![]() |
Бармалей, завтра захочет играть в ЛЧ чудо-юдо Богдан Карюкин? Пусть, этого клоуна подпишет условная Сибирь. В смысле без Тарханова.
|
Ну кто выкатит влегкую состав Химок?
|
------------------------------------------
|
Поторочин умер.
Удалил бы ты свой пост. |
Голос, удалил.
|
Жив свят-свят и бодр.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера в своей квартире умер Володя Поторочин, известный нам по проекту как менеджер французского "Монако". Я знал его человеком, который не признавал никакого другого слова, кроме как "победа" и всегда шёл к чемпионству. Владимир при жизни был частью таких футбольных коллективов, как "Спарта" (Прага), "Спартак" (Москва), "Динамо" (Минск) и "Кубань" (Краснодар). Он принимал участие в 39-ти играх Лиги Чемпионов и трижды становился чемпионом (Дважды в составе пражской "Спарты" и один раз в составе минского "Динамо"). В душе и в сердце он всегда был спартаковцем. Пусть земля тебе будет пухом, друг. Скорбим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я действую по принципу не навриди! А вот и слова Дана в интервью: - Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"? - Наверное, будет не очень правильно называть фамилии. Но такой список примерно из десяти человек у меня есть. - Впереди дозаявочный период. Какие позиции хотели бы усилить и есть ли конкретные кандидатуры? - "Кубани" необходимо усиливать все позиции без исключения. Кандидаты есть, но опять же назвать фамилии пока не готов. - А сумма, которую руководство "Кубани" готово потратить на усиление состава, устраивает ли вас как тренера команды? - Извините, без комментариев. Финансы курирует руководство "Кубани". Давайте уже дождёмся чемпионата, благо немного осталось ждать! Главное результат, а не возня, так что ждём! Это уже мои слова. |
Цитата:
|
Снайпер, скажи по честнаку,это будет реальное усиление,или... В общем они (новички) будут сильнее тех кто в данный момент играет в основном составе?:)
|
Цитата:
|
Вроде не видел, что это баян.
Итак, селекционные интересы Кубани:нападающие - Джанвито Плазмати ("Катания", Италия), Сергей Давыдов ("Волгарь - Газпром"Астрахань)полузащитники: Роджер Канас ("Индепендьенте", Колумбия), Максим Шевченко ("Салют" Белгород), Алексей Козлов ("КАМАЗ" Набережные Челны). Источник: http://onedivision.ru/news/3450/ |
Цитата:
Это заявлял Колифей якобы от лица Гогниева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, а ты уверен, что он это не заявлял и что всё это его заявление, просто взял вот так и выдумал Колифей? :shok:
|
Цитата:
Человек за это время освоился, знает все плюсы и минусы, этого чемпионата. Конечно же, заявлены игроки высшее уровнем, чем те которые Дана не устроили, и список у Дана длинный потому, что хочет укрепить все позиции, и это не значит что будет менять полкоманды, просто будет выбирать из списка сильнейших, которые впишутся под его стиль игры. |
Избранный,
Вроде не видел, что это баян. Итак, селекционные интересы Кубани:нападающие - Джанвито Плазмати ("Катания", Италия), Сергей Давыдов ("Волгарь - Газпром"Астрахань)полузащитники: Роджер Канас ("Индепендьенте", Колумбия), Максим Шевченко ("Салют" Белгород), Алексей Козлов ("КАМАЗ" Набережные Челны). Источник: http://onedivision.ru/news/345 Это как? |
Снайпер, ты вообще вменяем?
Шевченко Максим, Алексей Козлов, это кто? Ну или всё? |
Цитата:
|
Цитата:
А, Снайпер, у нас всё, всегда вменяет. Но тайну транферов, пока не разглашает. ;););) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьемдальше господа! :lol:
|
при этом всём имхо трансферная политика конкурента выглядит вменяемей ..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, хватит уже рассуждать в этом духе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, А других выводов у меня просто нет!!!! Я уже писал здесь, неужели ты считаешь наших конкурентов, недругов или от кого там по твоему мы шифруемся, такими тупыми и немощными?! Думаешь они до сих пор не знают кто попал в сферу интересов Кубани? Думаешь возможно скрыть ведущиеся переговоры( если они ведутся) от всего мира?! Если сюда и заходят предствители конкурентов то они уже оборжались от той секретности и пафосности которую вы тут замутили!!!!!
|
Цитата:
|
Тень Гамлета нависла над Гримайлом,
А Колифей уехал в ЛеБерДон. О, Гамлет, расколись своим ты майлом! Кто будет же в Кубань к нам приглашён? Скажи и мы вот в ниц, к тебе все ляжем. Ну, надоело день за днем нам ждать. Скажи нам по секрету, всем мы не расскажем. Кто будет скоро за Кубань играть?. Мы здесь кащеи, бармалеи и ремиксы Мы не устали всех тут заклинать. Ну намекни нам, без своей ты фиксы Кого Кубань в составе ожидать? Гамлет: ха, так и сказал сейчас, позвольте. Кого Кубань должна к себе позвать. Ну, не корите вы, ну соизвольте, Хотя бы день, другой тут подождать. К чему вся спешка, други, я не знаю. Но и венить за это не могу. И вас порою я не понимаю, Особенно кто тех несет пургу. Пойду-ка я все ж к Дездемоне, Когда с друзьями ем кефаль. Нет бодрости, когда и счастье тонет. Она одна мне радость и печаль. Молилась ты, же на ночь Дездемона? Я все ж услышать от тебя хочу. Чтобы не слышать этих денег звона Ответ, надеюсь, я тут получу? О да, мой господин, я вся молилась. Не видел ты и ничего не знал. Но я хочу знать, вся я вдрожь забилась. Кого Кубань на транфер подписал? :-P :-P :-P P.S Кто не знал, в роли Гамлета выступал Снайпер. :) |
Незнакомец, А в роли Дездемоны кто?
Если По-Шекспиру, то тень не Гамлета, а его отца была... |
Снайпер, ну ты этмо того, чё не понял, шо это наша злободневная, трансферная интерпритация сюжета? :lol:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |