![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадег, :lol: :lol: вадик, я тебя умоляю.... нельзя так, иначе пятница уже сегодня начнётся :lol: :lol: сейчас oneleg прийдёт - он тебе объяснит
|
san-siro, я уже пришёл :lol: :lol: :lol:
Вадег, во первых не слушай никого, ты имеешь доступ ко всему, значит ты и есть главное правило всего :) Во вторых, шабашники - это те колхозники, которые волей судеб не живут в станицах, хуторах и колхозах Краснодарского края, а исповедуют прописку других регионов. Также к шабашникам относятся гости ресурса ГМ и соответственно прогнозов ГМ, как например посетители Томска, Новокузнецка, Калининграда и т.д. Звание "шабашник" - почетно по своей сути, так как именно мы определяем уровень российского футбола и с этим не поспоришь (см. завки клубов сезона 2006 и других годов). Так как ты являешься в основном человеком инета, то ты являешься шабашником по своей сути и мы будем рады видеть тебя с своих рядах, когда состоится турнир Шабашники - Сборная GM, Кубань.ру и всего остального |
Ни хрена се интерпретации... :shok: oneleg, сёрбнул?
Никаких, на!, шабашников не получится из временно находящихся вне родной Кубани наших форумчан. Мы в них верим и ждем, и никто из них нимкогда не подпишется за вашу шараш-манташ контору. :lol: И не надо свою шараш-монтаж строить по аналогии с Великим Сибырским Клюпом. :P |
Цитата:
|
san-siro, "коренные" пусть за "Лазурный" пылят. :lol:
Вадег, НЛ, к слову пришлось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вадег, не слушай никого, кругом одни завистники, наверняка рвались в шабашники, но обломились и черная зависть затмевает им моск :lol: |
Время лечит. :P Посотрим-посотрим.
Кстати, как там "Лазурный" насчет сгонять матч сборных? Я думаю, что, как и их кумиры-фетиши, могут тово... взбзднуть. :lol: И объяснить малочисленностью населения тундры. |
Мармута, народ не желает размениваться по таким мелочам. :P
|
Ага-а!!! Все слышали???!!! Взбзднули-взбзднули!!! :lol:
|
Мармута, когда тебе присваивали ПионЭр 2006-го Года, народ похоже погорячился, ты просто Флудер. Я не понимаю твоих попыток казаться глупее, чем ты есть и выступать клоуном для окружающих. :(
НЛ, ИМХО. |
Тю-у... клоун. Сам ты клоун. Человек дельно предложил сразиться, а вы забздели.
|
oneleg, шахматку обновил, у Кировца отнял 2 очка.
Учтите все: так будет с каждым, кто осмелится прогулять пару!!!! Пять прогулов - исключение!!!! |
Цитата:
Мармута РЕСПЕКТ :-D |
А Кировец мне понравился :-D :beer2: :beer2: :beer2: :beer2:
:>: :>: :>: :>: :beer2: :beer2: :beer2: Ваше здоровье! |
N.Venticello,
поставь плиз в подпись ссылку на шахматку... для удобства.... раз ты обновил то ЩЁЛК по тебе и уже там...... :) |
Что-то тут все замолчали.Кажись смирились с поражением в предстоящем матче :)
|
Всем участникам матча с кубань.ру - не подведите, не пропустите тур.
Напоминаю состав команды и р-ты за первый матч: 1 ST - 11 2 Болельщик - 11 3 Мармута - 09 4 total - 06 5 oneleg - 11 6 Пиратъ - 10 7 ACDC - 07 8 mojo - 09 9 san-siro - 14 10 Tosik - 05 11 Оле_Оле_Мармута - 06 |
ST, ты лучше бы напомнил услловия контракта и разовую премию :(
|
В матче Седан - Осер была допущена ошибка во времени начала матча, в следствии чего он был закрыт в 17.00, что на 5 часов раньше положенного срока.
зы: oneleg Все сообщается вовремя и ничего не скрывается :P |
san-siro, ты будешь смеяццо, но вотум доверия к тебе не исчерпан ни капельки :)
|
Сравните порядок выбора:
- командное первенство - выбор чемпионата - выбор тура - личное первенство - выбор чемпионата - выбор тура Помоему должно быть одинаково, ИМХО способ при командном первенстве удобнее намного (особенно когда ещё заблокированны всплывающте окна) |
Через 3 недели стартует V личный чемпионат (в лигах). К сожалению, положение таково, что ради экономии времени придётся отказаться от швейцарской системы во второй лиге. Кроме того, число участников в группе должно быть не 18, а 16 - в этом случае ST сможет подготовить программку, облегчающую (ускоряющую) подсчёт результатов тура.
Сокращение - непопулярная, но необходимая мера. Єто будет шаг вперёд. Теперь чемпионат переходит на 2-хкруговую систему. Старт весеннего первенства - по 1-му туру ПЛ (первый круг) Старт осеннего первенства - по 16-му ПЛ (второй круг) ------------------ Структура (предварительно): - высшая лига (16 игроков) - первая лига (2 подгруппы по 16) - вторая лига (все остальные будут тоже поделены на подгруппы) ------------------ 2 марта будет опубликован календарь. Новички могут подавать здесь заявки на включение во вторую лигу. - Код:
Проект V индивидуального чемпионата (в лигах)В составах произойдут соответствующие изменения. |
Результаты 5-го тура командного ЕТ-первенства, турнирная и шахматная таблицы:
- http://toto.greenmile.ru/xls/table.html |
N.Venticello,777 вроде зарегистрирован на тото-он же прогнозы ставит.
DREAM-TEAM с очередной победой над сильным соперником!Не расслабляться,через тур играем с первыми лузерами! |
Итого на 19.02.2007г.
________ GREENMILE.RU - "KUBAN.RU - 1" - 124 - 132 ___ GREENMILE.RU - "KUBAN.RU - 2" - 124 - 144 ___ По сумме 2-х встреч победу одержала команда "KUBAN.RU - 2" !!!! Молодцы!!!Так держать! :-D |
N.Venticello
Что-то я не понял :shok: .По итогам последнего чемпионата я завоевал ПРАВО находится уже в первой лиге.А меня опять внесли во вторую.Требую востановить справедливость.Надеюсь ошибка будет исправлена Проверить,убедится и отписаться!!!! |
King Of Forecasters-Поздравляю! Нами повержен лидер! :>: :>: :>:
|
DAVE, с Победой!
Следующим матч с Кировцем,думаю особых хлопот они нам не принесут,тем более у них есть Мирный,который постоянно забывает ставить прогнозы :lol: Что-то у них в команде не ладное с дисциплиной :) ____ Кстати, с победой над командой Greenmile.ru :) |
Стопер спасибо.Я не сомневался-"KUBAN.RU - 2" -лучшая!!!!
Принимаю поздравления :mg: ! Может соперники нальют :x :beer2: ? Повержены гринмайловцы!!!! :lol: Запишите это в историю наших отношений :lol: Может поэтому N.Venticello меня опять сбрасывает во вторую лигу :) |
DAVE,что-то гринмайловцы молчат,как рыба об лёд :)
|
DAVE,
Стопер,поздравляю!А скиньте,кто сколько набрал очков? |
пират,спасибо.
На страницу 64 зайди,там всё есть. |
пират,по командам на кубань.ру
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/fo...ge=1&ask=15772 http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/fo...ge=1&ask=15766 |
Стопер, да пусть все Кировцы ставят.Все равно мы победим!
Что-то на гринмайле никто не подает признаков и не поздравляет :( |
Поздравляем, как не поздравляем. :)
Однако побежденными себя не считаем. Это на будущее. Спасибо одноклубникам за игру. Если у кого-то не очень получилось, не страшно - это просто разминка. :) san-siro ___________ 25 (14+11) Мармута ___________ 24 (9+15) Tosik _____________ 22 (5+17) total ______________ 21 (6+15) пират _____________ 21 (10+11) Оле_Оле_Мармута __ 20 (6+14) oneleg ____________ 20 (11+9) ST _______________ 19 (11+восемь) Болельщик ________ 19 (11+восемь) ACDC ____________ 18 (7+11) mojo _____________ 14 (9+5) ЗЫ: с чувством легкого огорчения узнал, что многие люди с известными на нашем ресурсе никами вовсе не "наши" форумчане, и настолько, что называют нас со своего "кубана.ру" "зелеными" и т.д. :eek: |
Цитата:
Лидером был и по сей день остаётся БDR И повержен он в прошедшем туре КОМАНДОЙ-МЕЧТОЙ TOMSASAAT! Но вы тоже молодцы. Доброе дело сделали. Теперь теневым лидером турнира (с учётом пропущенных матчей) стала ВЕЛИКАЯ DREAM-TEAM TOMSASAAT :!: :wave: |
Так как эта неделя короткая,предлагаю раньше выставить прогнозы 6 тура,на 24-25 февраля.
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |