Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

coc 16.09.2011 22:22

Томи опять повезло .

Правительством Российской Федерации принято решение о продолжении финансового сотрудничества "Томи" и федеральных компаний, чьи предприятия работают на территории Томской области, сообщает "Спорт-экспресс". Таким образом, во второй раз пролонгирован договор о спонсорской помощи, который начал действовать в июле 2009 года по решению председателя правительства Владимира Путина, в очередной раз оказавшего помощь единственному сибирскому клубу в Премьер-Лиге. На текущей неделе был определён круг спонсоров и их конкретный вклад в спонсорство "Томи", которая в ближайшее время должна получить реальную финансовую помощь.

я вернулся 16.09.2011 22:39

Пилите Шура, пилите :lol:\

я вернулся 16.09.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 466727)
Томи опять повезло .

Правительством Российской Федерации принято решение о продолжении финансового сотрудничества "Томи" и федеральных компаний, чьи предприятия работают на территории Томской области, сообщает "Спорт-экспресс". Таким образом, во второй раз пролонгирован договор о спонсорской помощи, который начал действовать в июле 2009 года по решению председателя правительства Владимира Путина, в очередной раз оказавшего помощь единственному сибирскому клубу в Премьер-Лиге. На текущей неделе был определён круг спонсоров и их конкретный вклад в спонсорство "Томи", которая в ближайшее время должна получить реальную финансовую помощь.

Пилите Шура, пилите :lol:

бригадир 17.09.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 466725)
Почему я не равнодушен к Велитону? Я вижу, как он бежит... Мой родный дядька говорит, что так бежал Стрельцов Эдуард Анатольевич...Втапливая землю ногами

А я бы ему ноги эти оторвал!:evil:За неуважение к коллегам по работе, за неуважение к вратарям. Если бы такое случилось в хоккее - его бы уже в больнице лечили - и надеюсь безуспешно.

The Емеля 17.09.2011 01:05

Цитата:

Почему я не равнодушен к Велитону? Я вижу, как он бежит... Мой родный дядька говорит, что так бежал Стрельцов Эдуард Анатольевич...Втапливая землю ногами...

Ну ты брат и сравнил...:shok:
Стрельца с макакой!

Иван Иванович 17.09.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 466718)
На данный момент Сейду - готовая звезда, тем более для ЧР!
Но Траоре очень скоро подтянется! Завидую тренеру Кот Д
Ивуара: какой выбор форвардов! Дрогба, Калу и наши (российские) двое! Россия для сравнения: Павлюченко, Кержаков, Погребняк, с натяжкой, Бухаров... Никого не забыл? Других не берут...
В чью пользу сравнение?! :shok:

В пользу ТРЕНЕРА Кот– де– Ивуара. Наш тренер – ноль без палочки, увы :(

Lubomir 17.09.2011 02:27

29й,еще когда Веллитон бежит,как конь на братьев Березуцких они от страха в штаны накладывают,хотя они и лошади,но таких резвых скакунов в жизни не видели! :lol:

Славутич23рус 17.09.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 466594)
А что Крешито показал на Кипре?

на Кипре отдыхать надо..вывод из игры соответствующий.. думаю всем все понятно!!!

Славутич23рус 17.09.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 466703)
извините, скорее это сделает Думбия. Ваш моменты любит пороть.

ваш ивуариец конечно же бомба..но я думаю что с Ласиной не все форварды могут потягаться как в единоборствах!!!!!посмотрим на них в октябре.....ЦСКА удачи в Лиге чемпионов!!

Славутич23рус 17.09.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 466727)
Томи опять повезло .

После таких сообщений все больше кажется что менеджеры Томи-это правительство страны...это как прикол многих, кто состоял в КПСС-мол меня государство похоронит....если честно вмешательство сторонних лиц в футбол страны надоело!!!!!

Форекс 17.09.2011 08:15

Выборы в Думу на носу. ЕдРо этим ходом ВВР отгребет голосов в васюгании поболее запланированного. Думаю, только на это и бил Степанов.

777 17.09.2011 08:27

Цитата:

Почему я не равнодушен к Велитону? Я вижу, как он бежит... Мой родный дядька говорит, что так бежал Стрельцов Эдуард Анатольевич...Втапливая землю ногами...

Так Эдуард Стрельцов землю втапливает. А веллик, воротников. Таких как он, гнать надо, поганой метлой. Хороший нападающий, иногда ногу уберет. Что бы не нанести травму игроку. Потому что фудбол это всеголишь игра. А веллик врезается в игрока. Не удивлюсь, если вратари теперь будут играть к нему с особой "любовью". А оно начнет ныть...

777 17.09.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 466679)
И 30 лямов нормально за Майкона (в лучшем виде) и Алвеша из Барсы. Крешито основной деф сборной Италии, в расцвете, явно не доигрывать приехал так что норм цена.
С Козловым его сравнивать глупо, надеюсь пока. Так же глупо говорить что наш Траоре не хуже Это"О. Давайте смотреть иногда объективно на вещи.

И кто готов платить за Майкона такие деньги? Никто. Козлов мение популярен, чем Крешито. Но, своей игрой думаю, заинтересовал многих. И только "Кубань" не желает его продавать. А так бы уже вся мАсква восхищалась отличным защитником "Динамо")). Теперь по Траоре. Да, забил меньше чем Думбия. Но, не будем забывать что Думбие помогают Вагнер Лав и другие. А нашему Нэ... А забил Траоре, совсем немного меньше...

Ferus 17.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 466792)
И кто готов платить за Майкона такие деньги? Никто. Козлов мение популярен, чем Крешито. Но, своей игрой думаю, заинтересовал многих. И только "Кубань" не желает его продавать. А так бы уже вся мАсква восхищалась отличным защитником "Динамо")). Теперь по Траоре. Да, забил меньше чем Думбия. Но, не будем забывать что Думбие помогают Вагнер Лав и другие. А нашему Нэ... А забил Траоре, совсем немного меньше...

ОК. Давай на выбор. Кого бы ты хотел видить в футболке Кубани больше:
-крайний деф: Козлов, Крешито, Майкон
-форвард: Траоре, Думбия, Это"О.

Я за Крешито и Думбия если честно, хоть это и не реально:)

ПС\ Наших Траоре и Козлова очень ценю и уважаю, но то что они играют за Кубань, не делает их автоматически сильнейшими игроками РПЛ на своих позициях.

Ale 17.09.2011 12:07

В том и парадокс, что в конюшне Траоре забивал бы реже - там игра строится совсем по-другому, Думбия и Вагнер напады другого типа. Поэтому в каждом клупе свой Плошник. Крайний деф за 20 миль у нас бы смотрелся на месте, а например насчет эффективности Вагнера в Кубани я оч сильно сомневаюсь

29й 17.09.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 466752)
Ну ты брат и сравнил...
Стрельца с макакой!

В силу своего возраста, я не мог видить игру Срельцова( маленькие отрывки- это не о чем...) А дядьке, конечно передам, как думают некоторые люди, о Велитоне, из кокого он семейства...

777 17.09.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 466809)
В том и парадокс, что в конюшне Траоре забивал бы реже - там игра строится совсем по-другому, Думбия и Вагнер напады другого типа. Поэтому в каждом клупе свой Плошник. Крайний деф за 20 миль у нас бы смотрелся на месте, а например насчет эффективности Вагнера в Кубани я оч сильно сомневаюсь

В каждом клупе, доктор Зло. А Плошник играл за "Кубань".... Не удивительны твои сомнения, глорик...

Ferus 17.09.2011 13:39

777, ты опять ник перепутал#-o:lol:

777 17.09.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 466804)
-крайний деф: Козлов, Крешито, Майкон

Я за Крешито и Думбия если честно, хоть это и не реально:)

ПС\ Наших Траоре и Козлова очень ценю и уважаю, но то что они играют за Кубань, не делает их автоматически сильнейшими игроками РПЛ на своих позициях.

Конечно за деньги, большие деньги можно и Это'О с Жирковым в мАскву заманить. Но, заманить распИаренного игрока на перефирию, сложно. Если, не доигрывать. Так что не думаю, что Думбия старался бы играть за нас. И тот же Крешито и Майкон быстро сдулись бы. Как до них сдувались "звезды" приглашенные с конюшни. Остался только Артур... Так что пускай лучше играет Козлов. Который не хуже Крешито. И ему еще есть что доказывать себе и нам, болелам. То же относится и к Траоре. Мечтающий о евро клубе хорошем. Думбия не хотел бы в сылку. А Траоре играет. Несмотря на то что его лупят по ногам, толкают, придерживают, сбивают защитники и воротники противника.... И их автоматически никто не делает сильнее. Я о том что при сильной полузащите "ЦСКА" + Вагнер. Думбия забил 13 мячей (если не ошибаюсь). А Траоре забил 10. Но, помогали ему игроки. Которых в "ЦСКА" не пригласят. Так как там играют сильнее, они так считают. Значит Траоре, при слабее поддержке. Не так уж и сильно отстал от Думбия.....

eternity 17.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 466804)

Однозначно предпочёл бы Траоре!

777 17.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 466820)
777, ты опять ник перепутал#-o:lol:

Ferus, я болельщик "Кубань". Ты тоже, судя по надписи под Ником. НЛ. А за кого болеет Аle, я не знаю....

Ferus 17.09.2011 13:53

Включил трансляцию с васюгане. Хде снех?:shok:

Ale 17.09.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 466823)
Ferus, я болельщик "Кубань". Ты тоже, судя по надписи под Ником. НЛ. А за кого болеет Аle, я не знаю....

Нумер, я болел за Кубань и в тот год, когда ты ее гнобил на этом же форуме пару лет назад. С тех пор и у меня ничего не изменилось и ты остался без фонарика в голове. НЛ, когда чего не знаешь, бывает полезннее просто жевать

coc 17.09.2011 14:05

Не адвокат номерного , но шото я за ним этого не замечал.

oneleg 17.09.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 466824)
Хде снех?

+20 градусов, растаял ;)

777 17.09.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 466825)
Нумер, я болел за Кубань и в тот год, когда ты ее гнобил на этом же форуме пару лет назад. С тех пор и у меня ничего не изменилось и ты остался без фонарика в голове. НЛ, когда чего не знаешь, бывает полезннее просто жевать

Ясно. Поэтому вместо названия клуба, за который болеешь. И как написано у многих на этом форуме, мы этого не стесняемся как некоторые. У тебя никуя не написано. Ибо ты жевал и думал, думал. Но, так и не надумал какую команду указать.....

Ruso 17.09.2011 14:40

Мляяяя олени, они и в африке олени... 0-1:evil:

777 17.09.2011 14:54

Это'О решил простить "Барселоне" какие-то три ляма. Которые он считал принадлежат ему, когда "Барселона" продавала его "Интеру". Видать теперь для него это не деньги......

DJ_FISH 17.09.2011 14:57

васюгане, затаренные просрочкой, походу сливают....магниду:evil:

Veter 17.09.2011 15:48

Что то мне игра Томь - Краснодар напомнила название фильма "Старикам тут не место" походу Томи не место в ПЛ:lol:

pereselenec 17.09.2011 15:55

Томь-очередной баласт ПЛ.Естественно надеялся на то,что отберет очки у Магнида,да куда там....Одним словом- Пердив.

OmaX 17.09.2011 16:18

DJ_FISH, блин, вот у тебя что ни матч Магнита, то обязательно слив..

Седой 17.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 466904)
что ни матч Магнита, то обязательно слив

что ни матч Магнита, то "чеснок".:)НЛ.

Колхозник 17.09.2011 16:28

Васюганам мало бабла Вова видать пообещал, без бабла выиграть они не в силах:)

DJ_FISH 17.09.2011 16:33

OmaX, Игра магнида по определению быть честной не может! Как они по лигами прошли , минуя честные спортивные принципы, так теперь и буду к ним относится.

Miksher 17.09.2011 16:40

Томь в пердифф нах!

remix 17.09.2011 16:45

Докторишка с Дедушкой на следующий круг славно договорились:)

Седой 17.09.2011 16:50

Волга - Нальчик, смотреть невыносимо,. УГ редкосное.

<kot> 17.09.2011 17:05

Седой, лучше посмотри как команду розовощекого сборника загоняют, вот где веселье!

Гудвин 17.09.2011 18:05

Максимов вторую игру - ходячий труп, щаз раком стоял полминуты. Сквер вышел за Спанч удачненько. Пусть играют:)

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.