Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

ACDC 24.07.2010 15:04

Бармалей, завтра захочет играть в ЛЧ чудо-юдо Богдан Карюкин? Пусть, этого клоуна подпишет условная Сибирь. В смысле без Тарханова.

ACDC 24.07.2010 15:13

Ну кто выкатит влегкую состав Химок?

ACDC 24.07.2010 15:33

------------------------------------------

Голос 24.07.2010 15:51

Поторочин умер.
Удалил бы ты свой пост.

ACDC 24.07.2010 16:08

Голос, удалил.

ACDC 24.07.2010 16:12

Жив свят-свят и бодр.

Незнакомец 24.07.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 299530)
Правильно, там не смеяться там, плакать надо Гогниев....

Цитата:

Не знаю, почему ждал усиления, а получаеться .... Обыкновенная дозоявка ожидаеться....

Цитата:

Значит ничего стоящего, так как ничего особливого я в ПД не наблюдаю.....

Цитата:

Потому как надо двигаться вперед. А не топтатся на месте, копаясь в надцати кандидатов....

Цитата:

Иначе оно бы осталось в "Камазе", где его так любили и ценили...

777, звиняюсь, давно хотел спросить, ты случайно не родственник Черномырдина? ;)

ACDC 24.07.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 299536)
Жив свят-свят и бодр.

Нет, умер.
Вчера в своей квартире умер Володя Поторочин, известный нам по проекту как менеджер французского "Монако". Я знал его человеком, который не признавал никакого другого слова, кроме как "победа" и всегда шёл к чемпионству. Владимир при жизни был частью таких футбольных коллективов, как "Спарта" (Прага), "Спартак" (Москва), "Динамо" (Минск) и "Кубань" (Краснодар). Он принимал участие в 39-ти играх Лиги Чемпионов и трижды становился чемпионом (Дважды в составе пражской "Спарты" и один раз в составе минского "Динамо"). В душе и в сердце он всегда был спартаковцем. Пусть земля тебе будет пухом, друг. Скорбим.

Бармалей 24.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 299502)
Тише, тише. А то, думаю, ушки на этом форуме растопырены. Например про Гогу говорили как о свершившемся, а кто-то услышал и увел Спартака.

:lol:Клоунада всё это.Ты это детям расскажи:lol:.Пипец,так и до маразма недалеко#-o.Вроде все взрослые,а такую муйню бывает пишем:)

Бармалей 24.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 299539)
Вчера в своей квартире умер Володя Поторочин, известный нам по проекту как менеджер французского "Монако". Я знал его человеком, который не признавал никакого другого слова, кроме как "победа" и всегда шёл к чемпионству. Владимир при жизни был частью таких футбольных коллективов, как "Спарта" (Прага), "Спартак" (Москва), "Динамо" (Минск) и "Кубань" (Краснодар).

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 299539)
Пусть земля тебе будет пухом, друг. Скорбим.

-----------------------------------------

Снайпер 24.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 299453)
Сталкер, Та харош загадками говорить!!!!!!!!!!!!! Вы что здесь все выпускники спецшколы КГБ?!!!!!!!!!!!! Что за привычка, сказал "А" - говори "Б".... А то мля ни "Б" не "М"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расказывай уже - чай и суббота наступила!!!!

Не кипятись, это они просто от незнания воду мутят и всё, ни фига они не знают!
Лично я действую по принципу не навриди!
А вот и слова Дана в интервью:
- Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"?
- Наверное, будет не очень правильно называть фамилии. Но такой список примерно из десяти человек у меня есть.
- Впереди дозаявочный период. Какие позиции хотели бы усилить и есть ли конкретные кандидатуры?
- "Кубани" необходимо усиливать все позиции без исключения. Кандидаты есть, но опять же назвать фамилии пока не готов.
- А сумма, которую руководство "Кубани" готово потратить на усиление состава, устраивает ли вас как тренера команды?
- Извините, без комментариев. Финансы курирует руководство "Кубани".

Давайте уже дождёмся чемпионата, благо немного осталось ждать!
Главное результат, а не возня, так что ждём! Это уже мои слова.

777 24.07.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 299541)
:lol:Клоунада всё это.Ты это детям расскажи:lol:.Пипец,так и до маразма недалеко#-o.Вроде все взрослые,а такую муйню бывает пишем:)

Ты это Петреску расскажи, он его в нападении думал использовать. Даже в список для Доры написал, типа этих, по списку, сюда. Вроде на форуме даже писали что Гога себе даже номер на майке уже выберал....а потом раз, типа "не за какие коврижки" и в фк "Краснодар". Теперь хз, какие жесты будут на дерби с соседями....

Бармалей 24.07.2010 16:42

Снайпер, скажи по честнаку,это будет реальное усиление,или... В общем они (новички) будут сильнее тех кто в данный момент играет в основном составе?:)

Бармалей 24.07.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 299545)
Ты это Петреску расскажи, он его в нападении думал использовать. Даже в список для Доры написал, типа этих, по списку, сюда. Вроде на форуме даже писали что Гога себе даже номер на майке уже выберал....а потом раз, типа "не за какие коврижки" и в фк "Краснодар". Теперь хз, какие жесты будут на дерби с соседями....

Если бы он РЕАЛЬНО был бы нужен Кубани (как Мессия:)),то сделали бы ВСЁ что бы Гога был в Кубани,и за ценой бы не постояли.Значит так он был нужен,что какой-то Магнид его перехватил.;)Ну а если нет бабосов то зачем вообще лезть на трансферный рынок.

Чертенок 24.07.2010 16:54

Вроде не видел, что это баян.
Итак, селекционные интересы Кубани:нападающие - Джанвито Плазмати ("Катания", Италия), Сергей Давыдов ("Волгарь - Газпром"Астрахань)полузащитники: Роджер Канас ("Индепендьенте", Колумбия), Максим Шевченко ("Салют" Белгород), Алексей Козлов ("КАМАЗ" Набережные Челны).
Источник: http://onedivision.ru/news/3450/

Избранный 24.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 299522)
А разве не этот игрок, который ранее заявлял, что играть именно за Кубань, он не будет ни за какие коврижки.

Этот игрок ничего такого не заявлял.
Это заявлял Колифей якобы от лица Гогниева.

Бармалей 24.07.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 299551)
Это заявлял Колифей якобы от лица Гогниева.

А что,Колифей ,это доверенное лицо Гогниева?:)

ACDC 24.07.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Чертенок (Сообщение 299550)
Итак, селекционные интересы Кубани:нападающие - Джанвито Плазмати ("Катания", Италия), Сергей Давыдов ("Волгарь - Газпром"Астрахань)полузащитники: Роджер Канас ("Индепендьенте", Колумбия), Максим Шевченко ("Салют" Белгород), Алексей Козлов ("КАМАЗ" Набережные Челны).
Источник: http://onedivision.ru/news/3450/

:app::app::app:

Незнакомец 24.07.2010 17:07

Избранный, а ты уверен, что он это не заявлял и что всё это его заявление, просто взял вот так и выдумал Колифей? :shok:

Снайпер 24.07.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 299546)
Снайпер, скажи по честнаку,это будет реальное усиление,или... В общем они (новички) будут сильнее тех кто в данный момент играет в основном составе?

Пойми, этот чемпионат был для Дана не известен, другая страна, другой чемпионат.
Человек за это время освоился, знает все плюсы и минусы, этого чемпионата. Конечно же, заявлены игроки высшее уровнем, чем те которые Дана не устроили, и список у Дана длинный потому, что хочет укрепить все позиции, и это не значит что будет менять полкоманды, просто будет выбирать из списка сильнейших, которые впишутся под его стиль игры.

ACDC 24.07.2010 17:24

Избранный,
Источник: http://onedivision.ru/news/345
Это как?

ACDC 24.07.2010 17:35

Снайпер, ты вообще вменяем?
Шевченко Максим, Алексей Козлов, это кто?
Ну или всё?

Бармалей 24.07.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 299555)
список у Дана длинный потому, что хочет укрепить все позиции, и это не значит что будет менять полкоманды, просто будет выбирать из списка сильнейших, которые впишутся под его стиль игры.

С этим я согласен,нужно в полной мере помочь в этом Дану финансово.Человек старается,дай то Бог что бы у Дана всё получилось.А что бы всё получилось почти на 100% зависит от руководства..Если руководство будет Дану помогать во всём,то и у Петреску всё получится.:)

Незнакомец 24.07.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 299558)
Шевченко Максим, Алексей Козлов, это кто?
Ну или всё

ACDC, не кипятись! :)

А, Снайпер, у нас всё, всегда вменяет.
Но тайну транферов, пока не разглашает.

;););)

KARABAS 24.07.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 299562)
А, Снайпер, у нас всё, всегда вменяет.
Но тайну транферов, пока не разглашает.

Снайпер,когда примерно будет инфа о новичках? Уже все заждались,ты нас тоже пойми.:) Понятно,идут переговоры,но есть ли такие новички что уже вот вот...:) Фамилий не надо,это и понятно... пока... только то,что на какой стадии идут дела..;)

remix 24.07.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 299563)
Снайпер,когда примерно будет инфа о новичках? Уже все заждались,ты нас тоже пойми.:) Понятно,идут переговоры,но есть ли такие новички что уже вот вот...:) Фамилий не надо,это и понятно... пока... только то,что на какой стадии идут дела..;)

Перед игрой с Салютом и узнаем :lol:

ACDC 24.07.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 299562)
ACDC, не кипятись!

Все, всё понимают, центра поля просто нет. Нелепый Кулик теперь вместо Кантоны, Рикардоса и Иванова!

Снайпер 24.07.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 299558)

Раз уж ты так поставил вопрос, похоже, что ты сам не вменяем…

Снайпер 24.07.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 299563)
Снайпер,когда примерно будет инфа о новичках? Уже все заждались,ты нас тоже пойми. Понятно,идут переговоры,но есть ли такие новички что уже вот вот... Фамилий не надо,это и понятно... пока... только то,что на какой стадии идут дела..

Наследующей недели всё прояснится.

breeze 24.07.2010 19:21

Пьемдальше господа! :lol:

Толич 24.07.2010 19:24

при этом всём имхо трансферная политика конкурента выглядит вменяемей ..

Кабася 24.07.2010 20:10

Цитата:

и список у Дана длинный

Цитата:

просто будет выбирать из списка сильнейших, которые впишутся под его стиль игры.

Снайпер, Позволь поинтересоватся, а кагда же Дан будет это делать?! Во время подготовки к играм начавшегося второго кругав?! ИМХО, самое время это было делать сейчас во время межсезонного сбора. Думаю прсто прохлопали нужное время, не подсуетились вовремя и сейчас дабы оправдать все свои ошибки селекции устроили этот шифр называемый режимом секретности, на который кстати повелись многие уважаемые здесь люди!!!!!

Снайпер 24.07.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 299592)
Снайпер, Позволь поинтересоватся, а кагда же Дан будет это делать?! Во время подготовки к играм начавшегося второго кругав?! ИМХО, самое время это было делать сейчас во время межсезонного сбора. Думаю прсто прохлопали нужное время, не подсуетились вовремя и сейчас дабы оправдать все свои ошибки селекции устроили этот шифр называемый режимом секретности, на который кстати повелись многие уважаемые здесь люди!!!!!

Значит, по-твоему, всё так плохо и опять нас обманывают?
Может, хватит уже рассуждать в этом духе?

Митрич 24.07.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 299427)
Тем временем, команда завершила сбор в Небуге и уехала в Краснодар.
В настоящее время уже должны быть в городе.
Не знаю, кто тут обещал информацию сегодня (вроде, KUBANEC), но завтра точно будет интересный день. Не воспринимайте эти слова так, будто мы завалимся новостями. Просто будет интересный день :)
Кстати, Бугор, KUBANEC же, кажется, с кузьмой тесно общается, поинтересовался бы ты по своим связям, что он имел ввиду. :)

Избранный, я наверно что-то пропустил сегодня... Но в чем сегодняшний день был интересным?

Митрич 24.07.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 299596)
Значит, по-твоему, всё так плохо и опять нас обманывают?
Может, хватит уже рассуждать в этом духе?

Конечно всё плохо! :) У ФК "Кубань" даже самые хреновые в мире инсайдеры ! :lol:

Кабася 24.07.2010 20:41

Снайпер, А других выводов у меня просто нет!!!! Я уже писал здесь, неужели ты считаешь наших конкурентов, недругов или от кого там по твоему мы шифруемся, такими тупыми и немощными?! Думаешь они до сих пор не знают кто попал в сферу интересов Кубани? Думаешь возможно скрыть ведущиеся переговоры( если они ведутся) от всего мира?! Если сюда и заходят предствители конкурентов то они уже оборжались от той секретности и пафосности которую вы тут замутили!!!!!

remix 24.07.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 299600)
Избранный, я наверно что-то пропустил сегодня... Но в чем сегодняшний день был интересным?

Та погодь, время еще есть :) по-ходу нас теперь интересная неделя ожидает :lol:

Незнакомец 24.07.2010 20:45

Тень Гамлета нависла над Гримайлом,
А Колифей уехал в ЛеБерДон.
О, Гамлет, расколись своим ты майлом!
Кто будет же в Кубань к нам приглашён?

Скажи и мы вот в ниц, к тебе все ляжем.
Ну, надоело день за днем нам ждать.
Скажи нам по секрету, всем мы не расскажем.
Кто будет скоро за Кубань играть?.

Мы здесь кащеи, бармалеи и ремиксы
Мы не устали всех тут заклинать.
Ну намекни нам, без своей ты фиксы
Кого Кубань в составе ожидать?

Гамлет: ха, так и сказал сейчас, позвольте.
Кого Кубань должна к себе позвать.
Ну, не корите вы, ну соизвольте,
Хотя бы день, другой тут подождать.

К чему вся спешка, други, я не знаю.
Но и венить за это не могу.
И вас порою я не понимаю,
Особенно кто тех несет пургу.

Пойду-ка я все ж к Дездемоне,
Когда с друзьями ем кефаль.
Нет бодрости, когда и счастье тонет.
Она одна мне радость и печаль.

Молилась ты, же на ночь Дездемона?
Я все ж услышать от тебя хочу.
Чтобы не слышать этих денег звона
Ответ, надеюсь, я тут получу?

О да, мой господин, я вся молилась.
Не видел ты и ничего не знал.
Но я хочу знать, вся я вдрожь забилась.
Кого Кубань на транфер подписал?

:-P :-P :-P

P.S Кто не знал, в роли Гамлета выступал Снайпер. :)

Снайпер 24.07.2010 20:52

Незнакомец, А в роли Дездемоны кто?
Если По-Шекспиру, то тень не Гамлета, а его отца была...

Незнакомец 24.07.2010 20:57

Снайпер, ну ты этмо того, чё не понял, шо это наша злободневная, трансферная интерпритация сюжета? :lol:

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.