![]() |
Томи опять повезло .
Правительством Российской Федерации принято решение о продолжении финансового сотрудничества "Томи" и федеральных компаний, чьи предприятия работают на территории Томской области, сообщает "Спорт-экспресс". Таким образом, во второй раз пролонгирован договор о спонсорской помощи, который начал действовать в июле 2009 года по решению председателя правительства Владимира Путина, в очередной раз оказавшего помощь единственному сибирскому клубу в Премьер-Лиге. На текущей неделе был определён круг спонсоров и их конкретный вклад в спонсорство "Томи", которая в ближайшее время должна получить реальную финансовую помощь. |
Пилите Шура, пилите :lol:\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стрельца с макакой! |
Цитата:
|
29й,еще когда Веллитон бежит,как конь на братьев Березуцких они от страха в штаны накладывают,хотя они и лошади,но таких резвых скакунов в жизни не видели! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выборы в Думу на носу. ЕдРо этим ходом ВВР отгребет голосов в васюгании поболее запланированного. Думаю, только на это и бил Степанов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-крайний деф: Козлов, Крешито, Майкон -форвард: Траоре, Думбия, Это"О. Я за Крешито и Думбия если честно, хоть это и не реально:) ПС\ Наших Траоре и Козлова очень ценю и уважаю, но то что они играют за Кубань, не делает их автоматически сильнейшими игроками РПЛ на своих позициях. |
В том и парадокс, что в конюшне Траоре забивал бы реже - там игра строится совсем по-другому, Думбия и Вагнер напады другого типа. Поэтому в каждом клупе свой Плошник. Крайний деф за 20 миль у нас бы смотрелся на месте, а например насчет эффективности Вагнера в Кубани я оч сильно сомневаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ты опять ник перепутал#-o:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включил трансляцию с васюгане. Хде снех?:shok:
|
Цитата:
|
Не адвокат номерного , но шото я за ним этого не замечал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мляяяя олени, они и в африке олени... 0-1:evil:
|
Это'О решил простить "Барселоне" какие-то три ляма. Которые он считал принадлежат ему, когда "Барселона" продавала его "Интеру". Видать теперь для него это не деньги......
|
васюгане, затаренные просрочкой, походу сливают....магниду:evil:
|
Что то мне игра Томь - Краснодар напомнила название фильма "Старикам тут не место" походу Томи не место в ПЛ:lol:
|
Томь-очередной баласт ПЛ.Естественно надеялся на то,что отберет очки у Магнида,да куда там....Одним словом- Пердив.
|
DJ_FISH, блин, вот у тебя что ни матч Магнита, то обязательно слив..
|
Цитата:
|
Васюганам мало бабла Вова видать пообещал, без бабла выиграть они не в силах:)
|
OmaX, Игра магнида по определению быть честной не может! Как они по лигами прошли , минуя честные спортивные принципы, так теперь и буду к ним относится.
|
Томь в пердифф нах!
|
Докторишка с Дедушкой на следующий круг славно договорились:)
|
Волга - Нальчик, смотреть невыносимо,. УГ редкосное.
|
Седой, лучше посмотри как команду розовощекого сборника загоняют, вот где веселье!
|
Максимов вторую игру - ходячий труп, щаз раком стоял полминуты. Сквер вышел за Спанч удачненько. Пусть играют:)
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |