![]() |
Вперёд, Уругвай! :app::app::app:
|
Янки Сасать:beer2:
|
Афронеамериканцы давят
|
Янкам пора домой к маме-обаме..Янки гоу хом!
|
Ого,даешь мне "Нострадамуса":) 20 мая я тут накатал:
Цитата:
|
Пилятьская ганская какашка!!! Ненавижу тупых афроафриканцев - ублюдки, всё доп. время убивали игру.
Уроды, научились у юго-португалов время тянуть...... Суко, хотел, чтобы америкосы чемп выиграли... |
oasis
Цитата:
Но с Уругваем столько моментов у своих ворот приведут их в ад Кста, произошло то, о чём я и говорил: если с хорошей африканской командой долго работает один тренер: результат есть. |
Сегодня болею за немцев и наслаждаюсь матчем Аргентина-Мексика:)
|
Уругвай укатает Гану, стиль игры тот же, но исполнители у Уругвая наголову выше, да и в атаке у Ганы мало что получится..
|
Цитата:
|
Гана - безбашенная команда, но с обороной - косяк... А так бы и до полуфинала дошли бы... Но Уругвай их съест!:mrgreen:
|
Назван самый быстрый футболист чемпионата мира
Самым быстрым футболистом на чемпионате мира в ЮАР оказался мексиканский нападающий Хавьер Эрнандес. В одном из матчей он развил скорость 32,15 километра в час. Вторым в списке самых быстрых игроков ЧМ-2010 стал грек Авраам Пападопулос. У него была зафиксирована скорость 31,57 километра в час, сообщает AFP. Официальные статистические данные группового турнира чемпионата мира были опубликованы в субботу, 26 июня, в официальном пресс-релизе ФИФА. Самым грубым футболистом турнира оказался новозеландец Рори Фаллон, который нарушил правила 15 раз. Чаще всего фолили против японца Кейсуке Хонды. Больше всего ударов в створ ворот (11) нанес нападающий сборной Аргентины Лионель Месси. При этом он пока не забил ни одного гола. Лидерами в споре бомбардиров является аргентинец Гонсало Игуаин, испанец Давид Вилья, словак Роберт Виттек, американец Лэндон Донован, ганец Асамоа Гьян и уругваец Луис Суарес. Они забили по три гола. http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/27/fastest/ |
В предверии матча,навеело:
-В небе на битву сходились орлы, людям для войн не хватало земли -О-о-о, лето жгло свой восход. -Немцы убитых тащили во рвы, в бой англичане бросались как львы...(С)Ария Противостояние Англия-Германие,это больше,чем просто матч 1/8,для англичан,немцы одними из самых принципиальных соперников.Болею,за Англию,хотя гАвнокатеначчо,которое катают англичане,не радует глаз:( |
Go ahead, England!!!!
|
Проходной двор!!! Катастрофа!
|
ЁПТ! ЧТО ЭТО? Где родоначальники футбола? Что происходит? Ненавижу немцев!
|
Вперед парни! Англия!
|
Лемпард-сасать,но не голы забивать,чопорная английская скотина...
|
Украденный гол! Сцуки!!!!!
|
веселые качели начинают свой разбег.... 53 бакса наварил на тотал больше 2.5, но должен был ещё наваривать полуджекпот на тотал 3.5
|
Захватывающий матч с защитой-решетом у англичан и судейкой-тридваразом,не засчитывающим явные голы.2-2 было-бы справедливым результатом.
|
Судья чистый гОндурас, как можно в таком матче на ЧМ не защитывать такие голы#-o ...а мы ещё жалуемся на судейство в нашем ПД... теперь буду болеть за Англию, если они проиграют, то это будет не справедливо.
|
Цитата:
|
Один положительный момент у незащитанного гола, Блаттер наконец таки поймет что как минимум необходимы чипы на линию ворот, чтобы такого произвола не было больше.
А вообще этот боквой судья мне еще до этого гола не понравился трактуя спорные моменты в пользу немцев, посмотрим за ним второй тайм, выясниться предвзятость это ли просто низкая квалификация. А матч мне напоминает отборочный Германия-Россия, один в один по содержанию |
Цитата:
перед англичанами разве что... а так второй явной ошибки ему не простят чиновники ФИФА |
Вот ***** этот Бэрри, вместо удара, плучили в свои ворота
|
всё ......
конец......... немцы в четвертьфинале.......:cry::cry::cry: |
В первом тайме боковой в такой же ситуации поднял офсайд в пользу немцев. Вобщем англичане могут свалить все на судью, явные симпании он продемонстрировал
|
После вылета моих любимых итальянцев,не думал,что будет повод для радости..счастье есть,"мертвые англичане прощайте"...
|
Lubomir, ну они в отличие от Италии всегда мертвые
|
С такой обороной нех делать на ЧМ!
Жаль, я был бы Больше рад Англии в 1/4, чем немцам...:( |
Англия-псевдосборная...ха..ха..ха..
|
Ничего, теперь надеюсь, что Мексика даст бой!
|
Родоначальнички жгут
|
Хищник,этому я и рад искренне..Англия никогда ничего не выигрывала и надеюсь не выиграет...и это хорошо...
|
Miksher,сам ты родоначальник,а это трупы...
|
Цитата:
|
Что может быть лучше для русского человека, чем вылет презренных янок и англичашек?:app:
|
Miksher,пиз..ц ты меня удивил...а я выигрывал в 1864 году ху. собачий,так что теперь мне радоваться этому всю жизнь...
|
Символичный финальный кадр: фэйспалм в испонении английского фаната...
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |