиент превалирует над другим.
А вообще читай Митрича! :lol: |
Гном, иде дели Леонида ? я не понял :lol:
|
Митрич, Та пущай режуть.... у меня один знакомый пенсионер в 2008 "Нарзан" охлаждал, через сифон пропускал и бутылке Горячего Ключа обрезал и проносил....:beer2:#-o
|
Гном, Исправился уже:-P
Господа - НЕ ПАЛИМСЯ!!!! |
Прекращайте палиться! :) "Не буди лихо, пока оно тихо.... " :) Как там говорили пингвины из Мадагаскара? "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... " :lol:
|
Цитата:
|
Ещё зимой я писАл, что в этом сезоне у меня одна надежда - Дан Петреску. И верю я только в него и только ему. Руководителям не верю...к руководству клуба остались те же чувства, что были в ноябре прошлого года, только держу я их в себе. У меня есть НАДЕЖДА, что Дан отработает весь свой контракт до конца, и есть УВЕРЕННОСТЬ, что в этом случае, он создаст наконец сильную команду, способную на многое. Дан говорил, что на создание крепкой и мощной боеспособной команды нужны не месяцы, а ГОДЫ. Прошло полтора месяца с начала первенства, а уже на стадионе свист и мат, на форуме грязь и т.п. Так нельзя! Дайте человеку время, потерпите, поверьте в него.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. еще раз предлагаю остаться при своем мнении, просто перестать посыпать голову пеплом, когда еще даже 1/5 чемпа не сыграна. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты и подобные тебе подобные(НЛ) не желаете видеть очевидного - вам нравится игра команды, с Камазом в частности - флаг вам в руки! ...тоже адекватная позиция! - страусы тоже ведь как то выживают - голову в песок и, типа, не видно их! :lol: кстати игры с Лучом и Химками, в плане самоотдачи и дисциплины, мне понравились...брака канешно много, но щас именно такими игры должны быть...а вот с Камазом я этого не увидел! з.ы. мне тоже не нравится, когда люди на стаде матерятся и кричат по делу и без, но понимаю, что часто это адекватная реакция на происходящее на поле! з.з.ы. а в руководство действительно не верю...почему - уже писал. но буду искренне рад, если у них получится! а они, кстати, вместо того чтоб обижаться(не у них ли этому игроки научились:lol:) должны пахать(3 раза) и отмаливать прошлые косяки...а пока - дальше разговоров дела нет! |
Цитата:
А проблема бырыг Галицким решена:lol:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без Букура на Урале и в Сибири ловить нечего.
Надо дать шанс молодежи с учетом травмированных и попавших в немилость (Гриша и Малюков). Намашко-Жавнерчик-Армаш-Головатенко-Бугаев-Байрыев-Лунин-Кулик-Горбушин-Кисилев-Янчук |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |