Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

total 05.05.2010 22:37

Вагончик тронулся,приходи...горлышки не обрезают, менты почти не лапают:) всё стало лучше.... кроме футбола... ну да это не главное:lol:

KARABAS 05.05.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 270038)
а по твоему не унизительно, то что ты за собственные бабки, трижды облапанный, поставивший машину х.знает где от стадиона, сидишь на солнцепеке или на ветру, дожде или холоде, с бутылкой газировки (без горлышка и без газа почти), и смотришь на то как 11 человек в форме твоей любимой команды учатся играть в футбол постигая азы великой игры?
по-моему это даже кощунство

Не ходи на стадион,тебя же силком туда не тянут,не нравится не ходи.Пей газировку дома ,перед телевизором:).
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 270038)
их освистывают по делу. потому что нельзя так насилывать болельщиков, поле и мячик (я уже раньше об это говорил)

Пипец,команда строится,можно сказать рождается в муках,а родившийся младенец уже кого то насилует:lol:.А что будет если команда заиграет в тот футбол,который мы хотим?Чем свистеть то будите:lol:

total 05.05.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 270043)
А что будет если

А что будет если нет????

KARABAS 05.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 270040)
KARABAS, да че ты с ним споришь - он до сих пор горлышки обрезает!

Наверное дома перед телевизором тоже горлышки обрезает,по энерции:lol:
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 270044)
А что будет если нет????

Как грицца,на нет и суда нет:)

Кузнец Вакула 05.05.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 269928)
Полагаю, что пан Йозеф Хованец имел едва ли не больший авторитет на европейской футбольной арене...

Сегодня с Сержиньо пришли к нехитрой мысли, что сейчас мы все верим только ДАНу и только ему. Если бы не Дан....#-o то увиденное вызывало бы ещё меньше оптимизма... Не знаю как с громадьём планов, но одну задачу г.Петреску уже выполнил (надеюсь его приглашали не только для этого), мы все всё-таки верим и ждём-с....
... может быть и в чудо.

Колхозник 05.05.2010 22:51

Извините, Колхозник тут ныне редкий гость, после того как сайт превратился в обитель воспевающих дифирамбы мудрому руководству, скучно тут...:( Но, все таки может кто ответит на вопрос? В апреле обещали начать строительство базы... Стройка началась? Может я просто чего пропустил , звиняйте заранее:(

Вагончик тронулся 05.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 270040)
он до сих пор горлышки обрезает!

я к вашему сведению в прошлом сезоне сидел там, где ваши ровесники по первому пожеланию приносят пледик, чай, кофе, газировку, программку :)))))))
так что горлышки обрезал последний раз навернео в 2004 :) короче хватит кудахтать

KARABAS 05.05.2010 22:57

Кузнец Вакула, ты прав.К Дану как к единственному из КОМАНДЫ,у меня велик кредит доверия.Иногда бывает и жаль его.Но по очкам то мы неплохо идём,игра то всё равно придёт.Просто Дан ещё не выжал максимум из тех игроков которые есть у него в наличии,т. е. у команды есть потенциал,ещё неиспользованных возможностей.Дай Бог конечно что бы Дан этот потенциал раскрыл как можно раньше.А ведь в межсезонье то неплохие результаты показывали.Может поэтому у некоторых велико разочарование .

Вагончик тронулся 05.05.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 270043)
Пипец,команда строится,можно сказать рождается в муках,

младенцу вообщ-то девятый десяток идет :)))))))))) Бенджамен Баттон :)

Колифей 05.05.2010 23:00

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 270049)
мы все верим только ДАНу и только ему. Если бы не Дан....

Вот это ты верно заметил. А ну-ка представим на секундочку, что на месте главного тренера у нас сейчас не Петреску, а Назаренко или Ешугов. При том, что всё остальное - и футбол, и околофутбол - остаётся без изменений. Где бы были все товарищи, убеждающие немного подождать? :lol:

Вагончик тронулся 05.05.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 270053)
всё равно придёт.

откуда такая уверенность?
игроки начнут попадать в створ?

KARABAS 05.05.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 270057)
откуда такая уверенность?

А откуда у тебя такая уверенность,что нет?Если ты не будешь ходить на стадион,то никогда не будет игры?

Краснодарец 05.05.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 270042)
Вагончик тронулся,приходи...горлышки не обрезают, менты почти не лапают всё стало лучше.... кроме футбола... ну да это не главное

это где горлышко не обрезают??? Ты что с вышки осветительной футбол смотришь???

KARABAS 05.05.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 270056)
Где бы были все товарищи, убеждающие немного подождать? :lol:

Дык главный товарищ который это говорил,это Петреску.:) Поэтому мне как то его словам верится больше.

3oxaH 05.05.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 270059)
это где горлышко не обрезают??? Ты что с вышки осветительной футбол смотришь???

ЗАПАД 4 и 5 сектора точно не обрезают - сам дважды проходил и не шмонают, только сумки и пакеты смотрят.

Ленивый 05.05.2010 23:14

да нам уж любого тренера - только не на полсезона а хотя бы на пару

Краснодарец 05.05.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 270061)
ЗАПАД 4 и 5 сектора точно не обрезают - сам дважды проходил и не шмонают, только сумки и пакеты смотрят.

а причем тут запад, чтобы до запада дойти нужно первый кардон перейти. Вот там шмонают и горлышки режут, крышки у 0,5 забирают. Поэтому и не охота ходить на стад + игра хреновая.
На магните свободно проходишь, не шманают и бутылки не портят.

KARABAS 05.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 270061)

Я сам на матч с КАМАЗОМ проходил,ЗАПАД - ВЕРХ 3-й сектор,и даже в пакет не заглянули и не шмонали.:) Даже первый кордон.Знал бы и пивко пронёс :)

Вагончик тронулся 05.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 270058)
А откуда у тебя такая уверенность,что нет?Если ты не будешь ходить на стадион,то никогда не будет игры?

я по твоему что, первый год на стадион хожу?...

KARABAS 05.05.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 270064)

Ещё и бесплатно,ну-ну.Этим они (Магнитовцы) завлекают к себе народ,мол смотрите у нас никаких проблем,проносите пиво и т. д. А бесплатный сыр всё равно бывает только в мышеловке:)

KARABAS 05.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 270067)
я по твоему что, первый год на стадион хожу?...

Значит ты уже давно должен адаптироватся и привыкнуть к такому футболу:lol:
ЗЫ:Я тоже уже дай Бог 8 годков как хожу на стадион,конечно срок небольшой,но кое что тоже понимаю.

KARABAS 05.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 270073)
и литр коктейля в бутылке кока-колы (о составе коктейля особо распространяться не бум )

Один к трём или один к двум:)?Если пузырь с под колы,значит и цвет должен быть соответствующий;)

ВладислаВ 05.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 270080)
состав простой. пол-литра колы - пол-литра водки

Ах, Старый... Ах, шельмец... Нарушает технологию, однако! :lol:

Митрич 05.05.2010 23:47

Гном, удали пост с рецептом ! Попалишь всех ! ?! :lol:

Кабася 05.05.2010 23:52

Краснодарец, Проходил на Восток через все кардоны с заряженной "Пепси" - ни кто ничего не резал, не грыз, не нюхал и не отварачивал....

ВладислаВ 05.05.2010 23:56

Гном, правильный рецепт по Старому - это когда один ингредиент превалирует над другим.
А вообще читай Митрича! :lol:

Dandy 05.05.2010 23:56

Гном, иде дели Леонида ? я не понял :lol:

Кабася 05.05.2010 23:56

Митрич, Та пущай режуть.... у меня один знакомый пенсионер в 2008 "Нарзан" охлаждал, через сифон пропускал и бутылке Горячего Ключа обрезал и проносил....:beer2:#-o

Кабася 06.05.2010 00:01

Гном, Исправился уже:-P
Господа - НЕ ПАЛИМСЯ!!!!

Митрич 06.05.2010 00:03

Прекращайте палиться! :) "Не буди лихо, пока оно тихо.... " :) Как там говорили пингвины из Мадагаскара? "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... " :lol:

KARABAS 06.05.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 270101)
Господа - НЕ ПАЛИМСЯ!!!!

#-oПонял,включаю палёный пост на самоуничтожение:)

Crack 06.05.2010 00:13

Ещё зимой я писАл, что в этом сезоне у меня одна надежда - Дан Петреску. И верю я только в него и только ему. Руководителям не верю...к руководству клуба остались те же чувства, что были в ноябре прошлого года, только держу я их в себе. У меня есть НАДЕЖДА, что Дан отработает весь свой контракт до конца, и есть УВЕРЕННОСТЬ, что в этом случае, он создаст наконец сильную команду, способную на многое. Дан говорил, что на создание крепкой и мощной боеспособной команды нужны не месяцы, а ГОДЫ. Прошло полтора месяца с начала первенства, а уже на стадионе свист и мат, на форуме грязь и т.п. Так нельзя! Дайте человеку время, потерпите, поверьте в него.

KARABAS 06.05.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 270107)
Дан говорил, что на создание крепкой и мощной боеспособной команды нужны не месяцы, а ГОДЫ.

Вот поэтому мы часто вспоминаем команды Бердыева,Красножана.Они годами работают над своими командами,поэтому и результат у них на лицо.Конечно,вся надежда на Петреску,пусть человек работает.Только бы дали ему это.

Drow Elf 06.05.2010 01:15

Цитата:

нет не учтём....если бы Колифей тебя не проверил ты бы голословно утверждал что тогда и очков было меньше и разница мячей хуже....облажался-так признай а не пытайся соскочить за счёт Ангушта....
К тому-же Луч который мы еле обыграли 1-0 на предпоследнем месте идёт а Хабара у которой не выиграли на четвёртом с конца-))
Сударь, я никуда не соскакиваю и в отличие от вас умею и люблю сравнивать-анализировать-пользоваться материалом. И еще раз повторяю, не выкидывая очков с Ангушта, а просто не заостряясь на результате 3-0 (ибо еще раз говорю, что Ангушт в тот год кому не лень так влетал), ситуация чисто статистически 1-в-1 вплоть до совпадения мест Хабары и Салюта. И даже с Хабарой тогда вничью сгоняли.

P.S. еще раз предлагаю остаться при своем мнении, просто перестать посыпать голову пеплом, когда еще даже 1/5 чемпа не сыграна.

total 06.05.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 270114)
в отличие от вас умею и люблю сравнивать-анализировать-пользоваться материалом.

не надо на Вы:)... или ты всех кто тут на форуме имел в виду???:lol:

ol2866 06.05.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 269968)
ol2866, ты в адеквате? Тебе не нравится руководство, тебе не нравится игра команда, при этом ты не фанат, но на стадион как я понял ходишь - ты, часом, не мазахист? И просьба, если ты отвечаешь на сообщение не выдергивай фразы из текста..;)

а люблю я ходить на стадион! :app: и при этом адекватен: если команда играет плохо - я так говорю, что плохо, если хорошо - то хорошо! при этом, понимаю, что необходимо время наладить игру - жду и надеюсь на лучшее...об этом говорил и в межсезонье, когда мы всех подряд в товарняках ипали и здесь на форуме адекватная эйфория была! :lol:
а ты и подобные тебе подобные(НЛ) не желаете видеть очевидного - вам нравится игра команды, с Камазом в частности - флаг вам в руки! ...тоже адекватная позиция! - страусы тоже ведь как то выживают - голову в песок и, типа, не видно их! :lol:
кстати игры с Лучом и Химками, в плане самоотдачи и дисциплины, мне понравились...брака канешно много, но щас именно такими игры должны быть...а вот с Камазом я этого не увидел!
з.ы.
мне тоже не нравится, когда люди на стаде матерятся и кричат по делу и без, но понимаю, что часто это адекватная реакция на происходящее на поле!
з.з.ы.
а в руководство действительно не верю...почему - уже писал. но буду искренне рад, если у них получится! а они, кстати, вместо того чтоб обижаться(не у них ли этому игроки научились:lol:) должны пахать(3 раза) и отмаливать прошлые косяки...а пока - дальше разговоров дела нет!

Тырник 06.05.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 270064)

А проблема бырыг Галицким решена:lol:?

Тырник 06.05.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 270108)
Вот поэтому мы часто вспоминаем команды Бердыева,Красножана.

Это разная работа. У Бердыева деньги сумасшедшие и карт-бланш - хочешь за 5 миллионов евро - на, за 3 миллиона - еще на. Красножан учитель физкультуры и где он находит этих Кисенковых, Шаницыных, Маляровых, Гетериевых, Сирадзе х.з., А с учетом что бюджет Рубина раз в 7-8 выше нальчикского их вообще ставить рядом ну некорректно.

-187- 06.05.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 270127)
а ты и подобные тебе подобные(НЛ) не желаете видеть очевидного - вам нравится игра команды, с Камазом в частности - флаг вам в руки! ...тоже адекватная позиция! - страусы тоже ведь как то выживают - голову в песок и, типа, не видно их!

Я понял о чем ты говоришь, а вот ты не понял о чем говорю я - ты считаешь что "я и мне подобные" тупо верим и молимся на команду - это не так. Я говорил о том, что мне игра нравится в том смысле, что на данном этапе она такой и должна быть, идет нормальный рабочий процесс становления команды! Пацаны стараются на поле - с этим глупо спорить - весь форум отмечал, например после игры с Химками, то, как организовывается прессинг чуть ли не возле чужой штрафной, а то, что ты что то не увидел в игре с КАМАЗом и после этого делаешь выводы об отсутствии игры - это твои проблемы! У всех команд бывают разные игры - удачные и нет, содержанием и без. Помнится, после игры с Лучом и Химками все кричали, что прогресс на лицо, все ****ись и т.д. О чем с Вами можно разговаривать, если у вас мнение меняется после каждой игры, но при этом вы все кричите что надо подождать...

Тырник 06.05.2010 10:01

Без Букура на Урале и в Сибири ловить нечего.

Надо дать шанс молодежи с учетом травмированных и попавших в немилость (Гриша и Малюков).

Намашко-Жавнерчик-Армаш-Головатенко-Бугаев-Байрыев-Лунин-Кулик-Горбушин-Кисилев-Янчук

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.